로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini] 가족한테 들키기 싫은 분들에게 딱이네요♪

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]랍니다! 주머니 속에 쏙 들어갈 정도로 작고, 모양도 전혀 로터답지 않아요! 욕실에서 사용할 수 있을 정도로 아담한 크기의 미니 로터랍니다! 먼지 등이 묻지 않도록 안티 더스트 코팅 가공이 되어 있다고 하네요~

수심50cm까지 집어넣어도 문제없을 만큼 방수 성능이 좋다고 하고요~ 덕분에 욕조에서 물을 틀어놓고 사용해도 되겠어요! 느긋하게 목욕하면서 사용하는 것도 정말 좋을 것 같아요!

AAA 사이즈 건전지를 사용하고 탄성체 소재에 ABS를 사용했답니다!

TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini

[TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini] 1. 후지 레몬, 2. 우메 나주, 3. 소라 미칸 총 3개로 나뉘어 있답니다!

보라색과 노란색이 아주 잘 나뉘어있네요~

[TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]우선 아담한 사이즈와 도저히 로터라는 생각이 단 들 정도로 귀여운 모양이 특징인데요~ 가만히 장식으로 사용하기만 해도 힐링 되는 느낌이랍니다! 1. 후지 레몬은 보라색과 노란색이 잘 어우러진 것 같아요!!

스위치는 옆부분에 있지만 단 하나밖에 없어서 조작도 정말 간단하답니다! 그리고 끝부분이 살짝 뾰족해서 집중적으로 자극하기도 좋아요~

진동은 단 하나뿐이랍니다. 강한 진동을 원하시는 분에게는 살짝 아쉬울지도 모르겠지만 그래도 진동이 절대로 약하지는 않았어요.

크기도 소리도 둘 다 크기가 그다지 크지 않아서 정말 사용하기 편했어요~ 소리가 작은 덕분에 갑자기 확 끌릴때 후딱 사용할 수 있어서 좋네요~

사용도 정말 간편하답니다!

[TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]진동이 단 하나뿐이지만 이거 하나면 충분하답니다! 그냥 갖다 대고 있으면 기분 좋아요~ 끝부분이나 옆면 등등 각도를 바꿔가면서 자극도 바꿀 수 있답니다!

천천히 느긋하게 즐기고 싶을 때, 아주 잠시 즐기고 싶을 때 가볍게 사용하기 좋은 상품이랍니다! 밤에 자기 전에 후딱 꺼내서 가볍게 사용하고 정리하면 끝! 크기가 아담해서 공간을 많이 차지하지도 않는답니다! 벌써 몇번을 사용했는지 모를 정도인데 아직도 건전지가 든든해요~

마지막으로 방수기능! 덕분에 물에 통째로 씻을 수도 있어요~ 간단하게 관리가 가능해서 정말 좋답니다!

건전지는 이렇게 바꿔주세요!

• 1. 상부 부분을 왼쪽으로 돌려서 빼주세요
  • 2. 건전지를 방향을 잘 살피고 교환
  • 3. 다시 상부 부분을 닫고 오른쪽으로 돌려서 닫아주세요

[TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]AAA건전지 단 하나면 충분하답니다! 건전지 교환도 정말 간단해요!

이로하 미니의 장점!

• 1. 성인용품 답지 않은 모양
  • 2. 주머니 속에 쏙 들어갈 만큼 아담한 사이즈
  • 3. 버튼 단 하나로 전혀 어렵지 않은 조작

조작 방법도 간단하고 사이즈도 작은 데다가 모양도 귀여워서 정말 좋았어요~ 여기에 방수기능까지 탑재되어 관리까지 간단하니까 성인용품에 익숙하지 않은 분들이 정말 사용하기 좋은 것 같답니다!

이런 분들에게 추천해드려요~

• 1. 성인용품을 갖고 있다는 사실을 들키기 싫으신 분
  • 2. 모양이 귀여운 성인용품을 찾고 계신 분
  • 3. 숨기기 쉬운 성인용품을 찾고 계신 분
  • 4. 가볍게 사용할 수 있는 성인용품을 찾고 계신 분

[TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]뭐니 뭐니 해도 모양이 귀여워서 성인용품이라는 걸 절대로 들킬 일이 없다는 게 좋은 것 같아요~ 가족한테 들키기 싫은 분들에게 딱이네요♪

처음 성인용품을 구입하려고 하는 분들에게 정말 잘 어울린다고 생각해요~ 보관이 쉬운 성인용품을 찾고 계신 분이나 심플한 기능의 귀여운 성인용품을 찾고 계신 분 등 다양한 분들에게 어울리는 상품이니 꼭 사용해보세요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.