로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[텐가 이로하 쁘띠 시리즈] 모두 색다른 장점이 있답니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]랍니다! 텐가는 남성용 성인용품 브랜드로 정말 유명하죠~

그런 텐가에서 여성층을 공략하기 위해 만든 시리즈가 바로 텐가 iroha 시리즈인데요~ 귀엽고 성인용품에 익숙하지 않은 분들도 가볍게 사용할 수 있는 상품이 정말 많답니다! 게다가 오늘 소개해드리는 텐가 이로하 쁘띠 시리즈는 무려 일회용! 소리도 아예 안 나는 상품이라고 해요~

텐가 이로하 쁘띠 시리즈

[텐가 이로하 쁘띠 시리즈]01. 이로하 쁘띠 쉘, 02. 이로하 쁘띠 플럼 ,03. 이로하 쁘띠 릴리 3가지 상품이 있는데요~ 모두 일회용 상품이랍니다!

로터랑 딜도는 한번 구입하고 나면 관리하면서 여러 번 사용할 수 있지만 텐가 이로하 쁘띠 시리즈는 사용하고 버려야 해요~ 대신 그런 만큼 위생적인 면에서 정말 안심하고 사용할 수 있답니다! 그리고 소리가 없어서 누군가에게 사용하는 걸 들킬 일이 없어요!

젤리 같지 않나요?

[텐가 이로하 쁘띠 시리즈]내용물이 담겨있는 포장을 뜯고 물을 버린 뒤에 사용한답니다! 그리고 손가락 사이에 끼운 다음에 기분 좋은 부위를 자극하면 끝! 유두를 자극하면 오싹오싹 차가운 느낌이 정말 기분 좋아서 온몸이 부들부들 떨린답니다!

그리고 촉감은 상당히 탱글탱글한데 경도도 딱 적당히 단단해요! 제가 지금 사용하고 있는 텐가 이로하 쁘띠 시리즈 02. 이로하 쁘띠 플럼은 딱 꽃처럼 생겼는데 꽃잎 부분이 부풀어 올라서 그 부분으로 클리토리스를 자극하기 딱 좋답니다!

누군가 핥아주는 듯한 느낌을 선호한다면 분명 좋아할 만한 자극이 느껴진답니다! 누군가 핥아주는 듯한 느낌을 느긋하게 즐기면서 절정할 수 있어요~ 시간을 들여서 천천히 기분 좋아지고 싶은 분들에게 추천하는 상품이랍니다!

탱글탱글~ 수분이 무려 99%

사용 중에 마를 일도 없답니다! 그리고 저는 텐가 이로하 쁘띠 시리즈 02. 이로하 쁘띠 플럼을 사용했는데 사용하면서 은은하게 유자랑 꽃향기가 났어요~

이렇게 손에 끼워서 사용하면 된답니다!

우선은 포장된 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]를 개봉해주세요! 안에는 물이 들어 있는데 물은 버려주시면 된답니다! 그 다음에 마음에 드는 부위를 마구 비벼주면 돼요!

손가락을 늘려서 사용한다는 느낌으로 사용하는 편이 좋아요~ 여기서 로터를 함께 사용하면 텐가 이로하 쁘띠 시리즈가 진동으로 덜덜 떨려서 색다른 쾌감을 맛볼 수 있답니다!

제가 제일 추천해드리는 방법은 클리토리스를 자극하는 방법인데요~ 로터의 진동은 기분이 좋지만 단단한 경우가 많아서 위화감을 느끼는 분이 계세요~ 하지만 이건 정말 부드러워서 누군가 핱아주는 듯한 느낌을 즐길 수 있답니다!

그리고 유두를 자극하는 방법도 좋답니다! 여러분의 손가락과는 달라서 누군가가 손가락으로 비벼주는 듯한 느낌, 탱글탱글한 촉감 등이 정말 기분 좋아요~ 이 외에도 배나 옆구리 등 다양한 부위를 자극할 수 있어요!

텐가 이로하 쁘띠 시리즈의 장점!

• 1. 일회용이라서 뒷정리가 간편!
  • 2. 소리가 없어서 자위에 집중 가능!
  • 3. 천천히 쾌감 증가!
  • 4. 탱글탱글한 촉감!
  • 5. 적당히 단단하게 클리토리스를 자극!
  • 6. 무려 3종류나 있어서 취향에 맞춰 선택 가능!

개인적으로 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]일회용이라서 사용하고 바로 버리면 된다는 점이 너무 좋았어요! 바이브나 로터는 소리도 신경 써야 하지만 소리를 신경 쓸 필요 없이 천천히 즐기기만 하면 된답니다!

텐가 이로하 쁘띠 시리즈는 이런 분들에게 추천!

• 1. 위생을 신경 쓸 필요 없는 성인용품을 찾고 계신 분!
  • 2. 누군가 핥아 주는 느낌을 좋아하시는 분!
  • 3. 전동 성인용품에 질리신 분!
  • 4. 시간을 들여서 느긋하게 즐기고 싶은 분!
  • 5. 귀여운 성인용품을 찾고 계신 분!
  • 6. 소리가 신경 쓰이는 분!

탱글탱글 감촉이 정말 기분 좋은 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]는 느긋하게 자위를 즐기고 싶은 분에게 추천하고 싶은데요~ 여성은 천천히 시간을 들여서 자위하면 그만큼 기분 좋아지거든요!

전동기도 기분 좋지만 절정할 때의 감각이 살짝 부족하다고 느끼는 경우가 있으신 분들에게도 특히 추천해드리고 싶답니다!

게다가 생긴 것도 전혀 성인용품처럼 생기지 않은 귀여운 모양 덕분에 방에 놓아도 위화감이 없답니다! 이것도 다른 적나라한 성인용품과 살짝 차이가 있죠~ 01. 이로하 쁘띠 쉘, 02. 이로하 쁘띠 플럼 ,03. 이로하 쁘띠 릴리로 총 3가지가 있는데 모두 색다른 장점이 있답니다! 그래도 누군가가 핥아주는 듯한 느낌은 모두 똑같다고 해요~

성인용품 초보자부터 숙련자까지 폭넓게 사용할 수 있는 상품이니까 관심 있으신 분들은 꼭 사용해보세요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 20% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.