로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[니플 돔 R 잭 타입] 만약 유두 자위를 좋아하신다면 꼭 한번 사용해보세요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [니플 돔 R 잭 타입]이랍니다! 전동 유두 자위 상품은 전용 어태치먼트를 장착한 후 자동으로 자극해주는 데다가 양손을 사용하지 않고도 사용할 수 있는 아주 편리한 성인용품이죠~

하지만 사용할 때마다 가끔은 조금 더 밀착감이 높은 자극을 원하거나, 양쪽에 다른 자극을 가하고 싶어질 때가 있는데요! 특히 여성 같은 경우 주기적으로 유두 끝이 부풀어오르는 등 호르몬에 따라서 변화가 생기는 경우도 있답니다!

이렇게 유두의 변화에 맞춰서 유연하게 사용할 수 있는 상품이 바로 [니플 돔 R 잭 타입]이에요!!

니플 돔 R 잭 타입

내부, 외부 등 다양한 부위나 방법으로 자극을 해주는 상품이 정말 많아지는 추세지만 [니플 돔 R 잭 타입]가슴 자극에 특화된 상품이에요~

클리토리스에 밀착하거나 남성기를 삽입하는 등의 사용법도 가능할 것 같기는 하지만 본디 가슴에 밀착해서 자극하는 유두 자위를 선호하는 분들에게 딱 알맞게 제작된 성인용품이랍니다!

물론 이외에도 다양한 유두 자극 성인용품이 있지만 [니플 돔 R 잭 타입]다른 유두 자위 성인용품과 비교헀을 때 모양, 수동 흡입, 충전 방식 등등 여러가지 차이가 있답니다!

심플하고 세련된 박스!

[니플 돔 R 잭 타입]을 주문하고 나서 처음 봤을 때 딱히 적나라한 느낌이 들지 않아서 좋았어요~ 박스를 처리할 때 곤란할 것 같지도 않네요! 만약 그래도 불안하다면 바나나몰에서 박스 제거 옵션을 선택하시면 된답니다!

마치 옛날에 있던 MP3 같아요~

박스를 제거하면 [니플 돔 R 잭 타입] 본체와 작은 컨트롤러가 하나 있어요~ 그 다음에는 설명서와 충전용 케이블 등이 동봉되어 있었답니다! 케이블은 생긴 게 정말 신기했어요~

유두 자위 용품다운 생김새!

그리고 [니플 돔 R 잭 타입]을 살펴봤는데 마치 우유를 짜내는 듯한 기계가 아주 묵직한 무게를 뽐내고 있었답니다!

반대로 컨트롤러는 내가 지금 들고있는지 아닌지 깜빡할 정도로 가벼운 무게와 여성의 손 안에 쏙 들어갈 정도로 아담한 사이즈였어요~

투명한 본체 부분은 두꺼운 플라스틱 소재랍니다!

[니플 돔 R 잭 타입]본체는 내부의 기계 부분을 빼면 플라스틱과 실리콘을 사용해 만들었어요! 게다가 값싼 싸구려 플라스틱을 사용한 것도 아니라 쉽게 모양이 변하지 않는 아주 견고한 플라스틱을 사용했는데요~

그리고 어태치먼트와 피부에닿는 검은 색 링은 실리콘을 사용했는데 검은 링 부분은 본체의 플라스틱 부분에 실리콘을 덧댄 형태인데 딱딱함이 전혀 느껴지지 않았답니다!

말랑말랑 탱글탱글~

동봉된 어태치먼트는 일반적인 유두 자위 용품과 비슷한 촉감이 느껴졌는데요~ 요즘 출시되는 실리콘 소재 주방 용품보다 살짝 더 부드럽고, 당기면 늘어나는 유연한 소재예요~

하지만 여기서 밀착감이 강한 느낌에다가 실리콘 특유의 냄새도 없답니다! 게다가 자석이 달려 있어서 무려 탈착까지 가능해요!!

원래 어태치먼트는 강력한 자석이 내장되어서 그냥 적당히 가까이 갖다 대기만 하면 강한 자력으로 알아서 붙는답니다!

언뜻 많아보이지만 전혀 문제될 게 없답니다!

[니플 돔 R 잭 타입]은 컨트롤러에 버튼이 다양하게 있어서 조작이 귀찮아 보일지도 모르죠~ 하지만 막상 사용해보면 전혀 어려울 게 없답니다!

버튼이 직관적이라서 문제 없음!

일단 버튼이 많아서 언뜻 복잡해보이지만 버튼의 모양이 직관적이라서 금방 익힐 수 있어요!

• 1. 전원 버튼 길게 누르기 (2초 이상) : 전원 ON/OFF
  • 2. 전원 버튼 짧게 누르기 (1초) : 일시 정지
  • 3. + 버튼 누르기 : 회전 스피드 올리기 ( 약 10단계)
  • 4. - 버튼 누르기 : 회전 스피드 내리기
  • 5. F 버튼 누르기 : 회전 패턴 변경 (약 10종류)
  • 6. ↑ 버튼 누르기 : MAX 모드

전원을 켠 상태에서 F 버튼으로 내 마음에 드는 패턴을 설정하고 +버튼과 - 버튼으로 스피드를 조절하기만 끝이에요~

이렇게 돌려서 조절!

[니플 돔 R 잭 타입]위쪽을 돌려서 밀착도를 조절할 수 있답니다! 컵형과는 다르게 어태치먼트와 유두의 거리감을 조절할 수 있다는 아주 매력적인 특징이 있죠~ 만약 유두가 안쪽에 파묻혀있더라도 문제없이 즐길 수 있답니다!

위쪽을 돌려서 압박해보니 꾸욱 누르는 듯한 압박감이 정말 기분 좋았고, 회전 이전에 어태치먼트가 빙글빙글 돌아가면서 유두를 쓸어주는 촉감이 정말 좋았어요~

이게 어떻게 유두를 자극해줄까요?

[니플 돔 R 잭 타입]의 압박을 즐긴 뒤에는 회전 자극을 즐겨봤는데요~ 내부에 강력한 금속 기어가 탑재되어 있어서 기본적으로 정말 파워풀했답니다!

하지만 맨 처음부터 격렬하게 회전하는 것 뿐만 아니라 느긋한 슬로우 모드까지 겸비하고 있어요~ 슬로우 모드는 애무를 하기에도 최적화 되어 있어서 흥분을 고조시키는데도 딱이랍니다!

이것 뿐만 아니라 MAX 모드를 통해 정말 강한 회전 자극까지 맛볼 수 있어요~ 수많은 촉수가 다방면에서 유두를 동시에 자극해 줬답니다!

유두 자위를 좋아한다면 꼭 한번 사용해보세요!

[니플 돔 R 잭 타입]회전 자극은 지금까지 맛보았던 수많은 유두 자극 상품들과는 큰 차이가 있었어요~ 특히 개성적으로 느껴졌던 점은 바로 수동으로 즐기는 흡입자극이었답니다! 유두를 억지로 어태치먼트쪽으로 끌어들이는 듯한 새로운 자극이 컵형 유두자위 용품보다 더욱 높은 밀착감을 즐길 수 있었어요!

당연히 어태치먼트의 자극도 직접적으로 전해져서 지금까지 사용해온 유두 자위 용품과는 색다르게 유두 전체를 자극하는 듯한 쾌감을 즐길 수 있었답니다! 만약 유두 자위를 좋아하신다면 꼭 한번 사용해보세요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.