로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[크리마 핫] 있었으면 좋겠다 싶은 다양한 기능이 있어요!

언제나 리뷰를 봐줘서 고마워요~

이제 여름도 가고 슬슬 시원해지면서 가을이 왔네요. 가을은 사람이 솔로일 때 가장 쓸쓸해지는 시기죠~ 연인과 찰싹 달라붙거나 꼭 끌어안고 싶어지네요.

오늘 리뷰할 상품은 이거! [크리마 핫]이랍니다!

오늘은 이거다!

배터리 충전식 전마입니다! 특이하게 생긴 헤드에 터보 기능, 온열 기능이 탑재되었다고 해요!

패키지부터 심플해요!
구성품도 심플하네요

구성품은 본체와 케이블, 설명서가 들어있네요.

옆부분에 충전 단자를 꽂을 수 있어요!

충전 중에는 안에서 빨갛게 라이트가 빛나는데 충전이 끝나면 라이트가 꺼진답니다. 1시간 충전하면 2시간 정도 사용할 수 있어요ㅎㅎ

말랑~말랑~

한번 만져봤는데 촉감이 엄청 말랑말랑하네요! 실리콘으로 만들어서 그런가? 손잡이가 약간 굴곡져서 쥐기도 편하네요. 쓰고 있을 때는 버튼이 진동 패턴에 맞춰서 빛나기까지 해요! 어두운 곳에서 자위할 때 아주 좋을 것 같네요!

한 부분을 집중 공격!

일단은 특이하게 생긴 헤드부분부터 볼게요! 툭 하고 튀어나와서 핀포인트로 자극할 수 있어요!

헤드에서 진동이 울릴 때마다 저도 몸이 점점 뜨거워지는 것 같아요♥ 너무 기분 좋아서 저도 모르게 발가락이 말려버렸어요! 하지만 면적이 작은 만큼 너무 세게 찌르면 기분 좋은 부분에서 바로 벗어나 버리니까 부드럽게 힘 조절하면서 자극해야 해요♡

소프트하게 즐기다가 강하게 확!

이번에는 터보 기능을 사용해 볼게요! 보통 전마는 마음에 드는 진동과 패턴이 나올 때까지 버튼을 계속 딸깍딸깍딸깍 눌러야 해요. 하지만 [크리마 핫]은 그럴 필요 없이 터보 버튼 하나만 누르면 누른 시간에 비례해서 점점 진동이 강해져요! 놓으면 진동이 원래대로 돌아간답니다.

"슬슬 절정 하고 싶어!" 할 때 강한 진동으로 절정할 때 굉장히 잘 어울리는 기능이예요. 연인과 한창 즐길 때 허벅지로 애무하면서 손에는 크리마 핫을 들고 사용하면 더욱 즐겁겠죠?♡

따끈따끈~~

마지막으로 볼 기능은 온열 기능입니다! 쓰기 전에 온열 버튼을 누르면 헤드가 점점 따뜻해져요! 버튼을 누르고 2분만 지나면 딱 좋은 온도까지 따뜻해집니다! 겨울에 전마를 쓸 때 마다 너무 차가워서 매번 움찔 움찔 했는데 크리마 팟은 그럴 일이 없어서 너무 좋은 것 같아요~♡

쓰고 난 뒤에는 알콜솜이나 물티슈로 한번 닦은 다음에 키친 타올로 물기를 제거하기만 하면 끝!

소프트한 느낌이 딱 좋네요

진동은 약간 부족한 것 같지만 이걸로도 충분한 것 같아요! 거추장스러운 코드가 없어서 들고 다니기도 편하고 소리도 크지 않아요! 핀포인트 자극, 터보, 온열기능 등등 있었으면 좋겠다 싶은 다양한 기능이 있어요! 이 정도면 머리맡에 두고 매일매일 쓰겠는데요!

컬러는 바이올렛, 파스텔 핑크, 쿨 그레이 총 3종류가 있답니다! 색이 짙지 않아서 굉장히 귀엽다는 생각이 드네요~

추우니까 집안에서 이것만 써야겠어요~

이제 여름도 지났으니 내년까지 점점 추워질 일 밖에 안 남았네요. 이런 날씨에 어울리는 온열 기능을 탑재한 상품은 아주 많겠지만 거기서 새로운 기능을 추가한 충전식 전마 [크리마 핫]을 사용해 보는 건 어떠세요♡

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.