로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터] 전기가 통하는 짜릿한 쾌감을 맛볼 수 있었어요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터]랍니다!

서양에는 다양한 바이브레이터 브랜드가 많지만 그중에서 스바콤은 더 독특하답니다! 고급스러운 분위기와 소재는 당연하고 거기에 더해 자신들만의 기술까지 접목해서 상품마다 다양한 특징을 갖췄어요~

예를 들면 따뜻하게 데워지는 바이브가 있죠~ 따듯해지는 바이브는 지금은 상당히 많지만 그중에서도 스바콤이 선두 주자였답니다! 맨 처음 알았을 때는 “이런 것도 있구나!”라면서 엄청 놀랐어요~ 이 외에도 터치 센서를 탑재한 바이브 등등 있을 법하지만 없었던 바이브를 마구마구 출시헀었어요!

트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터

작다기보다는 스마트해 보인다는 말이 더 어울려 보이네요~ 스바콤은 화려하지 않고 담백하면서 세련되고 아담한 디자인을 갖춘 상품이 대다수랍니다! 남성분들의 취향에도 생각보다 잘 맞을 것 같아요~

서양 브랜드는 파우치가 동봉된 경우가 많답니다

자 이번에는 과연 어떤 신기한 기능이 들어있을까요?

이게 뭐죠?
뿅 하고 튀어나온 구체가 있어요!

뽈록 튀어나온 부분이 움직여요! 그런데 도대체 어떤 방식으로 자극해주는 걸까요? 하지만 먼저 사용해보기 전에 미리 준비를 해야겠죠?

여기로 충전 단자를 꽂으면 된답니다!
클리토리스 바이브가 울퉁불퉁해요!

클리토리스 바이브에 있는 울퉁불퉁한 무늬를 예전에는 필요 없다고 생각했었어요~ 하지만 지금 생각하니 이런 무늬가 있어서 진동이 진동 자극이 더욱 색다르게 다가오는 것 같네요!

[트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터]는 울퉁불퉁한 버전과 그렇지 않은 버전을 비교할 수 없어서 확실하게 말할 수는 없지만, 다양한 상품을 출시한 스바콤이 쓸모없는 장식을 달아둘 리 없으니까요!

설명서도 읽었답니다! 일본어도 있어요!

자 준비 완료! 본 적 없는 신기한 기능이 탑재된 바이브라서 정말로 두근두근 기대되네요~ 새로운 쾌감을 맞이하고 올게요!

중앙에 있는 버튼을 길게 누르면 진동이 시작돼요!

문득 생각해봤는데 끝부분에 튀어나온 부분으로 클리토리스를 자극하면 기분 좋지 않을까요? 그래서 얼른 전원을 켜봤답니다! 위에부터 차례대로 (1) 끝부분을 움직이는 버튼 (2) 전원 버튼 (3) 진동 세기 조절 버튼이에요!

맨 위에 버튼을 눌러서 일단 끝부분에 튀어나온 부분을 움직여볼게요!

끝에 있는 볼이 위아래로 움직인답니다!

끝부분이 아주 작지만 빠르게 움직였네요! 소리가 살~짝 신경 쓰였지만 그대로 클리토리스에 갖다 대니까 생각했던 것보다 기분 좋았어요! 아담하지만 손가락 끝으로 자극하는 것보다 더욱 세심하고 더욱 단단하게 자극했답니다! 단단해서 까끌까끌한 느낌이 손톱 같이 느껴졌지만 당연히 동그란 모양이라서 손톱보다 안전해요!

빠르게 움직이는 작고 동그란 알맹이가 아주 심플하게 오르가즘을 느끼게 해 줬답니다! 강렬한 진동은 아니지만 상당히 많은 여성이 절정할 수 있지 않을까요? 이러면 과연 질 내에서는 어떤 자극을 보여줄지 기대되네요~

그래서 한번 넣어봤어요! 크기가 크지 않아서 대다수의 여성들이 부담 없이 삽입할 수 있을 거랍니다! 저는 삽입할 때 먼저 바이브의 진동을 켜고 삽입한 뒤에 끝부분의 동그란 볼의 기능을 켜봤어요! 질내에서 움직이니까 진짜 질 안쪽을 휘젓는 감각이 느껴졌답니다!

일본산 바이브 중에는 삽입하면 빙글빙글 돌아가는 바이브가 있죠~ 남성 여러분들도 “질 안쪽을 휘저어주마!”라는 생각으로 사용하시는 분이 아마 계실 거랍니다! 하지만 그건 질 내를 확장하는 마사지 같은 감각이에요~

거품기를 사용할 때 너무 크게 회전하면 도리어 거품이 잘 일어나지 않는답니다! 그것보다 아주 작게 회전시키면 거품이 생각보다 잘 일어나요~ [트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터]도 그런 느낌이에요! 큰 바이브가 돌아가면서 자극하는 것보다 끝에 있는 동그란 볼이 위아래로 움직이는 게 더욱 기분 좋았답니다!

하지만 이대로 기분 좋다고 끝내기에는 아직 하지 않은 이야기가 있어요~ 트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터는 모터가 삽입 부분과 클리토리스 바이브 두 군데에 있는데 이 둘을 조절하려면 컨트롤러 부위에서 버튼을 각각 눌러줘야 해요~

• 1. 클리토리스 바이브 ON, 삽입부 ON, 끝부분의 볼 ON : 클리토리스 바이브의 자극이 너무 강해서 클리토리스 바이브가 신경 쓰이지 않아요.
  • 2. 클리토리스 바이브 OFF, 삽입부 OFF, 끝부분의 볼 ON : 휘젓는 느낌이 부족해서 자극이 부족했어요.
  • 3. 삽입부 ON, 클리토리스 바이브 OFF, 끝부분의 볼 ON : 이게 가장 기분 좋아요!

저는 개인적으로 3번이 가장 기분 좋았답니다! 손으로 직접 움직이지 않아도 머리부터 발끝까지 전기가 통하는 짜릿한 쾌감을 맛볼 수 있었어요! 유일무이! [트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터]로만 맛볼 수 있는 자극이랍니다! 삽입 자극을 좋아하는 분이라면 꼭 체험하시는 걸 추천해드려요! 그리고 클리토리스 바이브의 울퉁불퉁한 부분도 꼭 체험해 보는 걸 추천해드리니까 모든 여성이 한번 사용해 보셨으면 하는 바이브랍니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.