로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[스바콤 펄스 라이트 네오] 아담한 무게에 불구하고 굉장히 진동이 퍼펙트한 바이브레이터를 알고 계시나요?

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [스바콤 펄스 라이트 네오]랍니다! 94g라는 아담한 무게에 불구하고 굉장히 진동이 퍼펙트한 바이브레이터를 알고 계시나요? 이 바이브는 대인기 성인용품 브랜드 스바콤의 최신 바이브로 절정 이후에도 여성을 절정시켜서 화제를 몰고온 바이브레이터랍니다!

맨 처음에 [스바콤 펄스 라이트 네오]를 봤을 때 느낀 점은 엄청 가벼워보여서 정말로 저게 기분 좋을까 의심이 들었어요~ 하지만 막상 진짜 사용해보니 아무 문제 없었답니다! 너무 강하지도 않고 너무 약하지도 않은 절묘한 자극이 보보보봅 하면서 클리토리스를 빨아주는데 무게가 가벼워서 오랜 시간 사용해도 손이 지치지 않는답니다! 4시간 동안 사용해버렸어요~

이렇게 아담하고 귀여운데 무려 어플 연동까지해서 원격 조작 플레이가 가능하다니 정말 엄청난 바이브네요!

스바콤 펄스 라이트 네오

스바콤은 세계 최초로 비디오 카메라가 탑재된 바이브나 여성의 의견을 모아서 발매한 온열 바이브 등 최신 기술과 최고의 아이디어, 안전한 소재등 유명한 하이엔드 브랜드에요~ 최근에는 다양한 상품을 내는데 디자인이 귀여워서 많은 호평을 받고있답니다!

그리고 오늘 리뷰하는 [스바콤 펄스 라이트 네오]94g의 가벼운 무게와 아담한 크기, 인체 공학적으로 설계된 소프트 노즐, 간단한 버튼 컨트롤러, 어플 연동으로 원격 조작이나 영상에 맞춘 진동 등 다양한 특징이 있답니다!

화사한 색이 너무 마음에 들어요~

빠르게 [스바콤 펄스 라이트 네오]를 개봉해서 봤더니 파스텔톤의 화사한 본체가 등장했어요~ 본체의 소재는 플라스틱으로 만들어졌지만 흡입구는 말랑말랑한 실리콘 소재랍니다!

손 안에 쏙 들어오는 사이즈라서 여성의 손으로도 편하게 사용할 수 있을 것 같답니다!

동봉품입니다!

동봉품은 보관용 파우치와 충전용 케이블, 설명서 등이 들어있었어요~ 보관용 파우치 안에 [스바콤 펄스 라이트 네오]를 넣어두면 가족 중에 누가 봐도 절대로 들킬 염려가 없죠~

흡입구가 넓네요~

[스바콤 펄스 라이트 네오]흡입구가 다른 상품과 비교해도 큰 편이에요~ 클리토리스 전체를 귱귱 빨아들여서 온몸에 큰 쾌감을 느끼게 해 준답니다!

흡입 바이브 안에는 흡입구가 작아서 절정하기 여러운 상품이 몇 개 있지만 스바콤 펄스 라이트 네오는 그럴 걱정 없이 빠르게 절정했답니다! 그리고 흡입구는 마치 혀를 오므린 듯한 모양이라서 밀착감도 높았어요~

이렇게보니 조금 뚱뚱해보여요~

[스바콤 펄스 라이트 네오]조작 버튼이 단 하나랍니다! 버튼 하나로 모든 조작을 할 수 있어요~

• 1. 버튼을 1.5초 눌러서 전원 ON
  • 2. 버튼을 두번 빠르게 눌러서 모드 변경
  • 3. 버튼을 클릭해서 세기 조절

전원을 켜면 자동으로 스탠바이 모드로 들어가는데 이때부터 어플로 연결이 가능하답니다!

다양한 패턴!

[스바콤 펄스 라이트 네오]진동 패턴은 5 단계 × 5 패턴으로 나뉘어있답니다!

강하게, 빠르게, 부드럽게, 천천히 등등 고객들의 다양한 요구에 맞춰서 사용할 수 있으니 여러분에게 맞는 자극을 쉽게 찾을 수 있어요~

21세기 걸맞은 어플 연동 기능!

[스바콤 펄스 라이트 네오]앱으로 연동해서 원격 조작이나 영상, 음악 등에 맞춰서 예측 불가능한 진동을 즐길 수 있어요~ 덕분에 다양한 방법으로 폭넓은 자극을 즐길 수 있답니다!

물로 세척도 가능!

[스바콤 펄스 라이트 네오]방수 기능이 탑재되어있어서 사용후에 물로 씻어도 문제 없답니다! 성인 용품에 묻은 애액 등을 깨끗하게 씻어내고 보관할 수 있어요~

세척 후에는 물기를 닦고 파우치에 보관하거나 수납하면 청결하게 보관할 수있답니다!

마그네틱으로 착!

[스바콤 펄스 라이트 네오]충전할 때는 뒤쪽 아래에 붙어있는 마그네틱 케이블을 연결하기만 하면 끝이에요~ 자석으로 본체와 케이블이 찰칵 달라붙는답니다! 그리고 충전이 개시되면 빛나기 시작해요~

스바콤 펄스 라이트 네오의 다양한 장점!

우선 위에서 계속 말씀드린 것 처럼 [스바콤 펄스 라이트 네오]94g의 엄청 가벼운 무게랍니다! M사이즈의 달걀 2개보다 가볍답니디~ 성인용품 중에서는 무게감이 있는 성인용품이 많은데 덕분에 사용중에 지쳐서 쾌감에 집중하지 못하는 경우가 생각보다 많아요! 하지만 스바콤 펄스 라이트 네오는 들고 있어도 지금 들고있는지 깜빡할 만큼 가벼워서 오랜시간 사용해도 손이 지치지 않아 마음껏 쾌감을 즐길 수 있답니다!

그리고 [스바콤 펄스 라이트 네오]원격 조작이 가능한 고급형 모델이랍니다! 저도 연인과 전화통화를 하면서 원격 조작을 맡기고 있어요~ 처음 원격 플레이를 하자고 권유할 때는 혹시 거북해할까봐 걱정했지만 오히려 연인이 더 열정적이었답니다! 남성은 언제나 색다른 섹스에 관심이 있는 경우가 많은 것 같아요~ 평소와는 다른 색다른 러브타임을 지내서 정말 만족스러웠답니다! 매너리즘이 느껴지던 연인과의 섹스도 원격 플레이를 곁들이면 지금보다 더욱 격렬해질지 몰라요~

마지막으로 [스바콤 펄스 라이트 네오]앱으로 연동하면 영상이나 음악에 맞춰서 예측 불가능한 자극을 즐길 수 있답니다! 규칙적인 진동은 한번 질리면 별로 기분이 좋지가 않은 경우가 있지만 앱을 연동하면 평생 참신한 자극을 즐길 수 있으니 매일 사용하도록 해요~

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.