로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 명기의 증명 014 -
2 세븐틴 리뉴얼 이벤트 -
3 스마일 메이커스 이벤트 new
4 아머콘돔 무료 체험단 1
5 전신 리얼돌 1
6 하프 리얼돌 3
7 딜도 특가 할인 1
8 프레스티지 AV 달력 5
9 딜도 머신 1
10 TV 바나나 오픈 이벤트 1
11 텐가 1
12 애널 1
13 명기의 증명 013 4
14 AV배우 화보집 4
15 가슴 -
16 플러그 -
17 토르소 오나홀 1
18 프레스티지 폴라로이드 1
19 자동 피스톤 기획전 1
20 흡입 6
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[에이나스톱퍼 WS] 이거 아주 물건입니다!

이번에 소개해 드릴 건 [에이나스톱퍼 WS]입니다!

옵션은 WS-03입니다!

에이나스톱퍼 WS 패키지

예전 [에이나스 시리즈]는 투명하면서 까만 색깔이었습니다. 이제 안 나오는 건가 싶었지만 지금은 새까만 모습으로 재출시되었네요.

[에이나스 시리즈]는 제품이 다양한데 이번에 사용할 제품은 어떤지 궁금하네요!

에이나스톱퍼 WS 실물

패키지 사진을 정면에서 보고 생각보다 작다고 여겼는데, 반대로 뒤집으면 뒤에서 실물이 보이더라고요!

저도 모르게 크다고 혼잣말했어요.

꺼낸 다음에 비교하니까 가늠이 되네요. 패키지 정면 사진은 실물과 크기가 다르다는 걸 참고해 주세요!

부드러워요

워터 실리콘이라는 걸 썼다고 하는데, 그래서 그런지 부드럽고 말랑해요!

에이나스톱퍼 WS 길이_1
에이나스톱퍼 WS 길이_2

확실히 크긴 크더군요, 이게 들어갈지 모르겠습니다.

[에이나스톱퍼 WS]를 실제로 재 봤더니 최대 직경이 55mm, 굴곡진 부분이 37mm입니다. 들어갈 것 같기도 하네요!

무게는 금속으로 된 제품보다 가벼운데, 묵직하다는 느낌이 듭니다. 삽입하고 그냥 두기에 딱 좋고 잘 안 빠지는 무게예요.

바닥에 흡판이 없는 심플한 모양이고 정말로 넣어서 즐길 수도, 넣은 채로 즐길 수 있겠네요.

넣어 봤습니다

미리 어느 정도 풀어 준 상태지만 어떤지 한 번 넣어 보겠습니다!

완전히 삽입했습니다
삽입 후 뒷모습

가장 굵은 부분까지 들어가면 전립선이 눌리면서 성기에 반응이 오는데 쌀 것 같다는 느낌이 엄청나요.

부드러운데 존재감과 압박감은 확실하면서 삽입할 때 통증은 전혀 없어요.

넣은 채로 외출하면 어떨까 상상하니까 절로 흥분되네요, 안 떨어지게 고정하면 적어도 37mm가 상시로 확장된다는 점도 좋습니다.

안쪽도 입구도 애널을 확장할 수 있어요.

삽입한 채로 자위를 하게 된다면…

애널을 야금야금 자극하니 되게 기분 좋아요, 넣은 채로 자위를 하면 더할 나위 없고 다리가 바들바들 떨리면서 성기에서 쿠퍼액이 질질 나오네요.

30분 정도 넣고 사정한 후에 단번에 빼니까, 거짓말 하나도 안 보태고 정말로 몸이 뒤로 밀려났어요.

애널 크기가 아까보다 넓어졌습니다
에이나스톱퍼 WS와 비교

애널 입구가 벌어졌다는 건 딱 봐도 알겠네요, 이건 자기한테도 파트너한테도 아주 좋은 물건입니다♡

[에이나스 시리즈]라는 시리즈의 신뢰도, 삽입하기 쉬우면서 잘 안 빠지는 모양, 제대로 된 압박감과 존재감이 굉장해서 별점을 매기자면 ★5를 주겠습니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 100% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.