로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[우머나이저 클래식 2 마릴린먼로 에디션] 정말 화려하고 엘레강스한 느낌이네요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [우머나이저 클래식 2 마릴린먼로 에디션]이랍니다! 요즘에 클리토리스 자극에 특화된 성인용품이 정말 다양하게 출시되었는데요~ 모양이나 색깔, 기능 등 다양한 개성을 가진 상품이 풍부하게 있답니다!

하지만 어떤 상품을 사용해야 좋은지 잘 모르는 사람도 많이 계시죠? 이왕 구매한다면 지금까지 느껴본 적 없던 참을 수 없는 쾌감을 느끼면서 참신하면서 클리토리스로 자극하고 싶으실 거랍니다!

그런 꿈같은 클리토리스 자극을 맛볼 수 있는 상품이 바로 [우머나이저 클래식 2 마릴린먼로 에디션]이랍니다!

우머나이저 클래식 2 마릴린먼로 에디션

제 지인에게 [우머나이저 클래식 2 마릴린먼로 에디션]의 사용후기를 물어봤을 때 새로운 감각에 눈을 뜨는 듯한 느낌에 빠져서 무려 13번이나 절정해버렸다고 해요!

무려 우머나이저 클래식 2 마릴린먼로 에디션을 사용한 610명의 여성 중 98%가 오르가즘을 체험했다고 하는데요~ 덕분에 이 중에서 92%가 친구분들에게 제품을 추천했다고 해요~ 전 세계적으로 무려 400 만대이상 판매하게 되었답니다! 비교적 다른 부위에 비해 오르가즘을 느끼기 쉬운 클리토리스를 자극하는 데 특화된 상품이에요~

와~ 귀여워요~

마릴린먼로의 강력하고 긍정적인 느낌을 모티브로 디자인해서 정말 화려하고 엘레강스한 느낌이네요~

[우머나이저 클래식 2 마릴린먼로 에디션]소프트 터치의 ABS 소재로 코팅되어서 매끈매끈하고 비단결처럼 부드러운 촉감이 느껴진답니다! 몸에 부담되지 않는 실리콘을 사용한 데다가 프탈산, BPA, 라텍스 등의 소재를 빼서 피부에 하나도 부담이 안 된다고 해요~

정말 엘레강스하게 생기지 않았나요?!

크기는 스마트폰과 비슷한 정도에 옆면이 살짝 더 작은 것 같아요~ 가볍고 손으로 잡기에도 딱 좋은 사이즈랍니다! 길이는 약 15.5cm에 직경 약 5cm, 무게는 약 112g 정도예요~

참고로 충전은 마그네틱 충전이라서 갖다대면 자석으로 찰싹 달라붙는 답니다! 한번 충전하면 약 180분까지 사용할 수 있어요~ 제 지인은 1분도 안 돼서 절정했다고 하는데 무려 180번 절정할 동안 사용할 수 있겠네요!!

정말 다양한 기능이 있답니다!

[우머나이저 클래식 2 마릴린먼로 에디션]사실 클리토리스를 직접 만지지 않고 자극해준답니다! 부드럽게 공기의 진동을 통해서 흡입과 동시에 마사지를 해줘요! 지금까지 없었던 새로운 감각의 자위를 체험할 수 있죠~

그리고 여러분의 몸에 맞춰서 무려 2가지의 흡입구를 교체할 수 있답니다! 기분이 이끄는 대로 흡입구를 바꾸고 흡입구만 따로 빼서 깨끗하게 세척할 수 있으니 안심하고 기분 좋게 즐길 수 있어요~

그리고 애프터글로우 퓨처 기능까지! 클리토리스는 정말로 기분 좋은 부위지만 절중 후에 강한 자극을 받으면 불쾌하게 느껴지는 경우가 있죠? 그렇다고 거기서 자극을 아예 멈춰버리면 먼저 느끼고 있던 쾌감도 사라져려서 그대로 자위를 멈출 수밖에 없어요~

하지만 애프터글로우 퓨처 기능은 절정하고 난 뒤 딱 적절한 타이밍에 전원 버튼을 짧게 눌러주면 바로 가장 약한 진동으로 바꿔준답니다! 그 뒤로 천천히 릴렉스하면서 오르가즘의 여운을 맛볼 수 있어요~ 즉 [우머나이저 클래식 2 마릴린먼로 에디션]은 오르가즘을 느끼고 난 뒤에 있는 쾌감까지 즐길 수 있다는 소리죠!

마지막으로 완전방수 IPX7! 천천히 느긋하게 즐길 수 있는 욕실에서도 사용할 수 있답니다! 방에서 사용하고 싶은 분들도 안심하고 즐길 수 있는 데다가 사용 후에 물로 빠르게 씻을 수 있어서 엄청 편해요~

미세한 자극부터 강력한 자극까지!!

제가 [우머나이저 클래식 2 마릴린먼로 에디션]에서 가장 대단하다고 느낀 점은 바로 진동 기술이랍니다! 무려 클리토리스를 직접 만지지도 않고 자극해줘요! 부드럽게 공기의 진동과 흡입이 동시에 마사지를 해주는 느낌이 지금까지 느껴본 적 없는 오르가즘을 체험할 수 있어요~ 너무 대단하지 않나요??

진동의 세기는 총 10단계! 1단계는 천천히 둥둥둥둥 심장 박동 같은 자극이 느껴져요~ 세기를 올리면 점점 자극이 세심해지기 시작한답니다! 개인적인 의견이지만 단계가 올라가면 온화하고 부드럽게 오르가즘을 느끼다가 날카롭고 강한 오르가즘으로 바뀌는 듯한 느낌이었어요~

소리는 1~2단계에서는 일상생활에서 나는 소음에 묻혀서 그다지 신경쓰이지 않았어요~ 3단계 이후부터는 소리가 살짝 들리는데요~ 사워할 때 사용하거나 음악을 틀고 사용하면 될 것 같았답니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.