로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[님프] 무인도에 성인용품을 단 하나만 들고가야 한다면 저는 이걸 고를 거예요!

안녕하세요~ 오늘은 스바콤은 [님프]를 소개해드릴게요!

제가 이 상품을 처음 알게된 건 몇개월 전에 연인이 촉수 바이브라면서 정말 신기하다는 듯이 보여준 게 처음이었어요~ 촉수라고 해도 막 엄청 하드하고 치욕적인게 연상되겠지만 스바콤의 [님프]는 굉장히 심플한 모양이랍니다!

님프

짠~ 구매하고 배송받은 [님프]랍니다!

아담한 크기가 체감되시나요?

[님프]의 박스를 열어보니 생각보다 적나라하지 않고 귀여운 모양을 하고 있었답니다! 한손으로 간편하게 사용할 수 있는 사이즈라서 보관에도 딱히 곤란할 일은 없을 것 같아요~

스바콤은 개인적으로 촉감이 정말 좋은 브랜드라고 생각하는데요! 이번에 [님프]표면이 매끈하면서도 쥐어보니 촉촉하면서 부드러운 촉감이 느껴졌답니다! 그리고 상품 설명에 있던대로 상품의 목(?) 같은 부위가 부드럽게 구부러지기도 했어요~

외계인? 낙지?

그런고로 그날 밤 바로 [님프]를 사용해봤어요~ 연인이 얼굴에 수건을 덮어서 눈을 가린 채 플레이했답니다!

수건 너머로 [님프]의 소리가 조금씩 들리는데 아무래도 소리 자체는 기존의 바이브랑 거의 비슷한 것 같았어요~ 시끄럽지는 않고 약간 들릴락 말락 하는 소리였답니다!

그 다음에 젤을 바른 [님프]가슴에 갖다대는데 지금껏 느껴본적없는 감촉이 가슴을 간질였답니다!

저 다리로 세울 수 있지 않을까요?

[님프]다리처럼 돋아난 3개의 돌기가 자아내는 촉수 같은 느낌은 정말 영상으로 보여드리고 싶을 정도였는데요~ 3개의 다리가 정말로 철저하게 계산된 움직임으로 유두를 잡아준답니다!

손이나 손가락이랑은 살짝 다른 약하지도 강하지도 않은 세기와 적당한 리듬으로 움직여줘요~ 게다가 [님프]는 진동 기능이 탑재되어 있어서 진동을 켜면 진짜 사람의 손으로는 재현할 수 없는 쾌감이 몰려온답니다!

가슴에 사용하는 성인용품은 SM플레이에 사용할 법한 물건에 가까운 상품이 많아서 성인용품에 익숙하지 않은 사람은 사용하기에 약간의 어려움이 있어요~

유두를 집으면 맨 처음에는 아프고, 붙이는 타입은 크기가 너무 큰 등등… 굳이 따지자면 방치 플레이 등에 사용할만한 물건이 많죠~ 하지만 [님프]크기가 아담하고 직접 손으로 잡고 사용해야 하는 상품이라서, 가슴에 사용하는 성인용품 중에서도 굉장히 가벼운 마음으로 사용할 수 있답니다! 무난하게 기분 좋아서 가슴이 민감한 분에게 추천해드려요!!

이 부분은 삽입이 가능하답니다!

그 후에 연인이 손을 제 하반신으로 옮겼는데요~ 그대로 민감한 부위에 [님프]를 갖다댔답니다! 당연히 클리토리스에도 사용할수도 있으니까요~ 저도 모르게 목소리가 새어나왔어요!

[님프]매끈한 목 부분은 사진으로 볼 때는 잘 몰랐지만 이 부분을 삽입해서 피스톤 하는 것도 가능해요~ 여기서 더 대단한 점은 촉수 부분이 주 장점인 것 같지만 의외로 진동 기능도 강렬했답니다!

게다가 머리 부분은 안에 집어넣기 딱 적당한 사이즈라서 덕분에 질 안에서도 상당한 압박감과 기분 좋은 쾌감이 느껴졌답니다! 갑작스럽게 삽입하면 상당히 크게 느껴질지도 모르겠지만 길이가 길지 않아서 G스팟을 자극하기에도 딱 좋아요~

이거 하나면 성인용품 고민걱정 끝!

저는 연인이랑 함께 사용했지만 [님프]여성이 혼자서 자위할 때 사용해도 정말 좋은 상품 같아요~

인형 같은 모양덕분에 혼자서 자위할 때 뭔지 모르는 생물체가 애무해주는 듯한 느낌을 즐길 수 있고요~ 무엇보다 사용법이 정말 다양해서 [님프]하나로 여러 가지 자위를 즐길 수 있답니다!

혼자서 사용할 때에도, 누군가가 내 가슴을 애무해주는 듯한 기분을 즐길 수 있고, 바이브 기능이나, 촉수를 통해서 심플하게 클리토리스 절정을 맛볼 수 있어요~ 만약 여기서 부족하다면 그냥 헤드를 음부에 삽입하면 될거랍니다!

게다가 방수기능까지 탑재되어서 세척도 정말 간편해요~ 방 안에서 먼지투성이 바닥에 떨어뜨려도 순식간에 씻어내면 된답니다!

[님프]는 제 예상을 정말 뛰어나고 편리한 상품이었는데요~ 대중적으로 무난한 상품은 아니지만 만약 무인도에 성인용품을 단 하나만 들고가야 한다면 저는 이걸 고를 거예요! 사용법이 정말 다양해서 추천해드린답니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.