로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 하프 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 -
4 메구리 팬미팅 3
5 흡입 1
6 프레스티지 AV 달력 -
7 딜도 머신 2
8 진동팬티 1
9 애널 2
10 토르소 오나홀 3
11 텐가 3
12 가슴 3
13 유두 1
14 딜도 특가 할인 -
15 자동 피스톤 5
16 정조대 1
17 페라홀 3
18 프레스티지 폴라로이드 2
19 귀두 1
20 초저가 기획전 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
BDSM 제품 소개 #352 "전마를 사용한 안대 플레이 ⑤”

상대방이 자극에 어느정도 내성이 있는 마조히스트라고 해도 전마를 사용한 안대 플레이의 방법을 틀리면 불안을 느끼기 마련입니다.

불안을 느끼며 흥분을 느끼지 않으면 어떤 플레이도 기분 좋지 않다고 느끼기 마련이죠. 사람에 따라서는 아예 플레이를 거부하거나, 상대방이 상처받지 않도록 즐기고 있는 척을하는 사람이 있을 수 있습니다.

때문에 전마를 사용한 안대 플레이는 기술 뿐만 아니라 플레이를 하기 전 숙지해야 할 주의점이 있으니 꼭 염두에두시기를 바랍니다.

우테루스 원

전마를 사용한 안대 플레이의 주의점 ① : 전마는 가장 약한 세기부터

상대방이 전마의 진동에 익숙하다 해도가장 약한 진동부터 시작하도록 합시다. 흥분하지도 않은 상태로 갑작스레 최대 세기로 자극하면 고통을 느낄 뿐이니 꼭 주의해주세요.

속옷이나 수건 등으로 먼저 민감한 부분을 덮어주고 그 위로 [우테루스 원] 같은 전마의 가장 약한 세기로 자극하기만 하면 끝입니다. 그 때는 부드럽게 누르면서 천천히 대음순 부분을 쓸어내리듯이 자극해주세요.

또한 완전히 흥분하기 전 까지는 성감대를 최대한 피하며 자극하고, 유두나 클리토리스에서 살짝 떨어진 부위를 자극하면서 애태우는 게 중요합니다. 하지만 아무리 성감대가 아니라도 너무 강하게 자극하지 않도록 주의해주세요.

마이크로 화이버 아이마스크

전마를 사용한 안대 플레이의 주의점 ② : 언제나 대화를 나누기

[마이크로 화이버 아이마스크] 같은 안대를 한 채로 계속 전마로 자극하기만 하면 상대방이 불안을 느낄 수 있으니 주의해주세요. 물론 마조히스트가 아니라면 방치 플레이는 금물입니다.

상대방이 안심하기 위해서는 언제나 이야기를 나누면서 상대방을 주시하고 있다고 어필을 해야합니다. 지금 무슨 일을 하고있는지도 중요하지만, 지금부터 어떤 일을 하는지 넌지시 암시하는 것도 좋죠.

전마를 사용한 안대 플레이의 주의점 ③ : 과도한 플레이는 클리토리스를 둔감하게 만든다

전마의 진동은 강력하기 때문에 너무 과도한 진동을 가하면 클리토리스가 둔감해질 수 있으니 주의해주세요. 특히 기존에 전마를 통해서 자위하던 사람의 경우에는 어지간한 자극으로는 아예 절정을 못하게 될 수 있습니다.

게다가 전마를 통해 여러번 연속 절정을 하게 된다면 그 때부터는 커닐링구스나 손 애무 같은 소프트한 애무로는 절정할 수 없는 몸이 될 수 있습니다.

만약 전마로도 절정하지 못하게 된다면 남은 건 청소기만큼 강력한 흡입력으로 클리토리스를 빨아들이는 일 밖에 남은 게 없습니다. 만약 평범한 섹스를 통해서 절정을 느끼고 싶다면 너무 과도한 플레이는 자제해주세요.

전마를 사용한 안대 플레이의 주의점 ④ : 강요하지 않기

상대방이 어느정도 전마 자극에 익숙하다고 해도 전마를 사용한 안대 플레이는 상대방과 먼저 이야기를 나누고 상호 합의 하에 하도록 해주세요.

어디까지나 전마를 사용한 안대 플레이는 약간 색다른 애무를 위한 방법 중 하나입니다. 몇번이고 계속 절정한다고 해도 상대방이 지쳐버릴 정도로 집요하게 하고나면 성기가 필요가 없어질테죠.

또한 너무 과도한 플레이에 의해서 상대방이 익숙해지거나, 너무 자주 반복하다 보면 상대방이 플레이에 질려버리는 등 주의가 필요합니다. 플레이에 질려버리면 자연스레 상대방이 나를 배려하지 않는다는 생각이 들 수 있으니 적당한 정도에서 플레이를 컷하고 다음 플레이에 넘어가거나 삽입하는 걸 추천해드립니다.

댓글0개의 코멘트가 있습니다.