로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[덴마 레이디 프리미엄] 만약 러브호텔에 전마가 없다면 이걸 챙기세요~! 리얼리뷰~!

[덴마 레이디 프리미엄]

오늘은 [덴마 레이디 프리미엄]을 소개할게요.

상품 패키지

이 상품을 소개하는 데는 개인적인 해프닝도 있어서 말씀드릴게요ㅋㅋ 최근에 러브호텔에 갔었어요♡♡ 러브호텔에 가면 항상 같이 있는 게 전동 마사지 기계죠. 개인적으로 그 전마를 사용해서 헐떡거리는 소리를 내면서 분수를 뿜는 걸 아주 좋아합니다~!!

그래서 러브호텔은 곧 전동 마사지기라는 나름의 이미지가 있었는데 어머나 이게 웬걸 없는 거에요. 러브호텔에…ㅠㅠ 엄청 충격을 먹었었어요ㅠㅠ 그렇다고 집에 있는 걸 가지고 다니기에는 무겁고 부피도 커서… 그러던 중에 찾은 상품이 [덴마 레이디 프리미엄]이에요!!

본체 외관

길이는 18cm에 무게는 377g입니다. 건전지를 사용합니다~! 충전케이블도 좋기는 하나 자칫하면 끊어질 수도 있고선이 꼬여있을 때도 있어서 정리하기 귀찮기도 하잖아요? 하지만 이렇게 건전지형은 그럴 걱정이 전혀 없죠!

머리 부분의 소재는 퓨어 실리콘 이어서 매끈한 감촉이었어요. 생활 방수라서 머리 부분을 물로 씻는 정도는 괜찮아요. 전원을 켜니 머리 부분 전체가 부우부우 하고 큰 진동이 느껴졌어요. 귀엽게 생긴 거와는 다르게 엄청 강력했어요~!! ON/OFF 버튼과 UP DOWN 버튼만 있어서 조작하기 쉬웠어요.

진동은 전부 10단계로 되어 있어요. 파워를 올리면 전마 전체가 진동하는 느낌이 더 쎄지더라구요~ 그리고 파워가 올라가면 소리 또한 커지긴 하는데 머리 부분을 원하는 곳에 대고 밀고 있으면 그렇게 큰 소리는 나지 않았어요.

거기에 댄 모습
클리토리스에 댄 모습

클리토리스에 대봤더니 머리 부분이 크게 휘어졌어요~!!거기에 핀포인트로 대기 쉽고 손목도 아프지 않아서 즐기면서 자위했네요♡♡♡

건전지로 돌아가지만 충분히 쾌감을 느끼게 해준 강력한 진동이었어요~!!! 물론 전원코드를 사용하는 전마랑 비교하자면 최대 파워로 했을 때 살짝 밀릴 것 같지만… 편리하고 휴대성을 생각 한다면 저는 이쪽이 더 좋은 것 같아요!!! 머리 부분의 크기가 소형이라서 머리 부분의 조금 큰 바이브하고 같이 사용하면 거기랑 안쪽, 그리고 클리토리스까지 동시에 자극이 와서 진짜 좋을 것 같아요♡♡♡

아 그리고!! 섹스할 때 사용하는 것을 추전해요~~!! 정상위 상태로 하면서 [덴마 레이디 프리미엄]으로 클리토리스를 자극해도 좋고 기승위 상태에서 파트너가 거기를 자극 해주는 것도 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ~

여행 갈 일이 있거나 호텔에서 하신다면 하나쯤 챙겨보시는 건 어떨까요~?

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.