로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[이로하 스틱] 립스틱이랑 거의 차이가 보이지 않네요~

성인용품을 사용해 보고 싶지만 어떤 성인용품을 사용해야 하나 고민하시는 분들 많이 계시지 않나요? 그런 고민이 있으신 분들을 위한 성인용품 입문 아이템이라고 불리는 상품이 있답니다!

오늘은 성인용품 초보자 분들을 위해 [이로하 스틱]을 소개해 드릴게요!!

이로하 스틱

[이로하 스틱]립스틱 같은 모양을 하고 있어서 누가 봐도 문제 없답니다! 이 귀여운 모양 덕분에 들킬 일도 없어요! 멋진 디자인과 파워풀한 진동을 겸비한 클리토리스 로터랍니다!

아무리 봐도 립스틱 같아요~

[이로하 스틱]가볍고 아담한 로터라서 갖고 다니기에도 편리하답니다! 실리콘 소재를 사용해서 안심하고 사용할 수 있어요~ 그리고 경도가 상당해서 진동을 즐기고 싶은 부위를 집중적으로 자극할수도 있답니다!

그리고 성인용품에 익숙하지 않은 분들은 갑작스레 커다란 바이브를 삽입하는 것 부터 생각해서 꺼리는 분들이 많이 계신데요~ 그런 여성분들에게도 [이로하 스틱]은 아담하고 귀여운 디자인이라서 성인용품을 처음 사용하는 분들도 거부감 없이 체험해 볼 수 있답니다!

이게 어딜 봐서 성인용품이죠?

가볍게 사용할 수 있는 [이로하 스틱]아담한 사이즈인데도 진동도 절대 약하지 않아요~ 그럼 어서 저도 사용해볼게요!!

뒷면에 자세한 설명이 적혀있답니다!

[이로하 스틱]패키지 뒷면에 조작 방법과 취급설명서 등이 적혀있답니다! 사용 전에 꼭 읽어주세요~

개봉!

스틱형 로터인 것도 있어서 손잡이 부분이 정말 잘 만들어졌답니다! 손으로 쥐는 게 정말 편해요!! 립스틱을 사용해 본 여성분들이 많이 계실 테니 금방 사용법에 익숙해지실 거랍니다!

이렇게 아래를 분리해서 건전지를 삽입하면 된답니다!

그럼 이제 [이로하 스틱]의 안을 열어볼게요! AAA 건전지 1개로 가동하는데요~ 일일이 충전할 필요 없이 건전지만 교체해 주면 된답니다!

이렇게 돌리면 된답니다!

그리고 [이로하 스틱]아래에는 이렇게 다이얼이 있는데요~

다이얼을 왼쪽으로 돌리면 전원 ON! 그 상태로 계속 돌리면 점점 진동이 강해진답니다! 그리고 오른쪽으로 돌리면 점점 진동이 약해지면서 마지막에는 전원이 꺼진답니다~

조작이 간단해서 사용하기도 편하네요~ 이렇게 심플하게 조작할 수 있으니 성인용품 초보자로도 안심하고 사용할 수 있을 거예요~

끝부분이 정말 신경쓰이네요~

[이로하 스틱]의 뚜껑을 열면 이렇게 생겼답니다! 주황색 부분은 실리콘 소재라서 부드럽게 달라붙어요~ 그리고 대각선 모양으로 잘린 듯한 모양이라서 클리토리스에 갖다 대기도 편해요~

게다가 부드러운 끝부분은 삽입까지 가능하답니다! 크기가 작아서 삽입하기도 편하니까 성인용품에 익숙하지 않은 분들도 마음 놓고 사용할 수 있어요~

그리고 끝부분이 갈라져 있는데 이 부분에 클리토리스나 유두를 끼워 사용할 수 있답니다! 정물 우수한 상품이에요~

둘 다 똑같은 립스틱 아닌가요?

[이로하 스틱]을 제가 갖고 있는 립스틱과 비교해 봤답니다~ 립스틱이랑 거의 차이가 보이지 않네요~

전혀 위화감이 없네요~

화장품 파우치에 간단하게 수납! 그리고 실리콘에 뚜껑을 씌울 수 있어서 위생적으로도 안심할 수 있어요~ 저는 평소에 성인용품을 갖고 다닐 때 안심하고 파우치에 넣고 다닐 수 있어서 이런 점에서 정말 감동했어요~

가슴에 먼저 사용해볼게요!

우선은 [이로하 스틱]으로 가볍게 유두를 자극했답니다! 크기가 이렇게 작은데 진동이 엄청 잘 느껴져요~ 실리콘이 유두에 정말 딱 달라붙는 것 같네요~

그리고 립스틱을 쥐는 것처럼 편하게 쥘 수 있어서 자극하고 싶은 부위를 그 부분만 콕 집어서 자극할 수 있다는 게 정말 좋답니다! 음란하게 쓰다듬으니 마치 연인이 손가락으로 쓰다듬어주는 듯 했어요~ 유두 주변을 계속 자극하니 점점 쾌감이 올라왔답니다!

역시 성인용품은 음부에 사용해봐야죠~

충분히 기분이 좋아졌다면 빠르게 클리토리스를 자극해 보죠! 진동이 상당해서 속옷을 입고 사용하거나 아니면 겉에 수건을 두르고 [이로하 스틱]을 사용하는 것도 좋을 것 같아요~ 성인용품에 익숙하지 않은 분은 약한 진동부터 천천히 세기를 올려주세요! 아래에 다이얼이 살짝만 돌아가도 파워가 휙휙 바뀌니 주의!

그리고 [이로하 스틱]약한 진동으로도 클리토리스를 아주 잘 자극하는데 마치 고속으로 누가 핥아주는 듯한 느낌이었답니다! 잠시동안 [이로하 스틱]의 갈라진 끝부분에 클리토리스를 끼우고 그대로 고정하니까 온몸이 뜨거워지는 듯한 느낌과 함께 그대로 절정해버렸어요~

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.