로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[텐가 이로하 쁘띠 시리즈] 기분 좋게 절정해 버릴 정도였답니다!

안녕하세요~ 오늘은 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]를 소개해 드릴게요~

제 연인은 호기심이 정말 많은 사람인데요~ 그래서 인터넷을 둘러보다가도 신기한 물건을 찾아내면 재미있어 보인다면서 자주 충동구매를 한답니다! 그래서 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]를 놓치지 않고 구매했네요~

텐가 이로하 쁘띠 시리즈

손 안에 쏙 들어오는 크기에 귀여운 모양 덕분에 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈] 하나만 봐서는 무슨 과자처럼 느껴지죠! 성인용품은 기능성이 정말 중요하지만 역시 사용하고 싶은 마음은 이런 귀여운 모양이 중요하죠~

[텐가 이로하 쁘띠 시리즈]말 그대로 사용하고 싶은 마음이 무럭무럭 솟아나는 그런 예쁜 상품이었답니다! 덕분에 오늘도 쓰자는 마음이 매번 들어요~

더 가벼운 마음으로 셀프 플레져!

[텐가 이로하 쁘띠 시리즈]는 뒤집어보면 일단 셀프 플레져 아이템 (자위 용품)이라 적혀있어요~ 여성에게 배려심 높기로 유명한 iroha가 만든 일회용 성인용품인데요! 덕분에 가벼운 마음으로 사용할 수 있답니다!

뚜껑을 열어 내부의 액체를 버리고 꺼내면 된답니다!

탱글탱글한 감촉이라는 말이 적혀있어서 빠르게 열어봤는데요~ [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]본체 자체는 액체 속에들어있으니 개봉할 때 주의해주세요!

이렇게 손가락 사이에 끼워서 사용하면 끝!

안에서 꺼낸 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]촉감은 정말 촉촉하고 탱글탱글하다는 말이 어울리는 느낌이었답니다! 마치 젤리 같은 매끈한 촉감이 느껴져요~ 그냥 미끌미끌한 게 아니랍니다! 이런 촉감의 성인용품은 지금까지 만져본 적이 없어요~

[텐가 이로하 쁘띠 시리즈]로 몸을 쓸어보면 촉수처럼 오돌토돌한 부분이 건드리는 것 같아요~ 혀 같은 촉감도 아니고, 묻어있는 윤활제도 평범한 젤과는 다르답니다! 조금 더 부드러워서 마찰이 없으니 피부위를 그냥 아무 저항없이 지나가면서 마치 애태우는 듯한 플레이가 가능해요!

음부를 자극해보니 이것도 커닐링구스와는 색다른 자극이 느껴지는데 단단한 젤리 같은 탄력을 가진 물체가 마찰없이 지나다니니까 정말 촉수로 건드리는 듯한 느낌이었답니다!

손으로 잡고 꾸욱 누르면서 압박하면 절묘하게 기분 좋은 부위를 자극할 수 있는데요~ 이 자극에 중독되어서 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈] 하나만으로도 기분 좋게 절정해 버릴 정도였답니다!

여러분도 꼭 사용해보세요!

자극 자체는 그리 강렬한 편이 아니지만 감촉은 선명하게 느껴지는 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]였답니다! 둘이서 사용해도, 혼자서 사용해도 그 감촉이 정말 중독될 정도니까 여러분도 꼭 다양한 부위를 계속해서 자극해보세요~

참고로 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]냉장 보관을 해야하지만 사용할 때 따뜻한 물에 데워서 사용하는 것도 가능하다고 해요~ 분명히 기분 좋을 테니까 여러분도 만약 욕실에서 사용할 일이 생긴다면 꼭 한번 시도해보는 걸 추천해드려요!!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 20% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.