로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[이로하 린 플러스] 로터로 사용해도 바이브로 사용해도 좋은 만능 성인용품이랍니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [이로하 린 플러스]입니다!

이로하 린 플러스

이로하 시리즈는 화과자 같은 모양의 [TENGA 텐가 이로하 유키][이로하 스틱]이 굉장히 유명하죠~ 성인용품 같은 느낌이 그다지 나지않는 아름다운 디자인이 많아서, 성인용품에 이제 막 관심을 가지게 된 분들이 자주 구매하는 시리즈랍니다!

그리고 오늘 막 소개해드리는 [이로하 린 플러스]일본풍과 서양풍이 적절히 뒤섞인 디자인이 굉장히 유명한 상품이에요~ 원래는 [이로하 린]이라는 건전지를 사용하는 성인용품이었지만 이번에 이로하 린 플러스로 개량하면서 충전하는 방식으로 바뀌고 크기도 살짝 커졌답니다! SNS에서는 삽입도 가능한 바이브로 큰 화제가 되었었어요!

말랑말랑해요~

손안에 딱 잡히는 사이즈가 바이브치고는 살짝 작지 않을까 싶었어요~ 참고로 이로하 린과 비교하면 이쪽이 12mm보다 더 길답니다!

끝에 동그란 부분이 신경쓰이는 분도 많이 계실 텐데요~ 이 부분은 안에 아무것도 없는 부드럽고 동그란 공이랍니다! 말랑말랑 탄력이 느껴져요~ 끝부분이 단단한 바이브가 많았는데 [이로하 린 플러스]는 아~주 말랑말랑하네요~ 사용할 때 전혀 아프지 않을 것 같아요!

이 버튼 하나면 모든게 끝!

[이로하 린 플러스]의 사용법은 정말 간단하답니다! 하단부의 꽃무늬가 새겨진 버튼을 길게 누르면 전원이 켜지고 누를 때마다 3단계의 세기 조절, 다양한 진동 패턴을 즐길 수 있어요! 전원을 끌 때도 그냥 길게 누르면 전원이 꺼진답니다! 일일이 버튼의 위치를 하나하나 기억할 필요가 없이 편리하고 간편하게 사용할 수 있네요~

이 모양이면 로터로 사용해도 좋을 것 같으니 맨 처음에는 온몸을 애무하는 데 사용해도 좋을 것 같네요~ 애태우는 플레이에 사용해도 될 것 같아요! 삽입할 때는 젤을 듬뿍 바르는 걸 추천해드린답니다! 매끄럽게 들어가는 모양이라 이런 성인용품에 익숙하다면 적당히 음부가 젖었을 때 넣어도 좋지만, 소재가 매끈매끈한 만큼 젤을 바르면 더 기분 좋게 사용할 수 있어요!

사용할 때는 살짝 작아 보였지만 막상 삽입하고 나면 상당한 압박감이 느껴졌어요~ 끝부분의 동그란 모양 덕분에 아프기는 커녕 부드럽게 꾹꾹 눌러줘서 다른 성인용품에서는 맛볼 수 없는 쾌감을 느꼈어요! 이 동그란 부분을 느끼면서 꾸욱 복부에 힘을 넣으니까 저도 모르게 절정해버렸답니다! 그냥 단단하기만 한 바이브로는 느낄 수 없는 쾌감이었는데 성인용품에 익숙해지기 정말 좋은 상품인 것 같아요!

이로하 린 플러스의 최종평가!

[이로하 린 플러스]로터로 사용해도 바이브로 사용해도 좋은 만능 성인용품이랍니다! 게다가 직립 상태로 보관할 수도 있어서 사용 후 세척하고 청결하게 보관할 수 있는 점도 정말 좋았어요~ 마지막으로 부담스럽지 않은 진동이 도리어 성인용품에 익숙하지 않은 분들에게 정말 추천할 수 있답니다! 저는 개인적으로 긴 손잡이도 정말 편하고 좋았어요!

성인용품에 관심이 있는데 무엇을 사야 할 지 모르는 분들은 [이로하 린 플러스]를 사용해보세요! 분명 만족스러울 거랍니다! 심플한 구조라서 남성도 여친과 사용할 때 좋을 거예요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.