로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 1
2 전신 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 -
4 우머나이저 보상 판매 new
5 AV배우 화보집 3
6 딜도 머신 2
7 진동팬티 1
8 애널 1
9 프레스티지 AV 달력 2
10 토르소 오나홀 -
11 흡입 3
12 텐가 1
13 페라홀 1
14 가슴 3
15 딜도 특가 할인 1
16 귀두 1
17 리얼로다 4
18 정조대 3
19 자동 피스톤 -
20 프레스티지 폴라로이드 2
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[레로 소나] 무려 2단계 절정! 중독될 것 같은 느낌이랍니다!

흡입용 성인용품은 몸 안쪽에 집어넣는 일이 없어서 다양한 디자인이 많아요~ 하지만 대다수의 제품은 우머나이저나 새티스파이어처럼 손으로 쥐기 편한 모양이 많답니다!

매끄러운 질감의 검은색과 세련된 모양[레로 소나]입니다! 이 외에도 짙은 핑크색이 하나 더 있는데요~ 핑크색이 조금 더 여성스러운 느낌이 들기는 하지만 저는 검은색이 조금 더 레로같은 느낌이 드니 검은색을 사용해볼게요!

레로 소나

다양한 흡입 로터를 거치면서 깨닫게 되었지만 흡입구는 상당히 중요하답니다! 말할 필요도 없이 자극하는 클리토리스가 굉장히 중요한 부위이기 때문인데요! 대체로 클리토리스를 콩이나 진주 등으로 표현하는 경우가 많지만 클리토리스를 남성으로 치환하면 귀두라고 해도 될 정도예요!

이 민감한 부위를 감싸서 자극할 때는 흡입구의 폭이나 자극 방법 등에 따라 느껴지는 자극이 달라질 수 있어요~ 아마 오나홀을 사용한 남성들이 더 잘 알고 계실 거라 생각하는데요! 폭이 좁거나 자극이 강할수록 좋다는 건 아니에요~ 다만 사람마다 느끼는 자극의 선호가 각각 다를 뿐이랍니다!

동그란 모양의 흡입구랍니다!

[레로 소나]의 흡입구랍니다! 여기서 레로의 장점이 드러나죠~ 지금까지 발매된 흡입 성인용품은 모터를 탑재한 본체에 흡입구를 붙이는 방식이었다면 레로는 흡입구까지 모두 합쳐진 모양이랍니다! 딱히 갈라진 부분도 없고 아름다운 모양을 만들 수 있으니까 엄청 대단하네요! 나도 모르고 갖고 싶어져요!

사용하기 전에 먼저 테스트 해봅시다!

대체로 진동 기구나 흡입기구는 사용하기 전에 흡입의 세기를 확인하는 편을 추천해드려요~ 물론 남자도 하는 걸 추천합니다! 소중한 연인과 함께 사용하는 제품이니 사전에 먼저 세기를 확인해보세요~

유명 av배우분도 전마를 여배우한테 사용하기 전에 먼저 자기 성기에 대보라는 말을 했듯이 자기 몸으로 진동의 세기를 체험해보는 게 좋답니다! 귀두와 클리토리스는 몰려있는 신경의 숫자가 비슷해요~ 하지만 귀두는 클리토리스보다 크기가 커서 신경이 약간 더 분산되어있답니다!

그래서 귀두에 자극을 줬을 때 아프다고 느끼면 클리토리스는 더 아파할 거예요! 귀두에 자극을 줬을 때 딱 좋다고 느끼면 클리토리스는 약간 부담되는 자극이랍니다! 이 점을 상기하면서 천천히 세기를 조절해보세요~

저도 클리토리스에 사용하기 전에 먼저 손가락 같은 부분에 먼저 사용해보는데요~ 손가락에 자극을 줬을 때는 너무 약하다고 느껴지지만 막상 클리토리스를 자극하면 놀라서 허리가 저절로 튕겨진답니다! 손가락 끝도 신경이 몰려있어서 상당히 민감하지만 클리토리스는 그 이상이에요~

조작은 버튼도 세련된 디자인에 간단하게 생겼답니다!

본격적으로 사용하기 전에 손가락을 자극했을 때는 정말 중후한 진동이 느껴졌어요~ 무겁기만 한 게 아니라 세심하기 까지 해서 마치 뼈까지 울리는 느낌이었답니다! 클리토리스의 포피를 넘어서 뼈까지 진동이 울렸어요~

흡입용 성인용품이라고는 해도 사실 이런 제품은 클리토리스를 감싸서 진동을 하고 빨아들이는 상품이 대다수랍니다! 이 방법이 정말 기분 좋기는 하지만 브랜드에 따라서 흡입구의 모양이나 진동의 세기 등이 달라서 느껴지는 자극도 차이가 있어요~

클리토리스에 사용했을 때는 클리토리스의 포피를 벗기지 않은 채로 천천히 집어넣고 자극했답니다~ 그런데 흡입력이 진짜 엄청 강했어요!! 쮸왑 쮸와왑 하는 자극이 한 부분에 집중적으로 느껴졌답니다!

진짜 포피를 벗기지 않아서 다행인 것 같아요~가장 약한 세기인데도 이렇게 강할 줄은 몰랐답니다!

흡입구가 동그랗고 안쪽까지 일자 모양이에요~

레로는 삽입구부터 안쪽까지 모두 같은 크기의 폭을 유지하고 있어서 일직선으로 빨아들이는 느낌이랍니다! 그래서 진동보다 빨아들이는 느낌이 더 강해요~ 다만 포피로 감싸고 천천히 자극하면 강한 진동도 충분히 기분 좋게 느낄 수 있답니다! 다양한 방법을 사용해서 자극해봤는데 너무 강한 자극보다는 강렬한 자극이라는 느낌이었어요~

흡입용 성인용품으로 클리토리스 자극을 통한 절정을 한번 맛본 뒤에 계속 자극하면 한단계 더 높은 강한 쾌감이 와요! 무려 2단계 절정! 중독될 것 같은 느낌이랍니다!

클리토리스의 크기나 포피의 두께 등은 사람마다 크게 차이가 있다고 들었는데요 저는 상당히 자극이 강하다고 느껴졌어요~ 물론 사람마다 개인차가 있으니 처음부터 약하게 느껴지는 분이나 강하게 느껴지는 분이 계실 거랍니다! 그래도 클리토리스를 자극해서 절정하고 거기서 한 단계 더 높은 절정을 맛보고 싶은 분에게 꼭 추천해드리고 싶은 [레로 소나]랍니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 100% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.