로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[쿤니락스] 한없이 사실적인 커닐링구스가 가능했답니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [쿤니락스]랍니다! 커닐링구스 상품은 많이 있지만 끈적하게 핥아주는 듯한 감각을 맛볼 수 있는 상품은 이거 하나뿐이죠~

정말로 사람이 핥아주는 듯한 느낌이 들어서 일본에서도 화제가 된 적이 있는데 게다가 삽입까지 가능하답니다!

쿤니락스

[쿤니락스]길이는 대략 13cm정도랍니다! 이 정도라면 간단하게 수납이 가능할 것 같네요~

무려 삽입과 커닐링구스를 함께 즐길 수 있는 상품인데도 불구하고 상당히 아담한 크기를 가지고 있어요~ 만약 거대한 성인용품에 거부감이 있으신 분이라면 안심하고 사용할 수 있을거랍니다!

정말 우수한 촉감이 느껴졌어요~

다음에는 [쿤니락스]를 직접 만져서 촉감을 체크해봤는데요~ 만져보니까 정말 좋은 촉감이 느껴졌어요~ 거북한 유분기가 전혀 느껴지지 않는 매끄러움과 뽀송뽀송함이 느껴졌는데요~

냄새도 거의 느껴지지않을 정도였답니다! 코를 갖다대서 한번 맡아보니 의료용 실리콘 같은 냄새가 미묘하게 나는 딱 그런 정도였어요~

아주 부드럽게 구부러졌답니다!

그리고 [쿤니락스]는 아주 유연하게 구부러지는 모양인데요~ 삽입하는 부위의 크기가 살짝 커보이지만 이만큼 부드럽다면 아주 매끄럽게 삽입이 가능할 거예요~ 만약 삽입했을 때 아프지않을까 걱정할 필요도 없답니다!

정말 혀 같은 촉감이 느껴졌네요~

그 다음에는 [쿤니락스]어태치먼트를 살펴봤는데요~ 본체와는 다른 부드러운 실리콘을 사용해서 아주 촉촉한 촉감이 느껴졌어요~ 경도는 사람의 혀와 비슷한 정도였고 그리고 또 부드러운데도 유분기가 전혀 느껴지지 않았답니다!

그리고 어태치먼트에는 자석이 탑재되어서 갖다 대기만 하면 찰싹 달라붙는 설계에요~ 크기는 사람의 혀보다 짧지만 경도가 정말 혀랑 비슷했답니다!

게다가 어태치먼트는 2종류가 있는데 길이도 촉감도 달라서 각각 새로운 자극을 즐길 수 있어요~ 긴 혀가 끈적하고 느긋하게 오랜시간 자극해주거나 짧은 혀로 고속으로 빨아주는 등 다양한 방법으로 사용이 가능할 듯 하네요~

충전이 필요 없어요!!

[쿤니락스]건전지 방식이라서 충전을 할 필요가 없다는 게 큰 장점인데요~ 게다가 컨트롤러도 정말 심플해서 좋답니다! 전원 버튼을 길게 누르면 전원이 켜지고 왼쪽에 있는 버튼으로 속도 조작, 오른쪽에 있는 버튼으로 패턴을 조작해요~

패턴은 통 5가지가 탑재되어 있으며, 라이트의 색상에 따라 어떤 패턴인지 확인이 가능하다는 점도 정말 좋아요~

참고로 삽입하는 바이브의 길이는 7cm정도랍니다

[쿤니락스]의 바이브는 커닐링구스 바이브라고는 믿을 수 없을 만큼 초강력하답니다! 진동의 아주 잽싸지만 계속 손으로 들고 있으면 손이 저릴 정도예요~

덕분에 안쪽이 민감한 여성이라면 빠르게 절정해버릴 거랍니다! 바이브는 커닐링구스의 덤이라고 생각했는데 이거 하나만으로도 충분히 만족스러운 파워가 느껴졌어요~

위잉위잉~

다만 [쿤니락스]의 소리는 살짝 큰편이에요~ 커닐링구스 자체는 딱히 크게 신경 쓰이지 않지만 여기에 진동이 추가되면 소리가 더욱 늘어난답니다!

실제로 소리를 측정해봤저니 가장 약한 커닐링구스는 49 데시벨 정도였는데 진동과 커닐링구스를 최대치로 올리니 거의 90 데시벨까지 올라갔어요~

방수 기능이 탑재되어 문제 없음!

[쿤니락스]방수 기능이 탑재되어 있어 물세척이 가능해서 관리가 정말 간편한데요~ 어태치먼트도 자석으로 붙이는 방식이라서 간단하게 탈착이 가능해요~

이렇게 흔들어도 떨어지지 않을 정도예요~

먼저 윤활젤을 듬뿍 사용하고 [쿤니락스]를 삽입해봤는데요~ 헤드 부분이 거대해서 삽입이 순간적으로 어려웠지만 한번 넣고 나니까 밀착감이 정말 좋았어요~

견고하게 [쿤니락스]가 안쪽에 자리잡고나니 벌떡 일어나도 빠지지 않았답니다!

삽입한 채로 전원을 켜보니 어태치먼트가 제 음부를 핥아주기 시작하는데 정말 커닐링구스랑 비슷하다는 생각이 들었어요~ 특히 역회전의 경우 남성이 아래에서 위로 쓸어올리면서 핥아주는 듯한 쾌감에 머리가 새하얘질 뻔했는데요~

뼛속까지 울려퍼지는 진동!!

그 다음에는 바이브 기능을 사용해서 즐겨봤는데요~ 바이브의 진동을 켜니 잽싼 진동으로 아리는 듯한 쾌감이 하반신 전체에 울려퍼질 정도였답니다! 게다가 G스팟 뿐만 아니라 애널까지 진동이 울려퍼져서 저도 모르게 목소리가 새어나올 정도였어요~

엉덩이가 움찔움찔하면서 내부에서 무언가가 퍼져나가는 느낌은 기존의 바이브에서는 맛볼 수 없는 자극이었답니다!

클리토리스, G스팟, 그리고 애널까지 삼위일체의 자극이 몰아치는 느낌은 오로지 [쿤니락스]에서만 맛볼 수 있을 거예요~

사실적인 커닐링구스를 즐기고 싶다면 꼭 사용해보세요!

이번에 리뷰한 [쿤니락스]사실적인 커닐링구스라는 평가에 알맞는 걸작이었답니다! 커닐링구스 상품은 저도 정말 좋아하는 상품이지만 초고속으로 자극해주는 상품이 대부분이었거든요~

물론 그것도 그거대로 기분이 좋지만 역시 사실적인 커닐링구스와는 약간의 차이가 있었다는 점이 살짝 아쉬웠었지만 [쿤니락스]한없이 사실적인 커닐링구스가 가능했답니다!

만약 연인과 관계를 맺을 때 상대방이 커닐링구스에 능숙하지 못하다면 꼭 한번 사용해보세요~ 분명히 기분도 좋고 매너리즘 해소에도 좋아서 일석이조가 될 테니까요!!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.