로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[우머나이저 웨이브] 자위에 특화된 샤워기라고 보시면 된답니다!

안녕하세요~ 오늘은 [우머나이저 웨이브]를 소개해 드리겠습니다! 수압을 이용해서 아주 희귀한 쾌감을 체험할 수 있는 제품인데요~

흔히 샤워기를 통한 자위에 특화된 샤워기라고 보시면 된답니다! 평범한 샤워기처럼 사용할수도 있는데 여기서 성인용품 기능도 겸비하고 있어요~

우머나이저 웨이브

[우머나이저 웨이브]사용하기 전 준비로 먼저 일반적인 샤워기처럼 기존의 샤워기를 분리해서 교체하기만 하면 끝! 물을 틀면 평범한 샤워기처럼 사용이 기능하고 버튼을 누르면 수압이 마사지에 특화되도록 바뀌어요~ 성인용품으로 기능도 충분하답니다!

여기 슬라이더를 통해 세기 조절 가능!

샤워기의 목 부분에 세기 조절 슬라이더가 탑재되어 있어서 굳이 수도꼭지를 돌릴 필요도 없이 손가락 하나로 간편하게 수압을 조절할 수 있어요~

그리고 [우머나이저 웨이브]총 3가지 모드가 있는데요~ 그 중 2가지는 자위에 특화된 모드랍니다! 평소에는 파우더 레인 모드를 통해 샤워를 하고, 자위를 하고 싶다면 여기서 플레져 휠, 플레져 제트 모드를 취향에 맞춰서 사용하면 돼요~

참고로 [우머나이저 웨이브]기존 샤워기에 비해서 물을 60%나 절약할 수 있는데요~ 지구에도 좋은 에코 샤워기랍니다!

플레져 제트

먼저 일정한 리듬으로 자극하는 플레져 제트 모드! 중앙의 커다란 구멍에서 일직선으로 물이 뿜어져 나와서 클리토리스 등 작은 부위만 자극하기 좋답니다!

플레져 휠

물이 빙글빙글 돌아가며 자극하는 플레져 휠 모드! 위에 있는 3개의 구멍에서 물이 뿜어져 나온답니다! 마사지하는 듯한 느낌으로 자극할 수 있어요~

<파우더 레인/div>

파우더 레인 모드는 아주 섬세하게 물줄기가 나오는 모드로 자위에 특화된 모드는 아니지만 그래도 충분히 자위에 사용할 수 있답니다!

물줄기라고 얕보다가는 큰코다친답니다!

[우머나이저 웨이브]를 사용해보고 느낀 점은 생각했던 것보다 훨씬 기분 좋았다는 점이었어요~ 아주 정확하고 확실하게 기분 좋은 부위를 자극하면서도 샤워기처럼 사용할 수 있다는 점이 정말 마음에 들었네요~

개인적으로 마음에 들었던 점은 물줄기가 돌아가는 플레져 휠 모드였는데요~ 사용하니 클리토리스를 포함한 주위를 계속 마사지하면서 계속 성감대를 자극해줬답니다! 자위할 때 외에 섹스하기 전 흥분을 돋우는 용도로 사용하기에도 좋았어요~

샤워기로도 성인용품으로도 우수한 상품!

[우머나이저 웨이브]는 다른 상품과 다르게 샤워기와 성인용품 두가지 용도로 사용할 수 있답니다! 성인용품은 대체로 충전, 세척, 뒷정리 등이 필요하지만 이 상품은 달라요! 그냥 사용하고 싶을 때 바로 사용하고 사용 후 그냥 그대로 방치해도 문제 없어서 쓸데없이 스트레스 받을 일이 없답니다!

[우머나이저 웨이브]자위 모드는 성감대의 한 부위만 집중적으로 자극하는 물줄기를 즐길 수 있는데요~ 이 부분의 압력이 상당해서 세정용으로 사용하기에도 충분히 좋답니다! 얼마나 엄청나냐면 굳이 비누나 세제를 사용하지 않고도 청결한 상태로 만들 수 있을 정도였어요~

장점이 너무 많네요~

요즘 온도조절이 가능한 성인용품이 많이 출시되었지만 그래도 세심하게 온도를 설정하는 건 불가능한 경우가 많죠~ 대체로 그냥 차갑게 사용하느냐, 뜨겁게 사용하느냐 2가지 중 하나 뿐이었어요~ 그런데 [우머나이저 웨이브]자유자재로 온도 조절이 가능하다는 장점이 있답니다!

그리고 세기 조절은 샤워게 목 부분에 달린 슬라이더로 조절 가능하다는 점도 정말 편리하고 좋았어요~ 굳이 팔을 뻗어가면서 수도꼭지를 돌릴 필요 없이 손가락 만으로도 조절이 가능하니 스트레스 받을 일 없이 자위를 즐길 수 있었답니다!

[우머나이저 웨이브]기존에 샤워기를 통해서 자위를 하고 있었다면 이 상품은 정말 획기적이라고 느껴질 거예요~

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 20% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.