로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[클렌치드 롯드] G스팟을 꾹꾹 누르는 듯한 모션을 훌륭하게 재현한 상품이라고 해요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [클렌치드 롯드]랍니다! 손가락의 움직임을 모방한 보기 드문 바이브인데요~ 손을 움직이면서 G스팟을 꾹꾹 누르는 듯한 모션을 훌륭하게 재현한 상품이라고 해요~

손으로 자위할 때는 섬세한 움직임이 기분 좋지만 취할 수 있는 자세가 제한되는 데다가 오랫동안 같은 자세를 유지하기도 어렵죠~ 게다가 애액으로 손가락이 질척해지는 것도 나중에 뒷처리가 귀찮으니까요~

[클렌치드 롯드]를 사용하면 그런 고민을 빠르게 해결할 수 있답니다! 손가락 자위를 선호하는 분도 정말 마음에 들어하실 거예요~ 한번 보면 움직임이 굉장히 약해보이지만 막상 사용해보면 달라요~

구부러지는 기능에 더해 진동 기능, 온열기능까지 탑재되어 있어서 이거 하나면 다른 바이브는 필요 없을 정도에요~ 두꺼운 바이브, 격렬한 바이브, 첫 바이브를 찾고 계신 분들에게 추천해드릴 수 있는 상품이랍니다!

클렌치드 롯드

[클렌치드 롯드]의 길이는 185mm랍니다! 가느다란 몸통이 눈에 띄지만 길이 자체는 기존의 바이브에 비해서 살짝 짧아요~ 이런 가볍고 작은 바이브는 사용할 때 손이 쉽게 지치지 않아서 편하고 관리나 수납이 간단하다는 장점까지 있답니다!

고급스러운 실리콘을 사용해서 촉감이 정말 좋아요~

[클렌치드 롯드]의료용 실리콘을 사용해서 촉감이 정말 좋아요~ 중간에 갈라진 부분 같은 게 없어서 물에 빠져도 고장날 일이 없을 것 같답니다!

매끈매끈한 촉감이라서 물티슈로 닦아내기에도 좋아보이고 물로 간단하게 세척도 가능한 게 또 장점이네요~

이걸로 색다른 자극이 느껴질 거랍니다!

그리고 [클렌치드 롯드]끝부분에 오돌토돌한 돌기가 가공되어있는데요~ 정보를 찾아보니 19개의 섬세한 돌기가 달려서 바로 절정한다고 쓰여있었답니다!

버튼 두개로 다양한 기능을 사용할 수 있어요~

[클렌치드 롯드]심플하고 아담한 크기에 비해 기능이 정말 다채로운데요~ 진동 기능 10종류에 더해 손가락을 움직이는 듯한 움직임인 플랩 기능 5종류와 온열기능까지 탑재되어 있답니다!

아래의 전원 버튼을 눌러서 전원을 ON/OFF하고 전원버튼을 누르면서 진동 기능을 바꿀 수 있어요~ 위에 있는 버튼은 플렉스라는 기능을 끄고 켤 수 있답니다! 길~게 눌러서 온열기능을 ON할 수 있어요!

아래의 전원 버튼을 눌러서 전원을 ON/OFF하고 전원버튼을 누르면서 진동 기능을 바꿀 수 있어요~ 위에 있는 버튼은 플렉스라는 기능을 끄고 켤 수 있답니다! 길~게 눌러서 온열기능을 ON할 수 있어요!

대표적인 기능들!

[클렌치드 롯드]진동은 둔중한 진동이 많고 클리토리스 자위나 삽입 둘 다 사용하게 좋아 보였답니다! 진동이 다채로워서 그날에 기분따라 마음대로 고를 수 있어요~ 또 비교적 소리가 작았답니다!

그리고 플랩 기능은 예상외로 매끄러운 움직임을 보여줘서 깜짝 놀랐어요~ 일정한 스피드로 G스팟을 꾹꾹 계속 자극해서 G스팟 절정을 하기에 좋아보였어요~ 다만 진동 기능과 비교했을 때 소리가 약~간 컸답니다!

마지막으로 가열기능! 온도가 느껴지기까지 2~3분 정도가 걸리지만 사람 피부보다 약간 더 따뜻한 정도로 올라갔어요~ 보조기능으로 사용하기에 정말 좋았답니다!

간편한 충전 가능!

[클렌치드 롯드]배터리를 충전해서 사용해요~ 최근에는 이런 충전식 성인용품이 많아졌죠~ 건전지가 필요없고, 충전할 때를 제외하면 거치적거리는 케이블을 연결할 필요도 없어서 사용하기에도 좋아요!

충전중에는 버튼과 버튼 사이에 숨겨진 LED가 붉게 빛나는데요~ 참고로 충전용 구멍은 방수 기능을 갖춘 실리콘으로 덮여있지만 신경쓰지않고 그냥 케이블을 꽂아도 문제 없답니다! 찰칵 소리가 날 때까지 삽입하면 돼요~

심플한 패키지가 도리어 고급스러워 보이네요~

[클렌치드 롯드]굉장히 심플한 패키지를 하고있네요~ 게다가 종이가 크게 두껍지 않아서 분리해서 버리기도 간단하답니다!

상자 안에는 본체, 충전용 케이블, 사용설명서, 본체 등등 다양한 구성품 이 있었어요~ 설명서는 영어, 독일어, 일본어 3개지 언어로 적혀있었답니다! 보증서는 중국어였어요!

모터가 엄청나네요~

[클렌치드 롯드]진동을 시험해 봤을 때 닿을 듯 말 듯한 거리에서 1단계로 적당히 건드려봤는데도 기분 좋을 정도네요~ 그런데 여기서 세지만 아프지 않을까 걱정될 정도로 파워가 강력했어요!

물론 클리토리스를 자극해도 만족할만큼 자극 레벨이 높았답니다! 10가지 진동 중에서 1, 2, 3번 자극들은 일정한 속도로 자극해주는 진동인데요~ 그 중에서 3번 자극은 너무 진동이 강력해서 몸이 떨릴 정도였답니다!

저주파에 가까운 자극이라서 살짝 떨어뜨려서 자극해도 상당한 자극이 느껴지는데요~ 삽입할 때 사용하기에는 너무 가늘지 않을까 고민했지만 이 정도면 충분할 것 같답니다!

다양한 기능이 정말 기분 좋았답니다!

이 다음에는 온열 기능을 사용해 봤는데요~ M이라고 쓰인 버튼을 길~게 눌러서 2~3분 정도 기다리니 따뜻해지는 게 느껴졌어요~ 상품 페이지에서는 37.5도까지 올라간다고 쓰여있었는데 제 체감상 조금 더 뜨거웠던 것 같았답니다!

참고로 바이브 전체가 따뜻해지는 게 아니라 손가락 관절 같은 부분만 따뜻해져요! G스팟을 부드럽고 따뜻하게 자극하니 너무 기분 좋았어요~

그 다음에 플랩 기능을 사용해봤는데 유두를 자극할 때 정체불명의 촉수가 마치 몸을 기어가는 듯한 감촉이 느껴졌답니다! 언뜻 보면 빈약한 움직임 같지만 스피드도 강도도 상당해서 마치 누가 핥아주는 듯한 느낌을 즐길 수 있었답니다!

삽입할 때는 G스팟을 찾아 밀착시키고 전원을 켜봤더니 기분 좋은 부분을 정말 손가락으로 꾹꾹 누르는 듯한 감각이 느껴졌어요~ 손으로 섬세하게 자세를 유지해야할 필요는 있지만 평소에 손가락으로 만지는 것 보다 훨씬 편하답니다!

[클렌치드 롯드]바이브는 두께가 아니라 어떻게 기분 좋은 부위를 건드려 주느냐를 중시하는 분이나, G스팟을 가볍게 건드리고 싶은 분, 손가락 자위는 좋아하지만 오랜 시간 손가락으로 즐기기에는 귀찮으신 분들에게 추천해드리고 싶은 상품이에요~

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.