로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[천상천하 Pro] 거대한 딜도를 집어넣고 싶거나 선호하는 분에게 강하게 추천해드려요!

딜도는 사람 머리만큼 큰 딜도부터, 팔뚝만큼 두꺼운 피스트까지 정말 사람 몸속에 들어갈 수 있을까 의심스러운 물건이 많죠~ 물론 그만큼 질에 두꺼운 물건을 넣어보고 싶어서 도전해보는 사람들이 많답니다! 그래서 오늘은 슬슬 몸속에 평소보다 두꺼운 물건을 집어넣고 싶으신 분들을 위해 [천상천하 Pro]를 소개해 드려요!

일본은 큰손 기업들이 딜도 시장을 거의 독점 가까운 상태를 유지하고 있는데요~ 그중에서 에이원의 천상천하 시리즈는 모양부터 촉감까지 진짜 성기 같은 사실적인 느낌을 살린 상품이랍니다!

[천상천하 Pro]가장 큰 특징은 부드러운 귀두와 단단한 몸통! 하나의 제품에 다른 감촉을 가진 2중 구조를 사용해서 안쪽에 집어넣어도 부드러운 데 반해, 강렬한 삽입감이 느껴진답니다! 오늘은 천상천하 Pro 02.【ろ】 로를 사용해볼게요!

천상천하 Pro

우람하게 서 있는 모양이 정말 실감 나네요~ 컬러는 살짝 밝은 갈색이랍니다! 핑크색이나 흰색 같은 색보다 더 음란한 색감이예요!

귀두 부분의 두께가 무려 5cm!
귀두는 부드럽고 몸통은 철심이 들어있는 것처럼 두껍답니다!

무려 귀두의 두께가 5cm나 된다고 해요! 간단하게 들어가지는 않겠네요~ 젤을 듬뿍 바르고 귀두만 음부에 천천히 갖다 대면서 클리토리스를 로터로 자극하는 등 아주 많은 준비를 했답니다!

우선은 다 집어넣지 않고 귀두 부분만 넣고 천천히 피스톤 했어요~ 로터 자극 덕분에 천천히 음부가 열려서 의외로 매끈하게 들어갔답니다!

두툼하고 묵직해요!

정신을 차리고 보니 어느새 [천상천하 Pro]를 끝까지 집어넣고 있었어요~ 두꺼워서 몸속이 빵빵해졌답니다! 두께가 두껍다 보니 피스톤 하기 보다는 조심스럽게 움직였어요~ 질에 직접 닿는 느낌도 있어서 복부에 압박감이 느껴졌답니다! 발이 저절로 쭈욱 뻗어지더라고요~

평소에 사용하는 딜도와는 전혀 다른 느낌이 늘었어요! 말랑말랑한 귀두가 부드럽게 안쪽을 자극하면서 단단한 몸통이 거칠게 움직이는 느낌이 정말 만족스러웠답니다!

흡착판으로 바닥에 착!

아래에 있는 흡착판을 사용하면 바닥에 붙여서 기승위 자세로 즐길 수도 있어요! 만약 거칠게 피스톤 하고 싶다면 손으로 들고 움직이는 걸 추천해드려요! 사용 후에는 물로 씻을 수 있어서 굉장히 편해요~ 섬세한 모양이 아니고 귀두와 몸통이 다른 소재이지만 먼지가 묻을 걱정도 없답니다!

우람한 모양에 대비되는 부드러운 귀두의 촉감이 너무 좋아요~ 남친이 천상천하 Pro를 질투하면 어쩌죠~ 두껍고 길어서 질내를 100% 만족시켜주는 대형 딜도였답니다!

만약 질에 거대한 물건을 넣어본 적이 없으신 분은 [천상천하 Pro]를 사용할 때 젤과 로터를 함께 사용해주세요! 무리해서 집어넣을 필요 없답니다! 거대한 딜도를 집어넣고 싶거나 선호하는 분에게 강하게 추천해드려요! 여러분의 성감대를 무조건 자극해 줄 거랍니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.