로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[레로 소라야 웨이브] 사용하면 분명 G스팟 자극에 새롭게 눈을 뜰 거예요!

오늘 소개해 드릴 상품은 바로 [레로 소라야 웨이브]랍니다!

레로 소라야 웨이브

모양에서 기시감이 느껴지네요?? 어디서 이걸 봤나?

위쪽은 레로 소라야 2랍니다!

짠~ [레로 소라야 2]과 똑같이 생겼네요~ [레로 소라야 웨이브]는 레로 소라야 2의 후계기 인가 봐요~

생긴 것부터 고급스러운 느낌이 들지 않나요?

이번에는 어떤 기능을 보여줄까요?

바이브는 진동 말고도 스윙이라는 기능을 넣는 경우가 있는데 몸통에 박혀있는 모터가 빙글빙글 돌아가면서 자극해주는 기능이라고 해요! 삽입하는 바이브라면 진동 말고도 이런 기능이 많이 들어간다고 하죠~ 그리고 [레로 소라야 웨이브]무려 머리 부분이 앞뒤로 움직인다고 해요! 어떤 절묘한 움직임을 보여줄지 기대되네요~

우선 레로 소라야 웨이브는 외견부터 정말 고급스러운 느낌이 들어요~ 단단하면서 뽀송뽀송한 실리콘 촉감에 선명한 컬러링, 절묘한 위치에 박혀있는 금속과 그 안에 있는 로고를 보다 보니 어느새 오랜 시간이 지나버렸지 뭐예요~

디자인과 기능은 나무랄 데가 없는 것 같아요!!

개인적으로 이 부분이 마음에 들어요~

구멍이 뚫려있는 손잡이는 삽입했을 때 미세하게 위치를 조절할 수 있도록 설계되었답니다!

충전은 USB로 한답니다!

저는 처음 레로 제품을 사용했을 때 USB를 사용한 스마트한 충전에 놀랐어요~ 요즘은 당연한 거지만 당시에는 엄청난 혁신이었답니다!

두꺼운 머리가 인상적이죠?

머리가 두꺼운 바이브는 기분이 좋지만 넣을 때 약간의 준비를 해야 하고 빼는 것도 상당한 수고가 들어요~ 하지만 [레로 소라야 웨이브]두꺼운 머리가 앞뒤로 움직이는 기능과 맞물려서 더욱 빛을 발한답니다!

집어넣기도 쉽고 경도도 적당해서 집어넣을 때 약간 시원한 느낌이 드네요~ 차가운 바이브를 싫어하는 분도 계시지만 오히려 저는 이렇게 시원한 느낌이 좋았어요~ 삽입 후에는 체온에 맞춰서 바이브의 온도도 올라가서 점점 익숙해지니까 괜찮답니다!

클리토리스 바이브는 검지손가락 크기랍니다!

레로 소라야 웨이브의 클리토리스 바이브도 빼놓을 수 없죠! 각도를 세밀하게 조절해서 클리토리스에 진짜 딱 붙도록 설계되어 있어서 정말 기분 좋답니다!

약간만 집어넣어서 살짝 터치하듯이 자극하거나 깊게 집어넣어서 클리토리스 바이브를 클리토리스를 누르듯이 자극하는 등 여러 가지 방법이 있어요! 이러면 진동에서 클리토리스가 벗어날 수 없죠!

버튼 조작도 굉장히 심플하답니다!

자 이제 전원 ON!

머리가 앞뒤로 움직이는 자극은 웨이브 모션이라고 해서 무려 특허까지 받았다고 해요~ 오직 레로 제품만 즐길 수 있는 자극이라는 소리죠!

진동이 정말 다양해요~

진동은 총 8패턴이 있다고 해요~ 그 중에서 진동만 가능한 자극은 하나고 나머지는 웨이브 모션과 진동을 적당히 결합한 자극이라고 하네요~ 웨이브 모션에 엄청 자신이 있나 봐요! 실제로 사용하니 자신감이 이해가 갈 정도로 기분 좋았답니다!

다른 브랜드의 제품으로는 절대로 맛볼 수 없는 자극이에요! 질벽을 꾸욱 누르다가 잠시 쉬고 다시 꾸욱 누르는 듯한 느낌이 정말 엄청났답니다! 말 그대로 누를 압 圧이라는 한자가 어울리는 자극이었어요! 누르기만 하는데 이렇게 기분 좋을 줄은 몰랐답니다!눈으로 직접 움직이는 걸 보면 움직임이 그렇게 크지 않다고 느낄지도 모르지만 안쪽에 넣고나면 절대 아니라고 느낄 거예요!

질벽 너머에 G스팟이 있는데 그곳을 정확하게 노려서 자극하기는 힘들어요~ G스팟만 자극하려 해도 G스팟을 찾아내기도 힘들거든요~ 차라리 커다란 바이브를 사용해서 안쪽을 모두 압박하면 자연스레 G스팟까지 자극할 수 있답니다!

계속 압박만 하는 게 아니라 압박하다가 잠깐 쉬는 게 너무 좋네요~ 어느 정도 완급이 있는 자극이라서 질벽이 더더욱 민감해지는 것 같아요! 저는 바이브를 조이고 있는데 레로 소라야 웨이브는 웨이브 모션 기능으로 오히려 저를 되받아치네요~

G스팟을 자극했을 때 느껴지는 오르가즘은 쾌감이 온몸에 퍼지는 듯한 느낌이랍니다! 질 안쪽을 쑤셔져서 절정할 때 느끼는 오르가즘이랑 비교하자면 G스팟을 누르다가 쉬고 다시 누르는 자극은 가을밤처럼 선선하면서 시원한 자극이 오래가는 듯한 느낌이랍니다! 포르치오 자극을 좋아하는 분들도 [레로 소라야 웨이브]를 사용하면 분명 G스팟 자극에 새롭게 눈을 뜰 거예요! 꼭 한번 사용해보세요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.