로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[이로하 테마리] 유일무이한 디자인이 신경쓰였다면 추천해드려요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [이로하 테마리]랍니다! 무려 3가지 디자인이 준비되어 있는데 저는 그 중에서 03. 하나(HMT-03)를 사용해 봤답니다!

동양에는 색실공이라고 하는 전통적인 놀이공이 있는데 그런 놀이공의 일본식 이름이 바로 테마리랍니다! 정말 공처럼 동글동글한 모양이 귀여운 로터네요~

성인용품처럼 보이지 않는 모양과 동양스럽고 귀여운 외견이 특징이랍니다! 패키지도 동양스러운 귀여운 모양이 특징이에요~

이로하 테마리

패키지를 열고 전원을 켜보니 반응이 없었어요! 왜냐하면 [이로하 테마리]배터리 충전 방식이라서 꼭 충전을 해줘야 한답니다!

완충까지는 대략 120분 정도 걸리지만 빨리 사용하고 싶으시다면 대략 20분 정도만 충전해도 충분히 사용할 수 있답니다!

진동 패턴도 다양해요~

[이로하 테마리]는 바디가 아담해서 진동도 별거 없을거라 생각했는데 제가 정말 잘못 생각했답니다! 게다가 진동으로 손가락의 저림을 방지해주는 기능까지 있다고 해요~

버튼을 누를 때마다 약진동 -> 중진동->강진동->펄스 진동 1->펄스 진동 2로 계속 진동이 변한다고 하네요~ 진동의 순서를 바꾸는 건 불가능하다고 해요!

고급스러운 촉감이 너무너무 좋아요~

[이로하 테마리]를 속옷을 벗고 사용해 봤는데 부드러운 촉감이 정말 사람의 피부처럼 느껴졌답니다! 사용하다보면 내가 정말 고급스럽게 자위를 한다는 생각이 들어요~

민감한 부위를 계속 자극하는데 고급스러운 [이로하 테마리]를 사용한다는 것 하나만으로도 손놀림이 달라지네요~ 싸구려 로터가 아니라 고급스러운 상품이라서 나 자신을 긍정하는 느낌이 더해지는 것 같답니다!

자위를 할 때는 몰랐지만 자위 중에 손이 저리거나 하는 일도 없었어요! 솔직히 손이 지치기 전에 오르가즘을 먼저 느껴버렸답니다!

사용 후에 특히 만족감이 차오르는 제품!

보통 성인용품은 자위 후에 현타가 오면 차가워진 머리와 함께 애액투성이인 딜도와 바이브를 보면 나도 모르게 거부감이 솟아오르는 경우가 있죠…

하지만 [이로하 테마리]는 그럴 일이 없답니다! 오르가즘을 뒤에 있는 건 귀여운 공 뿐이랍니다! 간단하고 단순한 모양 덕분에 세척도 굉장히 편해요~ 게다가 전혀 성인용품으로 보이지 않는 모습이라는 걸 다시금 실감할 수 있답니다!

솔직히 [이로하 테마리]는 성인용품으로 사용할 때 보다 사용한 이후나 사용하기 전이 훨씬 더 좋은 것 같아요~ 특히 만약 집안에 누군가 같이 살고 있다면 침대 위에 [이로하 테마리]가 굴러다니고 있어도 들킬 일이 전혀 없으니 만약 세척 후에 치우는 걸 깜빡해도 걱정할 필요가 전혀 없답니다!

건전지를 구매할 필요가 없답니다!

[이로하 테마리]완충까지 대략 120분이 소요되며 완충시 최대 90분까지 사용할 수 있다고 해요~ 로터나 바이브를 사용하는 분은 대체로 건전지를 바꾸는 게 귀찮죠~ 건전지 교체식은 건전지를 주기적으로 교체해주는 건 물론이고 절정 직전에 방전되어버리는 경우도 있으니까요~

하지만 [이로하 테마리]USB 충전 방식이라서 사용 이후에 빠르게 충전하면 OK랍니다! 게다가 뚜껑을 씌워서 충전하면 뭔지 들킬 일도 없어서 이대로 방 안에 가만히 놔도 문제 없어요!

갖다 대기만 하면 착!

[이로하 테마리]의 USB 충전은 마그네틱 방식을 사용하는데요~ 적당히 단자에 케이블을 갖다 대기만 하면 알아서 달라 붙은 뒤에 충전이 시작된답니다!

그리고 충전 중에는 동그란 부위 아래에 있는 라이트가 은은하게 빛나요~

정말 만족스러운 상품이었네요~

만약 [이로하 테마리]최대 특징이 뭐냐고 물어보신다면 저는 바로 이 전용 뚜껑이라고 말할 수 있어요! 로터나 바이브는 처음 사용할 때는 깨끗한 새거지만 사용하다보면 먼지투성이가 되는 경우가 많죠~

하지만 [이로하 테마리]전용 뚜껑으로 먼지가 묻는 걸 방지할 수 있어요! 게다가 하답니다! 민감한 부분에 사용하는 상품이다보니 되도록 깨끗하게 사용하고 싶은 소비자의 니즈를 고려한게 정말 고마워요~ 역시 여자의 마음을 잘 아는 이로하답네요!!

[이로하 테마리]매끈매끈하고 촉촉한 촉감이 고급스러운 오르가즘을 느낄 수 있는 데다가 모양이 정말 귀여운 로터였어요~ 대표적인 로터의 기능을 모두 갖추고 있어서 만약 처음 성인용품을 사용하고 싶다고 꼭 추천해드리고 싶은 상품이었답니다! 그리고 유일무이한 디자인이 신경쓰였다면 추천해드려요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.