로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 명기의 증명 014 -
2 세븐틴 리뉴얼 이벤트 -
3 스마일 메이커스 이벤트 new
4 아머콘돔 무료 체험단 1
5 전신 리얼돌 1
6 하프 리얼돌 3
7 딜도 특가 할인 1
8 프레스티지 AV 달력 5
9 딜도 머신 1
10 TV 바나나 오픈 이벤트 1
11 텐가 1
12 애널 1
13 명기의 증명 013 4
14 AV배우 화보집 4
15 가슴 -
16 플러그 -
17 토르소 오나홀 1
18 프레스티지 폴라로이드 1
19 자동 피스톤 기획전 1
20 흡입 6
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[듀얼레이디 2웨이 와이어리스 로터] 상당히 특이한 바이브입니다!

이번에는 [듀얼레이디 2웨이 와이어리스 로터]를 사용해 봤어요.

듀얼레이디 2웨이 와이어리스 로터 외관

특이한 외형의 제품 같지만, 바이브에 관심있는 분들이라면 본 적 있을거라고 생각해요.

밑에 뻗은 부분은 민감한 곳을 정확하게 “면(面)”으로 자극합니다.

탈부착이 가능합니다
다른 모양으로 변신

이거 참 재밌는 기믹이네요~ 최근에 여러 방식으로 즐길 수 있는 제품이 적진 않은데 이런 타입은 참신합니다.

구성품
본체는 이거 하나

길이는 약 8cm인데 짧은 편으로, 살짝 굴곡져서 그런지 질 트레이닝 굿즈로 보이기도 합니다

재 보니까 최대 직경은 3cm 전후로 바이브치고는 작은 사이즈네요.

표면에 돌기가 있습니다
여기에도 들기가 있네요

부속품을 동봉하는 바이브나 덴마에서 많이 보이는 형태로, 제품 끝부분에 부속품을 덧씌우는 타입입니다.

부속품이나 본체를 통해 성기에 직접 대거나, 삽입 시에 베리에이션을 더한다는 느낌입니다.

[듀얼레이디 2웨이 와이어리스 로터]가 독특하다고 생각하게 된 이유는 바이브의 밑부분을 교체할 수 있다는 점입니다. 이런 제품은 달리 본 적이 없네요.

이걸 끼면 안쪽과 바깥을 동시에 자극합니다
이걸 끼면 질 트레이닝 제품 같습니다

2WAY라고 적혀 있지만 본체를 로터처럼 쓸 수 있어서 실질적으로 3WAY라고 할 수 있네요.

리모콘도 동봉되어 있습니다
동전으로 커버를 연 다음, 수은 건전지를 낍니다
본체는 USB로 충전합니다

준비를 마쳤으니 한번 써 볼게요~

이 알갱이들이 의외입니다

육안으로 보면 되게 작게 보이겠지만 점막에 상당한 자극을 줍니다. 덜 젖은 상태면 아파할 사람도 있을 것 같아요.

그래서 이 알갱이들을 덮을 수 있을 만큼 로션을 사용했으면 합니다. 일단 질내에 넣으면 걱정할 필요는 없어요.

점점 퍼져 가는 느낌이 아니라 갑자기 냅다 흔드는 듯한 진동인데 민감한 곳에 직접 전해집니다. 너무 기분 좋아서 머리 속이 이상해져요!

손으로 넣었다 뺐다 할 필요가 전혀 없어요. 본체가 짧아도 진동이 안쪽까지 잘 도달합니다. 자궁구도 잘 흔들리더라고요.

패턴 10종류를 순식간에 전환할 수 있어서 야외 플레이에 적합합니다.

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.