로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[바리에] 어떤 상황에 써도 분명 만족스러울 거예요!

[바리에]

언제나 리뷰 읽어줘서 고맙습니다! 이번에는 [바리에]를 리뷰하려고 해요!

4단으로 변신하는 덴마라니 너무너무 기대돼요! 얼른 리뷰로 들어가도록 하죠!

포장이 고급스럽네요~

패키지는 부드러워보이는 핑크예요! 성인용품 같다는 느낌이 하나도 안 들어서 사용하는데 거북함이 하나도 없네요! 그리고 포장을 뜯을 필요 없이 상품 확인이 가능하다는 점도 마음에 들어요!

심플한 구성품!

내용물은 어렇게 생겼답니다! 충전용 케이블과 본체가 들어가 있어요! 길이는 18cm에 헤드부분만 4.5cm정도 되네요~♥

헤드크기가 페어리미니랑 비슷한 사이즈라서 [페어리 미니 전용 어태치먼트3]도 장착이 가능하다고 해요~♡ 다음에 한번 꼭 해봐야지~♥

너무 크지도않고 손에 딱 맞는 사이즈네요. 손잡이 부분이 좋은 소재를 썻는지 뽀송뽀송해요!

USB충전이니까 동봉된 케이블을 꽂고 충전해봅시다!

☆반짝반짝★

충전중에는 버튼이 빨갛게 빛나요! 충전이 끝나면 그대로 버튼에 불이 꺼진다고 하네요~ 완충까지는 대략 90분정도 걸린다고 하고 최대 80분까지 사용이 가능하다고 해요!

철컥철컥!

자 이제 여러분이 고대하시던 4단 변신!

와! 이런건 또 처음 봤어요! 철컥하고 꺾이는데 거기서 더 꺾이네요?! 무려 90도 직각으로 꺾인다니… 엄청 놀랐어요!

정중앙의 버튼을 누르면 돼요!

정중앙의 버튼을 길~게 누르면 전원 ON! 위 아래 버튼을 누르면서 진동을 조절할 수 있답니다. 진동은 총 3단계의 세기와 7종류의 진동패턴으로 나뉘어요!

사용중에는 버튼이 다양한 색깔로 빛나는데 덕분에 자기가 어떤 패턴인지 금방 알수있어요! 버튼이 빛나서 어두운 밤중에도 사용에도 간편하고 무엇보다 너무 귀여운게 마음에 드네요♥ (웃음)

아 편해라~

모처럼 구부러지는 덴마를 샀으니까 구부러뜨린 상태로 리뷰 해 볼게요!

덴마를 사용할 때 손목을 구부리지 않으면 기분좋은 부분에 닿지를 않을 때가 너무 많았지만 [바리에]는 그럴일이 없답니다! 헤드부분을 나한테 딱 알맞은 각도로 굽힐 수 있으니까요!

억지로 덴마에 맞춰서 내 몸을 요가하듯이 구부러뜨릴 필요도 없어요! 힘들게 손이나 허리를 구부릴 필요가 없으니 너무 좋네요!

엎드려서 핸드폰으로 영상을 보면서 자위하는 것도 꽤 편하네요…! 허리를 띄울 필요도 없이 바닥에 딱 붙어서 그 아래에 덴마를 깔아도 구부러진 헤드가 아주 기분좋게 자극 해 준답니다.

목 부분도 부드럽게 구부러져서 제 손목을 힘들게 움직이지 않고 기분좋은 부분에 편하게 닿을 수 있어요♥ 게다가 소리까지 엄청 작아서 놀랐어요!

[바리에]는 목을 4단계로 구부릴 수 있는것도 엄청 놀라운데 강력한 파워에 다양한 패턴, 조용한 소리까지..♡ 내가 기분 좋은 곳이라면 어디든 상관없이 자유롭게 갈 수 있는 제품이네요!

혼자서 자위할 때 써도 좋고 커플끼리 사용해도 좋아요! 어떤 상황에 써도 분명 만족스러울 거예요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.