로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[레이븐스 테일 2X 애널 플러그] 곧 있으면 열릴 할로윈 파티의 필수 아이템이 될겁니다!

여러분 안녕하세요~ 요즘 애널에 관심이 생겨서 여러 애널 용품을 써 보고 있어요

그렇게 여러 애널용품을 사용하다가 여러분들께 이번에 한번 소개해 드리고자 이 글을 씁니다!

[레이븐스 테일 2X 애널 플러그]를 소개합니다!

길이가 장난 아니네요

캬~ [레이븐스 테일 2X 애널 플러그]에 2X라는 말이 왜 붙었나 했는데 애널에 두 가지 자극을 줄 수 있군요!

처음 봤을 때 이게 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽 다 쓸 수 있긴 한데 한쪽이 너무 굵은데ㅋㅋㅋㅋ 싶었거든요 머리가 두개 달렸다니 이런 성인용품은 또 처음봤어요ㅋㅋㅋ

머리가 굉장히 커다란데 벌써부터 굉장히 기대되네요. 너무 기대되어서 그런지 저도 모르게 애널을 조이고 있었어요. 이런걸 집어 넣으면 항문이 대체 어떻게 되는 걸까요? 상상이 안가서 걱정이 되네요ㅋㅋㅋ

그런데 혼자서 이걸 어떻게 사용해야 할까요? 혹시 할로윈에 분장용으로 사용하는 용도인가요?

큐-티한 악마가 되어봅시다

크~ 이렇게 사용하는게 맞네요. 그림처럼 악마 분장용 이었나봐요.

농담은 이쯤하고 슬슬 리뷰로 들어갈게요 일단 [레이븐스 테일 2X 애널 플러그]두꺼운 부분은 두께가 대략 49mm정도 됩니다. 참고로 덜 두꺼운 부분은 대략 36mm! 둘 다 엉덩이에 상당한 자극을 주는 상품이예요!

하지만 생각보다 감촉이 부드럽네요! 적당히 힘을 주면 가볍게 휘어질 정도에요. 자~ 이제 저도 악마로 변신 한번 해 봐야겠어요! 젤을 잔뜩 바르고 덜 두꺼운 부분은 엉덩이에 넣어 볼게요!

넣을 때는 마음대로였지만 뺄 때는 아니란다

우와! 생각보다 굉장히 매끈하게 들어오네요! 제가 [레이븐스 테일 2X 애널 플러그]같은 성인용품에 익숙해서 그럴까요? 여튼 엄청 기분좋아요!

소재가 부드러워서 그런지 제 애널에 딱 맞습니다!

게다가 모양이 조금 각진 모양이라서 그런지 한번 엉덩이에 집어넣고나면 각진 부분이 안쪽을 기분좋게 자극해주네요! 이러다 안빠지면 어떡하죠?ㅋㅋㅋㅋ

둘 다 넣지는 마세요!

마치며

애널용 성인용품에 익숙하신 분들에게 추천드립니다. 그리고 혼자서 [레이븐스 테일 2X 애널 플러그]를 사용하는 것도 좋지만 연인이든 친구든 함께 사용하는 게 더 좋을 것 같아요!

엉덩이에 넣는 부분이 두 개로 나뉘어 있어서 [레이븐스 테일 2X 애널 플러그]를 사용하면 무려 두 가지 자극을 느낄 수 있어요!

머리가 두 개있는 성인용품이라니 구입하지 않고는 못배기겠는데요? 두께가 어느정도 있기는 하지만 소재가 굉장히 부드러워서 괜찮아요. 길이는 75cm정도 된답니다!

사용법은 어떻게 쓰든 여러분 마음대로! 자유자재로! 마음껏 사용해보세요! 곧 있으면 열릴 할로윈 파티의 필수 아이템이 될겁니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.