로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 명기의 증명 014 -
2 세븐틴 리뉴얼 이벤트 -
3 스마일 메이커스 이벤트 new
4 아머콘돔 무료 체험단 1
5 전신 리얼돌 1
6 하프 리얼돌 3
7 딜도 특가 할인 1
8 프레스티지 AV 달력 5
9 딜도 머신 1
10 TV 바나나 오픈 이벤트 1
11 텐가 1
12 애널 1
13 명기의 증명 013 4
14 AV배우 화보집 4
15 가슴 -
16 플러그 -
17 토르소 오나홀 1
18 프레스티지 폴라로이드 1
19 자동 피스톤 기획전 1
20 흡입 6
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[듀얼레이디 5웨이 실리콘 로터] 남녀 공용으로 쓸 수 있는 바이브입니다!

오늘은 [듀얼레이디 5웨이 실리콘 로터]를 사용해 봤어요.

듀얼레이디 5웨이 실리콘 로터 외관

이 로터는 상품명에도 기재되어 있지만 5가지 방식으로 쓸 수 있어요.

로터 본체는 이겁니다

하나를 사면 여러 방식으로 즐길 수 있는 로터를 참 좋아합니다, 뭔가 득봤다는 느낌이 들잖아요.

특히 성인용품 초보자한테 추천 드립니다.

원래라면 성인용품 몇 개 써 보면서 자기는 이런 게 마음에 드는 둥 알아가는 법인데 사다 보면 돈이 꽤 나갑니다, 그 문제를 이러한 제품이 해결해 주는 셈이죠.

역시 핵심은 로터 본체라고 생각합니다.

이게 본체입니다
끝부분에 둥근 이 부분이 촉감이 좋네요!
여기에 부속품을 끼울 수 있도록 세팅합니다

로터 본체 + 부속품 4종류를 햡쳐서 5WAY입니다.

[듀얼 레이디 시리즈] 중에서 예전에 [듀얼레이디 2웨이 와이어리스 로터]를 사용해 봤습니다. 이건 삽입 + 클리토리스 자극에 질 트레이닝까지 해서 2종류였어요.

본체는 버튼이 하나 뿐이라서 쉽게 조작 가능

이것저것 번갈아 끼울 수 있으면서 조작은 되도록 쉬운 편이 좋죠.

버튼을 누를 때마다 진동 패턴 10종류가 전환됩니다.

클리토리스&젖꼭지 스타일

첫 번째 파츠는 문어발 같은 게 4개가 뻗어 있는 파츠입니다~

부드러운 실리콘 소재로 되어 있고 살살 자극하는 플레이에 최적이에요.

젖꼭지도 클리토리스도 동서남북으로 자극당하면 못 참죠.

실리콘으로 자극당하는 거 자체가 기분이 좋네요, 온몸이 근질거립니다.

여성말고도 남성한테도 적극 도입되어야 합니다!

귀두를 간지럽히거나 성기에 갖다 대는 등, 다양한 플레이가 가능합니다.

이거 남성분들도 써 봤으면 좋겠어요, 쪼임이나 마찰과 또 다른 자극에 눈뜨는 남자들이 속출할 수도 있겠네요.

페로 스타일

두 번째 파츠는 혓바닥을 본뜬 것 같은 파츠입니다!

이미지에 달려 있는 혀 3개가 미세하게 진동하면서 고속으로 핥짝거리는 계열입니다. 이 모양은 앞부분을 갖다 대야 진동을 더 강하게 느낍니다. 앞부분으로 갈수록 진동을 느끼는 폭이 넓어지니 그럴만 하겠네요.

맨즈 스타일
무슨 식물처럼 생겼어요!

세 번째 파츠는 네펜데스라는 식물처럼 생겼는데 처음 봤을 때 이게 뭔가 싶었습니다.

힌트는 이름에서 알 수 있 듯이 ‘맨즈’라고 붙었으니 남성용이라는 뜻이겠네요.

내부는 텅 비어 있고 성기가 쏙 들어갑니다.

남성용 성인용품은 오나홀이 주류를 이루지만 그건 안쪽이 빡빡하고 꺼끌꺼끌하니까 얼마나 잘 쪼이는지가 중요해서 그렇습니다.

그에 반해 이건 안쪽이 텅 비었고 자극은 진동이 주입니다.

여지껏 느껴 본 적 없는 감각에 몸부림치는 남자들이 많지 않을까요.

애널 스타일

네 번째 파츠는 너도 나도 친숙한 모양인 애널용!

아직 애널은 미숙하지만, 이 가느다른 앞부분이면 거부감이 없네요!

정말로 작습니다

본체 끝부분은 둥근 형태입니다.

개인적으로는 둥근 형태가 진동도 잘 느껴지고 삽입도 가능해서 좋더라구요.

네 파츠를 모두 사용하고 든 생각은‘커플끼리 공유하면서 즐길 수 있는’ 제품이라는 겁니다!

부속품들이 성별을 가리지 않고 각자 용도가 존재하고 혼자 사용하는 등 5가지 방식이 아니라 그보다 더 다양한 방식으로 즐길 수 있지 않을까 싶습니다.

별점을 주자면 5점 만점에 ★5를 매기겠습니다.

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.