로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[위바이브 완드] 고급스러운 전마를 한번 사용해보면 분명 전마가 얼마나 좋은지 알게 되실 거예요!

오늘 소개해드릴 상품은 바로 [위바이브 완드]랍니다! 완드는 영어로 봉을 뜻하는 wand에서 따왔다고 해요~

위바이브 완드는 정말 묵직하네요~ 전마 중에서도 상당히 크기가 큰 데다가 무게도 440g이나 된다고 해요~

크기가 엄청 커요!

저는 여자치고 손이 큰 편이니까 아마 [위바이브 완드]는 평균 여성의 주먹보다 살짝 더 큰 정도가 아닐까요?

촉감이 부드럽네요~

부드럽고 촉감의 실리콘 소재랍니다! 세련된 보라색이랍니다!

요즘도 전마는 가전제품 같은 디자인이 많죠~ [위바이브 완드]도 그런 모양을 염두에 두고 만든 것 같아요~

위바이브 완드
툭 튀어나온 부분을 밀었다가~ 당겼다가~

컨트롤러가 굉장히 재미있게 생겼네요~ 설명서는 없지만 아무래도 가운데 툭 튀어나온 부분을 손가락으로 밀고 당겨서 작동하는 것 같아요~

440g이라는 무게를 생각해서 훨씬 편하게 사용할 수 있도록 고려한 흔적이 엿보이네요!

손을 떼면 진동이 멈춰요!

무게를 염두에 두고 설계를 해서 그런지 조작은 훨씬 가볍게 할 수 있었네요! 무려 [위바이브 완드]터치 센서로 작동한답니다!

전원을 켜고 손가락을 갖다 대면 진동이 시작된답니다! 손가락을 떼면 진동도 멈춰요! 그리고 손잡이에 툭 튀어나온 부분을 밀고 당겨서 위바이브 완드의 파워를 조절할 수 있답니다!

이렇게 신기하게 조작하는 전마는 처음이에요~

위바이브 완드는 신기한 조작법에 더해 진동도 엄청 기분 좋네요~ 묵직한 무게에 더불어 진동도 묵직하답니다! 진동이 기분 좋게 자궁까지 울리는 기분이었어요~

진동의 세기를 컨트롤러로 조절해도 좋지만 이렇게 무게가 나가면 각도를 바꾸기만 해도 자극이 바뀌는 법이랍니다! 이렇게 진동이 묵직하면 자위보다는 연인끼리 할 때 더 기분이 좋더라고요~ 안에 삽입한 상태로 위바이브 완드를 치골 주위에 둔 다음에 진동을 울리면 골반 전체가 떨리는 느낌이랍니다!

이걸로 클리토리스를 자극하다 보면 클리토리스 자극이 뭔지 실감하게 될 거랍니다! 특히 섹스할 때 사용하면 쾌감이 엄청 커질 거예요~

물론 여성뿐만 아니라 남성을 자극할 때도 좋답니다! 애널을 자극에 거북하신 남성의 엉덩이 주변을 마사지하듯이 [위바이브 완드]로 자극하면 된답니다! 이게 끝이 아니에요! 남성을 위한 즐거움이 하나 더 있답니다!

이렇게 어태치먼트를 붙여서
이렇게 음경에 사용해보세요!

위바이브 완드의 묵직한 진동을 남자는 과연 어떻게 받아야 하나 고민하고 있었는데 이런 방법이 있었네요! 처음에는 음경 주위를 전마로 자극하다가 이렇게 동봉된 어태치먼트를 사용해서 사진처럼 자극해주면 된답니다!

진동을 더욱 부드럽게!

어태치먼트는 저게 끝이 아니에요! 무려 묵직한 진동을 부드럽게 바꿔주는 어태치먼트까지 있답니다! [위바이브 완드]의 묵직한 자극이 부담스러우신 분은 이 어태치먼트를 먼저 사용해보세요!

여러분도 꼭 한번 사용해보세요!

전마는 자극이 강한 상품이지만 자극 방법은 너무 단조롭다고 생각하셨나요? 이번에 [위바이브 완드]를 사용하면 그런 선입견도 모두 날아갈 거랍니다!

거대한 크기에 겁먹지 마시고 전마에 관심이 있다면 꼭 사용해보세요! 고급스러운 전마를 한번 사용해보면 분명 전마가 얼마나 좋은지 알게 되실 거예요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 100% 고강도
  • 별점
관련상품
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.