로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[TENGA 이로하 나데시코 시리즈 01.이로하 유키 나데시코] 귀엽고 말랑말랑한데다가 조용하기까지 한 로터랍니다!
[TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]

성인용품은 모양이나 색상이 정말 중요하죠~ 적나라한 성인용품은 약간 사용할 때 거부감이 들 수 있지만 [TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코] 같은 상품은 사용할 때 그런 거부감이 크게 들지 않아요~

그래서 요즘에는 성인용품 업체들이 소리도 최대한 줄이고 있답니다! 역시 자위를 할 때는 소리도 신경쓰이고는 하니까요~ 그런 상품의 최첨단을 달리는 상품이 [TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]랍니다!

TENGA 이로하 유키 나데시코

[TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]촉감이 정말 부드럽고 말랑말랑한데요~ 만지기만 해도 기분이 좋은데 이런 촉감은 iroha밖에 만들지 못할 거예요~ 저도 많은 로터를 갖고 있지만 이 상품은 정말 사길 잘했다는 생각이 들었답니다!

손 안에 쏙 들어가는 사이즈랍니다!

[TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]진동은 총 4종류로 진동 세기 3단계와 리듬 진동 하나가 있답니다!

방수 기능이 탑재되어서 사용후 물로 세척하거나 욕실에서 사용하는 것도 가능하다고 하는데요~ 마지막으로 소재가 미국 FDA의 인증을 받은 안전한 실리콘이라고해요~ 민감한 부위를 건드리는 상품인 만큼 정말 안심이 된답니다!

가벼운 무게!

무게는약 89g으로 달갈보다 살짝 더 무거운 무게인데요~ 어차피 한손으로도 별로 무겁다는 생각이 안 들어요~

조용한 소리!

[TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]특히 소리가 정말 조용한데요~ 늦은 밤 방 안에 혼자 뒤척이는 소리가 대략 31데시벨 정도인데 여기서 진동을 더해봤답니다!

1단계 진동은 36데시벨, 2단계 진동은 42 데시벨, 3단계 데시벨은 49 데시벨 밖에 안 되었어요!! 참고로 리듬 진동은 1단계에서 3단게를 왕복하는 진동이라서 36~49를 왔다갔다 한답니다!

세련된 케이스까지!

[TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]구입하고 깜짝 놀란 점이 바로 세련된 충전 케이스랍니다! 아크릴 케이스 안에 본체를 넣고 충전할 수가 있어요!!

이 상태로 케이블만 연결하면 충전된답니다!

충전 케이스 안에 [TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]홈에 맞춰 끼운 뒤에 케이블을 연결하면 충전이 시작되는데요~ 자석으로 되었는지 갖다 대기만 해도 찰싹 하고 붙는답니다!

굳이 뚜껑을 씌울 필요는 없어요~

참고로 케이스의 뚜껑 부분은 없어도 딱히 충전에 문제가 되지는 않아요~

눈사람 같은 모양이 정말 귀엽지 않나요?

[TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]눈사람 같은 귀여운 디자인을 한 소형 마사지기인데요~

동봉된 케이스 안에 넣어두면 정말 귀여운 인테리어처럼 느껴진답니다! 방 안에 둬도 성인용품 같은 느낌이 전혀 안 나요!

색도 전혀 성인용품 같은 느낌이 나지 않는 파스텔톤의 화사한 색상이랍니다! 연분홍색이 정말 귀여워요~

의외로 파워가 강력하답니다!

[TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]는 위에서 언급한 대로 3단계 세기와 1개의 리듬 진동으로 총 4개의 진동을 즐길 수 있는데요!

귀여운 모양 때문에 가장 강한 세기로 자극해도 별로 강한 자극은 안 느껴질줄 알았는데 상당히 파워풀한 진동이 느껴졌답니다! 성인용품에 익숙하지 않은 분은 1단계 진동으로도 충분할 정도예요~

소리가 조용해서 자위에 몰입할 수 있어요~

사용할 때는 진동이 정말 강렬하지만 의외로 소리는 정말 조용해서 진동음이 딱히 신경쓰이지도 않는답니다!

말랑말랑하지만 탄력은 적당하답니다!

보시는 것처럼 [TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]정말 말랑말랑하고 탄력이 있는 촉감인데요~ 손으로 눌러보면 손가락이 안쪽으로 빨려들어가는 느낌이 아니라 상당한 반발력이 느껴진답니다!

끝부분만 안에 넣어봤을 때 들어오는 느낌이 선명하게 느껴질 정도로 상당한 경도가 있어요~ 그리고 전체적으로 둥근 디자인이라서 민감한 부위에 갖다 대도 전혀 아프지 않다는 점도 정말 좋답니다!

매끈한 촉감이 정말 기분 좋은데 둥근 모양과 맞물려서 더욱 귀여워 보인답니다! 성인용품이라는 것도 잊어버리고 무심코 쓰다듬고 싶어지는 촉감이에요~

무려 삽입까지 가능해요~

[TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]로터지만 끝부분만 딜도처럼 삽입할 수 있답니다! 진동이 메인인 로터와 안에 삽입하는 걸 메인으로 하는 바이브를 합친 것 같은 상품이네요~

끝부분은 엄지손가락보다 살짝 두껍고 짧답니다! 안쪽에 정말 아주 약간만 들어가는 듯 한데요! 로터처럼 사용해서 충분히 몸이 달아올랐을 때 딱 삽입해주는 게 포인트랍니다!

물이 묻는다고 고장을 걱정할 필요가 없어요~

[TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]방수 기능을 탑재해서 물로 세척해도 문제 없답니다! 윤활젤이나 로션을 함께 사용한 후에 쉽고 빠르게 세척할 수 있는데다가 방수 기능이 뛰어나서 욕실에서 사용까지 가능해요~

조용한 소리를 원한다면 꼭 사용해보세요!

[TENGA TENGA 이로하 유키 나데시코]는 귀엽고 말랑말랑한데다가 조용하기까지 한 로터랍니다!

조용한 로터는 사실 그리 많지 않아서 소리가 신경쓰이는 분은 꼭 체크해보세요! 귀여운 성인용품을 사용해서 세련된 자위를 즐기면서 기분 좋게 절정보세요♪

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.