로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
  • 로터
    오늘 소개해 드릴 성인용품은 KISTOY의 [폴리 플러스]입니다! 일본에서 엄청나게 유행했던 흡입 성인용품이라고 해요. 폴리 플러스는 흡입 성인용품인데 무려 흡입구에 온열 기능이 탑재되어 있다고 해요! 게다가 이거 하나로도 흡입 자극, 진동 자극, 삽입 자극까지 즐길 수 있다고 하네요~ 그래서 이번에 폴리 플러스를 사용해서 얼마나 기분 좋은지 리뷰해볼게요! 현대 미술같이 생긴 포장이네요 폴리 플러스의 기본 성능 1. 상품명 : [폴리 플러스] 2. 소재 : ABS, 실리콘 3. 크기 : 길이 16.8cm, 삽입구 길이 약 8.5cm, 흡입구 지름 약 1.2cm 4. 무게 : 130g 5. 전원 : USB충전 (완충 시 최대 120분 가동) 6. 기능 : 공기압 진동(3 종류), 진동 (10패턴), 온열기능 (약 37도), 생활 방수 폴리 플러스는 흡입 성인용품인데 흡입 기능 말고 진동이나 삽입까지 가능한 아주 우수한 성인용품이에요! 폴리 플러스 한 대만 있으면 로터, 바이브가 필요 없으니 아주 좋지 않나요? 요즘 성인용품이 점점 늘어나서 처리하기가 힘들었는데 여기 이렇게 꿈에 그리던 상품이 있었네요! 그리고 또 [폴리 플러스]에는 흡입구가 따뜻해지는 온열 기능까지 있어요! 1분 정도면 체온이랑 비슷한 정도로 따뜻해진답니다~ 이제 진짜 커닐링구스를 받는 듯한 느낌을 체험할 수 있겠네요 손에 딱 맞는 아담한 크기예요~ 폴리 플러스의 포인트! 1. 흡입 자극 성인용품이지만 진동도 삽입도 가능한 다양한 기능 2. 온열 기능 탑재 지금부터 제가 실제로 [폴리 플러스]를 사용해본 후기입니다. 쾌감 ★★★★★ / 사용감 ★★★★☆ 폴리 플러스를 사용해보고 느낀 점은 우선 기능이 많아서 설명서를 한 번 정도 읽어보는 게 좋을 것 같아요! 버튼이 적지만 기능이 많아서 설명서를 한 번은 봐야 무리 없이 사용하실 수 있으실 거예요! 생긴게 마치 입술 같아요~ 참고로 전원을 켜면 알아서 흡입구가 따뜻해진답니다! 정말 따끈따끈하고 좋은 게 마치 입술 같네요♥ 우선 흡입구에 갖다 대고 1단계 세기로 부드럽게 만져줬어요! 엄청 기분 좋았답니다! 일단 촉감 한번 확인해 볼게요! 흡입도 충분히 만족스럽지만 [폴리 플러스]는 이걸로 끝이 아니에요! 진동 기능으로 바꾸면 상당히 강력한 진동까지 느껴진답니다! 특히 절정한 뒤에 클리토리스를 자극하면 최고예요♥ 이렇게 문질러 주기만 해도 기분 좋아요 게다가 무려 안쪽에 삽입까지 가능하답니다! 삽입 부분의 버튼을 조심하면서 세균이 들어가지 않도록 [지브라 콘돔 1box]같은 콘돔을 쓰시는 걸 추천해드려요! [폴리 플러스]를 사용할 때 너무 작지 않을까 걱정했지만 딱히 그런 건 없고 무난하게 기분 좋았답니다! 흡입 자극으로 한번 절정한 후라서 애액으로 범벅이 되어서 그랬나 봐요ㅋㅋ 정면 샷! 한 몸으로 무려 3가지 역할을 해주는 [폴리 플러스]입니다! 약~간 아쉬운 점이 있다면 흡입구가 저한테는 약간 작았어요. 흡입구를 재보니까 대략 1.2cm 정도였습니다. 폴리 플러스는 이런 분에게 추천해드려요! 1. 따뜻하게 클리토리스를 자극하고 싶으신 분 2. 단 하나의 성인용품으로 여러 가지 자극을 즐기고 싶으신 분 폴리 플러스 단 한대만으로도 다양하게 사용할 수 있어요! [폴리 플러스]를 리뷰했습니다. 이렇게 뛰어난 성인용품은 처음 본 것 같아요! 여성이라면 한 번쯤 꼭 사볼 만하고 만약 여자친구 선물을 찾고 있다면 폴리 플러스를 선물해보세요!
    리얼리뷰 데이터
    • 저강도 60% 고강도
    • 별점 80
    자세히 보기
    [음속 흡입 진동] 폴리 플러스(Kisstoy Polly Plus) - 키스토이(KST-003) [REC](MAG)
    [음속 흡입 진동] 폴리 플러스(Kisstoy Polly Plus) - 키스토이(KST-003) [REC](MAG)
    [일본 직수입] 새티스파이어 프로3 바이브레이션(Satisfyer Pro3 Vibration) - 새티스파이어 [NR]
    [일본 직수입] 새티스파이어 프로3 바이브레이션(Satisfyer Pro3 Vibration) - 새티스파이어 [NR]
  • 로터
    안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 성인용품은 바로 [롬프 스위치]입니다! 우머나이저 시리즈의 자매 브랜드라고 해요! 롬프 스위치는 보기 드문 건전지로 작동하는 성인용품이라고 해요! 덕분에 굉장히 가볍다고 하네요~ 그런 고로 이번에 롬프 스위치를 사용해보고 그 후기를 써볼게요! 롬프 스위치 롬프 스위치의 기본 성능 1. 상품명 : [롬프 스위치] 2. 소재 : ABS, TPE, 실리콘 3. 크기 : 49 × 132 × 44mm 4. 무게 : 72g 5. 전원 : AAA 건전지 2개 (최대 300분 사용 가능) 6. 기능 : 공기압 진동, 6단계 세기 조절, 생활 방수 롬프 스위치는 건전지로 움직이는 가벼운 흡입 로터예요! ROMP라는 브랜드에서 만들었는데 무려 우머나이저의 자매 브랜드라고 하네요! 독일산이란 말이죠! “모든 사람에게 섹슈얼한 기쁨을 전해주자”라는 문구를 내걸고 질 좋은 성인용품을 만들고 있다고 해요~♥ “[롬프 스위치]는 손가락이나 진동으로는 절대로 맛볼 수 없는 클리토리스 오르가즘을 체험하고 싶은 분들에게 가장 잘 어울리는 흡입 로터입니다. 공기압력의 절묘한 변화로 클리토리스에 직접 접촉하지 않고도 자극해주는 PleasureAir 테크놀로지 기능이 탑재되어 있어요. 부드럽고 넓은 흡입구가 클리토리스 전체를 부드럽게 감싸서 공기압으로 자극해줄 겁니다.” 귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ 롬프 스위치 사용 후기 [롬프 스위치]는 포장되어 있을 때부터 상당히 가벼웠어요. 내용물이 제대로 들어있는지 의심이 갈 정도였답니다ㅋㅋㅋㅋ 상자에서 꺼내 봤을 때 가벼운 무게에다가 굉장히 멋들어진 모양에 밝은 색깔까지 너무 마음에 들었답니다♥ 성인용품이 부담스러운 분에게 추천해드리고 싶어질 정도예요. 그리고 저는 신기한 스티커까지 동봉되어 있었네요~ 성에 개방적인 독일에서 발매되어서 그런지 꽤 스티커가 외설스러웠어요. 어디에 붙여야 할지 감이 안 잡히네요ㅋㅋㅋㅋ 버튼은 +버튼과 -버튼 2개만 있는 심플한 디자인이랍니다. 아~ 기분 좋아라 ♥ 흡입구가 커서 클리토리스에 집어넣기 편한 점이 마음에 드네요. 자 이제 스위치 온! 파워가 상당히 강력하지만 약하게 세기를 조절할 수 있으니까 성인용품에 익숙하지 않은 분도 기분 좋게 사용할 수 있답니다♡ 저처럼 클리토리스 자극을 좋아하시는 분이라면 롬프 스위치의 공기압 진동을 아주 기분 좋게 즐기실 수 있으실 거예요! 저도 5분도 안 돼서 절정해버렸거든요♡ 쾌감 하나만으로도 별점 ★5개를 주고 싶어질 정도네요ㅋㅋㅋ 실리콘을 벗길 수 있어요! 게다가 흡입구의 실리콘을 벗겨내서 깨끗하게 씻을 수도 있답니다! 역시 우머나이저의 자매 브랜드답네요! 너무 놀라워요! 가벼운 마음으로 클리토리스 자극을 맛보고 싶으시다면 꼭 [롬프 스위치]를 추천해주고 싶네요~ 롬프 스위치는 이런 분들에게 추천해 드려요! 1. 건전지로 작동하는 성인용품이 좋으신 분 2. 가벼운 마음으로 클리토리스 자극을 맛보고 싶으신 분 롬프 스위치는 가벼운 마음으로 클리토리스 자극을 맛보고 싶으신 분들에게 정말 강력하게 추천해드려요! 클리토리스 자극에 익숙한 분들도 기분 좋게 사용하실 수 있답니다. 만약 여자 친구가 있다면 선물해보세요! 롬프 스위치는 공기압진동으로 클리토리스를 자극해주는 로터! 이번에 [롬프 스위치]를 리뷰했습니다! 공기압진동이 너~무 기분 좋아서 바로 절정해버릴 정도지만 사실 빨아주는 느낌이 살~짝 부족한 것 같은 게 조금 아쉬웠네요. 하지만 건전지로 작동하니까 중간에 배터리가 부족하다고 끊겨 버릴 걱정도 없답니다! 손쉽게 즐길 수 있는 롬프 스위치를 바나나몰에서 구매해보세요!
    리얼리뷰 데이터
    • 저강도 80% 고강도
    • 별점 100
    자세히 보기
    [독일 직수입] 롬프 스위치(ROMP Switch) (GRS)
    [독일 직수입] 롬프 스위치(ROMP Switch) (GRS)
    [독일 직수입] 우머나이저 리버티(Womanizer Liberty)
    [독일 직수입] 우머나이저 리버티(Womanizer Liberty)
  • 로터
    안녕하세요~ 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요!! 오늘은 제가 평소에 엄~청 자주 사용하는 성인용품을 소개해드리려고 해요! [페로 페로 커닐링구스 로터]를 소개합니다!! 페로페로라는 이름은 일본어로 할짝할짝을 뜻하는 페로페로(ペロペロ)에서 따왔다고 해요~ 말 그대로 혀로 핥아주는 듯한 로터네요! 아담하고 귀여운 모양에다가 1분에 무려 3000번을 핥아주는 우수한 성능까지!! 엄청 기분 좋으니까 꼭 이번 리뷰 읽어주세요!! 페로 페로 커닐링구스 로터 1. 상품명 : [페로 페로 커닐링구스 로터] 2. 소재 : 실리콘 3. 사이즈 : 5.4cm × 4cm 4. 무게 66g 5. 전원 : USB 충전 (완충까지 120분 / 완충 시 최대 60분 사용 가능) 6. 기능 : 진동 (1종류, 세기 3단계) [페로 페로 커닐링구스 로터]는 여성의 손에 딱 맞을 정도로 아담한 성인용품이에요! 동그랗고 부드러워 보이는 모양에다가 뒷면에는 혀까지 달려있네요. 촉감도 굉장히 좋은 실리콘 소재랍니다!! 색깔은 분홍색, 흰색, 검은색이 있어요! 저는 분홍색을 사용해봤답니다! 요즘에는 흡입로터가 유행하고 있죠! 하지만 흡입 자극만으로도 부족한 분이 분명히 계실거예요! 만약 흡입 자극만으로 부족하신 분은 페로 페로 커닐링구스 로터같은 커닐링구스 로터를 꼭 한번 사용해보세요! “고속 핥기!! PPP에서 최강의 커닐링구스 로터를 발매했습니다! 작고 부드러운 혀로 1분에 3000번을 할짝할짝 핥아줄 거예요! 현실에서는 절대로 경험할 수 없는 경이로운 고속 커닐링구스를 체험해보세요! 생활 방수 기능과 충전용 USB 코드가 동봉되어있답니다! 아담하고 멋진 디자인 덕분에 선물용으로도 굉장히 좋답니다! 남자도 여자도 모두 모두 신나게 할짝할짝 즐겨봅시다!” 오늘의 주목할 점! 1. 촉감 좋은 실리콘 소재 2. 아담한 크기 3. 크기와 어울리지 않는 거대한 입 이렇게 보니까 텐가같네요? 지금부터 제가 직접 사용한 후기를 들려드릴게요! [페로 페로 커닐링구스 로터]에 관심이 있으신 분은 꼭 참고해주세요! 페로 페로 커닐링구스 로터는 개인적으로 100점 만점에 100점짜리 성인용품이었어요! 지금까지 여러 가지 성인용품을 사용해봤지만 이거만큼 자주 사용한 성인용품이 없었답니다! 우선 이유를 말하자면 아담한 크기! 가볍고 작은데다가 소리도 조용해요~ 대체로 자그마한 성인용품은 견편하게 사용할 수 있다는 점이 장점이에요! 시간이 부족할 때 빠르게 절정 하고 싶을 때가 한 번쯤 있으시죠? 그럴 때 바이브를 블루투스로 연동하고 어쩌구 저쩌구~~... 하기에는 너무 귀찮죠! 그런 바이브는 날 잡고 정말 기분 좋아지고 싶을 때 사용하니까요! 그래서 평소에는 사용하기 편한 페로 페로 커닐링구스 로터를 사용한답니다! 간단하게 요약하면 그냥 엄청 기분 좋아요! 사용하고 느낀 점은 다른 거 다 제치고 하여튼 기분 좋아요!! 꾸욱 누르면서 갖다 대 보거나 살짝 띄우거나 하는 등 자세에 따라서 자극도 달라졌어요! 커닐링구스 로터라고 했지만 진짜 누가 핥아주는 자극은 아니었어요. 하지만 [페로 페로 커닐링구스 로터]에 달린 혀가 정말 기분 좋게 클리토리스를 자극해줬답니다! 덕분에 순식간에 절정해버렸어요ㅋㅋ 젤을 발라주면 조금 더 누가 핥아주는 듯한 기분을 느낄 수 있답니다. 하지만 방수 기능이 있다고 해도 물이 너무 많이 들어가면 고장날 수 있으니 조심해주세요! 할짝할짝할짝할짝 게다가 [페로 페로 커닐링구스 로터]는 세기까지 조절 가능해요! 가장 강한 세기도 꽤 강했답니다! 평소에 클리토리스 자극을 좋아하고 성인용품에 익숙한 분이라면 분명 마음에 드실 거예요! 게다가 페로 페로 커닐링구스 로터는 유두에 사용해도 된답니다! 여성이 아니라 남성이 사용해도 좋아요! 페로 페로 커닐링구스 로터이 어울리는 분 1. 평소에 클리토리스 자극을 좋아하시는 분 2. 흡입 로터가 아닌 새로운 자극을 맛보고 싶으신 분 3. 유두 자극을 좋아하시는 분 페로 페로 커닐링구스 로터는 아담하고 가볍게 절정할 수 있는 최고의 로터! 이번 리뷰에서는 [페로 페로 커닐링구스 로터]를 리뷰했어요! 손에 딱 맞는 아담한 크기지만 할짝할짝 핥아주는 자극이 꽤 강력하답니다! 빠르고 간편하게 절정하고 싶을 때는 정말 이거만한 로터가 없어요! 만약 클리토리스 자극을 좋아하는 분이라면 분명히 마음에 드실 거예요! 아마 매일 머리맡에 두고 주무시지 않을까요?
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 100
    자세히 보기
    [일본 직수입] 페로 페로 커닐링구스 로터(PERO PERO クンニローター) - PPP (NPR)(TIS)
    [일본 직수입] 페로 페로 커닐링구스 로터(PERO PERO クンニローター) - PPP (NPR)(TIS)
    [7가지 핥는 자극] 비키 2(Dibe Vicky 2) - 디베이(DB-1888)(6931023801821) (DBI)
    [7가지 핥는 자극] 비키 2(Dibe Vicky 2) - 디베이(DB-1888)(6931023801821) (DBI)
  • 로터
    안녕하세요~ 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요~ 여성용 성인용품에 관심이 있으시다면 새티스파이어라는 이름을 한 번쯤은 들어보셨을 거예요! 오늘은 2020년에 발매한 [새티스파이어 러브 트라이앵글]을 리뷰할 거랍니다! 굉장히 유명한 브랜드라서 그런지 고급스러운 느낌이 풍기는 데다가 무려 스마트폰 연동이 가능하다고 해요! 한번 써보니까 정말 태어나서 이렇게 기분 좋게 클리토리스를 만져본 적이 없다고 자신할 만큼 기분 좋았답니다♥ 정말 아담하게 생겼죠? 새티스파이어 러브 트라이앵글의 기본 성능 1. 상품명 : [새티스파이어 러브 트라이앵글] 2. 소재 : 실리콘, ABS 3. 사이즈 : 63 × 87 × 28mm 4. 무게 : 95g 5. 충전 : USB 충전 (완충까지 240분 소요/ 완충 시 최대 60분 작동) 6. 자극 : 진동(10가지), 흡입(1가지) 2020년에 발매한 [새티스파이어 러브 트라이앵글]은 이름처럼 약간 굴곡진 삼각형 모양이에요! 여성의 손에 딱 맞게 설계된 그립감을 가진 흡입 로터랍니다~ 저는 검은색을 갖고 있는데 흰색까지 무려 두 가지 색상이 있다고 하네요. 게다가 편의성도 좋아서 그런지 USB 충전에다가 방수 처리까지 되어있다고 합니다! 21세기 신세대 성인용품은 뭐가 달라도 달라요! [새티스파이어 러브 트라이앵글] 최대의 특징은 무료 어플 Satisfyer Connect로 무료 핸드폰과 연동할 수 있다고 해요! 내 핸드폰뿐만 아니라 연인의 핸드폰에 연동하면 더욱더 즐거운 플레이가 가능하겠죠?? 세련되고 고급스러운 디자인과 아담한 크기, 실리콘을 보호하기 위한 뚜껑 등등 굉장히 높은 편의성을 자랑합니다. 어플을 사용해서 흡입과 진동 세기를 조절할 수 있으니 떨어진 장소에서도 새티스파이어 러브 트라이앵글을 사용해보세요.” 오늘 리뷰에서 주목할 점! 1. 고급스러운 디자인 2. 스마트폰 연동 가능한 어플! 3. 조용한 소리! 4. 실리콘을 청결하게 보호할 수 있는 뚜껑! 손에 착 감기는 그립감! 새티스파이어 러브 트라이앵글 사용 후기! 지금부터 제가 실제로 사용해본 후기입니다! 고급스러운 느낌 덕분에 엄청 좋은 성인용품 같은데 과연 어떨까요? 만약 궁금하시다면 리뷰를 꼭 읽어주세요!! 쾌감 : ★★★★☆ / 사용감 : ★★★★★ 개인적으로 엄~청 써보고 싶었던 [새티스파이어 러브 트라이앵글]이에요! 손에 잡자마자 고급스러운 느낌 덕분에 엄~청 감동했답니다! 뽀송뽀송한 촉감의 실리콘이랑 고급스러운 디자인, 그리고 손에 딱 맞는 그립감까지 있는데다가 가볍기까지 해요! 아무리 여성을 노리고 만들었다고 해도 이렇게까지 좋을 줄은 몰랐어요! 사용감에 ★ 5개를 준 이유가 있답니다~ 실리콘을 보호할 수 있는 뚜껑이랑 방수기능까지 너무너무 대단한 것 같아요! 생활방수가 아니라 완전방수! 성인용품은 깨끗하게 사용해야죠! 물론 사용할 때마다 깨끗하게 씻은 다음에 사용하지만 보관할 때나 갖고 다닐 때 뚜껑이 있으면 더 좋잖아요♥ 먼지를 막고 고장을 방지해야죠~ 완전 방수 기능도 엄~청 중요하답니다! 물에 닿아도 될 뿐만 아니라 아예 물이 있는 곳에서 사용해도 될 정도예요! 덕분에 욕실에서 사용해도 된답니다! 흡입 기능도 정말 좋았답니다! 흡입 세기도 딱 적당했고 10가지나 되는 진동이 클리토리스를 두들겨서 엄청 기분 좋았어요! 흡입 & 진동으로 바로 절정해버렸답니다…♡ 아마 5분 정도 걸렸던 것 같아요…♥ 전혀 성인용품 같지 않은 고급스러움이 느껴져요~♥ 하지만 진동이 약~간 소프트한게 아쉬웠어요. 저는 이런 성인용품에 익숙하다 보니까 자극에 익숙해져 버렸네요. 조금만 더 강했으면 좋았을 것 같아요. 하지만 웬만한 사람들은 충분히 만족할만한 자극이랍니다! 여러분도 꼭! 사용해보세요~ Satisfyer Connect 어플도 사용해봤는데 이것도 엄청 좋았어요~ 여러분도 만약 [새티스파이어 러브 트라이앵글]을 구입하신다면 꼭! 사용해보세요! 새티스파이어 러브 트라이앵글은 이런 분들에게 추천해드려요! 1. 커플 2. 클리토리스 흡입 성인용품에 관심이 있으신 분 3. 새로운 성인용품을 찾고 계신 분 4. 여성에게 성인용품을 선물하고 싶으신 분! 새티스파이어 러브 트라이앵글로 기분 좋게 클리토리스를 빨아보세요! 이번 리뷰에서 [새티스파이어 러브 트라이앵글]을 소개해드렸습니다! 깨끗하고 기분 좋게 사용할 수 있을 뿐만 아니라 커플이 Satisfyer Connect 어플을 사용해서 다양한 플레이를 즐길 수 있답니다! 남녀 상관없이 즐겁게 사용할 수 있을 테니까 선물용으로도 정말 추천해드려요! 저도 정말 기분 좋게 사용한 새티스파이어 러브 트라이앵글! 여러분도 꼭 한번 사용해보세요!
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 100
    자세히 보기
    [스마트 연동] 새티스파이어 러브 트라이앵글 - (4061504001784) [NR]
    [스마트 연동] 새티스파이어 러브 트라이앵글 - (4061504001784) [NR]
    [일본 직수입] 새티스파이어 프로 트래블러(Satisfyer PRO Traveler) - 새티스파이어 [NR]
    [일본 직수입] 새티스파이어 프로 트래블러(Satisfyer PRO Traveler) - 새티스파이어 [NR]
  • 로터
    안녕하세요~ 언제나 리뷰 읽어줘서 고마워요~ 오늘은 바로 [위스퍼 마이크로 히티드 불릿]을 리뷰할 거랍니다! 그럼 어서 리뷰 스타트! 패키지 정면 사진이랍니다! 패키지 사진이에요~ 겉보기에는 평범한 로터처럼 생겼네요? 뒷면사진! 영어가 잔~뜩 있네요 패키지 뒷면입니다~ 영어로 뭐라 뭐라 쓰여있긴 한데 저는 영어를 잘 몰라서 무슨 소리인지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ;; 아마 세기조절 가능이니 버튼을 누르면 움직인다느니 그런 소리 아닐까요?? 한국어로 설명이 적혀있으면 더 좋았겠지만 어차피 기능은 엄청 간단하니까 일단 어서 한번 써보겠습니다! 정말 아담하게 생겼어요! 짜잔☆ 개봉 박두★ [위스퍼 마이크로 히티드 불릿]은 AA건전지 2개를 넣으면 작동한답니다 선이 생각보다 길답니다 코드의 길이가 굉장히 기네요?! 그리고 리모컨이랑 로터가 둘 다 실리콘이라 촉감이 너무 마음에 들어요♥ 두근♡ 두근♥ 이 아담한 [위스퍼 마이크로 히티드 불릿]이 제 음부를 어떻게 자극해줄지 너무너무 기대돼요~ ^ㅇ^ 조용한데 강력한 자극! 한번 음부에 직접 갖다 대 봤답니다! 아담하고 가느다란 모양이라서 작은 부분을 집중적으로 자극할 수 있어요! 리모컨의 버튼을 1번 누르면 기동! 다시 한번 누르면 진동이 더욱 강해진답니다. 다시 한번 누르면 전원이 꺼져요! 1번 클릭 : 전원 ON! (약 진동) / 2번 클릭 : 파워 UP! (강 진동) / 3번 클릭 : 전원 OFF! 간단해서 너무 좋네요~ㅎㅎ 게다가 [위스퍼 마이크로 히티드 불릿]은 소리도 엄~청 조용하답니다! 처음에 전원을 켜봤을 때는 조용해서 전원이 켜진 줄도 몰랐어요! 직접 갖다 대 보니까 진동 때문에 깜짝! 놀랐답니다~ 강 진동은 소리가 살짝 커지지만 그래도 전혀 신경 쓰이지 않을 만큼 조용해요! 클리토리스에 자극이 생각보다 강력해서 놀랐지만 부드러운 실리콘 소재로 만들어서 하나도 아프지 않았답니다♡ 조용한 소리, 말랑말랑한 실리콘 소재, 강력한 진동까지 합쳐서 100점 만점에 100점짜리 로터네요♥ 혼자서 자위할 때 써도 좋고 연인이랑 섹스할 때 써도 좋아요! 여러분도 괜찮으시다면 [위스퍼 마이크로 히티드 불릿]을 꼭 한번 사용해보세요!
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 100
    자세히 보기
    [12단 진동] 브룩(Brook) - 프리티 러브(BI-014525) (BIR)
    [12단 진동] 브룩(Brook) - 프리티 러브(BI-014525) (BIR)
  • 로터
    일본에서 큰 인기를 끈 로터 [이로하 린]입니다! TENGA의 이로하 시리즈는 소프트한 자극으로 유명한데요. 이번에 리뷰하는 이로하 린도 소프트한 자극으로 여러 가지 말이 많습니다! 그래서 저희 바나나몰이 이번에 이로하 린의 자극이 얼마나 되고 얼마나 기분 좋은지 직접 확인해보는 시간을 갖도록 하겠습니다! 바나나몰 : 안녕하십니까! 바나나몰입니다! 여러분은 로터를 좋아하시나요? 진동이 약해서 잘 쓰지 않는 분도 계시지만 오히려 그 소프트한 진동을 선호하시는 분도 많이 계시죠. 저희가 이번에 아주 멋진 로터 이로하 린을 발견해서 여러분께 소개해 드리려 합니다! 아주 멋들어진 모양새 덕분에 여러분도 아주 좋아하실 거예요! [이로하 린]은 “성인용품처럼 보이지 않는 아름다운 디자인”, “아담하지만 딱 적당한 사이즈” 등등의 호평을 남겨주신 분도 계셨지만 반대로 “진동이 너무 약해요”, “자극이 부족해요” 등등의 악평을 남겨주신 분도 계셨습니다! 실제로는 어떤지 이번에 이로하 린을 사용해보신 3분을 모셔서 솔직한 후기를 들어보고자 합니다! 이로하란? 이로하(iroha)는 “여성의 쾌감”을 중시해서 만든 성인용품 브랜드입니다. 이로하 시리즈는 대부분이 로터이고, 피부에 좋은 실리콘 소재를 사용해서 청결함까지 잡고 방수 기능까지 탑재한 우수한 성인용품 시리즈죠. 이번에 리뷰할 [이로하 린]도 로터지만 삽입감을 맛볼 수 있는 매력적인 성인용품입니다. 고급스러운 분위기를 풍기는 데다가 방 안에 장식해도 될 만큼 멋진 디자인이 아주 매력적이죠. 1. 잡기 편한 스틱 모양 2. 피부에 대는 부분이 탄력 있고 부드러운 소재 3. 위화감과 고통이 없는 삽입감 4. 알기 쉬운 조작 방법 5. 3단계의 진동 세기 부드럽고 탄력 있는 실리콘을 사용해서 굉장히 좋은 촉감이라고 합니다. 그리고 전혀 위화감과 고통이 느껴지지 않는 삽입감도 굉장히 눈여겨볼 만 하네요. 성인용품에 익숙하지 않으신 분이나 질이 작은 분에게 정말 잘 맞는 상품이 아닐까요? 이 외에 또 다른 장점을 여겨보자면 1. 건전지 교체식 2. 방수 설계 3. 조용한 소리 등의 아주 매력이 많은 성인용품입니다. 이로하 린 이로하 린의 상품정보 길이는 14.8cm로 여성의 손에 정말 딱 맞는 길이네요! 3.5cm의 두께도 남성기(3.19cm)와 비슷한 수준입니다! 게다가 삽입하는데 아무런 위화감과 고통이 없다는 게 정말인지 알고 싶네요. 모양은 보기만 해도 바로 확인할 수 있지만 기능성은 직접 써보지 않으면 모르니까요. 기능성이 좋기를 바라면서 직접 사용해본 분을 모셔보겠습니다! 1. 상품명 : [이로하 린] 2. 사이즈 : 길이 14.8cm × 두께 3.5cm 3. 무게 : 약 81.5g 딱 좋은 그립감 이로하 린의 실사용 후기!’ 여러분 오래기다리셨습니다! 지금부터 실제로 [이로하 린]을 사용해보신 3명의 게스트를 불러스 사용감 등에 대해서 심층취재 해 보도록 하겠습니다! 이로하 린의 장점과 광고 문구등에 대해서 솔직한 후기를 들어보려 합니다. 여러분 먼저 자기소개 먼저 부탁드립니다! A : A입니다! 잘 부탁드려요! B : B예요. 성인용품을 자주 사용해서 많은 도움이 될 거예요. C : C입니다. 다른 로터나 바이브와 비교하면서 사용감 등에 대해서 이야기하려 합니다. 잘 부탁드려요. 바나나몰 : 그럼 취재 시작하겠습니다! 지금부터 드리는 질문에 솔직하게 대답해주세요! 로터지만 바이브만큼 길어요! ① 이로하 린의 스틱 모양과 촉감은 어땠나요? A : 끝에 있는 동그란 부분이 말랑말랑해서 촉감이 정말 마음에 들었어요. 게다가 모양도 막대기 모양이라서 굉장히 들기 편한 느낌이라서 정말 좋았답니다! C : [이로하 린]은 디자인이 굉장히 고급스럽죠. 이로하 시리즈는 모두 디자인이 멋져서 여성들한테 굉장히 인기 있단 말이죠. 여친이랑 함께 사용할 때도 성인용품같지 않은 고급스러운 모양 덕분에 굉장히 좋아했어요. 그리고 소리가 굉장히 조용해서 시끄럽지 않은 점도 좋았고요. 그리고 로터인데도 바이브처럼 긴 모양이라서 쥐기 편한 점도 좋고요. 마지막으로 소재까지 부드러운 실리콘이다 보니까 정말 여심을 사로잡기 위해서 만든 상품이라는 실감이 났습니다. B : 길이가 바이브만큼 길고, 두께도 손에 딱 쥐기 편한 정도였습니다. 게다가 이로하 린은 모양이 굉장히 고급스러워서 어디에 놔도 평범한 마사지기처럼 보일 거예요. 그리고 성인용품 같지 않은 모양 덕분에 자위할 때도 정말 색다른 느낌이 들었어요. 소리까지 조용해서 단점이 보이지 않을 정도였네요. 마지막으로 끝부분이 부드러운 실리콘 소재라서 굉장히 촉감이 좋았어요. 성감대를 부드럽게 자극해주는데 음부가 민감한 여성들한테 굉장히 잘 맞을 정도의 자극이었습니다. 결론 : 이로하 린은 바이브처럼 긴 막대기 모양에 두께도 적당해서 쥐기 편했다고 합니다. 그리고 끝부분이 부드러운 실리콘 소재라서 촉감도 굉장히 좋은 데다가 성감대를 부드럽게 자극해준다고 하네요. 말랑말랑해서 자극이 소프트하답니다 ② 이로하 린의 진동 세기는 어땠나요? A : 진동은 그다지 강하지 않았어요. 아마 끝부분의 부드러운 실리콘의 진동을 만약 경감시켜서 더 소프트 한 것 같아요. 덕분에 이런 성인용품에 익숙하지 않은 저도 굉장히 기분 좋게 사용할 수 있었답니다. C : 진동은 소프트했습니다. 하지만 그렇게 약하지도 않아서 성인용품에 익숙한 여친도 만족했어요. B : 처음에 가장 약한 세기로 클리토리스를 자극했을 때는 진동이 역시 소프트하다는 생각이 들었어요. 하지만 세기를 조금씩 올리니까 그만큼 더 기분이 좋아지더라고요. 가장 강한 세기는 저한테 딱 좋은 정도의 자극이었어요. [이로하 린]의 부드러운 진동은 중독될 만큼 매력적인 자극이 있어서 마음에 드신 분이 굉장히 많지 않을까요? 결론 : 이로하 린의 진동은 굉장히 소프트하지만 세기를 올리면 자극에 익숙한 분들도 충분히 만족할 만큼 강력해진다고 합니다. 그리고 이로하 린의 부드러운 진동에는 중독될 만큼 매력적인 자극이 숨어있다고 하네요. 유두와 클리토리스에 딱 붙어요! ③ 이로하 린으로 클리토리스와 유두 자극은 어떠셨나요? A : 3.5cm나 되는 두께 덕분에 클리토리스랑 유두에 갖다 대도 기분 좋게 자극해줬어요. 떨어지지 않고 진짜 딱 맞춰서 자극해주더라고요. C : [이로하 린]은 바이브만큼 두께가 있다보니까 클리토리스나 유두같은 성감대를 자극하기 딱 좋죠. 두께 덕분에 기분 좋게 성감대를 감싸줘서 이로하 린을 클리토리스에 갖다 대자마자 기분 좋아서 몸을 꼬더라고요. B : A씨랑 C씨가 말씀하신 것처럼 딱 적당한 크기가 성감대를 자극하기 딱 좋아요. 게다가 소재가 부드러워서 진짜 딱 달라붙더라고요. 전마보다 자극이 소프트하다 보니까 애태우는 플레이에도 굉장히 좋은 로터입니다. 전마는 진동이 강력해서 빠르게 절정하고 싶을 때 사용하는 게 어울려요. 결론 : 이로하 린은 3.5cm 두께 덕분에 클리토리스나 유두 같은 성감대를 자극하기 좋다고 합니다. 동그란 모양이 색다른 삽입감을 맛보게 해줘요! ④ 이로하 린의 삽입감은 어떠셨나요? A : 동그란 부분이 정말 색다른 느낌이 들었어요. 평소에는 느껴본 적 없던 색다른 삽입감이었답니다. C : 삽입에 익숙하지 않은 분들한테 3.5cm는 약간 두꺼울겁니다. 동양인 평균이 두께 3.19cm거든요. 너무 두꺼워서 삽입이 안 되는 분도 있었어요. [이로하 린]은 솔직히 말해서 삽입에 특화된 모양이 아닌 것 같아요. B : 동그란 끝부분이 집어넣기에는 약간 안 맞죠. 저는 바이브를 자주 사용해서 그나마 스무스하게 들어갔는데 질이 이로하 린을 꽉 잡는 느낌이라서 안쪽 끝까지 집어넣는 건 무리였습니다. 그래도 질 내에서 울리는 진동도 굉장히 기분 좋았어요. 결론 : 이로하 린은 동양인 남성 평균 두께보다 두꺼워서 삽입에 익숙하지 않은 분들에게는 약간 힘들 것 같다는 결론이 나왔습니다. 하지만 집어넣고 나면 안에서 울리는 진동이 굉장히 기분 좋다고 하네요. 건전지 교체형이라 일일이 충전할 필요 X ⑤ 이로하 린은 어떤 사람에게 추천해드리나요? A : 클리토리스와 유두도 자극이 가능한데다가 삽입까지 가능한 굉장히 좋은 성인용품입니다. 진동도 소프트해서 성인용품에 익숙하지 않은 분들에게 추천해드려요! 그리고 부드러운 실리콘 소재를 선호하시거나 딱 맞는 느낌을 좋아하시는 분, 소프트한 진동을 원하시는 분들에게 추천해드립니다! C : 진동이 소프트한데다가 모양도 굉장히 고급스러워서 성인용품을 처음 사는 분들에게 추천해드립니다. 하지만 성인용품에 익숙한 여친도 절정할 만큼 기분 좋아했으니 성인용품에 익숙한 분들도 충분히 사용하실 수 있습니다. B : 고급스러운 디자인에 소프트한 진동이 굉장히 매력적인 [이로하 린]입니다. 바이브의 진동이 너무 강하신 분이나 성인용품에 익숙하지 않으신 분에게 추천해드립니다. 결론 : 이로하 린은 3분 모두 성인용품같지 않은 고급스러운 디자인과 소프트한 진동 덕분에 성인용품에 익숙하지 않은 분들에게 추천해 드린다고 합니다. 그리고 바이브처럼 강한 진동이 거북하신 분들에게도 충분히 어울리는 로터입니다. 여러분도 꼭 한번 사용해보세요! 총론 : 일본에서 굉장히 인기를 끌고 있는 iroha시리즈 [이로하 린]이었습니다. iroha시리즈답게 진동이 소프트하고 디자인이 고급스러워서 성인용품에 입문하는 사람들에게 정말 강력하게 추천할 수 있는 성인용품입니다.
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 60
    자세히 보기
    [일본 직수입] 이로하 린 (iroha RIN) - 텐가(HMR-01) (TGA)
    [일본 직수입] 이로하 린 (iroha RIN) - 텐가(HMR-01) (TGA)
    [일본 직수입] 이로하 스틱(Tenga Iroha Stick) - 텐가(HMS-01) (TGA)(NPR)
    [일본 직수입] 이로하 스틱(Tenga Iroha Stick) - 텐가(HMS-01) (TGA)(NPR)
  • 로터
    오늘 소개해 드릴 상품은 [우머나이저 뉴 프리미엄]입니다! 여러 가지 리뷰를 살펴보면 “엄청 만족스러웠어요~”, “온몸을 비틀면서 절정했어요” 등등의 리뷰를 남겨주신 분이 정말 많았는데요~ 이런 리뷰가 정말 사실인지 저희 바나나몰이 오늘 한번 직접 검증해보겠습니다! 바나나몰 : 안녕하십니까 바나나몰입니다! 오늘은 무려 14단계로 세기 조절이 가능한 클리토리스 흡입 바이브 우머나이저 뉴 프리미엄을 리뷰하도록 하겠습니다! 성인용품 같지 않은 고급스러운 모양이 정말 아름답지 않나요? 우머나이저 뉴 프리미엄 [우머나이저 뉴 프리미엄]의 가장 큰 특징은 기존 우머나이저 시리즈에 탑재된 오토파일럿 기능을 더욱더 다듬은 오토파일럿 2,0! 버튼을 누르기만 해도 매번 색다른 자극을 맛볼 수 있는 기능입니다! 질릴 일 없이 매번 새로운 자극을 느껴보세요! 이번에 [우머나이저 뉴 프리미엄]을 직접 사용해 보신 3분을 모셔서 직접 의견을 들어보도록 하겠습니다! 3분은 각각 성인용품에 익숙하지 않으신 분, 성인용품을 자주 사용하시는 분, 연인과 함께 성인용품을 사용하시는 분입니다! 만약 우머나이저 뉴 프리미엄 구매를 고려하고 계신다면 꼭 이번 리뷰를 읽어주세요! 무려 5가지 장점이 있답니다! 우머나이저 뉴 프리미엄이란? 우머나이저는 클리토리스 흡입 바이브로 유명한 독일의 성인용품 브랜드입니다. 다양한 기능을 탑재한 클리톨리스 흡입 바이브를 발매했으며 그 중에서도 [우머나이저 뉴 프리미엄]은 높은 기능성을 자랑하고 있습니다. 한 번 쓰고 나면 중독될 만큼 자극적인 쾌감을 가져다주는 아주 좋은 성인용품이죠. 우머나이저에서 직접 홍보하는 [우머나이저 뉴 프리미엄]의 5가지 장점! 1. 누군가가 직접 빨아주는 듯한 강력 흡입력 2. 14단계로 세밀하게 조절 가능한 세기 3. 전원을 꺼도 피부에 갖다 대기만 하면 바로 전원이 켜지는 스마트 사일런스 기능 4. 예측할 수 없는 자극을 즐길 수 있게 해주는 오토파일럿 기능 2.0 5. 교체 가능한 실리콘 덕분에 청결함 유지 가능 스마트 사일런스 기능 덕분에 일일이 전원을 직접 껐다 켜지 않아도 되니까 너무 편리하네요. 14단계나 되는 세밀한 세기 덕분에 진동 폭도 넓어서 성인용품에 익숙하지 않은 분부터 자주 사용하는 분까지 사용할 수 있어서 좋아요. 내용물 공개! 우머나이저 뉴 프리미엄의 상품정보 [우머나이저 뉴 프리미엄]의 상자 안에는 본체와, USB 케이블, 설명서, 교체용 실리콘, 파우치가 들어있었습니다. 135g이라는 가벼운 무게 덕분에 오래 들고 있어도 손목이 지치지 않고 간편하게 쥘 수 있는 모양 덕분에 버튼을 누르기도 좋죠. 2시간 충전하면 무려 최대 4시간 동안 사용 가능한 배터리에 컬러도 블랙, 웜그레이, 라즈베리, 블루베리 등등 다양한 색깔이 있습니다. 1. 사이즈 : 길이 15.5cm × 폭 5cm × 높이 3.5cm 2. 무게 135g 지금부터 리뷰 시작! 우머나이저 뉴 프리미엄을 직접 사용해보신 3분의 생생한 사용 후기! 오래 기다리셨습니다! 지금부터 모신 3분의 게스트분과 함께 [우머나이저 뉴 프리미엄]의 사용감과 자극 등에 대해서 심도 있는 이야기를 나눠보겠습니다! A : A입니다~ 잘 부탁드려요! B : B입니다. 성인용품을 자주 사용해서 제 이야기가 많은 도움이 될 거예요. C : C입니다. 이번에 우머나이저 뉴 프리미엄을 어떻게 사용하면 더욱 기분 좋아질 수 있는지 이야기하고 싶어서 왔습니다. 바나나몰 : 자 그럼 시작하겠습니다! 지금부터 하는 질문에 대해서 성실하게 대답해주세요! 촉감 좋은 실리콘으로 만든 삽입구예요! ① 우머나이저 뉴 프리미엄의 흡입구 소재는 부드러웠나요? 소리는 시끄럽지 않았나요? 바나나몰 : 흡입구의 소재와 소리는 어떠셨나요? A : 소재는 적당히 피부에 닿는 느낌이 좋은 실리콘이었어요. 너무 단단한 것도 아니고 너무 물렁물렁하지도 않았고요. 소리는 세기를 14단계 최대치로 올려도 조용했답니다. B : 세기를 최대로 올려도 조용해서 정말 좋았어요. 흡입구의 소재는 피부에 딱 맞게 부드러웠네요. C : 클리토리스 흡입 바이브가 소리가 조용하긴 한데 [우머나이저 뉴 프리미엄]는 그중에서도 특히 소리가 조용했어요. 결론 : 소리는 세기를 최대치로 올려도 조용할 정도에. 소재는 피부에 닿는 느낌이 좋은 부드러운 실리콘이라고 하네요. 클리토리스 흡입 바이브는 소리가 조용한 제품이 많지만 우머나이저 뉴 프리미엄은 그 중에서도 특히 조용하다는 게 정말 대단하네요. 진짜 딱! 달라붙었답니다~ ② 우머나이저 뉴 프리미엄의 밀착감은 어땠나요? 바나나몰 : [우머나이저 뉴 프리미엄]은 클리토리스 하나만 집중해서 자극하는 성인용품인데요. 우머나이저 뉴 프리미엄을 사용할 때 클리토리스에 딱 맞았나요? A : 클리토리스를 부드럽게 감싸주는 느낌이 들었어요. 진짜 딱 맞았답니다. B : 젤을 바르지 않고 사용해 본 적이 있는데 그 떄도 우머나이저 뉴 프리미엄을 켜자마자 바로 기분 좋아질 정도였답니다. 진짜 딱 맞아요! C : 흡입구의 사이즈가 진짜 딱 좋아요. 움직여도 바로 클리토리스에서 빠지거나 하지 않아서 편하게 자극할 수 있었네요. 결론 : 흡입구는 클리토리스를 감싸주는 사이즈에 움직여도 잘 빠지지 않다고 합니다. 클리토리스는 민감한 성감대라서 딱 맞기만 하면 바로 자극을 느낄 수 있어서 금방 오르가즘에 도달할 수 있죠. 편의성 높은 기능까지!! ③ 우머나이저 뉴 프리미엄의 오토파일럿 2.0과 14단계의 진동은 어떠셨나요? 바나나몰 : [우머나이저 뉴 프리미엄]은 오토파일럿 2.0과 14단계의 진동이 굉장히 매력적인데요. 여러분은 얼마나 기분 좋으셨나요? A : 우머나이저 뉴 프리미엄은 14단계의 진동은 아주 미세한 진동부터 엄청 강력한 진동까지 폭넓게 즐길 수 있어서 너무 좋았네요. 오토파일럿 기능도 개선되어서 초급, 중급, 고급까지 선택할 수 있어서 너무 좋았답니다. B : 1단계부터 천천히 세기를 올리다 보면 14단계까지 가면 이미 절정할 만큼 기분 좋았답니다. 다른 클리토리스 흡입 바이브보다 자극이 세심해서 몸이 부들부들 떨릴 정도로 기분 좋았어요. C : 1단계는 진동이 너무 약해서 여친이 아무 느낌도 안 든다고 했어요. 하지만 5단계부터 천천히 기분 좋아하는 티가 나더라구요. 자극에 버릇 들릴 것 같았네요. 오토파일럿 기능 말고도 피부에서 떼기만 하면 자동으로 멈추는 스마트 사일런스 기능도 너무 편리했어요. 결론 : 미세한 진동부터 강력한 진동까지 총 14단계의 진동은 굉장히 세심하게 몸을 자극해 준다고 합니다. 자극에 익숙하지 않은 분부터 익숙한 분까지 모두 두루두루 사용할 수 있네요. 개선된 오토파일럿 기능 덕분에 아주 기분 좋게 모두 즐기시고, 몸에서 떼기만 해도 바로 작동을 멈추는 스마트 사일런스 기능도 굉장히 호평이었습니다. 약한 자극부터 강한 자극까지 고루고루!! ④ 우머나이저 뉴 프리미엄의 진동과 흡입은 얼마나 강력했나요? 바나나몰 : 14단계나 되는 세기는 모두 기분 좋았나요? 흡입과 진동의 세기는 어떠셨나요? 클리토리스로 절정할 만큼 기분 좋으셨나요? A : 1단계는 엄청 진동이 약하지만 5단계부터는 점점 자극이 느껴졌습니다. 14단계까지 올리니까 진짜 강력한 자극이 느껴지더라고요. 참고로 저는 7단계쯤에 클리토리스로 절정했습니다. B : 저도 그랬어요. 낮은 세기에서는 빨아들이는 느낌은 있지만 딱히 기분 좋지는 않더라고요. 하지만 최대치까지 세기를 올리니까 전마만큼 강력한 자극이 느껴져서 바로 절정해버렸답니다. 자극에 익숙하신 분도 분명 만족할 거예요. C : [우머나이저 뉴 프리미엄]을 여친이랑 함께 사용해봤는데 사용할 때마다 클리토리스로 절정했습니다. 제 체감상 절정시키고 싶으면 1단계부터 천천히 세기를 올리면 금방 절정하더라구요. 결론 : 최대 세기는 무려 전마만큼 강력한 진동이 느껴지다고 합니다. 자극에 익숙하지 않은 분부터 익숙한 분까지 클리토리스로 절정할 수 있다고 하네요. 안 어울리는 사람이 없어요! ⑤ 우머나이저 뉴 프리미엄은 어떤사람에게 추천해 드리나요? 바나나몰 : 마지막 질문입니다. 만약 [우머나이저 뉴 프리미엄]을 추천한다면 어떤 사람에게 추천하고 싶나요? A : 진동 세기의 폭이 굉장히 넓으니까 저처럼 자극에 익숙하지 않은 사람도 굉장히 사용하기 편해요! 클리토리스 자극을 체험하고 싶으시다면 꼭 한번 써보세요! B : 최대 세기는 전마만큼 진동이 강력하니까 자극에 익숙하신 분도 분명 만족할 수 있는 클리토리스 흡입 바이브랍니다. 게다가 전마보다 자극이 세심해요. C : 어떤 여성이든 클리토리스로 절정시킬 수 있는 성인용품입니다. 섹스하면서 여친의 클리토리스를 자극하고 싶다면 꼭 한번 [우머나이저 뉴 프리미엄]를 사용해보세요. 결론 : 3분의 의견을 들어보니 우머나이저 뉴 프리미엄은 자극에 익숙하지 않으신 분부터 익숙한 분까지 두루두루 사용 가능한 흡입 바이브였습니다. 총론 : [우머나이저 뉴 프리미엄]을 실제로 사용해보니 세간의 평이나 브랜드에서 내세우는 장점 등이 모두 진짜인 아주 우수한 성인용품이었습니다. 우머나이저 뉴 프리미엄의 장점! 1. 14단계의 진동이 미세한 자극부터 강력한 자극까지 두루두루 즐길 수 있다. 2. 스마트 사일런스 기능 덕분에 피부에서 뗴는 순간 바로 움직임을 멈추니 소리가 시끄러울 일이 없다. 3. 가장 강한 진동은 전마만큼 강력한 진동이 느껴진다. 4. 흡입구의 사이즈가 클리토리스에 딱 맞는다. 5. 손에 쥐기 편한 모양에 버튼 조작도 쉽다. 고급스러운 모양의 우머나이저 뉴 프리미엄이었습니다. 다른 클리토리스 흡입 바이브로는 맛볼 수 없는 세심한 자극을 맛볼 수 있죠. 한번 구매하고 나면 질리지 않고 아주 오랫동안 사용할 수 있답니다. 클리토리스 자극에 관심이 있으신 분은 [우머나이저 뉴 프리미엄]을 한번 구매해보시는 건 어떠신가요?
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 80
    자세히 보기
    [독일 직수입] 우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2(Womanizer New Premium/Premium2) (GRS)
    [독일 직수입] 우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2(Womanizer New Premium/Premium2) (GRS)
    [독일 직수입] 우머나이저 에코(Womanizer ECO)
    [독일 직수입] 우머나이저 에코(Womanizer ECO)
  • 로터
    안녕하세요~ 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요~♥ 오늘 여러분께 소개해드릴 상품은 바로 [텐가 SVR 원]입니다! 남성용 오나홀로 유명한 TENGA가 발매한 커플들을 위한 상품이라고 해요! 남녀공용이라서 이번에 리뷰를 읽고 여러분들이 꼭 한 번 사용해보셨으면 좋겠어요! 텐가 SVR 원 1. 제품명 : [텐가 SVR 원] 2. 길이 8.5cm 3. 기능 : 진동 [텐가 SVR 원]은 커플이 섹스할 때 사용하는 성인용품이랍니다! 이름과 단편적인 정보만으로는 어떻게 사용하는지 모르시는 분이 계실 수도 있으니 리뷰하면서 천천히 설명해 드릴게요♥ 우선 주로 남성기에 링 부분을 끼워서 그대로 여성기에 삽입하면 된답니다! 여성은 성기가 들어오면서 진동이 함께 느껴지니 더더욱 기분 좋 질 거예요! 남성도 진동을 느끼면서 더욱 축축한 여성기에 집어넣을 수 있답니다! 이런 식을 착용하면 된답니다! 정석적인 방법은 남성기에 끼워서 삽입하던가 남성의 손가락에 끼워서 그걸로 애무하는 방법이 있답니다♪ 하지만 저는 지금 혼자라서 [텐가 SVR 원]을 정석적인 방법으로 사용할 수 없어요ㅠㅠ 하지만 그렇다고 가만히 있을 수는 없죠! 딜도를 사용해서 한번 [텐가 SVR 원]을 사용해볼게요! 이런 모양으로 남성기에 장착한 다음 정상위나 기승위로 삽입하면 정말 기분 좋은 진동이 느껴진답니다♥ 손가락에 끼울 수도 있어요! 손으로 받는 애무도 [텐가 SVR 원]을 장착하면 무려 여성기와 클리토리스를 동시에 자극할 수 있어요! 손을 빠르게 움직이지 않아도 되니까 [텐가 SVR 원]을 켜고 천천히 애무해보세요! 정말 기분좋게 애무할 수 있을 거랍니다! 이런 방법 말고도 평범한 로터처럼 사용해도 돼요! 정말 사용법이 많지 않나요? 눌러서 ON/ OFF~ 스위치는 단! 한개랍니다! 엄청 간단하죠? 앗♥ 엄청 기분 좋네요~♡ 정말로 기분 좋은지 제가 직접 확인해 봤어요! 클리토리스에 대 봤는데 엄청 기분 좋아요~♡ 진동 패턴이 하나뿐이라서 약간 걱정됐는데 오히려 그 하나의 진동이 모두 두루두루 기분 좋게 해주는 진동이네요! 진동이 너무 강하지도 너무 약하지도 않아요! 로터로도 사용할 수 있으니까 만약 커플이 구매했다면 여성이 가지는 편이 좋을 것 같아요…♡ 섹스할 때도 엄청 기분 좋았어요! 삽입을 방해하지도 않았고, 적당한 진동이 기분 좋게 자극해줬답니다! 게다가 정상위 자세를 할 때 [텐가 SVR 원]을 밀착시키면 질 안쪽까지 진동이 느껴져서 엄~청 기분 좋았답니다♥ LR44 건전지를 끼우면 된답니다! [텐가 SVR 원]은 건전지를 사용해요! 보통 충전하는 로터나 바이브는 파워가 부족한 경우가 있지만 [텐가 SVR 원]은 그럴 일이 없어서 좋네요! 남성분들도 굉장히 호평이었답니다! 특히 C자 모양의 링 부분을 굉장히 마음에 들어 하셨어요! 반지처럼 O모양의 링은 남성기가 팽창했을 때 아픈 경우가 많았다고 해요! 하지만 [텐가 SVR 원]의 C자 링은 팽창해도 O자 모양 링처럼 압박이 심하지 않기 때문에 더 마음에 든다고 하네요~ 게다가 C자 모양 링은 삽입한 채로 탈착 가능! 탈착도 빨라서 굉장히 좋네요~ 총평! 제가 [텐가 SVR 원]을 사용하고 점수를 매기자면 100점 만점에 100점!! 자위한다면 좀 더 기능이 많거나 파워가 강한 로터를 쓰는 게 좋겠지만 섹스할 때 사용한다면 [텐가 SVR 원]만큼 잘 어울리는 상품이 없을 겁니다! 1. 커플이 함께 사용할 수 있는 성인용품을 찾고 계신 분! 2. 더욱 자극적인 섹스를 원하시는 분! 3. 섹스할 때 여친을 더더욱 만족시키고 싶으신 분! 갖고 있기만 해도 연인과의 섹스가 더 즐거워질 거랍니다! 그리고 매너리즘 해소에도 정말 탁월할 거예요! 여성과 조금 색다른 섹스가 해보고 싶으신 분은 꼭 [텐가 SVR 원]을 사용해보세요!
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 100
    자세히 보기
    [일본 직수입] 텐가 SVR 원(TENGA SVR one)
    [일본 직수입] 텐가 SVR 원(TENGA SVR one)
    [일본 직수입] 텐가 SVR 플러스 (TENGA SVR PLUS エスブイアール・プラス) - 텐가(VRP-001) (TGA)
    [일본 직수입] 텐가 SVR 플러스 (TENGA SVR PLUS エスブイアール・プラス) - 텐가(VRP-001) (TGA)
  • 로터
    안녕하세요~ 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요~♥ 이번에 리뷰할 상품은 바로 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]입니다! 남자라면 당연히 TENGA 라는 브랜드 알고 계시죠? 이번에 리뷰하는 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]는 TENGA가 여성을 노리고 만든 iroha 시리즈 중에서 하나에요~ 퀄리티가 높기로 유명하답니다! 저도 엄~청 좋아해요! [TENGA 텐가 이로하+ 토리] 1. 상품명 : [TENGA 텐가 이로하+ 토리] 2. 사이즈 : 10×4.5cm 3. 기능 : 진동 (5단계, 2가지 패턴) [TENGA 텐가 이로하+ 토리]는 간단히 설명해서 진동 기능이 있는 로터입니다! 이로하 시리즈는 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]뿐만 아니라 [TENGA 텐가 이로하+ 쿠시], [TENGA 텐가 이로하+ 요루] 등등 관련 상품도 아주 많아요! [TENGA 텐가 이로하+ 토리]는 새의 부리같은 모양! 이런 귀여운 모양으로 도대체 어떻게 자극할지 궁금하지 않나요? 너~무 고급스러워요! [TENGA 텐가 이로하+ 토리] 먼저 개봉해볼게요! 케이스가 엄~청 고급스럽지 않나요? 성인용품 중에서 이렇게 고급스러운 케이스는 텐가 이로하밖에 없는 것 같아요! 갖고 있기만 했는데 저까지 고급스러워지는 것 같네요~♥ 무려 무선 충전! [TENGA 텐가 이로하+ 토리]는 케이스 안에 본체를 넣은 상태로 충전할 수 있어요! 역시 고급스러운 만큼 기능도 고급스럽네요~ 상품을 꺼내고 나서 몇번을 놀랐는지 모르겠어요♥ 엄~청 말랑말랑해요! 가장 놀랍던 점은 바로 촉감! [TENGA 텐가 이로하+ 토리]는 촉감이 엄~청 부드러워요! 뽀송뽀송하고 말랑말랑한 소재가 정말 매력적이랍니다♡ 실리콘을 사용한 성인용품은 많이 사용해봤는데 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]는 진짜 다른 성인용품이랑은 차원이 다르네요!! 조작법도 간단! 조작은 아래에 있는 버튼 2개로 하면 된답니다! 너무 간단하죠? +버튼이랑 -버튼을 길게 누르면서 전원을 껐다 켰다 할 수 있어요! 이 두 버튼 말고는 사용하는 버튼이 없답니다♡ 어디에 갖다 대도 딱 맞아요! 얼른 한번 사용해볼게요! 앙♡ 기분 좋아라♥ 진동까지 고급스러운 줄은 몰랐네요~ 1단계 진동은 엄청 부드러워요! 소재가 말랑말랑하니까 어디에 갖다 대도 딱 맞을 것 같다는 생각이 들었어요♡ [TENGA 텐가 이로하+ 토리]의 넓적한 부분은 어디에 갖다 대도 정말 딱 맞더라고요♥ 딱 붙이고 천천히 즐겼는데 너무 기분 좋았답니다! 게다가 끝부분에 약간 뭉툭하게 솟아오른 부분은 클리토리스나 유두를 자극하기에 정말 알맞아요! 정말 생각하면 생각할수록 사용자를 위한 세심한 배려가 돋보이지 않나요? 손가락으로 가리킨 부분을 주목! [TENGA 텐가 이로하+ 토리]의 뭉툭하게 솟아오른 부분은 무려 삽입까지 가능하다고 해요! 로터로 즐기다 보면 한 번쯤은 꼭 삽입해보고 싶어지는데 잘됐네요♥ 넣고 나니까 입구를 살짝살짝 자극해주는 느낌이 들었어요! 만약 몸 안에 무언가를 넣는 게 무서우신 분들은 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]로 삽입이 어떤 느낌인지 한번 경험해보세요! 크기가 부담스럽지 않아서 하나도 아프지 않답니다! [TENGA 텐가 이로하+ 토리]는 자위가 처음이신 분들에게 정말 추천! 제가 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]를 사용해보고 평가를 매기자면 100점 만점에 90점! 반올림해서 100점 드리겠습니다! 개인적으로 고급스러운 모양새와 부드러운 진동이 정말 만족스러웠어요♥ 하지만 강력한 진동을 원하시는 분은 아무래도 약간 부족할 것 같다는 생각이 들었어요. [TENGA 텐가 이로하+ 토리]는 이런 분들에게 추천해 드려요! 1. 성인용품을 처음 구매하시는 분! 2. 섹스에서 성인용품을 사용해 보고 싶지만 망설여 지시는 분! 3. 여성에게 성인용품을 선물하고 싶으신 분! 성인용품을 처음 구매하시는 분이나 거부감이 있으신 분이라도 아마 부담 없이 사용할 수 있을 거랍니다♪ 섹스할 때 성인용품을 사용하고 싶지만, 사실적인 모양의 성인용품이나 자극이 강한 성인용품은 싫어서 망설이시는 분도 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]만 있다면 고민 해결! [TENGA 텐가 이로하+ 토리]는 또 굉장히 고급스러워서 선물용으로도 정말 좋답니다! 여유가 되신다면 꼭 한번 구매해보세요!
    리얼리뷰 데이터
    • 저강도 40% 고강도
    • 별점 100
    자세히 보기
    [일본 직수입] TENGA 텐가 이로하+ 토리(iroha+ イロハ+) - 텐가(HMP-21) (NPR)(LC)
    [일본 직수입] TENGA 텐가 이로하+ 토리(iroha+ イロハ+) - 텐가(HMP-21) (NPR)(LC)
    [일본 직수입] TENGA 텐가 이로하+(iroha+ イロハ+) - 텐가(HMP-21) (NPR)(LC)
    [일본 직수입] TENGA 텐가 이로하+(iroha+ イロハ+) - 텐가(HMP-21) (NPR)(LC)
  • 로터
    안녕하세요~ 언제나 리뷰 읽어줘서 고마워요~♥ 이번에 리뷰할 상품은 바로 [페더 터치]입니다! 무려 막대기 모양 로터라고 해요! 게다가 끝부분에 장착하는 어태치먼트까지 있다고 하네요~ 어태치먼트를 장착하면 또 색다른 진동이 느껴진다고 해요! 하나의 상품으로 두 가지 자극을 느낄 수 있다니 정말 놀랍지 않나요?! 페더 터치 1. 상품명 : [페더 터치] 2. 길이 : 23.7cm 3. 무게 : 약 83g 4. 기능 : 진동(6패턴), USB 케이블 충전( 150분 충전으로 60분 가동) [페더 터치]는 P×P×P에서 발매한 막대기 모양 로터입니다! 동그란 끝부분 외에도 온몸이 진동한다고 하네요! 이런 로터는 비슷한 상품이 많지만 [페더 터치]는 무려 전용 어태치먼트가 있다고 해요! 돌기가 가득 붙어있는 어태치먼트를 끝부분에 장착하면 자극이 엄~청 강력해진다고 하네요! 게다가 진동 패턴은 무려 6종류! 성능이 생각보다 엄청 좋아요! 그럼 얼른 리뷰할게요! 모양은 둘쨰치고 사용감이나 사용 방법이 궁금하신 분들은 꼭 참고해주세요~♡ 위가 전원 버튼 아래가 진동 버튼입니다 버튼이 2개 밖에 없어서 조작이 굉장히 간단하답니다~ 전원 버튼을 길게 누르면 ON! 진동 버튼을 한번 누를 때마다 진동 패턴이 바뀐답니다. 게다가 진동이 엄~청 강력해요! 끝에 있는 동그란 부분이 작아서 위력이 약할 줄 알았는데 가장 약한 진동도 엄청 강력했어요! 손으로 쥐는 부분까지 흔들릴 정도였네요! 만약 진동에 민감해서 손이 저리거나 하시는 분은 수건으로 감아서 사용해 주세요! 진동이 강력해서 그런지 엄~청 기분 좋았어요! 유두랑 클리토리스에 한 번 갖다 대 봤는데 바로 절정했어요ㅋㅋㅋㅋ 철퇴인가? 이번에는 어태치먼트를 장착해서 클리토리스를 자극해봤어요! 엄~청 섬세한 진동이 느껴졌네요ㅋㅋ 자그마한 돌기로 모두 진동이 분산돼서 동그란 부분을 갖다 대는 것 보다 진동이 더 섬세했어요! 저는 어태치먼트를 장착하는 게 더 기분 좋았네요♥ 1. 어태치먼트가 없는 건 빠르게 절정할 수 있어서 좋아요! 2. 어태치먼트를 장착하면 세심한 자극으로 천천히 느끼기 좋아요! 기분 좋아서 유두가 움찔움찔해요~♥ 게다가 돌기의 소재가 부드러워서 몸에 갖다 대니까 간질간질해서 점점 몸이 달아오르네요♥ [페더 터치]는 연인들끼리 섹스할 때 사용하는 걸 추천해드려요! [페더 터치]는 자위에 사용하는 것도 좋지만 연인과 섹스할 때 사용하는데 어울리는 것 같아요! 덕분에 남성분들한테도 추천해드릴 수 있네요♥ AV에서 [페더 터치] 같은 막대기 모양 로터를 보신 적 있지 않으신가요? 이렇게 기다란 모양의 물건을 보면 한 번쯤은 쿡쿡 찔러보고 싶어지지 않나요? 남성이 여성의 유두를 [페더 터치]로 쿡쿡! 클리토리스를 쿡쿡! 자극하고 싶은 곳을 찌르면서 자극하면 섹스가 더더욱 즐거워질 거예요! 참고로 저는 [페더 터치] 같은 로터를 2개 사용해서 양쪽 유두를 함께 자극하는 플레이를 좋아해요…♡ 성능이 좋은 로터를 찾는다면 [페더 터치]를 추천해 드려요! [페더 터치]를 사용하고 난 뒤에 내린 평가는 100점 만점에 90점! 반올림해서 ★ 5개 드릴게요! 장점도 단점도 있지만 역시 진동의 파워가 강력한 게 굉장히 마음에 들었어요! 앞부분이 작은데도 엄~청 강력해서 너무 기분 좋았답니다♡ 1. 막대기 모양의 로터가 갖고 싶으신 분! 2. 파워풀한 진동의 로터가 갖고 싶으신 분! 3. 여친과 섹스할 때 사용할 성인용품을 찾고 계신 분! 이런 분들에게 추천해 드려요! 성인용품에 익숙하지 않은 분들에게는 약간 자극이 강하게 느껴질지도 모르지만 소재가 굉장히 부드러워서 저는 하나도 안 아팠어요! 괜찮다면 여러분들도 꼭 [페더 터치]를 사용해보세요!
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 100
    자세히 보기
    [일본 직수입] 매직 블랙 스네이크(マジック ブラックスネーク) - 키스미러브 (NPR)(DJ)
    [일본 직수입] 매직 블랙 스네이크(マジック ブラックスネーク) - 키스미러브 (NPR)(DJ)
  • 로터
    안녕하세요~ 언제나 리뷰 읽어줘서 고마워요~♥ 이번에 리뷰할 상품은 바로 [격렬햇!! 세탁집게 로터]입니다! 빨래를 널 때 사용하는 집게를 닮은 이 로터는 무려 유두를 집어서 진동을 즐기는 상품이라고 해요! 격렬햇!! 세탁집게 로터 1. 상품명 : [격렬햇!! 세탁집게 로터] 2. 소재 : 플라스틱 3. 사이즈 : 집게 길이 8.8cm 폭 6.2cm 4. 무게 111g [격렬햇!! 세탁집게 로터]는 유두 자극이 주목적인 상품이에요~ 하지만 유두 말고도 여러 부위에 집어서 자극할 수 있답니다! 집게 부분이 진동해서 압박하는 자극과 진동 자극을 동시에 맛볼 수 있는 아주 훌륭한 상품이랍니다! 뒷면에 일본어로 설명이 적혀있네요~ 지금이라도 엄마가 빨래 널어야 되니까 달라고 할 것 같이 생겼어요! 성인용품 중에서 이렇게 생긴 상품이 없다 보니 더 흥분되네요! 모양은 굉장히 인상적이지만 과연 어떤 자극을 줄까요? 얼른 리뷰해볼게요! AA건전지 2개만 집어넣으면 끝! 다이얼은 이렇게 생겼답니다~ 우선 작동시키려면 건전지를 넣어야 해요! 처음부터 건전지가 들어있는 게 아니니까 꼭 건전지를 집어넣어 주세요! [격렬햇!! 세탁집게 로터]의 크기가 생각보다 컸어요! 게다가 케이블의 길이가 길어서 사용하기도 굉장히 편했답니다~ 게다가 압박이 어느 정도 있었답니다! 건전지를 넣고 전원을 켜보니까 세탁 집게 2개가 동시에 부우웅하고 진동했어요! 진동은 다이얼로 간단하게 조절할 수 있었답니다! 생각보다 압력이 강해요! 집게의 압력을 시험해 봤을 때 손에 자국이 남을 정도로 강력했어요! 잠깐 손가락을 집어봤을 뿐인데 손가락에 이렇게 자국이 남았네요. (웃음) [격렬햇!! 세탁집게 로터]가 크기만 큰 게 아니라 집게에 오돌토돌 돌기가 돋아 있어서 자극이 상당하답니다. 귀여운 색깔이랑 모양과는 다르게 상급자용 SM 도구에요! SM 플레이 한번 즐겨볼까요?? 오옷! 역시 생각했던 대로 압력이 상당하네요! 살짝 아픈 게 SM플레이에 제격이에요! 이제 진동을 한번 켜볼게요! 키면 아프지 않을까? 걱정하면서 다이얼을 돌렸는데 엄청 기분 좋네요?! 집게는 압력이 강해서 조금 아픈데 진동은 엄청 기분 좋아요! 저는 유두 자극에 민감해서 웬만해서는 유두를 자극하는 성인용품은 되도록 피해왔는데 [격렬햇!! 세탁집게 로터]는 아주 기분 좋은 진동이 느껴져요! 유두가 이렇게 기분 좋을 줄은 몰랐어요! 이걸 사용하면 유두 자극에 익숙해질 테니까 좀 더 기분 좋게 자위할 수 있지 않을까요? 격렬햇!! 세탁집게 로터는 유두 이외의 부위에도 사용할 수 있어요! [격렬햇!! 세탁집게 로터]는 집게가 커서 만약 집게로 집을 수만 있다면 클리토리스, 손가락, 귓불 어디든지 OK! 저는 음부 주변에 있는 살에 집어서 자위했답니다♥ 유두는 민감하지만 음부는 여러 번 자위하느라 이런 자극에 익숙해져서 그런지 금방 기분좋아졌어요ㅋㅋ 민감한 음부가 아니라 주변에 있는 지방을 집어서 그렇게 아프지도 않았답니다♥ 진동이 클리토리스까지 울려서 엄청 기분 좋았어요! 게다가 이걸로 음부를 집으니까 변태같아서 엄청 흥분됐답니다! 이런 방법 말고도 사용할 수 있는 방법이 잔뜩 있으니까 여러분들도 꼭 한번 사용해보세요! 격렬햇!! 세탁집게 로터는 유두를 사용한 자위에 익숙하신 분들에게 특히 추천! 1. 유두자위를 좋아해서 자주 하시는 분 2. SM플레이를 할 때 유두를 괴롭혀 보고 싶으신 분 실제로 제가 격렬햇!! 세탁집게 로터를 써보니 줄 수 있는 점수는 100점 만점에 80점! 저는 유두가 민감한데 진동이 너무 기분 좋아서 이번에 유두 자위를 한번 본격적으로 즐겨볼까 고민했을 정도예요! 게다가 집게 같은 모양의 성인용품이 굉장히 드물어서 SM플레이나 자위할 때 분위기도 점점 고조된답니다! 여러분도 만약 유두를 사용한 자위나 SM플레이에서 조금 더 하드한 플레이를 하고 싶으시다면 [격렬햇!! 세탁집게 로터]를 사용해보세요!
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 80
    자세히 보기
    [일본 직수입] 격렬햇!! 세탁집게 로터(激ぶるっ!! 洗濯バサミローター) (NPR)(TIS)
    [일본 직수입] 격렬햇!! 세탁집게 로터(激ぶるっ!! 洗濯バサミローター) (NPR)(TIS)
  • 로터
    안녕하세요~♥ 리뷰 읽어줘서 고마워요! 요즘 흡입 로터를 한번 써 보고 싶어서 좋다고 소문난 [새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]을 구입헀어요! 그럼 리뷰 스타트! 패키지랍니다! 너무 예쁘지 않나요? 저는 처음에 봤을 때 미용 기구인 줄 알았어요! 방안에 장식해도 아무 문제 없을 것 같은데요? 면봉이랑 크기 비교! 세기가 약하면 조용하지만 세기가 올라갈수록 소리가 점점 커져요! 하지만 흡입구를 클리토리스에 딱 맞추면 그다지 신경 쓰이지 않는답니다♥ 옆면은 이렇게 생겼답니다~ 무려 흡입의 세기가 11단계나 있어요! 클리토리스가 흡입 자극에 익숙하지 않다면 약한 진동만으로도 충분히 기분 좋답니다! 동그란 부분은 실리콘이에요! 클리토리스를 자극하는 부분은 달걀모양에 실리콘 소재예요! 실리콘이지만 살짝 단단하답니다. 잘 빨아들이기 위해서인지 실리콘은 꽤 두꺼웠어요! 충전은 무려 마그네틱! 갖다 대면 붙어요! 새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션 사용후기 클리토리스를 빨아들여서 자극해주는 [새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]입니다! 사람마다 약간의 차이는 있지만 로터나 바이브와는 다른 자극이 느껴져요. 저는 민감하다 싶은 부분에 딱 맞추니까 온몸이 떨리면서 갑자기 힘이 확 빠지는 것처럼 절정했어요! 저는 평소에도 여러 가지 성인용품을 많이 사용하는 편이라서 자극이 강해야 절정할 줄 알았는데, 새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션이 그런 관념을 부셔버렸네요! 약한 자극으로도 절정할 줄은 몰랐어요! 자극은 흡입 비슷한 느낌이에요! 왜 비슷하냐면 빨아들이고 떨어뜨리는 자극을 고속으로 반복하거든요. 실제로 입으로 빨아주는 자극과는 약간 차이가 있었답니다♥ 보통 입으로 클리토리스를 빨아들인다고 하면 츄~웁이나 춥춥춥같은 느낌인데 새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션은 두두두두 같은 느낌이었어요ㅋㅋ 흡입 세기가 세밀하게 나뉘어있어요! 약한 자극은 흡입이 잘 느껴지지만 세기를 높일수록 그냥 로터처럼 진동이 강해지는 것 같았답니다. 그리고 사람마다 자극이 느껴지는 곳이 달라서 그런지 제가 기분 좋다고 느낀 부분이 다른 사람은 아프게 느껴졌다고 해요! 내가 기분 좋은 부분을 찾는 것도 아주 재미있을 것 같지 않나요? 이런 사람들에게 추천해드려요! 성인용품을 사용하다 보면 흡입하는 자극을 한번쯤 맛보고 싶을 거예요~♥ 관계를 맺으면서 클리토리스를 빨아달라고 하기도 어렵죠? 하지만 [새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]만 있다면 나 혼자서도 마음껏 클리토리스를 빨아들이는 자극을 느낄 수 있어요! 저는 이런 분들에게 추천해드려요! 1. 클리토리스로 흡입 자극을 느껴보고 싶으신 분 2. 평소와는 다른 자극을 원하시는 분 다른 사람들의 의견 “여태껏 자극은 강할수록 좋다고 생각해서 전마나 진동기능이 있는 자위기구는 파워가 강력한 것만 구매했습니다. 흡입 바이브는 예전부터 관심이 있었기에 이번에 기능이나 평가 등을 뒤지다가 [새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]을 구입했습니다. 처음 전원을 켰을 때는 자극이 너무 약하지 않을까 걱정했지만 막상 직접 클리토리스를 빨아보니 엄청난 자극이 느껴졌습니다. 젤을 발라서 클리토리스에 밀착시키니 가장 약한 세기로도 아주 기분이 좋았습니다. 어느 정도 올리니까 몇 분 만에 바로 절정했네요. 로터로는 느껴본 적 없는 쾌감이었습니다. 클리토리스 자극을 좋아하는 분들에게 강력하게 추천합니다.” “관심이 가서 구매했는데 [새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션]에 완전히 중독됐어요! 진동 세기를 조절할 수 있어서 순식간에 절정하거나 조금씩 애태우는 플레이가 가능해요! 조작법이 굉장히 간단해서 너무 마음에 드네요!” “한번 사용해보니까 정말로 새로운 자극이 느껴졌어요. 전마와는 다른 부드러운 자극이 정말로 기분 좋았어요. 빨아들인다기보다는 클리토리스를 부드럽게 감싼 다음에 공기를 통해서 진동하는 듯한 느낌이었습니다. 게다가 충전식이라서 건전지를 사러 밖으로 나갈 일이 없다는 것도 좋네요. 한 번 충전하면 무려 2시간 동안 사용할 수 있다고 합니다. 하지만 최대 세기로 하면 그만큼 오랫동안 사용할 수는 없으니 주의해주세요.”
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 80
    자세히 보기
    [일본 직수입] 새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션(サティスファイヤ Pro 2 Next Generation) - 새티스파이어 [NR]
    [일본 직수입] 새티스파이어 Pro 2 넥스트 제너레이션(サティスファイヤ Pro 2 Next Generation) - 새티스파이어 [NR]
    [일본 직수입] 새티스파이어 1 넥스트 제너레이션(サティスファイヤ 1 Next Generation) - 새티스파이어 [NR]
    [일본 직수입] 새티스파이어 1 넥스트 제너레이션(サティスファイヤ 1 Next Generation) - 새티스파이어 [NR]
  • 로터
    안녕하세요~♥ 오늘은 텐가 iroha의 [이로하 젠 그린]을 리뷰할게요! 믿음과 신뢰의 텐가니까 품질은 의심할 필요가 없겠죠?!! 박스입니다 우선 가장 눈에 띄는 특징은 역시 iroha라는 브랜드에 걸맞은 세련된 모양이랑 패키지죠! 클리토리스를 자극하는 로터인데도 모양만 봤을 때는 전혀 성인용품 같지 않아요! 내용물이에요! 부드러운 실리콘 소재를 사용했어요. 표면에 실리콘을 덧댄 게 아니라 대부분을 실리콘 소재로 만들어서 안쪽까지 부드럽답니다♥ 게다가 옆에 주름 부분도 엄~청 부드러워요. 면봉이랑 크기 비교! [이로하 젠 그린]은 진동이 다른 로터에 비해 소프트한 편이에요! 소재가 부드러운 실리콘이라서 강하게 눌러도 하나도 아프지 않답니다! 소프트한 자극으로 느긋이 즐기고 싶으신 분들에게 정말 잘 맞을 것 같은 로터랍니다♥ 자극은 강 중 약 총 3단계로 나뉘어 있어요. 약은 정말 자극이 약한 편이라서 만약 로터를 처음 사용하신다면 정말 잘 맞을 거예요! 로터를 쓴 자위가 만약 익숙하다면 중이나 강으로 하는 걸 추천! 저는 중 단계부터 즐겼어요! 23데시벨이랍니다! 옆에서 누가 속삭이면 이 정도 소리가 나요 30데시벨이에요! 야밤의 거리랑 비슷해요 [이로하 젠 그린]의 특징 중에서 가장 눈에 돋보이는 점은 역시 소음! 가장 강한 파워도 굉장히 소리가 작아서 만약 옆방에 누가 있어도 들킬 일이 없답니다! 저는 자취하고 있어서 소리를 신경 쓸 필요가 없지만 만약 가족과 함께 생활한다면 정말 좋은 선택일 거랍니다! 이런 사람들에게 추천해 드려요! [이로하 젠 그린]을 실제로 사용해본 후기입니다! 만약 성인용품을 사용한 자위가 처음이라면 정말 강력하게 추천해드려요. 자극이 소프트해서 하나도 아프지 않고 기분만 좋아져요! 소프트한 자극을 즐기고 싶으신 분에게 정말 잘 맞는 상품이에요. 소재도 부드러운 실리콘이라서 클리토리스에 직접 갖다 대도 하나도 안 아프고 위화감도 없었답니다! 그리고 [이로하 젠 그린]은 소리가 굉장히 조용해서 2m 정도 떨어지면 파워를 최대치로 올려도 정말로 작동하고 있는지 아닌지 모를 정도로 조용해요! 게다가 모양도 굉장히 세련되어서 남사스러운 모양의 로터가 거북하신 분들도 굉장히 만족하실 거예요! 이런 분들에게 추천해 드려요! 1. 로터를 사용한 자위가 처음이신 분 2. 소프트한 자극을 즐기시고 싶으신 분 3. 가족과 함께 살아서 소리 등에 민감하신 분 4. 세련된 디자인을 원하시는 분 다른 사람들의 의견! “[이로하 젠 그린] 사용 후기입니다. 전체적으로 울퉁불퉁한 주름에서 오는 진동이 굉장히 기분 좋았어요. 이걸로 음부 입구를 쓰다듬기만 해도 기분이 좋네요. 사이즈도 딱 적당하고 안쪽에도 굉장히 부드럽게 들어가요. 남친이랑도 함께 써 봐야겠어요.” “모양이 로터치고는 가늘고 긴데 바이브라고 하기에는 약간 짧아요. 덕분에 이걸 어떤 식으로 사용해야 할지 고민이 되었지만 우선 입구 부분에 갖다 대 보았습니다. 우와~ 벌써 기분 좋네요. 민감한 부분을 자극해주는 게 엄청 기분 좋아요. 부드러운 실리콘이 강력한 모터를 알맞게 조절해주네요. 게다가 면적이 넓은 부분이 민감한 곳을 모두 비비고 흔들어서 녹아버릴 만큼 기분이 좋아요. 이로하 시리즈는 모두 이런가요? 정말 놀랍네요. 집어넣을 때는 좀 큰 것 같았어요. 하지만 머리 부분이 매끈하게 들어가서 안쪽에 닿은 순간 절정이 아니라 아예 날아가는 것 같은 쾌감이 느껴졌네요.” “이번에 처음으로 성인용품을 구입했어요. 예전부터 텐가가 발매한 여성용 성인용품이라고 해서 굉장히 신경 쓰였는데 부끄러워서 좀처럼 구매를 못 했거든요. 남친이랑 섹스할 때 아파서 먼저 이런 자극에 익숙해지고 싶어서 구입했어요. 오자마자 바로 사용해 봤는데 소재가 굉장히 부드러워서 그런지 하나도 안 아팠네요. 이로하 젠 그린 덕분에 삽입에 익숙해져서 남친이랑 겍스할 때 이제 하나도 안 아파요! 덕분에 아주 기분 좋고 즐거운 섹스를 하고 있네요. 삽입에 익숙해지려고 샀지만 사용감이 아주 좋아서 자위용도로도 자주 사용하고 있어요^ㅇ^”
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 60
    자세히 보기
    [일본 직수입] 이로하 젠 그린(Iroha Zen MATCHA) - 텐가(HMZ-01) (TGA)
    [일본 직수입] 이로하 젠 그린(Iroha Zen MATCHA) - 텐가(HMZ-01) (TGA)
    [일본 직수입] 이로하 젠(Iroha Zen) - 텐가(HMZ-03) (TGA)
    [일본 직수입] 이로하 젠(Iroha Zen) - 텐가(HMZ-03) (TGA)
  • 로터
    안녕하세요~ 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요~♥ 오늘은 텐가 iroha에서 발매한 [이로하 스틱 그레이]를 리뷰해볼게요! 이게 어딜봐서 성인용품이죠? 아무리봐도 립스틱인데! 립스틱 같은 모양이 너무 귀여워요♥ 지금 당장이라도 입술에 문대면 될 것 같은데요?? 면봉이랑 비교! [이로하 스틱 그레이]는 본체는 면봉보다 조금 더 큰 모양이랍니다! 로터가 상하지 않도록 뚜껑이 씌워져 있네요~ 소재는 살짝 단단한 실리콘이에요!! 실리콘이라고 해도 [이로하 젠] 시리즈처럼 굉장히 부드러운 소재가 아니라 약간 지우개에 가까운 소재랍니다. 그리고 또 클리토리스 자극에 특화된 모양이에요! 사용자를 배려한 설계란 이런 걸 말하는거죠 건전지를 넣는 부분도 전기를 낭비하지 않도록 테이프를 붙여놨네요! 일일이 건전지를 넣을 필요가 없어서 너~무 편해요♥ 이 정도면 화장품이랑 섞어놔도 구분 못 할것 같아요! [이로하 스틱 그레이]는 소리가 굉장히 조용하답니다! 파워를 최대치로 올려도 소리가 거의 안 들릴 정도였어요. 텐가에서 발매하는 로터들은 거의 다 방수 기능을 탑재하고 조용하기까지 해서 정말 잘 만들었다는 실감이 들어요! 세련된 생김새를 한 상품이 많은 것도 좋고요! [이로하 스틱 그레이]는 자극, 진동이 다른 로터랑 비교했을 때 그다지 강하지 않다고 느껴졌어요. 애초에 생긴 것부터 강력한 자극보다는 소프트한 자극이 느껴질 것 같았거든요. 하지만 비슷한 [이로하 젠] 비교했을 때 이로하 스틱 그레이가 진동이 조금 더 강력했어요. 그리고 자극에 대해서도 제 개인적인 견해를 말하자면 다른 로터와 진동이 종류가 다른 것 같았어요. [이로하 스틱 그레이]는 초음파 같은 진동이 느껴졌거든요. [이로하 스틱 그레이]는 여러 가지 사용법이 있지만 우선 끝부분으로 자극하는 방법이 있어요! (끝부분의 가장 진동이 강력하답니다!) 그리고 옆 부분의 큰 면적으로 누르는 방법도 아주 기분좋았어요! 이로하 스틱 한번 찾아보실래요? 이런 사람에게 잘 어울려요! [이로하 스틱 그레이]는 소리가 조용하고 세련된 모양에, 방수 기능까지 탑재되는 등 아주 많은 특징이 있어요! 그래서 이런 분들께 추천드립니다! 1. 조용한 성인용품을 찾고 계신 분 2. 멋들어진 모양의 성인용품을 찾고 계신 분 3. 청결을 중시해서 세척하기 편한 성인용품을 찾고 계신 분 다른 사람들의 의견! "구입하고 바로 화장품 파우치에 집어넣고 돌아다녀봤어요~ 꽤 많이 흔들렸을텐데 멋대로 오작동한 적이 한 번도 없네요. 소재가 상당히 단단해서 팬티를 입고 자극해도 굉장히 기분 좋아요!“ “성인 용품은 처음구 매해봤지만 굉장히 만족스러웠어요. 진동 세기를 최대로 높이면 다른 전마의 약한 세기랑 비슷한 것 같았어요. 저는 여성기가 민감한 편이라서 너무 강한 진동은 못 버티겠더라고요! 진동이 정말 딱 적당한데다가 무엇보다 모양이 너~무 마음에 들어요! 남친이랑 동거중이라서 이런 물건은 들킬까 봐 손이 잘 안 갔는데 [이로하 스틱 그레이]는 화장품 파우치에 숨기면 되니까 아무 문제 없을 거예요!” “아주 섬세한 진동이 느껴졌어요! 자극이 상당히 소프트하다 보니 강력한 진동을 원하시는 분들에게는 살짝 아쉬울 것 같네요. 모양이 굉장히 세련돼서 적나라한 모양의 성인용품에 거부감이 있으신 분들한테 아주 잘 맞을 것 같아요.”
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 60
    자세히 보기
    [일본 직수입] 이로하 스틱 그레이(Tenga Iroha Stick Glay) - 텐가(HMS-01) (TGA)
    [일본 직수입] 이로하 스틱 그레이(Tenga Iroha Stick Glay) - 텐가(HMS-01) (TGA)
  • 로터
    안녕하세요! 언제나 리뷰 읽어줘서 고마워요~♡ 오늘 소개해 드릴 상품은 바로 [BALLE 바이브레이터]입니다! 무려 질 안쪽을 자극해주는 로터라고 해요! 그렇다고 다른 방식으로 못 쓰는 것도 아니랍니다! 다른 로터처럼 클리토리스를 자극해도 되고 바이브처럼 사용할 수도 있어요~ 심플 이즈 베스트! 앞면 사진이랍니다~ 정말 심플해보이네요~♥ 사용법이 간단하니 설명서도 필요없죠! 뒷면에는 사용법이 적혀있어요! 구성품도 굉장히 심플하네요~ 개봉~ 열어보니 꼼꼼하게 포장되어 있네요♥ 고급스러움이 묻어나오지 않나요?? 건전지 사러 밖에 나갈 필요가 없네요! USB 충전식이라서 건전지가 필요 없어요! 완충 시 무려 한 시간 동안 사용할 수 있다고 하네요! 이것도 마그네틱 USB 충전이네요! 무게가 엄~청 가볍네요! 감촉도 말랑말랑 뽀송뽀송해요! 끝부분도 부드러운데다가 꺾이기까지 하네요! 전원을 켜보니까 점점 진동이 울리는데 무려 진동이 9가지나 된다고 해요! 세기는 강 중 약 3가지 있다고 하네요~ 3×9=27이니까 무려 27가지 진동! 반짝★반짝☆ 색깔이 알록달록해요! 로터 아랫부분에 LED가 박혀있나 봐요! 진동 패턴을 바꿀 때마다 불빛 색도 바뀌네요?! 일본어는 잘 모르는데… 안쪽에는 일본어로 자세한 설명이 적혀있네요 BALLE 바이브레이터 사용 후기 [BALLE 바이브레이터]는 질 내를 자극해주는 전동 로터에요~ 돌출된 끝부분부터 진동하니까 평범한 로터처럼 클리토리스를 자극해도 되고 길이가 길어서 바이브처럼 사용할 수도 있어요! 아주 사용법이 다양하죠♥ 바이브로 쓸 때는 본체가 실리콘이라서 잘 구부러지기 때문에 제 기분 좋은 부분에 딱 맞게 진동을 줄 수도 있어요. 게다가 G 스팟을 자극할 수도 있어서 너무 좋았어요♡ 게다가 무려 방수 기능도 탑재되어 있어서 사용하고 난 뒤에는 물로 씻으면 된답니다! 자극 강도 진동 패턴이 무려 9종류에 세기는 3단계나 있답니다. 3단계 강도는 로터치고 강력한 편이에요! 소음 1단계 강도는 진동음이 없지만 3단계까지 올리면 소리가 어느 정도 있어요. 소음도 굉장히 잘 잡은 것 같네요! 모양과 재질 재질이 부드러운 실리콘이라서 촉감도 굉장히 말랑말랑 뽀송뽀송하답니다♡ 너무 많이 구부러지지 않게 안쪽에 중심이 제대로 잡혀있어요! 그래도 전체적으로 부드러워서 아주 잘 구부러진답니다! 끝부분이 가장 부드럽고 나머지는 어느 정도 단단해요. 이런 사람에게 잘 어울려요! [BALLE 바이브레이터]는 로터지만 바이브로 사용해도 좋아요! 질 내를 자극하는 로터로만 사용할지 아니면 클리토리스 같은 곳도 자극해 줄지는 여러분 마음대로랍니다♡ 저는 이런 분들에게 추천해드려요~ 1. 클리토리스나 질 내를 진동으로 휘저어 보고 싶으신 분 2. 질 내에서 느껴지는 자극이 기분 좋으신 분 성인용품에 익숙지 않으신 분이라도 아주 기분 좋게 자극해주니까 꼭 한번 [BALLE 바이브레이터]를 써보세요! 다른 사람들의 의견! “질 내를 자극해주는 로터라고 해서 굉장히 기대했답니다! 크기가 커서 기분 좋은 부분을 모두 자극할 수 있다는 게 너무 좋네요! 자그마한 부분만 자극하고 싶으면 끝부분을 갖다 대면 된답니다! 실리콘이 약간 혀 비슷하게 생겨서 [BALLE 바이브레이터]를 사용할 때는 누가 핥아주는 듯한 느낌이 들어요! 소리가 조용해서 가족들 몰래 사용할 수도 있답니다!” “작은 편이라서 갖고 다니기도 좋고 소리도 작은 편이라서 밤에 사용하려고 구입했어요~ 1시간 동안 사용할 수 있으면 충분히 오래 쓸 수 있으니까 완충하면 중간에 배터리가 떨어질 일이 없으니 좋아요! 방수처리가 되어 있으니 욕실에서 사용할 수 있어서 너무 좋네요~” “가느다란 바이브처럼 안쪽에 넣어도 되고 로터로 사용해도 됩니다. 의외로 이런 상품이 없단 말이죠~ 크기, 진동 세기 모두 만족스러웠어요! 욕실에서 사용해보니까 성인용품을 살 때는 [BALLE 바이브레이터]처럼 방수 기능이 탑재 유무를 살펴보게 되었네요. 역시 꼼꼼하게 씻을 수 없으면 위생이 걱정되니까 방수 기능이 탑재되어야죠.”
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 60
    자세히 보기
    [9단 진동] BALLE 바이브레이터(BALLE Vibrator) - 에스핸드(SHD-S087) (SHD)
    [9단 진동] BALLE 바이브레이터(BALLE Vibrator) - 에스핸드(SHD-S087) (SHD)
    [10단 진동] 허니 빈 플러트 스틱(Honey Bean Flirt Stick) - TSN(X1118)(6970258108954) (TSN)
    [10단 진동] 허니 빈 플러트 스틱(Honey Bean Flirt Stick) - TSN(X1118)(6970258108954) (TSN)
  • 로터
    오늘은 위쪽에 붙어있는 동그란 장식이 특이한 [이로하 린 플러스]를 소개해드릴게요! 동양풍 디자인과 여성이 손에 쥐기 좋은 스틱형 모양이 너무 좋아요! 우선 제일 먼저 총평을 말하자면 예전 이로하 린보다 더욱 성능이 올라가서 너무 만족스러워요♥ 길이도 길어져서 더욱 안쪽까지 스무스하게 들어가는 데다가 공 모양에서 오는 진동자극이 정말 새로워요! 멋진 디자인과 부드러운 소재가 너무 좋아요~♥ [이로하 린 플러스]는 성인용품 같지 않은 고급스러운 디자인이 너무 마음에 들어요! 이번에 제가 산 컬러는 02. 산고(핑크)랍니다! 동그란 공 모양 장식이 특이한 바이브 우선 제일 먼저 눈에 들어왔던 건 바이브 끝부분에 있던 공 모양 장식! 여태껏 이런 모양의 바이브를 보신 적이 있으신가요? 새겨진 주름이 안쪽을 기분 좋게 자극 자세히 보면 바이브에 주름이 새겨져 있어요! 하지만 이건 그냥 평범한 장식이나 무늬가 아니랍니다! 안쪽에 넣었다가 뺄 때마다 주름이 정말 절묘하게 자극해주거든요! 이것도 iroha가 여성의 관점에서 세심하게 설계한 특징이겠죠! 왼쪽이 이로하 린 플러스 오른쪽이 이로하 린 입니다. 이로하 린 시리즈는 [이로하 린 플러스]와 [이로하 린] 2종류가 있어요. 우선 간단하게 설명하면 이로하 린 플러스가 이로하 린의 후속 모델이랍니다. 진동의 종류가 많아지고 파워도 더 강력해졌어요! 게다가 이로하 린은 건전지 교체형이지만 [이로하 린 플러스]은 전용 USB 케이블을 사용해서 충전하는 방식이에요! 박스에 담겨서 왔어요! 저는 부모님과 함께 생활하고 있어서 회사에 있을 때 부모님이 받아주셨답니다. 설마 딸내미가 성인용품을 살 거라고는 몰랐을 거에요ㅋㅋㅋ 앞면과 뒷면이랍니다! 역시 멋들어진 디자인으로 유명한 iroha네요♪ 패키지부터 엄청 고급스러움이 느껴져요! 뒷면에는 일본어로 상품 조작 방법과 설명 등이 쓰여있었네요~ 자 그럼 개봉! 연 순간 너무 작아서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 하지만 상자 안에서 [이로하 린 플러스]가 흔들리지 않도록 고정해서 그렇게 보인 것뿐이에요. 상자를 열었을 때 심플한 공 하나만 보이니까 뿜어버렸네요ㅋㅋㅋㅋ 본체랍니다~ [이로하 린 플러스] 특유의 부드러운 촉감이 너무 좋아요! 진짜 사람 피부를 만지는 것 같네요~ 말랑~말랑~ 무게가 생각보다 가벼워서 엄청 놀랐어요! 비교를 해본다면 아마 달걀 하나랑 무게가 비슷한 것 같아요~ 게다가 사이즈도 제 손에 딱 맞네요♥ 일반적인 바이브보다 린 플러스가 약간 더 작은 것 같아요 [TENGA 텐가 이로하 핏]과 비교를 해보니 [이로하 린 플러스] 가 약간 더 작네요. 본체랑 충전 부품도 같이 들어있었어요 그림이 그려져 있는 설명서가 너무 알기 쉬워서 좋네요~ 일본어가 적혀있지만 저는 이해하는데 문제없었어요! 무려 마그네틱이예요! [이로하 린 플러스]는 무려 마그네틱 충전 방식을 사용한답니다! 갖다 대기만 해도 착! 달라붙으면서 충전이 시작돼요! 본체에 충전 코드를 갖다 대면 LED가 빛나요! 본체의 LED가 빛나면 충전이 시작되었다는 의미에요! 완충까지는 대략 120분 정도 걸린답니다. 사용하기 전에 충전을 먼저 하는 걸 잊으시면 안 돼요! 정중앙에 있는 꽃을 누르면 스위치 ON! 자! 이제 전원을 켜 봅시다! [이로하 린 플러스] 아랫부분을 보면 꽃모양 무늬가 새겨져 있어요. 이 부분을 3초 동안 길게 누르면 전원 ON! 전원을 끄고 싶을 때도 똑같이 3초 동안 길게 누르면 된답니다! 전원 버튼으로 무려 진동 패턴도 바꿀 수 있어요! 딸깍딸깍 누를 때 마다 진동 모드가 바뀐답니다! 진동은 4단계의 세기와 2가지 패턴이라서 즐길거리가 가득해요! 콘돔을 씌우고 젤을 바른 모습이랍니다. [이로하 린 플러스]는 사용하기 전에 젤이나 로션처럼 윤활제를 바르는 게 좋아요. 갑자기 집어넣으면 다칠 수도 있으니까요! 이로하 린 플러스를 사용하면서 좋았던 점! 1. 귀여운 디자인 2. 안쪽을 기분 좋게 자극해주는 공 모양 장식 3. 강력한 진동 매력을 꼽으라면 당연히 귀여운 디자인부터죠♡ 귀여운 디자인 성능이나 기능도 중요하지만 역시 중요한건 디자인이죠! 저는 AV같은데서 사용하는 하드한 성인용품은 쓰지를 못하겠더라고요ㅋㅋㅋ 진짜 남성기같은 사실적인 묘사도 안 했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ 안쪽을 기분 좋게 자극해주는 공 모양 장식 디자인이 중요하긴 하지만 그렇다고 성능이나 기능이 부족하면 안 되죠! 그런 면에서 [이로하 린 플러스]의 공 모양 장식은 정말 우수한 기능이랍니다! 안쪽을 자극하는 데는 정말 좋은 기능이에요! G스팟을 찌르는 게 아니라 진동으로 자극해주는 공 모양 장식이 정말 최고예요! 소재가 말랑말랑하고 부드러워서 세기를 올려도 전혀 아프지 않답니다! 강력한 진동 디자인이 귀엽지만 파워는 강력하답니다! 2가지 패턴과 4단계 세기 덕분에 충분히 만족스럽게 즐길 수 있어요♡ 저는 3단계 정도의 진동이 제일 좋았어요! 게다가 진동이 굉장히 섬세했어요! 강력하지만 하나도 아프지 않고 기분이 좋았답니다! 사실 이건 모든 이로하 시리즈가 똑같아요ㅋㅋㅋ 이런 분에게 이로하 린 플러스를 추천해드려요! 귀여운 디자인과 강력한 성능을 겸비한 성인용품을 갖고 싶다. 삽입하기 쉬운 가느다란 바이브 평범한 바이브보다 두께가 가늘다 보니 성인용품에 익숙하지 않으신 분들에게 잘 어울려요! 삽입하는게 무서우신 분들도 [이로하 린 플러스]라면 아주 쉽게 넣을 수 있을 거랍니다♪ 게다가 [이로하 린 플러스]는 귀여운 디자인에 어울리지 않는 강력한 성능을 갖고 있어요! 강력한 성인용품을 쓴다면 흉악하게 생긴 물건 보다는 귀여운 디자인의 성인용품이 좋죠♡ 충전방식이나 진동 패턴 등등 탑재된 기능도 다양하답니다! 이로하 린과 이로하 린 플러스의 비교 [이로하 린 플러스]를 사용해보고 느낀 점을 솔직하게 말하자면 역시 시리즈 1~2위를 다투는 상품 답다는 생각이 들었어요! 솔직히 여태까지 저런 모양의 바이브를 본 적이 없어서 “위에 있는 공 모양 장식이 정말로 기분 좋을까?”라는 생각이 들었거든요? 하지만 저런 공 모양 장식이 정말로 중요했다는 걸 알았어요! 평범한 바이브와는 다른 독특한 진동이 느껴져요! 탄력 있는 공 모양 장식이 안쪽을 자극해주는데 그게 너무 기분 좋네요♪ 개인적으로 공 모양 장식이 안쪽을 가볍게 자극해 주는 게 너무 마음에 들어요♡ 정말로 기분 좋으니까 꼭 한번 [이로하 린 플러스]를 사용해보세요!
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 80
    자세히 보기
    [일본 직수입] 이로하 린 플러스(iroha RIN+) - 텐가(MRP-01) (TGA)
    [일본 직수입] 이로하 린 플러스(iroha RIN+) - 텐가(MRP-01) (TGA)
  • 로터
    동양풍의 디자인으로 인기를 끌고 있는 텐가의 성인용품 [이로하 테마리] 입니다! 일본식 전통 공에서 영감을 얻어서 만들었다고 해요~ 겉 부분에 꽃처럼 예쁜 무늬가 새겨져 있는게 여심을 자극하네요~♡ 이로하 테마리는 귀여운 모양을 했는데도 무려 하이파워 모드라는 기능을 탑재했답니다! 진동이 강력한데 손목은 하나도 안 아프다고 해요! 저는 [이로하 테마리]처럼 강력하면서 오랫동안 사용가능한 로터를 갖고 싶었어요! 여성용 자위기구 브랜드 iroha의 인기 상품이랍니다! 이게 어딜 봐서 성인용품이죠? 아주 귀엽고 예쁜 장식으로밖에 안 보이는데 말이죠! 동그란 로터에 그려져 있는 꽃무늬가 너무 예뻐서 무심코 충동구매 해 버렸어요! 가족이랑 같이 생활한다고 해도 전혀 들킬 일이 없을 것 같지 않나요? [이로하 테마리]가 뭐냐고 물어봐도 당당히 장식이라고 외쳐도 될 것 같아요! 동양풍 꽃무늬가 새겨져있는 디자인이 너무 아름다워요~ 로터를 사용할 때 손목의 피로를 줄여주는 설계가 포인트랍니다! 오랜 시간 동안 사용해도 손목이 지치지 않고 긴 시간 동안 나만의 해피타임을 즐길 수 있어요♡ [이로하 테마리]는 무려 FDA의 인증을 얻은 안전한 실리콘 소재를 사용했다고 해요. 사람 피부처럼 부드러워서 클리토리스에 직접 비벼도 안 아프답니다! 이로하 테마리 전용 뚜껑은 이렇게 생겼답니다. [이로하 테마리]는 거치대와 본체 사이에 틈이 있어서 먼지가 쌓이기 쉽답니다. 언제나 이런 뚜껑으로 닫아서 깨끗하게 유지해주세요! 너무 귀엽지 않나요~!! 이게 진짜 성인용품이라고요?? 여태까지 봐온 로터 중에서 제일 귀여운데요!! 패키지도 너무 귀여워요~ 패키지까지 통째로 방에 전시해도 될 것 같아요ㅋㅋ 자 이제 개봉! 갑자기 새하얀 달걀이 튀어나와서 놀랐어요ㅋㅋ 뚜껑 부분이 위로 향하게 되어있어서 그렇군요. 왼쪽은 테마리 오른쪽은 평범한 사이즈의 계란 달걀보다 [이로하 테마리]가 조금 더 사이즈가 커요. 평범한 로터랑 비교해도 살짝 크네요. 구성품이랍니다~ 저는 박스 안에 이로하 테마리 본체와 USB 케이블, 설명서가 들어있었어요. 제 컴퓨터에 연결해서 충전해보니까 완충까지 120분 정도 걸렸네요~ 본체 아래부분이랍니다 [이로하 테마리]의 전원 스위치는 본체 아래에 있답니다! 동그란 부분을 2초 정도 길게 누르면 전원을 ON/OFF할 수 있어요! 진동은 총 4단계 세기로 나뉘어있고 2 패턴이 있어서 총 8가지 자극을 즐길 수 있답니다. 하이파워 모터가 탑재되어 있어서 진동은 상당히 파워풀해요! 진동이 강력해서 그런지 생각보다 소리가 신경 쓰이네요. 만약 집에 누가 있다면 이불을 뒤집어쓰고 써야겠어요♪ USB코드를 꼽으면 본체가 빛나요☆ 로터 주변이 하늘색으로 빛나네요! 어두운 방 안에 두면 무드등처럼 사용할 수 있을 것 같아요! 만약 [이로하 테마리]를 커플이 사용한다면 굉장히 좋은 분위기를 연출할 수 있지 않을까요? 저도 얼른 남친이 생겨서 함께 이로하 테마리를 사용하고 싶어요! 이렇게 실용적일 줄이야! 이로하 테마리의 장점 이로하 시리즈답게 세련된 모양에다가 굉장히 진동이 파워풀해요! 옷을 입은 상태로 이로하 테마리를 갖다 대도 엄청 기분이 좋았어요! 게다가 소재가 아주 부드러워서 민감한 부위에 갖다 대도 전혀 아프지 않았답니다♪ 그리고 역시 빼놓을 수 없는 방수 설계! 가족이 집을 비울 때를 노려서 욕실에서 마음껏 이로하 테마리를 사용하는 것도 소소한 재미죠! AV를 보면서 클리토리스를 자극하면 정말 기분 좋을 거예요♡ 파워풀한 진동 굉장히 세련된 모양에 소재도 소프트해서 자극이 강하지 않을 것 같지만 진동이 굉장히 강력해요! 무려 1단계 진동부터 “오…오!!”하면서 놀랄 만큼 강력했답니다♡ 게다가 진동이 강력한데도 움직임이 굉장히 섬세해요! 로터는 보통 파워가 강하면 강할수록 움직임이 섬세하지 못해요. 덕분에 기분 좋지 않고 아플 때가 있거든요. 하지만 [이로하 테마리]는 진동 파워를 최대치로 올려도 하나도 아프지 않았답니다♥ 강하게 자극하는데 하나도 안 아프고 바로 절정해버렸어요 ^^;;저도 이렇게 빨리 절정할 줄은 몰라서 굉장히 놀랐어요! 로터로 이렇게 빨리 절정한 적은 처음이에요! 자위를 길고 오랫동안 즐기고 싶은 분들에게 추천! 오랜시간 사용해도 손목이 지치지 않는다 로터를 사용할 때 가장 신경 쓰이는 점은 역시 얼마나 오랜 시간 사용할 수 있느냐죠. 배터리 문제를 해결했다고 해도 오랜 시간 사용했을 때 손목이 지치는 문제까지 해결하는 경우는 많이 없는데 이로하 테마리는 오랜 시간 사용해도 전혀 손이 저리거나 지치지 않네요! [이로하 테마리]는 손목이 금방 지치거나 자위를 오래 즐기고 싶으신 분들에게는 정말 꿈에 그리던 상품 같아요! 역시 iroha는 여자의 마음을 잘 아네요~ 이제 다른 로터가 필요 없어질 것 같아요~♪ 가족이 뭐냐고 물어도 당당하게 무드등이라고 말할 수 있다. 저는 가족과 함께 살아서 부모님이 집에 계시는 경우가 자주 있어요~ 그래서 평소에는 자위기구를 서랍 안에 숨겨두거든요? 하지만 [이로하 테마리]는 아주 세련된 모양이라서 책상 위에 올려놔도 아무도 뭐라 안 한답니다! 아무도 성인용품이라고 생각 안 해요! 평소에는 뚜껑을 닫아놔서 먼지도 묻지 않으니까 깨끗해서 안심! 이로하 테마리 총평 동양풍 무늬와 디자인을 좋아해서 [이로하 테마리]를 처음 봤을 때 부터 너무 마음에 들었었어요♡ 로터에 꽃무늬가 새겨져있다니 너무 예쁘지 않나요? 저처럼 가족이랑 함께 사시는 분들도 들킬 걱정없이 안심하고 사용할 수 있답니다!방수 기능이 탑재되어 있어서 부모님이 안계실 때 욕실에서 마음껏 강력한 진동으로 사용할 수도 있어요ㅋㅋㅋㅋ
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 80
    자세히 보기
    [일본 직수입] 이로하 테마리(Iroha Temari)
    [일본 직수입] 이로하 테마리(Iroha Temari)
  • 로터
    안녕하세요~ 언제나 리뷰 읽어줘서 고마워요~♥ 오늘은 이로하 시리즈 중에서도 개성 넘치는 디자인으로 소문난 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]를 소개해 드릴게요~♡ 끝부분으로 콕콕 찔러보거나, 쓰다듬거나, 안에 집어 넣는 등등… 아주 다양한 사용법이 있는 성인용품이랍니다! 잔잔한 물결 같은 표면이 여성의 민감한 부위를 부드럽게 어루만져줄거예요~ 갖다 대는 각도에 따라서 느껴지는 자극이 달라서 여러 방법을 즐길 수 있을 거랍니다! 그리고 또 텐가 이로하 시리즈는 소음이 적은 게 가장 큰 장점이죠! 덕분에 마음놓고 파워를 올릴 수 있으니 질 내와 클리토리스를 함께 자극하고 싶은 분들에게도 추천드릴 수 있는 상품이랍니다♡ 이로하+ 토리 텐가에서 발매한 여성용 로터랍니다 짙은 적색의 로터와 검은색 받침대가 굉장히 멋져보이네요~ 텐가 이로하 시리즈는 언제나 성인용품 같지 않은 세련된 디자인을 추구하죠~ 어른의 분위기가 나는 모습이 저도 모르게 구매욕을 자극하게 되네요~ 클리토리스와 질을 동시에 자극할 수 있는 2way형태 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]의 장점은 클리토리스와 질을 동시에 자극할 수 있다는 점이에요♡ 물론 로터라서 바이브처럼 안쪽 깊숙이 넣지는 못하지만 오히려 바이브에 거부감이 있으신 분들에게 굉장히 잘 맞는 상품이죠! 방수 기능까지 탑재되어서 한참 해피타임을 가진 다음에 물로 쓱싹하고 씻어버리면 되는 편리함까지 있답니다! 아주 멋들어지지 않았나요? iroha+ RINGOTORI라고 고급스럽게 쓰여있네요~♪ [TENGA 텐가 이로하+ 토리]의 패키지랍니다! 심플한 디자인에 어두운 빨간색이 너무 멋지지 않나요? 여태껏 텐가 이로하 시리즈를 몇 개 구매한 적이 있는데 모두 이렇게 멋진 패키지라서 도저히 버릴 수가 없었어요~ 표면에는 일본어로 간단한 설명이 쓰여있었어요! 구성품 공개! 패키지를 열어보니 [TENGA 텐가 이로하+ 토리] 본체의 상자랑 다른 구성품의 상자로 나뉘어 있었어요! 아주 심플한 구성품이네요 저는 구성품이 본체와 설명서, USB케이블과 거치대로 총 4개가 있었어요~ 패키지에서 꺼내보니까 성인용품이 아니라고 해도 믿을 만큼 멋져서 놀랐어요! 거치대에 투명한 케이스도 너무 고급스럽네요~♡ 안녕 짹짹아 패키지를 열어보니 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]라는 이름의 모티브는 일본어로 새라고 해요! 이렇게 말랑말랑한 부분으로 자위를 한다니 너무 기대돼요! 바이브처럼 깊숙이 집어넣을 수는 없지만 음부 입구를 부리같은 부분으로 콕콕 찌르면서 자극하는 식의 플레이도 기분 좋을 것 같아요♡ 어서 젤을 바르고 민감한 부위에 사용해 봐야겠어요. 부드러운 촉감이 너무 좋아요~ 평범한 성인용품은 차가운 플라스틱 소재로 만들어서 그런지 삽입할 때 이물감이 심하게 느껴졌어요. 하지만 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]를 비롯해서 텐가 이로하 시리즈는 모두 마시멜로우같은 촉감이 특징이랍니다. 맨 처음 만져봤을 때는 너무 기분 좋아서 감동했을 정도에요! 다른 로터나 바이브랑 비교해 봤을 때 촉감이 단연코 NO.1! TENGA 텐가 이로하+ 토리도 부드러운 촉감이 느껴지네요~ 말랑말랑한 탄력이 너무 기분좋아서 저도 모르게 웃음이 새어나와요ㅎㅎ 하지만 부리부분은 자극을 위해서인지 다른 부분보다 살짝 단단하네요~ ♥ 이런 것 까지 세심하게 신경쓸 줄은 몰랐어요! 뒷면에 붙어있는 버튼으로 간단하게 조작! 본체 뒷면에 붙어있는 버튼 2개로 간단하게 조작이 가능하답니다! + 버튼을 길게 누르면 전원ON! - 버튼을 길게 누르면 전원 OFF! 총 5단계로 세기 조절이 가능하고 2가지패턴으로 10가지 종류의 자극을 즐길 수 있답니다! 너무 심플하지 않나요? 자위하느라 정신 없을 때 조절하기 정말 편할 것 같아요♥ 편의성을 중시했답니다! [TENGA 텐가 이로하+ 토리]는 충전도 어렵지 않답니다! 우선 텐가 이로하+ 토리를 뒤집어 보시면 거치대에 홈이랑 버튼 모양이 똑같은 걸 아실 수 있으실 거예요! 거치대에 있는 홈에 텐가 이로하 + 토리를 맞춰서 넣기만 하면 충전이 시작된답니다! 정말 간단하죠? 하지만 홈이랑 버튼이 딱 맞춰지지 않으면 충전이 안 될 수도 있으니까 주의해주세요! TENGA 텐가 이로하+ 토리의 장점! 일단 총평을 먼저 이야기 하자면 TENGA 텐가 이로하+ 토리는 진짜 엄청 추천해 드릴 정도예요! 이렇게 딱 맞는 로터는 처음이예요! 사용하기 전부터 모양이 굉장히 귀여워서 마음에 들었는데 귀엽기만 한게 아니네요! 고객이 원하는 요구를 충족시키는 상품이랍니다! 텐가 이로하 시리즈는 안 좋은 상품이 없다는 걸 다시금 실감할 정도예요! 소리가 굉장히 조용해요! 바이브나 흡입로터 보통 로터가 소리가 커요! 하지만 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]는 소리가 아주 조용했어요! 하나도 안 시끄러웠답니다! 저는 가족이랑 같이 살고 있어서 이런 점이 너무 마음에 들어요! TENGA 텐가 이로하+ 토리를 제 방에서 들킬 걱정 없이 마음 껏 사용할 수 있을 것 같아요! 텐가 이로하 시리즈를 몇 개 써봤는데 그 중에서 제일 소리가 조용했어요! 이로하+ 토리의 부리같은 부분이 정말 최고! 부리 같은 생김새가 최고! 민감한 부위를 집중 자극해줘요! 클리토리스를 자극하는 성인용품 [TENGA 텐가 이로하+ 토리]의 부리 같은 모양이 제일 좋은 것 같아요! 그냥 동그란 모양보다 자극이 강해서 정말로 기분좋았어요. 그래서 요즘 이런 개성적인 모양의 로터를 모으고 있답니다♪ 정면으로 클리토리스를 자극하는 것도 좋고 옆면으로 찔러도 돼요! 즐길 방법이 굉장히 많으니까 여러분도 한 번씩 꼭 시험해보세요! 그리고 마지막은 TENGA 텐가 이로하+ 토리 로 클리토리스를 감싸듯이 갖다대고 자극했는데 포근하게 감싸인 듯한 느낌이 정말 미지의 쾌감을 맛보여줬어요! TENGA 텐가 이로하+ 토리 총평! 진짜 최고의 로터락고 생각해요! 세련된 모양, 딱 좋은 자극, 조용한 소리까지 5점 만점의 ★5점!
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 100
    자세히 보기
  • 로터
    안녕하세요~ 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요~♪ 오늘은 제가 정말 꼭 써보고 싶었던 상품이예요♥ 오늘 소개할 상품은 바로! [이로하 스틱]입니다! 신상 립스틱이랍니다! 패키지가 정말 세련된 것 같지 않나요? 로터인 것 같은데 하나도 성인용품 같지가 않아요! 여성의 취향에 맞춘 귀여운 디자인이 너무 마음에 드는데요?! 다른 성인용품이랑은 차이나는 고급스러운 디자인이라 아예 거실에 놔도 될 것 같아요♪ 역시 디자인도 아주 중요하죠~ 굉장히 간단하답니다♥ 패키지 뒷면에는 조작법이 일본어로 적혀있어요 일본어로 되어있지만 겁먹을 필요 없어요 정말 간단하니까요! 귀여워라~♪ 로터라서 그런지 굉장히 아담하네요~♪ 진동으로 자극해주는 부위는 실리콘 소재인 것 같아요! 소재도 굉장히 고급스러운 것 같은데요ㅎㅎ 뽀송뽀송한 감촉이 너무 마음에 들어요~♥ 이런 성인용품에 익숙하신 분들은 고급 실리콘이라고 하면 금방 아시겠죠?ㅎㅎ 너무 단단하지도 않고 너무 물렁하지도 않아요! 앞부분? 외부? 여튼 그런 부분이 딱 적당한 수준으로 부드럽답니다! 이렇게 분리하면 된답니다! 건전지는 이렇게 아래쪽의 다이얼을 돌려서 빼낸 다음 넣으면 된답니다! 뚜껑을 처음 열면 절연 테이프 같은게 붙어 있기 때문에 쓸데없이 전력낭비가 되지 않아요! 절연 테이프가 붙어있다면 새 상품이라는 뜻이니 너무 안심되네요~! 이런 세심한 배려 너무 멋져요~♡ 건전지를 넣기 위해 뚜껑을 따는 것 처럼 킬 때도 빙글빙글 돌리면 된답니다~ 저는 전원을 키려고 했는데 뚜껑을 또 열어버렸어요ㅋㅋ 건전지를 두 번 넣을 뻔 했어요! 얼른 써볼게요! 약한 진동은 소리가 아주 조~용해요. 그래도 진동이 약한건 아니네요! 약한 진동인데도 불구하고 자극이 느껴지는게 파워풀한 로터인줄 알았어요~ 파워를 최대로 올리니까 위잉위잉 진동소리가 울렸어요! 혹시 크기가 아담하거나 소재가 실리콘이라서 그럴까요? 바닥에 로터를 갖다 대도 부부부부붕하면서 땅바닥에서 울리는 소리가 나지는 않았네요! 개인적인 생각이지만 최대 세기의 진동은 꽤 자극이 강한 것 같아요! 디자인과 성능을 겸비했네요! 유두부터 부우우웅 아래쪽도 부우우우! 크기가 아주 아담해서 어디에 집어넣든 스무스하게 들어가네요♪ 평범한 로터랑은 전혀 다른 생김새인데 끝 부분이 대각으로 잘려있어요! 덕분에 자극할 때 손목이 너무너무 편해요! 연인과 사용할 때도 나쁘지 않지만 자위할 때 가장 좋을 것 같아요! 그리고 끝 부분의 모양이 특이해서 그런지 끝 부분으로 유두나 클리토리스를 자극할 때 아주 절묘한 자극이 느껴졌어요. 이 부분이 아주 중요해보이네요! 감촉이 아주 뽀송뽀송해서 그런지 피부나 속옷 어디에 갖다대도 좋아요~ 아주 편안하고 즐겁게 갖고 놀수있답니다! 그리고 또 무려 방수기능까지 탑재되어 있어요! 크기가 아주 아담해서 가족들 몰래 욕실로 갖고 들어가서 즐기면 된답니다♥ 게다가 사용하고 나서 그냥 물로 씻어내면 되니까 너무 편하네요~♪ 기분도 좋고~ 편의성도 좋고~ 안좋은게 없네요♥ 어떠셨나요? 저의 [이로하 스틱] 사용후기! 말씀드리자면 1. 디자인이 너무 귀여워요! 2. 디자인만 중시한게 아니라 진동기능도 확실하답니다! 3. 방수 기능 덕분에 욕실에서 사용가능 할 뿐만 아니라 사용 후 세척까지 간편! 성인용품같지 않은 고급스러운 디자인이 너무 좋아요! 성인용품에 익숙하지 않으신 분이나 성인용품을 처음 사용하시는 분 들의 망설임을 없애줄 것 같은 디자인이랍니다! 게다가 진동이 기본적으로 소프트하지만 강력한 진동으로 조절할 수 있답니다~ 성인용품을 자주 사용해서 자극에 익숙해지신 분들도 분명 만족하실 거예요~♪ 오늘도 리뷰 읽어줘서 정말 고마워요~♪
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 60
    자세히 보기
  • 로터
    언제나 리뷰 읽어줘서 고마워요~ 오늘 리뷰할 상품은 바로 [새티스파이어 레이온즈 스위트 템테이션] 입니다! 아이스크림같이 생겼네요!! 회전하는 로터는 처음 써 봐요!! 패키지입니다. 구성품입니다 구성품은 굉장히 심플해 보이네요! 본체입니다! 손이랑 크기비교~ 말랑말랑~ 회전하는 부분은 손가락으로 가볍게 눌릴 만큼 부드러워요~ 충전중~ 철컥하고 달라붙는 마그네틱 충전 USB랍니다! 충전중에는 반짝반짝 빛나다가 충전이 끝나면 계속 빛나요! 1시간 30분정도 충전하면 50분 사용이 가능하다고 하네요~ 해피타임 스타~트! 우선은 가슴부터 만져 볼게요! 회전하는 부분을 대면 빙글♥빙글♡빙글♥빙글♡하면서 손가락으로 부드럽게 만져주는 듯한 느낌이 들어요~ 하아아~♡ 저도 모르게 신음이 튀어나오네요…♥ 진짜 절묘하다라는 단어가 어울릴 만큼 기분이 좋았어요! 이제 슬슬 젤을 바르고 아래쪽을 자극해야겠네요! 약간 특이하게 생긴 모양이라서 젤을 주석구석 잘 발라주거나 아니면 몸에 발라야 해요! [새티스파이어 레이온즈 스위트 템테이션]을 클리에 딱 붙여서 전원을 켜 볼게요~ 우와악!! 자극이 엄청나네요! 일단 제일 약한 파워로 다시 한번 도전해봐야 겠어요! 오오..! 기분 좋아요~♥ 손가락 마디로 문질문질 간질간질 자극하는 것 같네요~♡ 저는 기분이 좋아지면 세기에 민감해져서 자그마한 자극에도 금방 아파져요! 그래서 아프지 않도록 클리에 딱 붙이지 않고 살살 건드리면서 다른 자극을 줘 봤어요! 약간 소프트한 자극이 가장 좋았네요~ 자위가 끝나고도 아랫쪽이 근질근질한게 여운이 남네요…♡ 섹스를 하기 전에 잠깐 분위기를 후끈 달아오르게 하는 용도로 사용하면 정말 좋을 것 같아요~♥ 왼쪽으로 돌리고~ 오른쪽으로 돌리고~ 회전 패턴은 총 7종류가 있어요! 한 방향으로만 돌아가거나~ 왼쪽 오른쪽으로 반복해서 돌아가거나~ 회전하는 방향을 바꾸는 것도 가능하답니다♥ 빙글빙글 소리는? 진동 로터나 흡입 로터랑은 약간 다른 소리가 나요! 조용한 상태라면 소리에 예민하신 분은 신경이 쓰이실 지도 모르겠지만 이불같은걸 덮으면 아무 문제 없답니다! 부우우웅도 아니고 쮸오오옵도 아니네요! 세척은? 방수 등급이 무려 IPX7! 쓰고나서 그냥 물로 세척하면 OK! 저는 비누나 식기용 세제로 씻어줬어요! 깨끗하게 씻어주면 아주 기분이 좋답니다! 완전히 새로운 자극!! 총평 손가락으로 빙글빙글~ 부드럽게 자극하는 것 같은 감각이 너무 좋아요~ 그렇다고 파워가 약한 것도 아니라서 하드한 자극을 좋아하시는 분들도 충분히 만족하실 수 있답니다! 그래도 "강력한 자극으로 정신이 나갈 만큼 즐기고싶다!" 같은 생각이 드는 날 보다는 심심할 때 자위로 스트레스 해소가 하고 싶으신 분들에게 어울릴 것 같아요! 자위할 때 사용하는 것도 좋지만 연인과 함께 사용할 때도 아주 잘 어울릴 것 같아요..! 진동도 흡입도 아닌 새로운 자극이라서 굉장히 기뻐할 거예요! 유두나 클리토리스를 간질간질 자극해주는 [새티스파이어 레이온즈 스위트 템테이션]! 오늘의 리뷰를 보고 꼭 구매할 때 참고해 주세요! 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요~♡
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 80
    자세히 보기
    [독일 직수입] 새티스파이어 레이온즈 스위트 템테이션(Satisfyer Layons Sweet Temptation) [NR]
    [독일 직수입] 새티스파이어 레이온즈 스위트 템테이션(Satisfyer Layons Sweet Temptation) [NR]
  • 로터
    안녕하세요~ 언제나 리뷰를 읽어줘서 고마워요~ 오늘 리뷰할 상품은 무려 이것! [우머나이저 듀오]01. 블랙 입니다! 두가지 맛을 한번에! 클리로 흡인을 즐기고 안쪽에서 진동을 즐길 수 있는 흡인 바이브랍니다! 1주일 동안 사용했어요! 덕분에 이번 리뷰도 잔뜩 써버렸지만 꼭 마지막까지 읽어주세요♡ 개봉! 상자가 상당히 크네요~ 자세히 살펴보지 않으면 하나도 성인용품 같지 않아요! 우머나이저는 언제나 이런 세련된 포장을 하네요! 구성품이랍니다! 저는 구성품이 본체, 충전 케이블, 수납용 파우치, 설명서, 교체식 흡인 캡이 소자랑 대자로 하나씩 있었답니다! 위에서 찍은 사진이에요! 옆에서 찍은 사진! 우와! 생각보다 크네요! 손에 쥐자마자 옛날 전화기랑 닮았다는 생각이 들었어요ㅋㅋㅋ 뽀송뽀송하고 매끈매끈한 실리콘 소재라 촉감도 굉장히 좋네요~♥ 무려 자석! 충전은 무려 마그네틱이라서 갖다 대면 찰칵! 하고 붙는답니다! 이 안쪽이 빛난다고요? 충전 중에는 흡인 부분 안쪽이 반짝반짝 빛나고 완충되면 깜빡이지 않고 계속 빛난답니다! 빛이 강렬하지 않아서 눈이 아플 일이 없어요! 주의점 알코올이나 실리콘 성분이 들어간 오일이나 젤을 바른 상태로 사용하지 말아 달라고 쓰여있답니다! 주의해 주세요! 그래서 저는 수용성 젤을 사용했어요! 해피타임 스타트! 흡인 기능만 즐길 수 있는 형태가 아니라서 일단은 젤을 발라서 진동 기능부터 즐겨봤어요~ 아직 제대로 시작도 안 했는데 벌써 기분 좋은 느낌이네요 ㅎㅎ [우머나이저 듀오]01. 블랙의 뒤쪽에 있는 파워 버튼을 누르면 흡인과 진동 기능이 작동하기 시작하네요~ 여기서 꼭 알려드리고 싶은 기능이 바로 스마트 사일런스 기능입니다! 흡인 부분이 몸이랑 떨어지면 알아서 작동이 멈추고 다시 몸에 닿으면 바로 재작동하는 기능이에요! 우와~ 이 기능만 있다면 앞으로 로터에서 나는 위잉위잉두루두루두루 하는 소리가 안 들릴 것 같아요! 그리고 작동이 멈추고 10분 후에는 알아서 전원까지 꺼진다고 하네요! 자위하다 지쳐서 잠들어도 괜히 전기를 낭비할 일이 없어요! 집안에 가족이 있는 경우나 전원을 끄는 걸 자주 깜빡하는 분들에게 정말 추천해 드려요! 일단 이번에는 기능을 OFF하고 사용해 볼게요! 앞쪽에는 버튼이 무려 5개나 있어요! 흡인의 세기를 조절하는 버튼 2개, 진동의 세기를 조절하는 버튼 2개 그리고 진동 패턴을 바꾸는 버튼이 있답니다. 덕분에 흡인만 ON, 진동만 ON, 아니면 둘 다 키고 진동이나 흡인 한쪽만 세게 하는 등 내 마음에 드는 자극을 세세하게 설정할 수 있어요! 오오옷♥ 빨아들인다~♡ 흡인의 세기는 무려 12단계나 있어요! 저는 1단계부터 충분히 기분 좋았답니다! 덕분에 5단계부터는 잘 손에 대지도 않았네요. 그리고 흡인 부분이 제 클리토리스랑 진짜 딱 맞았네요! 집어넣으니까 진짜 찰싹! 하고 달라붙었어요. 바이브 부분도 뿌리가 부드럽게 구부러져서 자기 취향에 맞게 G스팟을 자극할 수 있을 것 같아요! 안쪽까지 붕붕 울려요! 흡인도 12단계라면 진동도 12단계죠! 가장 강한 진동으로 하니까 배를 넘어서 등까지 떨리는 쾌감이 느껴졌어요! 그리고 진동 패턴도 무려 10가지나 있답니다! 처음 봤을 때는 G스팟 자극에만 특화된 모양인 줄 알았는데 의외로 안쪽까지 잘 들어가더라고요~ 대형 딜도처럼 안쪽 끝까지가서 자궁을 두드리는 정도는 아니지만 정말 기분 좋았답니다♥ 안쪽을 눌러주는 게 너무 기분 좋았어요~ 두께도 걱정할 필요 없답니다~ 아래쪽이 축축하게 젖거나 아니면 젤을 사용하면 딱 아프지 않게 기분 좋은 크기예요~ 이렇게 절묘한 크기로 만든 우머나이저가 갈수록 대단해 보이네요~ 동시자극이 너무 기분 좋아요♡ 요즘 흡인 로터 + 딜도를 사용한 자위에 푹~ 빠졌는데 그런 자위를 할 때마다 양손이 바쁜 게 약간 아쉬웠단 말이죠? 하지만 우머나이저 듀오 덕분에 이런 고민도 해결! 진동으로 G스팟을 자극하면서 흡인까지 함께 즐길 수 있는 성인용품은 [우머나이저 듀오]밖에 없어요! 아까 위에서도 보셨겠지만 흡인과 진동을 따로따로 설정할 수 있어서 흡인 뿐만 아니라 G스팟 절정에도 정말 좋답니다~ 클리로 절정하고~ 그 다음에 바로 G스팟으로 절정하고~ 한 번 자위할 때 2~3번 그렇게 절정하다보니 어느새 시간도 훌쩍 지나가 있더라구요~ 진동과 흡인기능까지 한꺼번에 딸려 있지만 전혀 무겁지 않아서 손목이나 팔이 아플 일도 없어요! 게다가 세기나 패턴을 바꾸고 싶을 때가 있죠? 우머나이저 듀오는 손가락이 금방 닿는 위치에 버튼이 달려있어서 세기나 패턴을 바꿀 때 아무 문제 없어요! 정말 이 정도면 단점이 없는 수준 아닌가요???!! 소리는? 위에서 설명한 스마트 사일런스 기능을 사용하면 몸에서 떨어뜨린 상태에서 소리가 윙윙울리는 상황을 피할 수 있는 데다가 흡인과 바이브 둘다 소리가 조용해요~ 특히 진동이 굉~장히 조용하답니다. 세척은? 믿음과 신뢰의 방수등급 IPX7! 그냥 통째로 물로 씻어도 된답니다~ 저는 그냥 세제로 적당히 씻었어요! 먼지가 잘 뭍지 않는 재질이라 수건이나 키친타올로 닦아도 되고 그냥 자연건조 해도 돼요! 단! 흡인부분에 물이 고이지 않게 조심해 주세요! 나중에 작동했을 때 갑자기 촥! 하고 튀어오를 수 있답니다! 세척 후에 전원을 키고 적당히 내버려 두면 물이 알아서 빠져나올 거예요! 마치며 바이브 + 흡인이 이만큼 기분 좋을 줄은 몰랐어요! 100점 만점의 100점! 굉장히 만족도 높은 상품입니다! 매일매일 자위해서 전동 자극에 질리신 분! 전동 자위에 눈이 가서 한 번쯤 꼭 해보고 싶은 신 분! 모두에게 잘 어울리는 상품이랍니다! 혼자서 사용해도 좋고~ 연인과 사용해도 좋고~ 스마트하고 단점 따위는 하나도 없는 [우머나이저 듀오]01. 블랙 여러분들도 꼭 사용해보세요!! 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요! 다음에 또 만나요~♡
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 100
    자세히 보기
    [독일 직수입] 우머나이저 듀오(Womanizer Duo)
    [독일 직수입] 우머나이저 듀오(Womanizer Duo)
  • 로터
    리뷰를 읽어줘서 고마워요~ 오늘 리뷰할 물건은 [우머나이저 리버티] 02. 레드 와인입니다! 짜잔~ 말할 필요도 없죠! 엄청 유명한 흡인 로터 우머나이저 시리즈예요! 저도 우머나이저 시리즈는 처음써봐요! 덕분에 1주일 동안 진~득하게 즐긴 다음에 리뷰를 남겼으니 꼭! 마지막까지 읽어주세요~♥ 박스가 정말 멋지지 않나요? 도저히 성인용품같지 않은 세련된 박스네요! 구성품이 정말 알차요! 구성품은 본체와 커버, 교체식 캡, 충전 케이블, 파우치, 설명서가 들어있어요! 앞면사진이랍니다~ 뒷면! 아담해요! 커버를 씌워도 손안에 딱 맞는 아담한 사이즈랍니다 반짝반짝! [우머나이저 리버티] 02. 레드 와인은 건전지가 필요 없는 USB 충전에다가 무려 마그네틱 USB라서 갖다 대면 철컥하고 달라붙는답니다! 충전 중에는 흡인 부분이 깜빡깜빡 빛나고 완충되면 계속 빛난답니다. 완충 시 무려 2시간 동안 사용할 수 있어요! 주의점 설명서에는 클리토리스 이외에 사용하지 말아 달라고 쓰여있어요. 다른 흡인 로터는 유두에도 사용 가능하다고 쓰여 있으니 그 부분은 주의해 주세요. 그리고 향수나 알콜성분이나 실리콘을 넣은 젤, 마사지 오일 등을 바르고 사용을 자제해 주세요! 저는 수용성 젤을 사용했어요! 기다리고 기다리던 나만의 해피타임! 일단은 흡인해 주는 부분에 젤을 발라줄게요! 그리고 이제 전원을 ON하고 흡인 GO! 갖다 대 보고 느낀 거지만 다른 흡인 로터랑 비교했을 때 흡인부분이 약간 작은 것 같아요! 그렇지만! 작은 만큼 갖다 댔을 때 오는 쾌감이 더 강한 것 같아요! 흡인력이 정말 딱! 좋아요♡ 가장 중요한 흡인! 여태껏 사용했던 흡인 로터들 중에서 자극이 저랑 가장 잘 맞는 것 같네요~ 다른 흡인 로터는 가장 약한 세기도 자극이 너무 강해서 약간 떨어뜨린 상태로 사용하는 경우가 많았는데 [우머나이저 리버티] 02. 레드 와인은 너무 강하지 않아서 클리토리스에 딱 붙여서 사용할 수 있어요! 정말 최고♡ 게다가 리버티의 세기가 너무 약한 것도 아니에요! 다른 로터가 두두두두두두라면 [우머나이저 리버티] 02. 레드 와인은 두 두 두 두 두 두 정도? 다른 로터가 순식간에 보내버리는 느낌이라면 우머나이저 리버티는 천천히 즐기는 정도라고 보면 알맞을 것 같네요! 순식간에 보내버리는 강력한 자극도 확실히 매력있지만 흡인 로터의 자극을 진득하게 즐길 수 있는 게 저는 개인적으로 굉장히 마음에 들었어요! 진동 세기는 총 6단계로 나뉘어 있는데 가장 센 6단계 진동은 다른 흡인 로터처럼 굉장히 강한 자극을 준답니다♥ 덕분에 너무 약하지 않을까 걱정할 필요가 없답니다! 하나도 아프지 않답니다! 조작감과 사용감! 게다가 [우머나이저 리버티] 02. 레드 와인은 본체가 아담해서 손에 쥐기도 편해요! 덕분에 오랫동안 사용해도 지칠 일이 없답니다! 전원을 켜도 손에 진동이 전해지지 않기 때문에 나중에 따로 손이 덜덜 떨릴 일도 없어요! 천천히 쾌감을 느끼면서 버튼을 조작하기도 쉬우니 스트레스 제로! 딜도같은 걸 함께 사용해도 사이즈가 아담하니 서로 부딪힐 일이 없어서 너무 마음에 들어요! 조~용~ 소리는? 세기도 충분한데 여기서 무려 소음까지 잡았답니다! 안 그래도 조용한데 이불을 덮고 사용하면 아예 안 들릴 정도예요! 세척도 간편! 세척은? 캡을 뺀 다음 본체와 바로 함께 물에 씻어버릴 수 있어서 good! 저는 그냥 비누랑 세제를 사용해서 세척하고 있어요! 씻은 다음에 그냥 말리거나 닦아주면 끝입니다! 흡인 부분에 물이 고이기 쉽기 때문에 세척 후에는 언제나 아래로 향한 다음에 말려주세요! 정말 마음에 드는 상품이예요! 총평! 저는 개인적으로 자극이 너무 강하지 않은 게 도리어 마음에 들어요! 다른 흡인 로터는 너무 강해서 고통이 느껴질 정도였거든요. 하지만 [우머나이저 리버티] 02. 레드 와인은 천천히 즐길 수 있는 흡인 로터라서 고통이 느껴지지 않으니 정말 최고였어요! 여태껏 흡인로터는 강한 자극으로 순식간에 절정 하는 게 매력이라고 생각했는데 [우머나이저 리버티] 02. 레드 와인을 사용하고 새롭게 눈을 뜨는 기분이네요! 완벽 그 자체! 정말 부족한 부분이 하나도 안 보여요! 흡인 로터는 너무 자극적이라서 사용하지 못하던 분이나 여성에게 특별한 선물을 보내고 싶으신 분은 꼭 [우머나이저 리버티] 02. 레드 와인을 구매해보세요! 이번에도 리뷰를 읽어 주셔서 정말 감사합니다! 다음에도 꼭 읽어주세요♡
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 60
    자세히 보기
  • 로터
    [오르가 팟] 안녕하세요~! 오늘 리뷰할 상품은 이거! [오르가 팟] 입니다! 가슴속에 쏘~옥! 한창 인기를 끌고있는 흡인 로터예요! 일단 포장부터 볼까요? 짠! 짠! 내용물 이랍니다! 본체와 설명서,주의사항 이랍니다! 본체, 설명서, 주의사항 설명서 등이 들어가 있어요. 딸깍! 배터리 충전이 아니라 건전지 교체형이랍니다! 얼른 넣어 볼게요! 파랗게 빛나기 시작했어요! 전원을 키면 LED에 불이 들어와요. 전원 ON/OFF와 강약 조절은 다른 로터처럼 다이얼을 돌리는 방식으로 한답니다. 진동 세기를 올리면 빨아들이는 세기도 점점 강해지네요. 귀찮게 진동과 흡인을 따로따로 올릴 필요가 없어요! 손안에 들어올 만큼 자그마한 사이즈지만 평범한 로터들 보다는 커요! 흡입부분은 부드러운 소재를 사용헀네요. 두근두근하네요! 클리토리스를 감쌀만큼 딱 붙여서 사용해보니 진동의 세기나 진동 소리는 평범한 로터랑 비슷한 것 같아요~ 그리고 흡인 성능은... 음... 쪼~끔 아쉬우려나~? 세기를 점점 더 세게 해봐도 “엄청 빨린다아아앗♥♥♥♥” 이런 느낌은 없었어요. 하루가 멀다하고 덴마로 자위해서 그런가봐요ㅠㅠ 쮸와압 하고 빨아봅시다! 그럼 이제 색다른 방법을 써볼게요! 로터를 붙였다 뗐다 하면서 자극을 줘 볼 거예요! 붙였다가 뗐다가 하면서 쮸와압 하는게 엄청 기분 좋네요! 계속 쓰고있으니 진동도 점점 기분 좋게 느껴졌어요! 아래 뿐만 아니라 위쪽에도 잘 맞아요! 흡인 부분에 딱 맞는다면 이렇게 유두를 자극해 줄 수도 있답니다! 감질내지말고 시원하게 GO! 슬슬 시원하게 한번 가고 싶어서 전동 세기를 최대치로 올리고 클리를 흡인 부분에 박는다는 느낌으로 밀어넣었습니다. 시원하게 뿜어버렸네요…♡ 저한테 진동이 정말 딱! 맞아요! 저는 장난감을 많이 사용해서 그런지 진동이 정말 강하지 않으면 절정하기 어려운 편인데요. 그런데 너무 약한 자극은 하나도 느껴지지도 않는답니다. 하지만 [오르가 팟]은 너무 강하지도 약하지도 않은 딱 좋은 세기로 자극을 해줘서 저에게 아주 잘 맞는 것 같아요! 제일 기대하고 있던 흡인 기능이 살짝 아쉽긴 했지만 로션을 바르지 않아도 아픈 느낌이 전혀 없어서 너무 기뻤어요! 진짜 딱 적당한 쾌감을 주는 것 같아요♥ 색깔이 너무 예쁘지 않나요? ㅎㅎ 색깔은 핑크, 블루, 블랙 이렇게 3종류가 있답니다. 성인용품중에 파란색은 굉장히 드문데 희귀한 보물을 찾은 것 같아서 마음에 들어요♡ 바이바이~ 저 처럼 자극에 민감해서 고통을 느끼시는 분이나 진동 자극에 질리신 분에게 [오르가 팟]을 추천해 드려요! 오늘 리뷰는 여기서 끝! 마지막 까지 읽어줘서 고마워요~♡
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 80
    자세히 보기
    [일본 직수입] 오르가 팟(オルガポッド) - 후지공예 (TH)(HJK)(NPR)
    [일본 직수입] 오르가 팟(オルガポッド) - 후지공예 (TH)(HJK)(NPR)
    [일본 직수입] 쿠로 로터 R 나노(クロローターR NANO) (NPR)
    [일본 직수입] 쿠로 로터 R 나노(クロローターR NANO) (NPR)
  • 로터
    [비이이인] 여러분 안녕하세요~! 오늘은 또 아주 귀여운 덴마를 리뷰하러 왔답니다. 짠! 비이이이이이인 이랍니다! 너무 작아서 손바닥 안에 들어갈 만한 사이즈의 덴마에요. 아주 귀여운 패키지 디자인이네요~ 색상은 모두 4 종류나 있답니다! 저는 원래 장난감을 모두 검정색으로 깔맞춤하려고 했는데 이걸 보니 흰색도 넣어야겠는데요? 내용물은 의외로 심플하네요! 박스를 까보면 이렇게 되어있답니다! 계속해서 뚫어져라 쳐다보니 공항 면세점에서 팔 법한 고급 초콜릿 박스 같기도 해요. 포장이 전혀 성인용품같지 않아서 마음에 드네요! 왼쪽 박스에는 충전 케이블과 스트랩이 들어가 있었어요. 사용법은 박스 뒷면에 간단한 설명이 적혀있었답니다. 몸통에 비이이이인이라고 쓰여있어요! 충전 단자가 눈에 잘 띄네요 충전단자가 엄~청 커요! 자그마한 몸통에 거대한 충전단자라니... 언밸런스한 매력이 눈에 띄네요♥ 쑥스러워 하는 것 같네요ㅋㅋㅋ 충전중에는 아래부분이 빨강? 본체가 하얘서 그런지 핑크색처럼 보이네요. 귀엽고 야한 느낌이 너무 마음에 드네요♥ 하나 더 사서 양쪽에 쓸걸 작은데도 생각보다 파워가 좋아서 정말 놀랐어요. 그리고 작아서 제 구멍에 딱 맞았답니다. 클리토리스에 갖다 댔을 때도 굉장히 좋았어요. 아쉬운점은 배터리가 약간 짧고 방수가 안된다는 점 정도? USB충전이라 어쩔 수 없긴한데 그래도 오래 사용할 수 있는 방법이 있을거예요! [비이이인]은 한번 진득하게 즐기고 싶을 떄 사용하지 마시고 삶의 지루함을 느꼈을 때 약간의 자극을 준다는 느낌으로 사용하면 될 것 같아요!(패키지 디자인도 귀엽고요!)
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 60
    자세히 보기
    [일본 직수입] 비이이인(Beeen) - 미스터헤븐(MRHV-001) (TIS)
    [일본 직수입] 비이이인(Beeen) - 미스터헤븐(MRHV-001) (TIS)
  • 로터
    [텐가 이로하 우키다마 시리즈] 오늘 소개할 상품은 [텐가 이로하 우키다마 시리즈] 중 03- 하나에요~! 상품 패키지 [텐가 이로하 우키다마 시리즈]는 욕실 사용에 특화된 로터에요. 욕조에 둥실둥실 뜰 수 있도록 가벼운 소재로 만들었다고 하네요. 종류는 01-타케 02-호시 03-하나로 되어 있으며 색상이 다를 뿐 성능은 모두 똑같아요~~!! 본체 외관 이로하 브랜드의 외관은 정말 성인용품이라고 말하기 어려울 정도로 세련되게 만드네요~!! 언제든 사용하기 편하게 제 방에 두고 있는데요~ 지금까지 들킨 적이 없어요ㅋㅋㅋ 본체와 받침대 매끈매끈한 실리콘 소재를 사용했으며 불이 들어오는 부분의 소재는 탄력이 있네요. 그리고 먼지가 잘 붙지 않는 안티 더스트 코팅이 되어 있답니다~♪♪ 라이트를 켠 모습 라이트는 눈에 상냥한 빛으로 되어 있네요. 볼수록 힐링 되는 느낌이네요~~! 밝기는 3단계로 조절 할 수 있고 천천히 켜졌다 꺼지는 깜빡이 모드도 있어요~~~ㅋㅋㅋ 욕조에서 라이트를 켠 모습 욕조에서 불을 전부 끄고 [텐가 이로하 우키다마 시리즈]를 켜봤어요. 반딧불과 비슷한 밝기로 마음이 진정되면서 릴랙스 해지는 느낌이 너무 좋았어요. 진동 세기는 3단계로 되어 있으며 추가로 리듬패턴이 4종류로 되어 있네요. 공식 홈페이지에 “욕조에서 사용하는 것을 추천하는 마사지 기기”라고 명시되어 있어요. 전원을 켠 상태에서 쇄골 아래쪽으로 어루만지듯이 움직여 주면 마사지 받는 것처럼 기분이 좋아져요~~~!!! 라이트가 있는 부분이 진동하는 줄 알았는데 그 밑에 모터가 있더라고요~! 바로 클리토리스에 대봤습니다♡♡ 아~~ 전원 버튼은 모터가 있는 부분에 꽃 모양 부분을 길게 눌러주면 됩니다~~! 소리는 조용했어요. 클리토리스에 댄 모습 진동 레벨 1로 했을 때는 저자극으로 길게 쾌감을 느끼게 해주었네요. 달걀과 비슷한 형태라서 다이렉트로 클리토리스에 자극이 전달되지 않고 애태우게 만드는 진동이었네요. 그래서 사용하다보면 “좀 더~좀 더~” 하면서 자연스럽게 허리가 들썩이게 되더라구요~♡♡ 그렇게 2,3단계로 올리니 거기는 축축하게 젖었고 한방에 절정을 맛봤습니다~~!!! 욕조에서 사용한 모습 욕조 안에서 사용해봤어요. 목욕하면서 자위를 즐길 수 있다 보니 생각지도 않게 시간이 후딱 지나가 버렸네요ㅋㅋㅋ 제가 생각하는 이상적인 사용법은 파트너랑 같이 욕실에 들어가서 치유의 라이트로 분위기를 잡고 바로 전원을 켜서 애무 스타트~~~~!!! 디자인에 치유되고 사용하면 즐거운 [텐가 이로하 우키다마 시리즈] 앞으로도 쭈욱 사용할 최애 로터에요~~~♡♡♡
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 80
    자세히 보기
    [일본 직수입] 텐가 이로하 우키다마 시리즈(TENGA iroha ukidama Series) - 텐가(HMU-01) (TGA)
    [일본 직수입] 텐가 이로하 우키다마 시리즈(TENGA iroha ukidama Series) - 텐가(HMU-01) (TGA)
    [일본 직수입] TENGA 텐가 이로하 미니 소라 미칸 iroha  mini(iroha プレジャー・アイテム・ミニ) - 텐가(HMM-03) (NPR)(LC)
    [일본 직수입] TENGA 텐가 이로하 미니 소라 미칸 iroha mini(iroha プレジャー・アイテム・ミニ) - 텐가(HMM-03) (NPR)(LC)
  • 로터
    [이로하 린 플러스] 오늘 소개할 상품은 [이로하 린]과 [이로하 린 플러스] 두 개 입니다. 두 상품 모두 패키지 디자인도 본체도 모두 퀄리티가 좋아서 그냥 둘 다 사버렸어요~~! 이로하 린 시리즈 패키지 린은 핑크색 린 플러스는 그린 색상을 준비했습니다. 패키지부터가 엄청 귀여워요!! 이렇게 디자인에 정성을 들인 상품은 처음이에요~!! “둘이 똑같이 생겼는데? 뭐가 다르다는 거야?”라고 말씀하시는 분이 계실 겁니다. 실은 [이로하 린]은 건전지를 사용하고 [이로하 린 플러스]는 충전해서 사용해요~~ 이로하 린(좌) 린+(우) 본체 로터 부분이 실리콘과 겔을 사용한 이중구조라서 만져보면 엄청 부드러워요!!! 진짜 사람 피부를 만지는 느낌이었다니까요♡♡ 거기에 갖다 대보니 너무 부드러워서 아프지도 않았어요. 대박〜!! 삽입할 때도 피부가 당겨진다거나 로터 부분이 딱딱해서 무섭다고 생각하실 필요 전혀 없어요~! 깊숙이 넣어도 섬세한 진동이 안쪽을 자극해주어서 쾌감만 느껴질 겁니다~ ㅋㅋ 방수기능도 있어서 처음 사용하시는 분은 욕실에서 로션을 듬뿍 바르고 로터를 따뜻하게 한 다음 천천히 즐겨보세요~!♡♡ 이로하 린+ 사용중인 모습 [이로하 린]의 진동 세기는 3단계로 되어 있고 리듬 패턴은 한 종류로 되어 있어요. [이로하 린 플러스]는 린보다 진동 세기도 리듬패턴도 한 개씩 더 추가 되어 있으니 참고 하세요!! 건전지 성능에 따라서 다를 수는 있겠지만 파워도 [이로하 린 플러스]가 더 강했어요~! 이로하 린+ 사용 후 모습 강력한 자극에 쾌감을 만끽하시고 싶은 분은 [이로하 린 플러스]를, 그리고 성인용품이 처음이라서 천천히 성감대를 알아가고 싶은 분께는 [이로하 린]을 추천해 드리고 싶어요!! 아~~ 둘 다 포기 못해~~!! 하시는 분이라면 이도류라고 생각하시고 저처럼 둘 다 사서 기분 좋게 즐겨보시는 것도 좋을지도!?♡♡
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 80
    자세히 보기
  • 로터
    [이로하 테마리 01 - 미즈] 오늘은 [이로하 테마리 01 - 미즈]를 소개할게요. 3가지 종류 02 - 카제 03 - 하나 중에서 01 - 미즈가 제일 이뻐서 선택했어요. 개인 취향이니 너그럽게 봐주세요~! 상품 패키지 상품을 처음 봤을 때는 솔직히 “엥~?? 바이브??... 로터??” 진짜 성인용품 같지 않아서 놀랐어요. 역시 이로하라고 느끼게 해줬어요. 세련되었고 귀여우며 인텔리하기까지 하니 성인용품이라고 누구도 생각할 수 없을 거예요~!! 만약 이게 [이로하 테마리 01 - 미즈]인걸 알아보는 사람이 있다면 사이좋게 지내보세요~~ㅋㅋ 상품 패키지 윗면 박스에서 꺼내서 만져 봤는데 놀랐습니다. [이로하 테마리 01 - 미즈]는 이로하 시리즈 최초로 충전식으로 나왔다고 해요~! 심지어 USB 충전식이 아닌 전용 마그네틱 충전이라서 뭔가 시대를 앞서가는 것 같네요. 상품 충전중 저는 여러 기기를 사용해서 어떤 상품이라도 충전할 수 있도록 준비된 환경을 만들어 놓는 편입니다. 덕분에 깔끔하게 배치해놓고 충전할 수 있었어요~~! 충전 케이블과 연결부위 충전 케이블과 연결한 모습 충전중임을 알리는 램프 뚜껑을 열었을 때 100% 충전 확인 완료~~! 전원을 켠 순간 제 손에서 믿을 수 없는 파워로 진동하는 테마리를 보고 솔직히 깜짝 놀랐어요…ㅠㅠ 충전식이라서 어느 정도의 파워를 예측했었는데… 이 정도일 줄은 정말 몰랐어요. ♡♡ 참을 수 없어서 팬티를 벗어 던지고 이런저런 방법으로 즐겨 봤어요~!!! 진동 세기는 약 중 강 3개가있는 줄 알았는데 강보다 더 센 단계가 하나 있더라고요!! 아까 놀란 진동이 약한 거였는데… MAX로 올리면 어떻게 될 것인가?... 불안과 기대를 하고 젖어있는 거기로 가져갔어요!!! 일단 클리토리스로 신중!하게 대봤어요. 찌릿찌릿한 자극이 참을 수 없을 만큼 기분 좋아요♡♡ 아래쪽으로 이동 진동을 가장 약하게 해도 이렇게 쾌감을 느끼는데 삽입을 할 수 없다는 것이 너무나도 안타까웠어요ㅠㅠ 그래도 기분 좋아서 거기가 젖어가면서 절정을 느꼈어요♡♡♡ 일단은 [이로하 테마리 01 - 미즈]를 아래쪽으로 가져간 다음시작해보겠습니다~~ 그리고 점점 애무하듯이 가슴으로 올라오면서 사용해봤어요!! 침대에 누워서 사용해도 소리가 작았고의외로 파워도 엄청 세서 정말 너무너무 좋았어요 ㅠㅠㅜ 솔직히 말하면 지금까지 사용한 상품 중에 NO.1 이에요★★★ 파워면 파워 소리면 소리 모양도 세련됐고 방수기능까지 있으니까 정말 최고예요. 손잡이 부분도 사용하는데 너무 편했어요. 시험 삼아 약말고도 다른 강한 진동들도 전부 즐겨봤어요~! 모두 다 쾌감을 느끼면서 싸버렸어요~!!! 누워서 사용한 모습 그리고 테마리는 진동 세기만 있는 게 아니었어요. 진동의 리듬도 2가지 정도 있어서 진짜로 빈틈이 없는 상품임을 다시 느꼈어요~! 혹시 [이로하 테마리 01 - 미즈]를 첫 성인용품으로 생각하시는 분이 있으시다면 진동은 약으로 하고 진동 리듬에 익숙해지시는 것을 추천해요. 혹시 처음부터 달리시고 싶은 분은 제일 센걸로 하시면 바로 가버릴 수 있으니까 그것도 좋을 것 같아요!! 이제 가슴에 대고 사용한 느낌을 말할게요! 손을 놓고 가슴에 댄 모습 로터 부분의 면적이 넓다 보니 사람에 따라서 차이가 있을 수는 있겠지만 어지간해서는 손을 놓아도 안정적으로 유지되었어요. 그리고 로터 부분이 둥글다 보니 자극을 많이 느끼고 싶은 분은 가슴 쪽으로 밀어주는 것을 추천드려요~!! 가슴쪽으로 밀고 있는 모습 역시 최고의 로터라고 생각해요~!! 마지막으로 사용해 보면서 [이로하 테마리 01 - 미즈]의 비쥬얼에 대해서 생각해봤어요. 세련되면서도 성인용품같지 않은 깔끔한 디자인”이라고 생각했는데요. 좋은 의미로 생각이 좀 바뀌었어요! 이렇게 깔끔한 디자인이라면 “로터”라는 성인용품이 아닌 일반적인 마사지기라고 소개해도 좋지 않을까요? 평범한 마사지기라면 숨길 필요도 없고 인테리어 소품으로 사용할 수도 있잖아요~ 아무튼 여러 가지 요소를 즐길 수 있는 로터였어요~! 새로운 성인용품을 찾는다면 기억해뒀다가 한 번 찬찬히 살펴보시는 것을 추천!!!!
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 80
    자세히 보기
  • 로터
    [잘로 커리지] and [잘로 컨피던스] 오늘은 [잘로 커리지] 하고 [잘로 컨피던스]를 소개할게요! 상품 패키지 좌 컨피던스 우 커리지 패키지가 귀엽네요~! 두 상품 모두 미국 회사에서 만들었다고 해요. 컨셉은 마법의 세계로 가는 열쇠를 모티브로 했다고 합니다. 마법의 세계라는 곳을 늘 동경해 온 저로서는 흥분이 가라앉지 않네요~!! 보라색이 [잘로 커리지] 입니다. 앞쪽 부분이 3.4cm로 초심자용 바이브라고 보시면 돼요. 핑크색이 잘로 컨피던스 입니다. 앞쪽 부분이 둥글게 되어 있으며 앞쪽이 4.3cm로 대형 바이브 되겠네요~!! 작동 방법은 두 상품 링처럼 생긴 둥근 원 안에 별 모양과 하트모양이 스위치 버튼입니다. 스위치 버튼은 단순히 누르기만 하는 것이 아닌 앞뒤로 움직일 수 있어요. 진동의 세기는 강과 약 2가지이고 진동 패턴은 8가지가 있습니다. 진동 패턴의 특징 중에 하나가 사용했던 패턴을 기억하고 있다는 거예요. 전원을 끈 뒤에 다시 전원을 켜면 마지막에 사용했던 패턴으로 세팅이 되어 있어요~!! 두 상품 전부 진동 세기는 강한데 소음이 거의 없어요. 깜짝 놀랐습니다~~!! 그리고 이 잘로 시리즈는 온열 기능이 있어서 스위치를 누르고 약 3분 정도 지나면 39도까지 올라갑니다! 커리지 외관 먼저 [잘로 커리지]부터 사용해볼게요. 사용 모습 역시 초심자용이라서 그런가 가장 앞부분만 거기 안에 잘만 들어가면 질 안쪽까지 넣을 수 있네요. 삽입 모습 길이가 길다 보니 피스톤 운동만으로도 기분이 좋아져요!! 그러나 부우부우부우…하고 섬세한 진동이 G스팟을 자극해주니까 더욱 큰 쾌감을 느낄 수 있었어요 ♡♡ 소재가 유연하다 보니 G스팟을 스쳐 가면서 질 깊숙이 진동이 전달된다는 점도 맘에 들었어요~!! [잘로 커리지]로 시동이 걸린 거기에 이번에는 [잘로 컨피던스]를 사용해봤습니다. 컨피던스 외관 사용 모습 컨피던스는 커리지 보다 1cm 두꺼워서 꾸욱하고 밀어 넣어도 잘 안 들어갔어요! 삽입 실패 그래서 로션을 충분히 바른 뒤에 다시 한번 시도했더니 어려움 없이 들어갔어요~~!! 로션 바르고 삽입 모습 엄청난 압박감…!! G스팟을 압박하면서 부르릉 부르릉 하면서 강력한 진동이 쾌감으로 다가왔어요~!! 역시 두꺼운 바이브는 기분이 좋다니까~~~ 질 안이 점점 바이브로 꽈악 차는 감각이 참을 수가 없어요~♡♡♡ G스팟을 지나서 천천히 자궁 입구까지 갔다가 다시 G스팟으로 피스톤 운동을 했어요. 그렇게 반복했더니 거기에서 질척질척한 소리가 났어요♡♡♡ 절정을 맛봐서 바이브를 놓았는데도 질 안쪽에서는 아직도 부우부우 하면서 자극을 계속 주고 있었어요~!! 두 상품 전부 써본 느낌은 일단 초심자라면 [잘로 커리지]를 적극적으로 추천해요~! 길이도 두께도 부족함이 없고 G스팟을 확실하게 자극해주니까 [잘로 커리지] 1개로도 충분히 만족을 느끼실 거예요. 그러니 당연하지만 [잘로 컨피던스]는 많이 사용해보신 분에게 추천 드립니다. 초심자가 컨피던스를 사용하면 삽입할 때 두께가 커서 잘 안 들어가는 데 억지로 넣으면 아플 수 있기 때문이에요ㅠㅠ 그러나 둘 다 쾌감을 준다는 점에서는 너무나도 만족스러웠어요~! “빨리 자위를 하고 싶다”라면 [잘로 커리지]를 “천천히 오랫동안 즐기고 싶다”라면 [잘로 컨피던스] 이렇게 둘로 나누어서 사용해 보시는 건 어떨까요? 서비스 타임 이왕 두 개를 가지고 있으니 이렇게 사용해봤습니다. 애널 삽입 일단 [잘로 커리지]를 애널에 넣고 컨피던스 삽입 유지 꿈의 이중 삽입~~~!!! 애널에는 넣어 본 적이 없던 저도 [잘로 커리지]에 로션을 바르고 넣어봤더니 스무스하게 들어갔어요~!! [잘로 컨피던스]가 거기를 꽈악 채워주고 있고 애널은 커리지가 채워주면서 진동까지 느껴지니 쾌감이 장난 아니었어요♡♡♡♡
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 100
    자세히 보기
    [온열 기능] 잘로 커리지 (ZALO Courage) - 따헤이(F01101) (MAG)
    [온열 기능] 잘로 커리지 (ZALO Courage) - 따헤이(F01101) (MAG)
    [온열 기능] 잘로 컨피던스 (ZALO Confidence) - 따헤이(F01201) (MAG)
    [온열 기능] 잘로 컨피던스 (ZALO Confidence) - 따헤이(F01201) (MAG)
  • 로터
    [이로하 젠 핑크] 여성용 TENGA 안녕하세요. 오늘 소개할 상품은 TENGA 여성 브랜드 iroha에서 만든 [이로하 젠 핑크] 입니다!! 상품 패키지 앞면 이로하 라는 브랜드에 젠이라는 상품 중에서 핑크 색상(HMZ-02) 이에요♡♡ 상품 패키지 뒷면 패키지를 봐서는 전혀 성인용품이라고 생각하기 어렵네요!! 왠지 향이나는 캔들 같은 게 들어 있는 게 더 어울릴 정도예요. 그럼 열어 볼께요. 상품 패키지 오픈 끼야아~! 성인용품 맞나요? 너무나도 사랑스럽게 생겼어요♡ 색상이 너무 따뜻한 느낌을 주고 특히 둥글게 생긴 형태가 너무나도 맘에 쏙 들어요!! 손잡이 부분의 감촉도 반해버릴 정도로 매끈매끈해요. 사용도 하기 전에 이미 최애가 되어버렸어요♡♡ 본체 외관 사랑을 듬뿍 담아서 로터 기능을 하는 부분을 만져봤어요. “뭐지? 이거 엄청 부드럽잖아..!!!” 라고 저도 모르게 감탄사가 튀어 나왔어요ㅠㅠ 플러스 탱탱하기까지…어느 정도냐면 미국 과자 중에 절리하고 마시멜로를 합친 상품이 있는데 그걸 만지는 것과 똑같은 촉감이에요. 만지는 것만으로도 이정도인데 실제 사용하면 어떨지 너무 궁금해요!! 본체와 패키지 상품을 꺼내서 사용하려고 하는데 해프닝이 발생했는데요. 건전지를 넣었는데 작동이 안 되는 거에요ㅠㅠ 보통은 +쪽이던 - 쪽이던 어느 방향으로 건전지 방향을 잡으면 되는지 한눈에 알수 있게 되어 있는데 [이로하 젠 핑크]는 조금 다르게 되어 있더라고요. 건전지 -극 스프링 사진에 나와 있는 것처럼 [이로하 젠 핑크]는 전부 건전지 방향을 동일하게 해야 한다는 겁니다. 즉 스프링이 밑에 있어서 +를 전부 위쪽으로 세팅해서 건전지를 넣어야 해요. 건전지 넣는 부분 분해 혹시나 하는 마음에 일단 전부 분해한 다음 차근차근 다시 세팅했습니다. 그랬더니 전원이 켜졌고 진짜 너무나도 기뻤어요!! 바로 삽입을 하고 싶은 마음을 꾸욱 참고 우선 가볍게 테스트부터 시작했어요!! 우선 손끝으로 진동의 세기를 확인하고 가슴에 대봤어요♡♡ 로터 부분이 너무나도 부드러운 소재이고 진동 또한 엄청 부드러웠어요. 그래서 더 느끼고 싶어져서 꾸욱하고 강하게 가슴 쪽으로 밀어 넣었어요. 가슴과 유두에 댄 모습 진동은 약 중 강 3단계로 되어 있고 플러스 진동 패턴이 1개로 되어 있어요. 가슴에 대본 진동 중에는 리듬감이 있는 진동이 제일로 기분 좋았어요!! 개인적으로는 제일 강력한 진동 자극을 좋아하는데 진동파워가 아닌 리듬감의 진동이 제일로 기분 좋았다는 거에 저 자신도 놀랐네요ㅋㅋ 유두 쪽으로도 쾌락을 느끼고 싶어서 이런저런 방향으로 대보았는데요. 표면에 있는 주름이 단순하게 디자인으로써만 기능하는 게 아니었더라고요!! zen이라고 하는 게 일본 전통 차를 만들때 꼭 필요한 茶筅 (차센)이라고 하는 기구를 모티브로 해서 만들었다고 해요. 쾌감으로 유두가 민감해졌을 때 [이로하 젠 핑크]의 주름이 유두를 쓸어주는 역할을 해서 상상 이상의 쾌감을 느꼈어요~~!!! 본체 로터부분 일본 전통 차를 만드는 도구에서 유두를 자극해 쾌감을 주는 아이템으로 변신하다니… 정말 대단하다는 말밖에는 다른 말을 찾지 못하겠네요ㅠㅠ 더는 참을 수 없어서 팬티 위에다가 진동 강으로 하고 클리토리스로 가지고 갔어요!! 삽입 장면 너무나도 기분이 좋은 나머지 금방 팬티가 젖기 시작했어요. 그러고 얼마 안 가서 절정까지 맛봤어용!!!♡♡♡ 저는 원래 클리토리스를 문지르는 것을 좋아합니다. 그래서 웬만한 자극이나 쾌감에는 익숙해져 있는데 이렇게 빨리 싸게 될 줄은 꿈에도 몰랐어요. 유두에 사용하고 있을 때 같이 클리토리스도 쾌감에 의해 민감해져 있었는데 바로 자극이 오니 신음소리와 함께 절정으로 가버렸어요!! 이미 바닥은 지도를 그린 것처럼 축축해져 있는데 더 큰 쾌감을 느끼고 싶어서 삽입을 절반쯤 했습니다. 그런데 클리토리스 쾌감을 또 느끼고 싶어서 빼서 다시 클리토리스에 대고를 몇 번이고 반복했어요ㅜㅜ 그렇게 하고 이제서야 안쪽 깊숙이 넣었는데 존재감이 장난이 아닌 거예요!!! AV에서나 볼 수 있는 허리가 들썩들썩거릴 정도였어요♡♡ 그리고 역시나 주름이 또 쾌감을 올려주었네요. 삽입 할 때 울퉁불퉁하게 쓸어주는 쾌감이 너무 좋았어요. 그렇게 쾌감을 맛보고 있는데 자세가 이상했는지 엉덩이 쪽에 있는 구멍까지 진동이 전달되어서 참지 못하고 신음소리를 연발하고 말았지 뭐예요…!!! 진짜 쾌감에 죽을 뻔했어요♡♡♡ 잘 사용하고 뒷정리하는데 너무 편했어요. 본체 전체를 물로 세척했는데 방수기능이 있어서 바로 마른 수건으로 물기를 없애니 새것과 똑같았어요. 이걸로 [이로하 젠 핑크] 사용은 끝났습니다. 다음에 또 만날 날을 기대할게요. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다♡♡
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 80
    자세히 보기
    [일본 직수입] 이로하 린 코가네(iroha RIN KOGANÉ) - 텐가(HMR-02) (TGA)
    [일본 직수입] 이로하 린 코가네(iroha RIN KOGANÉ) - 텐가(HMR-02) (TGA)
  • 로터
    [이로하 린] 안녕하세요! 오늘은 TENGA의 여성용 상품 [이로하 린]을 소개할게요! 상품 패키지 상품 패키지입니다. 일본 고전 분위기를 풍기는 바이브입니다. 앞쪽에 둥근 부분은 여성의 머리 장식으로 사용했던 둥근 핀을 모티브로 했다고 하네요! 건전지 탈착식이라서 패키지를 열면 바로 사용할 수 있어요. 충전식으로 사용할 수 있는 [이로하 린 플러스] 상품도 있으니 원하시는 걸로 선택하시면 됩니다! 건전지 탈착식이지만 물속 50cm까지 방수가 됩니다. 목욕 중에도 사용할 수 있고 사용 후에는 물로 세척할 수도 있습니다. 자위 후에는 기진맥진해지니까 뒷정리가 편하다는 점은 아주 기쁘네요♪♪ 상품 본체 개봉할게요! 제일 처음 놀란 건 상품의 질감이었어요!! 둥근 부분이 상상 이상으로 부드러웠고 말랑말랑한데 탄력까지 있어서 계속 만지고 싶어질 정도로 좋았어요♡♡ 본체 부분은 매끈매끈합니다. 실리콘 재질인 바이브의 경우 먼지가 쌓이기 쉬운데요. [이로하 린]은 안티 더스트 코팅으로 가공되어 있어서 먼지가 잘 붙지 않는다고 해요. 이런 세심한 배려가 “역시 TENGA에서 만든 브랜드답다!”라고 끄덕이게 되네요. 진동의 세기는 3단계이고 리듬패턴은 4종류로 되어 있어요! 스위치는 아래쪽 갈색 부분에 있어요. 길게 누르면 전원 ON/OFF이고 짧게 누르면 진동의 강약을 조절할 수 있어요! 팬티 위 사용 모습 사용해 볼게요!! 진동 1단계는 고급스러움이 느껴지는 미세한 진동이네요♡♡ 클리토리스에만 진동이 전달되는 게 아니라서 천천히 애태워주면서 놀 수 있어요!! 잡기 편안하게 되어 있어서 손이 아프지도 않아요. 진동을 2단계로 올리면 쾌감에 허리가 들썩거려요!♡♡ 점점 거기에서 액체가 흘러나오는 게 느껴져요!! 팬티를 벋고 사용 모습 완전히 젖어버린 팬티를 벗어버리고 직접 클리토리스에 [이로하 린]를 가져가 봤습니다. 부부부~ 진동의 느낌이 다이렉트로 느껴졌어요!! 전체적으로 진동이 다 느껴지는 게 참을 수가 없네요 ㅠㅠㅜ 본체를 삽입하는 모습 아~~! 클리토리스 아래쪽으로 천천히 내려가면서 가볍게 힘을 주고 밀어보았더니 스무스하게 들어갔네요! 앞쪽의 둥근 부분이 부드러워서 전혀 아프지 않았어요!! 본체를 피스톤하는 모습 본체가 가늘어서 둥근 부분이 닿는 곳을 자유롭게 조절할 수 있어요. 자유롭게 G스팟이나 자궁 입구 등으로 가져갈 수 있습니다. 쑤컹쑤컹 피스톤을 하는 것도 좋지만 저는 진동을 켜놓고 쾌감을 느낄 수 있는 부분을 찾아서 둥근 부분을 꾸욱 하고 밀어 넣는 게 더 좋더라구요!!♡♡ 이번에는 자궁 입구 쪽에 밀어 넣어봤는데요. 쌀 것 같으면 피스톤으로 바꾸고 좀 진정이 되면 다시 자궁 입구에 밀어 넣으면서 반복했습니다. 그 와중에 진동의 강약이나 리듬 패턴도 바꾸면서 애타는 쾌감도 즐겼구요!!♡♡ 질 안쪽으로 무언가를 넣을 때 중요한 게 바로 “아픈가?”인데 [이로하 린]은 아프지 않아서 너무 좋았어요!! 솔직히 처음으로 섹스할 때를 생각해보세요. 쾌감보다는 아픔을 더 많이 느낄 겁니다. 횟수를 거듭하면 나중에 쾌감을 느낄 수 있는 것처럼 처음 넣자마자 쾌감을 느끼는 사람은 많이 없다고 생각해요. 그러나 [이로하 린]이라면 섹스에 경험이 없는 분이라도 아픔을 느끼지 않고 즐길 수 있을 것 같아요!!! 삽입해서 사용하는게 익숙해지면 다른 상품과 같이 사용하면서 질과 클리토리스를 동시에 자극하면서 노는 것도 추천!!! 그렇게 절정을 느끼는 법을 알았다면 [이로하 린]만 사용해서 절정으로 가는 연습을 한 뒤 커플하고 섹스할 때 페니스가 들어가는 것만으로도 절정을 느낄 수 있을지도 몰라요!!♡♡ [이로하 린]의 외관은 전혀 외설적이지 않으며 성인용품 초심자라도 저항감이 없는 디자인이에요. 로터를 잘 사용해서 혼자서도 즐기고 더 나아가 커플과도 쾌감을 잘 느낄수 있는 섹스라이프를 보내시는 건 어떨까요!!
    리얼리뷰 데이터
    • 별점 80
    자세히 보기
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.