로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[타라] 삽입하는 부분의 크기와 움직임이 정말 완벽하니 여러분도 꼭 사용해보세요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 스웨덴 브랜드 레로의 [타라]랍니다!

타라
느긋~해보여요!

[타라]정말 신기한 모양의 바이브네요? 이런 바이브는 처음 봐요! 정말 신기하지만 그러면서도 세련된 모양을 하고있답니다!

가만히 쳐다보니까 뭔가 느긋해 보이는 인상이네요~

크기는 생각보다 크지 않답니다!

삽입부는 생각보다 작아요~ 성기보다는 손가락이랑 비슷한 사이즈랍니다! 여성은 제치고 남성한테도 살짝 부족하지 않을까~ 싶었어요!

이 부분이 스위치랍니다!

심플한 스위치 디자인은 레로의 세련된 장점이죠~ 이 부분을 눌러주면 바로 가동한답니다!

이 평평한 부분 안에 모터가 들어있어요!

전원을 켜자마자 바로 [타라]와 다른 레로 시리즈의 차이점을 알겠네요~ 접시처럼 평평한 부분만 진동했답니다! 그러고 집어넣자마자 바로 꾸물꾸물하면서 음란하게 움직여줬어요! 손가락을 질 내로 집어넣고 기분 좋은 부분을 비벼주는 듯한 느낌이 들었어요~ 타라의 경우 손가락과 비슷한 사이즈라서 더욱 생생한 쾌감이 느껴졌네요~

이걸로 G스팟을 자극하면 얼마나 기분 좋을까 싶어서 바로 사용해봤답니다! 속옷을 입고 천천히 자극했는데 평평한 부분에 모터가 들어있어서 진동이 아주 잘 느껴졌답니다! 게다가 자극하는 부분의 면적이 넓어서 한 번에 자극할 수 있어서 너무 좋았어요~

그리고 바이브의 본체를 클리토리스에 대면서 자극해봤어요~ 진동은 평평한 부분에 비해 부족하지만, 손가락 같은 느낌이 다른 로터와는 다르게 느껴졌답니다! 누군가가 만져주는 듯한 기분이 들어요~ 그렇게 만지다 보니까 바이브가 안으로 바로 들어갔답니다! 젤도 준비했었는데 크기도 작아서 부담되지 않다 보니 쓸 일이 없었네요~ 게다가 실리콘의 표면이 매끄러워서 문제없이 들어갔어요~

들아가자마자 [타라]의 기능에 감탄이 절로 나왔어요~ 안에서 말로 형용할 수 없는 기분 좋은 움직임이 느껴졌거든요! 솔직히 말하면 평범한 사람의 손가락보다 훨씬 기분 좋은 것 같았답니다! 갑자기 깊게 들어가지도 않고, 손톱이 있는 것도 아니고, 갈고리처럼 긁는 것도 아니라서 안심!

이 부분이 딱 좋게 자극해주네요~

진동이 민감한 부분을 놓치지 않고 자극해주는데 쾌감을 버틸 수가 없네요~ 하지만 여기서 멈추기에는 살짝 아쉬워서 약간의 변화를 줬어요~ 윙윙 움직이는 끝부분의 반대 방향으로 손을 움직이니까 무려 두 배의 쾌감이 느껴졌답니다! 움직임이 복잡해지는 만큼 클리토리스가 점점 진동에서 벗어날 수 없어지는데 덕분에 바깥도 안도 쾌감에 녹아내리는 것 같아요~

쾌감이 클리토리스에서 오는 건지 질 내에서 오는 건지 분간이 안 가지만 딱히 못 해도 상관 없죠! 이미 머리가 멍~해질 정도로 쾌감을 느꼈으니 저는 만족했답니다!

그리고 커플이 사용할 때의 방법도 있는데 저처럼 몸통을 삽입한 채로 그 위에 남성기를 삽입하는 방법이랍니다! 이렇게 사용하는 바이브는 유럽에서 자주 보이는데 타라는 접시 모양 부분의 크기가 커서 어떻게 될지 궁금하네요~

진짜 완벽한 스윙 바이브 [타라]입니다! 삽입하는 부분의 크기와 움직임이 정말 완벽하니 여러분도 꼭 사용해보세요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
관련상품
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.