로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[크리마 핫] 아주 충실한 자위 라이프를 즐길 수 있을 것 같네요!

[크리마 핫]

오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요♡ 이번에 리뷰할 상품은 [크리마 핫]이랍니다!

무려 온도조절 기능이 있는 덴마라고해요! 벌써부터 흥미진진하네요!

패키지가 아주 깔끔하네요★

패키지는 이렇게 생겼어요! 플라스틱같은 투명한 박스가 정말 깔끔하고 멋지네요☆

구성품도 매우 심플해요!

케이스 안에는 이렇게 본체와 충전 케이블이 들어가 있답니다.

패키지 안에 들어있는 종이에 설명까지 적혀있네요~ 심플해라

반짝☆ 반짝★ 빛나네요

색상은 쿨 그레이, 바이올렛, 파스텔 핑크 3종류가 있어요~ 색깔말고 딱히 기능이나 모양새에 차이는 없답니다! 이번에는 심리적 안정감을 주는 보라색 바이올렛을 사용해 볼게요~

촉감이 전체적으로 뽀송뽀송해요! 가장 아래쪽의 메탈부분도 굉장히 세련되서 멋지네요. 손잡이 부분 정 중앙에는 약간 굴곡진 커브가 들어가서 손이 작은 분도 편히 쥘 수 있는 모양이에요!

앞부분은 밤 같이 생겼네요 일본어로 밤을 크리(くり)라고 하는데 정말 잘 어울리는 이름 같아요!

손잡이 부분 가운데에 충전단자가 있어서 거기에 케이블을 끼우면 충전이 시작돼요. 70분 충전하면 대략 2.5시간 정도 사용이 가능하답니다♪ USB 충전식이니까 컴퓨터의 USB 포트를 사용해주세요~ 한국은 220V라서 콘센트로 충전하면 고장날수도 있어요!

버튼 3개로 할수 있는 일이 어렇게 많다고?

충전이 끝났으니 이제 스위치 ON! 위에 있는 버튼을 길게 누르면 전원을 ON/OFF 할 수 있답니다. 켜질 때는 전원 버튼이 깜빡여요!

전원버튼을 짧게 누르면 진동 패턴이 바뀌네요! 진동 세기는 강,중,약 총 3개가 있고 리드미컬한 4가지의 진동 패턴이 있어요! 7가지 패턴이라니 진짜 딱 적당한 숫자의 바리에이션이네요♪

가운데에 있는 전기 모양은 터보 버튼이에요! 마음에 드는 진동 타이밍에 맞춰서 터보가 가능하답니다! 엄청나네요...! 이런 기능을 가진 덴마는 정말 처음 봤어요! 버튼을 누르고 있으면 그만큼 진동이 강해져요! 절정하기 직전에 강력한 진동으로 자극을 주고 싶어질 때나 전동으로 연인을 안달 나게 하고 싶을 때 점점 진동을 강하게 하면 점점 강해지는 자극에 정신을 못 차릴 거예요!

마지막으로 아래에 있는 불꽃 마크 버튼은 바로 온열 기능! 전원을 켜고 온열 기능 버튼을 누르면 헤드 부분이 점점 따뜻해진답니다. 3분 정도 지나면 사람 온도 정도까지 올라가요! 온열 기능이 켜져 있는 동안에는 버튼이 반짝반짝 빛나기까지 하네요~

진동은 가장 약한 1단계도 생각보다 파워풀하네요♡ 그래서 약~간 소리가 큰 것 같아도. 팬티 너머로 자극을 줬는데도 정말 강력한 자극이 오네요. 앞부분이 약간 뾰족해서 클리나 유두를 비비거나 자극해도 정말 기분이 좋았어요♡

생각보다 옆부분 면적이 크네요 ♥

헤드의 옆부분은 면적이 넓어서 유두나 클리토리스같은 작은 부분을 모두 뒤덮을 수 있답니다!

온열 기능을 써서 따뜻하게 만든 뒤에 사용하면 사람의 온기를 느끼면서 자위할 수 있어요! 벌써부터 두근두근…♥ 그리고 터보기능을 사용하면 절정 하고 싶을 때 바로 절정할 수 있네요♡

멋진 모양새와 온열, 터보기능이 탑재된 아주 파워풀한 덴마였습니다! 여태까지 한 번도 본 적 없는 기능이 잔뜩 탑재되어서 [크리마 핫]만 있다면 아주 충실한 자위 라이프를 즐길 수 있을 것 같네요!

성인용품을 사용한 자위에 익숙한 분도 새로운 쾌감을 즐길 수 있으니 추천해 드려요! 혼자서 사용해도 좋고 커플이랑 함께 사용해도 아주 기분 좋아질 수 있는 상품이랍니다♥

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.