로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브] 불쾌한 오싹함이나 차가움을 배제해준답니다!

성인용품 특유의 차갑고 오싹한 느낌이 꺼려지는 분들이 계실겁니다. 히팅 기능이 탑재된 상품이 많이 출시되어가고 있기는 하지만 그것조차 크게 만족스럽지 않은 분이 계실 정도죠.

그런 여러분들을 위해서 [행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]를 소개해 드리겠습니다!

행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브

간신히 흥분을 고조시키고 뜨거워진 몸을 순식간에 식혀버리는 성인용품은 흥분까지 식어버리게 만들죠. 얼음처럼 꽁꽁 얼어버릴만큼 차가운건 아니지만 민감한 내부에 사람의 피부가 아닌 차가운 이물질을 느껴버리면 순식간에 자위고 뭐고 다 그만두고 싶어질 정도입니다.

그런 자위의 허무함을 느끼신 분들에게 추천해드리는 상품이 바로 [행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]죠! 심플한 모양, 편안한 손잡이, 일직선 모양으로 간단한 피스톤 등 다양한 특징이 있는데요~ 지금부터 기존 바이브와 어떻게 다른지 천천히 알려드리겠습니다!

스윙 기능이 탑재된 피스톤 바이브!

[행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]내부에 삽입해서 즐기는 성인용품입니다! 위아래로 격렬하게 움직이는 스윙 피스톤 기능과 진동 자극을 겸비한 전동 바이브레이터인데요~ 클리토리스를 자극하는 클리토리스 바이브도 함께 탑재되어 있어서 질과 클리토리스를 함께 자극할 수 있어요~

강력한 히팅 기능!

그리고 [행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브] 최대의 특징은 역시 히팅기능! 끝부분의 온도가 상승하면서 불쾌한 오싹함이나 차가움을 배제해준답니다!

삽입하면 사람의 피부 정도로 온도가 올라가서 보다 사실적인 느낌에 가까운 삽입감을 연출해줘서 보다 몰입감있는 자위를 즐길 수 있어요~

의외로 거대한 박스!

박스의 크기가 생각보다 커서 깜짝 놀랐는데요~ 그래도 박스의 디자인이 정말 화사해서 마음에 들었답니다!

사진으로는 잘 모르시겠지만 박스가 아름다운 보라색 배경에 글자는 반짝반짝 빛나는 모양이에요~

본체는 생각보다 작아요~

[행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]의 본체는 생각보다 그렇게 크지 않은데요~ 저번에 리뷰를 한번 찾아봤을 때 초보자는 삽입하기 어려울 거라는 말이 있었지만 스윙 기능이 있는 성인용품치고는 그렇게 크지 않았답니다!

손잡이 부분 아래에는 정식 상품이라는 의미로 PxPxP 마크가 선명하게 붙어 있었어요~

우수한 촉감!

[행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]는 촉감이 정말 우수하기로 유명한데요~ 일단처음부터 끝까지 고품질 소프트 실리콘을 사용했다는 사실부터 알아주세요!

어쨋든 부드럽고 반들반들한 촉감이 느껴지는데 아주 약간의 탄력과 함께 피부에 밀착하는 듯한 느낌이랍니다! 손잡이 부분에 있는 클리토리스 바이브도 여전해요~

그에 반해 냄새는 적답니다!

참고로 냄새는 느껴지지 않았답니다! 코를 가까이 대면 냄새가 날 법한데 그래도 전혀 냄새가 나지 않았어요~ 일반적인 실리콘 성인용품을 같은 불쾌한 고무 냄새 같은 게 전혀 나질 않았고요!

더불어 최고급 실리콘을 사용해서 피부에 밀착한 뒤에 느껴지는 쫀득쫀득한 느낌은 나면서도 끈적끈적한 유분기는 전혀 없었어요~

케이블은 여기에 꽂아주세요!

[행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]전체적으로 광택이 없는 매끈한 질감이라서 충전 케이블을 꽂는 포트가 잘 보이지 않다는게 살짝 아쉬운데요~ 그래도 한번 찾아서 꽂고 나면 그 뒤로는 문제 없답니다!

충전용 케이블을 끼우고 나면 끝! 핀 타입이라고 불리는 케이블이라서 다른 충전용 케이블보다 방수성이 우수하다는 장점까지 있어요~

한번 충전을 시작하면 완충까지 대략 3시간정도 소요되고 최대 1~1.5시간까지 사용이 가능한 시간이랍니다! 한번 충전하면 아래쪽에 있는 PxPxP 마크가 반짝반짝 깜빡이기 시작하는데 완전히 충전되면 깜빡이지 않고 그냥 빛나기만 해요~

버튼은 겨우 2개!

[행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]는 버튼이 총 2개가 있는데요~ 전원 마크가 붙어있는 버튼은 전원과 스윙 피스톤용이고, M자 마크가 붙은 모양은 바이브 조작용이에요~

의외로 조작은 살~짝 난이도가 있어요~

히팅이나 바이브 등 다양한 기능을 사용하려면 먼저 전원을 켜봐야죠! 전원 버튼을 길게 전원 버튼을 길~게 누르면 전원을 켤 수 있고, 짧게 누르면 스윙 피스톤 기능의 모드를 변경해요~

스윙과 피스톤 기능 둘 중 한쪽만 조작하는 것도 가능하답니다! 만약 히팅 기능을 끄고 싶을 때는 아래에 있는 M자 버튼을 길~게 눌러 끄면 끝이에요~ 도중에 자극을 추가하거나 끄튼 것도 가능하답니다!

다만 스윙 피스톤 자극이 있는 하이퍼 모드는 멈추고 싶을때 버튼을 10번 누르던가 전원을 그대로 끄던가 둘 중에 하나밖에 방법이 없다는 것도 살짝 아쉬웠답니다!

압박감이 장난 아니네요~

[행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]의 히팅 모드를 켜고 그 따뜻함을 체험해봤는데요~ 거대한 크기의 압박감이 함께 느껴졌답니다! 이전에 삽입했던 히팅 바이브에서 아주 미약한 열이 느꼈지만 이 제품은 확실히 따뜻함이 느껴졌어요~

삽입 직후 바로 퍼져나가는 온기 덕분에 마치 몸속 깊은 곳에서부터 애액이 솟아오르는 듯한 신기한 감각이 느껴졌답니다!

총 9가지 진동!

[행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]진동은 총 9가지가 있답니다! 거대한 크기에 비해 의외로 진동이 굉장히 섬세한 편이었어요~ 안쪽에서 윙윙 뒤흔드는 듯한 강진동이 아니라 섬세한 진동이 마사지해주는 듯한 감각이었답니다!

클리토리스 바이브는 한 부위만 집중적으로 자극하기보다는 전체적으로 크게 진동하는 듯한 쾌감이 느껴졌는데요~ 아담한 크기라고 해도 어지간한 로터만한 크기를 지니고 있기 때문에 클리토리스에 딱 붙어서 전체적으로 자극해줬답니다!

강력한 스윙 피스톤!

[행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]사용하고 깜짝 놀란 점이 바로 스윙 피스톤 기능의 파워였는데요~ 가장 소프트한 패턴이라도 질 안쪽을 휘젓는 듯한 느낌이 확실했어요~

각도를 뒤틀어서 사용하는 것도 가능!

그 다음에 [행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]이렇게 각도를 뒤틀어서 사용하는 것도 가능한데 게다가 내부는 견고해서 중심축이 부러지지 않을까 걱정할 필요도 없답니다!

내부에서 적당한 각도로 뒤흔드는 것보다 이렇게 질 내부를 미친듯이 뒤틀어줘요~ 여기에 G스팟을 밀어내는 듯한 압박자극이 더해지니 더욱 편하게 G스팟으로 절정할 수 있었답니다!

심플하고 기분 좋은 스윙 피스톤 바이브였답니다!

[행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]거추장스럽게 울퉁불퉁한 느낌이 없고 우수한 촉감이 느껴진 아주 좋은 상품이었어요~

스윙 기능도 정말 파워풀하고 무엇보다 히팅 기능이 정말 최고였답니다! 지금까지 사용해온 히팅 상품보다 따뜻하고, 그리고 포근함이 느껴지는 상품이었어요~ 진짜 섹스를 하는 듯한 쾌감이 고조되고 진동 자극과는 색다른 쾌감이 느껴졌답니다!

무엇보다 생긴 것보다 삽입이 그렇게 어렵지 않기 때문에 만약 성인용품에 익숙하지 않으시거나 처음 성인용품을 사용하는 분도 큰 문제가 없이 사용 가능할 거예요~

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.