로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[잘로 컨피던스] 온열 기능 바이브에여!!

[잘로 컨피던스] 리뷰해볼게여!

상자부터 너무 고급스럽지 않나요!?

바로 열어서 들어있는 것부터 보여드릴게요~

잘로 컨피던스 구성품

안에는 본체와 충전용 케이블, 수납용 주머니, 설명서가 들어있었어요.

어디서 온건지는 모르겠지만 해외 제품인건 틀림없어 보여요!

보관용 주머니부터 상자랑 본체까지 고급스러운 느낌이 물씬 느껴져서 너무 좋네요 ㅎㅎ

마법봉 같은 본체

본체는 이렇게 생겼어요!

세일러문이 사용할 것 같이 생겼죠 ㅋㅋ

손으로 잡기 쉽게 섬세하게 만들어진 데다가 깔끔한 디자인이에요~

충전 구멍은 여기!

충전 케이블을 꽂는 곳은 여기에요!

조금 튀어나온 부분을 젖히면 구멍이 있으니까 거기에 케이블을 꽂으시면 됩니다~

그러고보니 스위치도 하트모양이라서 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

살짝 큰 느낌

크기는 살짝 큰 편인 것 같아요. 해외 사이즈라서 그런가??

실사용 모습

그럼 넣어볼게요…

로션을 안쓰고 그냥해서 조금 힘들긴 했어요 ㅠㅜ

동그란 부분이 막 벌리고 들어가는 느낌이 엄청나더라구요 ㄷㄷ

아무튼 안쪽에 넣고 움직이는 것도 좋았고 꺼내서 클리에 비비는 것도 좋았어요♥♥

진동은 총 8가지가 있는데 맘에 드는 걸 기억해놓으면 다음에는 그 진동부터 사용할 수 있나봐요!

그리고 특히 신기했던게 이 바이브는 온열 기능이 있다는 점이에요!!

최대 39도까지 올라가서 진짜 사람 온도랑 비슷한 느낌이긴 했어요 ㅎㅎ

아무튼 정리 !!

엄청 귀엽게 생긴 바이브고 온열 기능이 생각보다 엄청 좋았어요!

크기는 저한테 살짝 큰 것 같아서 다음에 쓸 때는 로션이랑 같이 써야겠어요~♥

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.