로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[베아트리체] 가는 몸통을 통해서 성감대를 집중적으로 자극할 수 있는 바이브인 베아트리체였답니다!

스바콤에서 만든 [베아트리체] 리뷰에 어서오세요!! 이 바이브는 강력한 진동과 가는 모양으로 한부위를 집중적으로 자극하는데 특화된 바이브랍니다!

끝부분이 정말 가늘어서 크리토리스를 직접 자극하는 게 가능하고 그 진동도 굉장히 강력해요~

베아트리체

우선 다시 한번 소개해드리자면 [베아트리체]는 가는 스틱 모양의 일점 집중 자극 바이브입니다! 강한 진동을 통해 유두나 클리토리스 등을 자극해서 시오후키하는 게 가능하답니다!

끝부분이 정말 가는데요~ 이 정도 두께라면 클리토리스 직접 자극 바이브라고 불러도 손색이 없네요~

유두 등에 갖다 대면 이런 느낌이랍니다!

클리토리스는 유두랑 비슷한 크기니 유두로 이렇게 자극할 수 있다면 클리토리스 같은 성감대도 비슷하게 자극할 수 있을 것 같네요~

구성품이 정말 심플해요~

우선 [베아트리체] 본체 박스를 열어보면 설명서, 충전용 코드, 어태치먼트(주변기기)등이 있었답니다!

[베아트리체]의 특이한 점은 가는 끝부분 뿐만아니라 아래에 있는 부분도 진동 기능이 있다는 점이에요!

만져보면 대략 이런 느낌이랍니다!

[베아트리체]끝부분은 가늘지만 손잡이 부분은 일반적인 바이브와 비슷한 정도의 두께를 가졌어요~ 그래서 막상 잡아보면 다른 바이브와 크게 차이가 없답니다!

다만 그래도 무게는 달라요~ [베아트리체]는 100g이하의 무게라서 계속 들고 있어도 지칠 일이 없답니다!

조작법도 정말 단순해요!

[베아트리체]조작법도 정~말 단순한데요! 위 버튼으로 가는 끝부분을 조절하고 그 아래의 S버튼으로 손잡이 부분의 진동을 조절한답니다!

둘 다 버튼을 길~게 누르면 전원이 켜지고, 켜진 상태에서 한번 눌러주면 세기를 변경해요~ 그 다음에 두번 빠르게 눌러주면 패턴이 또 바뀐답니다! 마지막으로 전원이 켜진 상태에서 또 길~게 눌러주면 전원 OFF!

간단하게 탈착 가능한 어태치먼트!

동봉된 어태치먼트는 [베아트리체]힘을 주고 끼워 넣기만 하면 장착 끝! 색다른 자극을 느끼고 싶을 때 사용하면 된답니다!

어태치먼트로 간단하게 색다른 자극을 느낄 수 있고, 견고하게 고정이 되기 때문에 강하게 잡아당기지 않는 한 떨어지지 않아서 마음놓고 사용할 수 있어요~

진동이 엄~청 강력해요!

[베아트리체]를 한마디로 표현하면 정말 강한 진동이 느껴지는 클리토리스 바이브랍니다!

클리토리스 바이브라고 한다면 느긋하게 클리토리스를 자극하는 타입, 절정 직전까지 극한의 쾌감을 느끼게 해주는 타입, 진동만으로 클리토리스 절정시키는 타입 등 이렇게 3가지가 대표적이었는데요~

이중에서 [베아트리체]는 3번째에 해당하는 타입이에요~ 특히 끝부분의 진동이 다른 진동을 모두 압축한 듯한 강렬한 진동이 느껴져서 진동이 익숙한 클리토리스가 아니라면 약간 과도한 자극이 느껴질 거예요~

한 부위에 자극을 집중하고 싶은 분들에게 추천!

[베아트리체]클리토리스나 유두만 정확하게 자극할 수 있어서 클리토리스나 유두 절정을 선호하는 분들에게 딱 좋은 바이브랍니다! 한 부위에 집중되는 강력한 자극이 속옷이나 옷을 입고 있어도 자극이 전해질 정도로 강력했어요~

이 정도면 특히 강렬한 자극을 즐기고 싶은 분들에게 추천해드릴 수 있답니다! 클리토리스를 자극하는 상품은 많지만 그 중에서도 [베아트리체]는 진동이 특히 강력해요~ 바이브 초보자 분들보다는 바이브에 슬슬 익숙해져서 어느정도 도전하는 마음가짐으로 빠르게 절정할 수 있는 바이브를 찾고 계신 분들에게 추천해드려요!!

가는 몸통을 통해서 성감대를 집중적으로 자극할 수 있는 바이브인 [베아트리체]였답니다!

다양한 부위에 사용할 수 있어요!

[베아트리체] 같은 성인용품은 클리토리스 뿐만 아니라 다른 성감대에도 사용할 수 있는데요~ 대표적으로 G스팟 등을 찾아서 자극해서 절정하는 것도 가능해요! 유두는 사실 로터 등으로도 자극이 가능하지만 G스팟은 그게 불가능하죠!

하지만 [베아트리체]를 사용하면 G스팟만 집중적으로 자극해서 절정하는 게 가능하답니다! 사용법에따라 강렬한 진동 자극을 다양하게 즐길 수 있어요!

평범한 바이브처럼 사용하는 것도 가능하답니다!

위에서 언급한대로 [베아트리체]손잡이 부분도 진동 기능이 탑재되어 있는데요! 이 부분의 진동은 끝부분에 비해 진동의 세기가 강하지 않고, 진동하는 면적이 크기 때문에 클리토리스 뿐만 아니라 가슴이 대음순 등 다양한 부위에 사용할 수 있답니다!

손잡이 부분은 부드러운 실리콘으로 둘려있어서 로터로 사용해도 문제없이 즐길 수 있어요! 끝부분에 비해 면적이 크고 진동이 강하지 않아서 본격적인 자위 전에 적당이 몸을 데우는 용도로 사용하기 좋답니다!

다채로운 진동을 즐길 수 있어요!

그리고 동봉된 어태치먼트를 사용하면 더욱 다채로운 진동을 느낄 수 있어서 정말 좋았어요~ 끝부분에 어태치먼트를 부착해서 유두나 클리토리스의 진동 자극을 간단하게 바꿀 수 있었답니다!

강력한 진동 자극을 조금 더 부드럽게 바꿔줘서 계속 사용해도 지치거나 질리지 않고 강한 자극으로 기분 좋게 자위할 수 있었어요! 어태치먼트의 소재 또한 부드러운 실리콘을 사용해서 만약 [베아트리체]의 자극이 너무 강력하다면 어태치먼트를 통해 진동을 약간 완화할 수 있답니다!

방수 기능 덕분에 사용 후 간단하게 세척할 수 있어요~

[베아트리체]IPX7 상당의 방수 기능을 갖추고 있답니다! 이 정도면 일반적인 수압을 견딜 수 있어서 잠시동안 물속에 있어도 문제가 없을 정도에요~ 다만 오랜 시간 물속에 담궈두면 안되니 물속에 담그는 경우는 되도록 자제해주세요!

덕분에 충전하다가 잘못해서 케이블이 빠지는 일도 없어요!

그리고 배터리는 [베아트리체]옆부분에 충전용 케이블을 연결하면 된답니다! 다른 USB 케이블에 비해서 쉽게 빠지지 않는답니다!

정말 강력한 클리토리스 바이브였답니다!

[베아트리체]클리토리스 자극에 익숙한 사람이라면 분명히 기분좋게 사용할 수 있는 상품이랍니다! 다만 강렬한 자극 때문에 약간 호불호가 갈릴 수 있어요~

그래도 만약 클리토리스에 강렬한 자극을 느끼고 싶은 분이 사용한다면 분명히 만족할 수 있을거라 생각해요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 100% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.