로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 딜도 머신 1
3 하프 리얼돌 1
4 AV배우 화보집 4
5 토르소 오나홀 1
6 명기의 증명 013 2
7 가슴 2
8 진동팬티 -
9 딜도 특가 할인 4
10 흡입 1
11 애널 4
12 텐가 4
13 프레스티지 AV 달력 1
14 플러그 4
15 귀두 1
16 리얼로다 new
17 니플 5
18 프레스티지 폴라로이드 1
19 페라홀 4
20 정조대 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
자극 진짜 쎔

흡입 플러스 회전으로 유두 자극하니까 정말 미칠 것 같네요. ㄹㅇ 신세계

기본적으로 회전과 진동이 둘다 탑재되있어서 자극이 두배다 되는것 같습니다 ㅎㅎ 
진동소리도 생각보다 안크고 회전 키면 진짜 움찔 거리네요

진동이 말이 안되게 쎕니다 1단계도 엄청 강력합니다. 5개가 한번에 진동을 주니까 버티기 너무 힘드네요 ㄹㅇ 지루 치료 가능할듯

[일본 직수입] 니플 어태치먼트(Nipple Attachment) - 에스에스아이재팬(KK-0460) (NPR)

이 제품에 장점은 니플돔을 다양한 맛으로 즐길 수 있다는 점이네요. 

니플돔 사실 때 기본으로 주는 어태치 말고 다른 자극을 원하면 구매 강추 드립니다

흡입 아주 좋은것 같습니다. 구멍이 좁아 넣는 재미도 있고 자극이 너무 좋네요 ㅎ 

단점은 구멍이 좁아서 세척이 힘든 것 같습니다. 이거는 따로 세척봉을 사는게 좋을 듯 싶습니다.

[가슴 마사지+20단 진동] 가라쿠 브레스트 바이브(GALAKU Breast Vibe) - 가라쿠(A19010-01) (GRK)

진동이 생각보다 약해서 느끼기 어렵웠던 것 같습니다. 

그래도 실리콘의 부착력이 좋았고 새로운 자극을 찾은것 같아 좋았습니다

[일본 직수입] 여기 호테이 역전 절벽 가슴 여자 연구소(こちら布袋駅前 つるぺたガール研究所) - 에그제(EXE-315) (NPR)(TIS)

입문용으로 강추 드립니다. 가격도 비싸지 않고 자극주기 딱 좋은 것 같습니다. 

입구가 좁아 넣는 맛이 있고 의외로 잘 뒤집어져 세척 또한 쉬웠습니다. ㄹㅇ 강추

[20단 진동] 가라쿠 캡슐 바이브레이터(GALAKU Capsule Vibrator) - 예잉(GLK02146/6971362302146) (YY) (GRK)

가장 이상적으로 생긴 바이브레이터이지 않나 싶습니다. 

다들 바이브 생각하면 이런 모양 떠올리실 것 같습니다. 

진동 쎄고 패턴도 다양해서 즐기는 맛이 있네요. 소리도 생각보다는 작습니다

[21단 진동] G스팟 도트 스틱(G-Spot Dot Stick) - 메이싱(3)[12](ZZB001)(MES-001) (MES)

진동이 정말 강력합니다. 하지만 단점이 진동이 쎈만큼 소리가 상당히 큽니다. 사용에 유의해야할 것 같습니다.

[일본 직수입] 쪽쪽 니플 블랙(チューチューニップル ブラック) - 에이원(4573432997218)(4573432997225)(NPR)

미리 하기전에 꽂아놓고 두면 민감도 올리기 좋은 것 같아요

[멀티 스피드] 패션 바이브레이팅 에그(Fashion Vibrating Egg) - JBG_0419 (JBG) 

가격이 싸고 자극이 쎕니다. 진동이 큰만큼 소리도 큰게 단점이긴합니다만.. 가격이 모든걸 커버처주네요 고장이 쉽게 날 수 있는것 같네요. 

오래쓰면 발열이 일어나서 멈추기도 하고요 컨트롤러가 물에 닿으면 바로 망가질 수 있습니다. 

또 컨트롤러의 다이얼이 막 돌리다보면 잘 안 돌아가기도 합니다.

[튜브형]푸로런젤(250ml)

다른 젤들이랑 비슷하고 수분감도 좋습니다. 무엇보다 가격대비 양이 다른 제품보다 많아서 좋습니다.

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.