로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[G 스트레이트] 진동은 굉장히 세심하면서 파워풀하답니다!

오늘 소개해드릴 상품은 바로 [G 스트레이트] 입니다!

G 스트레이트

[G 스트레이트]는 목이 약간 구부러져 있어요~ 커다란 머리가 굉장히 무거워 보이네요~

제가 바이브를 모으기 시작했을 적에는 이런 모양의 바이브가 정말 많았어요~ 몸통을 가늘고 머리는 두꺼운 바이브! 머리가 굉장히 두꺼워 보이지만 3.3cm의 평균적인 사이즈랍니다! 두꺼워 보이는 건 가느다란 몸통에 비해서 그렇게 보일 뿐이에요!

몸통과 머리의 두께가 다르네요~
머리가 구부러져 있답니다!

아주 매끈하게 들어왔답니다! 커다란 머리가 복부를 꾹꾹 누르는 게 느껴지더라고요!

전집중 핀포인트 G조교라고 쓰여있네요~

머리가 크다 보니까 삽입하는데 살~짝 집중이 필요하긴 하더라고요~ 질벽을 밀어내면서 안쪽으로 나아가는 듯한 느낌이었답니다! [G 스트레이트]처럼 3.3cm의 바이브라도 끝부분이 가늘고 몸통이 두꺼운 원뿔 모양 바이브랑은 다른 느낌이 들었어요! 질은 안쪽에 들어온 물건을 점점 조이는 구조라서 가느다란 몸통을 조이려고 하면 두꺼운 머리가 그걸 밀어내도록 설계한 것 같아요!

꾹꾹 누르고 조르는 느낌이 너무 좋아요~ 역시 바이브를 사용할 때는 머리와 몸통의 크기를 중시해야죠~ 크기가 클수록 누르는 압박감이 점점 강해지니까요! 1mm 차이가 날 때마다 자극이 크게 차이가 난답니다!

촉감이 아주 뽀송뽀송해요!

젤을 잘 발라서 삽입하면 안쪽에서 걸리는 일도 없답니다! 미끌미끌하지 않으면 넣을 때 힘을 들여야 하니까 꼭 미끌미끌하게 젤을 발라주세요!

AA사이즈 건전지 2개만 넣으면 준비 끝!

이제 보니까 몸통은 딱 건전지가 들어갈 만한 크기로 설계했나 봐요!

화살표 대로 넣으면 된답니다!

우선은 [G 스트레이트]에 젤을 발라서 질 입구에 갖다 댄 다음에 한 번 숨을 들이키고 안쪽에 집어넣었어요! 바로 두꺼운 두께가 느껴졌네요~ 계속 호흡하면서 바이브를 더욱 집어넣는 것만 생각하고 안쪽으로 계속 넣으니까 쾌감이 파도처럼 들이닥쳤답니다!

머리가 질을 향하게 하고 집어넣고 그다음에 가느다란 몸통을 질에 맞춰서 안쪽으로 꾸욱 밀어 넣으면 된답니다!

진동은 아래에서 다이얼을 돌려서 조절할 수 있어요!

바이브는 손으로 움직이면서 나오는 마찰력을 즐기는 것도 있지만, [G 스트레이트]기분 좋은 부위를 찾으면 꾸욱 누르면서 진동으로 자극을 주는 성인용품이네요!

G스팟을 찾아서 자극할 필요도 없답니다! 찾지 않아도 커다란 머리가 알아서 G스팟을 확실하게 자극해주거든요!

이렇게 조용할 줄은 몰랐어요!

진동은 굉장히 세심하면서 파워풀하답니다! 진동음도 생각보다 조용해서 너~무 좋아요! 안쪽에 집어넣으면 아예 들리지 않을 정도랍니다! G스팟은 질 안쪽이 아니라 질벽 건너편에 있어요~ 눈을 감고 진동이 퍼진다고 생각하면서 천천히 자극하면 된답니다!

질벽이 [G 스트레이트]가느다란 몸통과 두꺼운 머리까지 한꺼번에 조이려고 하지만 두꺼운 머리는 질벽을 밀어내면서 진동으로 자극을 해주네요~ 진동이 질벽을 너무 기분 좋게 자극해줬어요~ 마지막에는 빼려고 조임이 너무 강해져서 잘 안 빠지게 되어버려서 곤란할 정도였어요~ 정말 놀라운 성인용품이네요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.