로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 명기의 증명 014 -
2 세븐틴 리뉴얼 이벤트 -
3 스마일 메이커스 이벤트 new
4 아머콘돔 무료 체험단 1
5 전신 리얼돌 1
6 하프 리얼돌 3
7 딜도 특가 할인 1
8 프레스티지 AV 달력 5
9 딜도 머신 1
10 TV 바나나 오픈 이벤트 1
11 텐가 1
12 애널 1
13 명기의 증명 013 4
14 AV배우 화보집 4
15 가슴 -
16 플러그 -
17 토르소 오나홀 1
18 프레스티지 폴라로이드 1
19 자동 피스톤 기획전 1
20 흡입 6
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[토이즈하트 핑크 로터] 로터 한번 써 보고 싶은데 뭐 살지 모른다면 이 제품 추천합니다!

이번에는 토이즈하트라는 제조사에서 만든 [핑크 로터]라는 제품을 리뷰하도록 하겠습니다!

제가 [핑크 로터]라는 제품을 리뷰하게 된 이유는 아마존에서 판매 순위 1등을 한 적이 있는 제품이라는 거예요.

그래서 1등을 한 이유가 있지 않을까 싶어서 호기심에 한번 구입해 봤답니다.

그러면 실제로 사용감은 어떤지, 자극은 강한지 약한지 여성의 관점에서 리뷰하도록 하겠습니다!

핑크 로터 패키지

개봉하기 전 외관인데 검정색 바탕에 핑크색 글씨로 포인트를 줘서 고급스러워 보여요.

구성품

로터 본체 하나랑 건전지가 들어 있네요, 덕분에 바로 써 볼 수 있겠네요!

크기 비교

면봉이랑 크기 비교해 봤는데 일반적인 로터 사이즈예요.

그러면 한번 써 보고 나서 후기를 남길게요♥

로터의 세기

진동이나 세기가 중간 정도에 속한 것 같아요! 그래서 평범하게 즐기거나 입문하려는 분들에게 좋아요!

소음에 대해서

개인차가 있긴 할 텐데 제 기준에서는 크지 않았어요.

소재와 재질

플라스틱으로 되어 있어서 단단한 편이에요.

어떤 사람에게 추천하는지

여러 로터나 바이브를 보면 알겠지만 특이하다거나 개성 넘치는 다양한 제품들이 많아요.

그래서 입문하려는 사람들은 선뜻 다가가기 어려울 거예요.

근데 이 [핑크 로터]는 어디 튀는 데 없이, 로터라고 하면 대부분이 떠올리는 그 외관이라서 거부감이 적어요.

그래서 저는 로터는 써 보고 싶은데 어떤 제품을 사야 할지 모르는 분들에게 이 제품을 추천 드릴 것 같습니다!

정리

요약해서 말하자면 자극이랑 소음은 중간이고, 재질은 단단한 편이며 초보자나 입문자들이 쓰기 좋은 로터라고 할 수 있겠네요.

확실히 아마존에서 1등 할 만한 제품이 맞다고 생각합니다.

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.