로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[리베로 소프틴 리얼 실리콘 딜도] 성인용품에 익숙치 않은 분들에게 추천하고싶은 딜도에요!!

[리베로 소프틴 리얼 실리콘 딜도]

여러분 안녕하세요! 오늘 소개해드릴 물건은 바로!

우람하다!

[리베로 소프틴 리얼 실리콘 딜도]입니다!

무려 사이즈가 S,M,L 3가지로 나뉘어 있는데요. 오늘은 이중에서 M사이즈를 리뷰해 볼게요!

포장이 엄청 특이하네요!

투명 가방같은 케이스 안에 들어있네요? 이런 케이스는 한번도 본적 없어서 뭐지? 싶었어요

지퍼가 무려 2개나 달려서 어느쪽으로 열든 상관이 없네요! 상자 안에 들어있는 성인용품만 보다가 이런 포장을 보니까 정말 새로운 느낌이네요~ 이런것도 좋지 않을까요?

혹시 여기서 기다리고 있던 거니?

짠! 욕조에 붙여봤답니다 ♡

축 늘어졌네요~ 아직 안섯나?

빨판식이라서 벽에 착 하고 붙일 수 있어요. 무게가 약간 무거워서 벽에 붙이면 약간 아래로 추~욱 하면서 늘어지는데 그게 엄청 야해요! 꺅! 한번 빨아보려다가 참고 세척부터 할게요!

누나가 기분좋게 해줄게~

핸드잡 해주는 것 같아서 흥분되네요 ♡

벽에 붙어있어서 그런가? 핸드잡 하는 듯한 기분 때문에 필요 이상으로 문질러줬네요…

실리콘이라서 부드럽지만 안쪽은 단단한 심이 들어있어서 흐물흐물하다고 느낄 정도는 아니에요! 이정도면 진짜 남성기 같은데요? (저어쪽 바다건너 서양사람 물건 같아요)

뽀송뽀송~

후딱 씻고 얼른 물기를 제거해줍시다. 그래야 얼른얼른 쓰죠

수건으로 물기를 좀 닦아주려고 했는데 먼지가 조금 붙길래 키친타올로 마무리해줬어요! 실리콘은 먼지가 묻기 쉬우니까 여러분도 이런 제품을 쓸 때는 키친 타올로 닦으시는게 좋을 거예요!

자 이제 준비도 끝났으니 도전!

이렇게 큰게 내 안에???

배 앞에 갖다 놓으니 이런 느낌이네요

이렇게 보니까 “이렇게 큰거 안들어와!”라는 생각이 들어서 오싹오싹한 느낌이 들어요.

삽입하기 전에 먼저 클리토리스랑 질을 촉촉하게 만들고 있었으니 이제 집어 넣을 시간입니다! 준비 됐으니 드루와 드루와!

♡♥응기잇♥♡

부드러워서 약간 비틀릴 수 있으니 손가락으로 천천히 안에 집어 넣어 줬어요 귀두까지 들어가면 막대기 부분은 매끈~하게 들어가요. 부드러워서 안쪽에 자극도 딱 좋고, 안쪽의 모양새에 따라서 쓱싹쓱싹 자극해주니까 너무 기분좋았어요.

벽에 붙여서 하는 후배위 자세도 기분좋았지만 제가 후배위 자세가 익숙하지 않아서 스쿼트 하듯이 앉았다 일어났다 하는 자세가 조금더 기분 좋은 것 같기도 하구…♡

배 안쪽을 마구잡이로 쑤실만큼 욕구불만 시기에는 약간 안맞을 것 같지만 천천히 이 소프트한 촉감을 음미하고 싶을 때는 좋을지도 모르겠다는 생각이 드네요!

굉장히 부드러워서 엉덩이에도 집어넣기 참 좋을 것 같아요. 아직 삽입에 익숙하지 않은 제 엉덩이에는 못 집어넣었지만요ㅋㅋ (빨리 넣어보고 싶은데!)

아무튼 평가하자면... [리베로 소프틴 리얼 실리콘 딜도]성인용품에 익숙치 않은 분들에게 특히 추천해드리고싶은 딜도에요!!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.