로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[이로하 젠] 클리토리스와 질 둘 다 두루두루 자극할 수 있는 성인용품이랍니다!

최근 화제가 되는 성인용품이 뭔지 신경쓰이는 분이 계시나요?

하지만 어떤 성인용품을 사용해야 할지 모르겠다고요? 그런 여러분을 위해 [이로하 젠]을 소개해 드리겠습니다! 질이든 클리토리스든 자유롭게 자극할 수 있어서 놀랄 만큼 기분 좋은 체험을 할 수 있답니다!

성인용품 초보자부터 숙련자까지 오르가즘을 느끼게 해주는 [이로하 젠]의 매력을 알려드릴게요!

이로하 젠

[이로하 젠]차센이라고 하는 도구를 모티브로 만든 성인용품인데요~ 차선은 일본식 다도를 즐길 때 찻잎에서 거품을 만들어내는 도구라고해요~

사용하기 편한 스틱 형태에 4가지 진동을 체험할 수 있어서 마음에 드는 자극을 설정한 뒤에 다양한 변화를 즐기면서 사용할 수 있다는 매력이 있답니다!

게다가 방수 기능이 있어서 간단하게 물로 세척이 가능한데다가 욕실에서도 사용할 수 있어요!

성인용품 맞나요???

귀여운 모양과 더불어 너무 자극적이지 않고 부드럽게 쾌감을 느끼게 해주는 설계가 특징이랍니다! 소리도 굉장히 조용한데 방수기능 까지 갖췄으니 장소를 가리지 않고 사용할 수 있겠네요~

전체적으로 소프트한 설계 덕분에 진동이나 착 달라붙는 느낌이 잘 느껴져서 두루두루 폭넓게 즐길 수 있는 상품이랍니다!

종류는 01. 옐로우(HMZ-03),02. 그린(HMZ-01),03. 핑크(HMZ-02)총 3가지가 있어요! 모두 엄청 귀여운 모양이라 마음에 드는 색깔만 고르면 더욱 기분 좋은 경험을 할 수 있답니다!

짠~

귀여운 디자인의 [이로하 젠]이랍니다! 표면에 주름이나 촉감이 엄청 궁금하네요~ 실제로 만져보도록 하죠!

촉감이 너무 신기해요~

만져본 느낌은 정말 새로운 촉감이라는 말이 어울리는 느낌이었답니다! 부드럽고 쫀득하고 말랑말랑 등등 단어 한두개로 표현하기에는 어려운 촉감이 느껴져요~

먹는 걸로 표현하면 아마 껌과 마쉬멜로우 사이에 있는 듯한 느낌인데요~ 여튼 엄청 기분 좋아요~ 전체적으로 부드러워서 사용하다가 아플 일은 절대 없을 것 같답니다!

소재는 실리콘을 사용했는데 냄새가 전혀 나지 않아요~

여기다 건전지를 쏙~

아래쪽 뚜껑을 열면 AAA 건전지 2개를 셋팅할 수 있답니다! 뚜껑을 음료수 열듯이 비틀어 열면 간단히 빠져요~

건전지도 어떻게 셋팅해야 하는지 적혀있어서 헤맬 필요도 없고, 그 다음에 뚜껑을 닫기만 하면 끝이랍니다! 어려운 부분은 하나도 없어요~

다양한 진동

[이로하 젠]은 뚜껑의 정중앙에 있는 버튼을 길게 누르면 진동이 시작된답니다! 그 후에 딸깍딸깍 버튼을 누를 때마다 진동이 점점 강해져요~

진동은 총 4종류가 있는데 약, 중, 강, 리드미컬 진동으로 변화한답니다! 진동이 켜진 상태에서 버튼을 길게 누르면 전원이 꺼진답니다! 정말 간단하죠?

진동의 종류가 다양해서 개개인에게 알맞은 진동을 즐길 수 있다는 점이 정말 마음에 들었어요~ 부드러운 진동부터 격렬한 진동, 파도치는 듯한 진동까지 다양하게 진동을 바꿀 수 있으니 여러분도 맞는 진동을 찾아 즐겨보세요!

사용 시작!!

저도 이제 [이로하 젠]을 사용해볼게요! 성감대에 대기전에 유두에 대면 애태우는 듯한 느낌이 들어서 도리어 흥분된답니다!

진동의 선호도는 사람마다 다르지만 먼저 처음에는 가장 약한 진동을 추천해드려요~

유두가 빨딱 서버릴 것 같아요~

유두가 서면 다음은 온몸을 천천히 자극해볼게요!

저는 천천히 아래를 향해서 자극해 나가는데 복부 부분을 주로 자극했답니다! 이 외에도 사람마다 느끼는 부위가 각각 다르니 다양한 부위를 자극해보세요!

적당한 자극이 너무 애달파요~

그 다음에 속옷 위로 가장 약한 진동으로 자극했는데요~ 저는 애태울수록 기분 좋아져서 바로 직접 자극하지는 않았어요~ 그리고 속옷이 젖으면 그때 직접 자극한답니다!

직접 자극해보니 마치 입술로 만지는 듯한 감촉이 느껴졌는데요~ 부드럽고 고운 촉감이 정말 제맘을 사로잡는 듯한 쾌감을 맛보여 줬답니다! 기계적인 자극과는 전혀 달라요!

바로 절정할 것 같아요!!

솔직히 [이로하 젠]을 클리에 갖다 대다자마 절정할 만큼 기분이 좋지만 꾹 참고 안에 삽입헀답니다!

삽입했을 때 꽤 두껍게 느껴졌지만 안쪽으로 밀어넣으니 정말 딱! 맞았어요~ 주름진 표면이세밀하게 안쪽을 딱 기분 좋게 자극해줬답니다!

전체적으로 부드러워서 제대로 자극이 느껴질까 불안했지만 안에 중심축이 있어서 문제 없었어요~ 개인적으로 강 진동과 리드미컬 진동이 좋았답니다! 안쪽까지 진동이 파도치듯이 퍼쳐나가서 오르가즘을 느끼게 해줘요~

여러분도 꼭 한번 사용해보세요~

[이로하 젠]클리토리스와 질 둘 다 두루두루 자극할 수 있는 성인용품이랍니다! 사용하기 편하고 방수, 무선 등등 다양한 기능을 갖추고 있어요~

진동도 4종류나 있어서 나 자신에게 맞는 세기를 즐길 수 있다는 매력 덕분에 성인용품에 익숙하지 않은 분부터 익숙한 분까지 두루두루 즐길 수 있답니다! 여러분도 꼭 한번 사용해보세요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.