로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[레로 실라] 엄청 기분 좋을 것 같지 않나요? 흡입구는 넓을수록 기분 좋으니까요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [레로 실라]랍니다! 지나가다가 발견하면 문득 돌아보게 될 아름다운 디자인과 클리토리스 흡입 자극으로 유명한 스웨덴의 브랜드 레로의 상품이죠~

레로 실라

여러분! 이 아름다운 색깔에 주목해주세요! [레로 실라]의 03. 아쿠아는 레로의 주력 색깔이랍니다! 레로의 다른 상품인 [레로 소라야 2]에서도 사용되고 있어요!

이외에도 깔끔한 아이보리색이나 화려한 핑크색등 고급스러운 브랜드다운 컬러링이 바로 레로랍니다! 이번에 리뷰하는 레로 실라도 깔끔한 색감이 너무 좋아요!

구성품이랍니다!

레로 실라는 흡입 로터입니다만 이미 [레로 소나]라는 아주 멋들어진 상품이 있는데 왜 흡입 로터를 다시 발매한 걸까요? 펭귄이 하늘을 쳐다보는 듯한 모양과 조용하고 세심하게 클리토리스를 빨아주는 정말 완벽한 흡입 로터가 있었는데 말이죠!

흡입구가 달걀모양이에요!

그래도 [레로 실라] 만의 새로운 점이 있답니다! 바로 흡입구의 크기죠! 흡입 로터가 많은 만큼 다양한 흡입구가 있지만 레로 실라는 세로 2cm에 가로 1.5cm 정도의 크기랍니다!

레로 소나와 비교!

레로 실라는 흡입구의 크기가 상당히 크네요~ 처음부터 이런 구멍으로 만들어진 게 아니라 누가 크게 열어놓은 것 같은 모양이에요! 게다가 구멍의 가장자리 부분이 폭넓게 넓혀져 있네요!

매끄러운 곡선이네요~

흡입구가 하나라 흡착판이라고 해도 될 것 같아요! 여태껏 흡입 로터는 흡입구의 가장자리로 클리토리스 주변을 꾸욱 눌러서 진동 자극을 주는 게 기본적이었는데요~ 하지만 레로 실라는 클리토리스 주변을 넓게 감싸는 것 같아요! 엄청 기분 좋을 것 같지 않나요? 흡입구는 넓을수록 기분 좋으니까요!

갑작스럽지만 여러분은 클리토리스를 한번 세심히 본 적이 있으신가요? 클리토리스의 크기나 포피가 어느 정도인지 알고 계신가요? 클리토리스는 사람마다 크기가 달라요~ 그래서 [레로 실라]같은 흡입 로터를 사용하려면 먼저 자기 클리토리스의 크기를 확실하게 알아야 해요~ 흡입구의 넓이, 깊이, 모양과 자기 클리토리스와 얼마나 잘 맞는 지 등등등.. 흡입 로터를 사용하다 보면 내 클리토리스에 대해서 자세히 알게 될 수밖에 없답니다!

USB로 간편하게 충전!

클리토리스는 남성으로 치면 음경과 비슷한 부위에요~ 귀두랑 비슷한 정도로 신경이 몰려있어서 굉장히 민감하답니다! 그만큼 섬세한 부위에요! 성인용품을 사용하다 보면 자극에 익숙해지지 않냐는 질문을 자주 듣는데 절대로 그럴 일 없어요! 저는 지금도 클리토리스에 강한 자극이 오면 허리가 뒤틀린답니다!

진동 자극을 조정한다고 하도 방금 막 [레로 실라]의 가장 약한 강도로 절정했답니다! 그렇게 쉽게 자극에 익숙해지지 않아요! 그래서 레로 실라처럼 넓고 안정감 있는 흡입구가 좋은 거죠! 돔 형태의 뚜껑이 클리토리스와 맞닿으면 아무리 커다란 클리토리스라도 쉽게 집어넣어 주니까요!

한눈에 바로 알 수 있는 버튼!

[레로 실라]는 가운데 버튼으로 전원을 켜고 진동 패턴을 바꿀 수 있어요! +버튼으로 세기를 올리고 -버튼으로 낮출 수 있답니다! 한번 사용하고 나면 보지도 않고 바로바로 조절할 수 있을 만큼 조작이 간단해요!

전원을 켜면 흡입구의 가장자리가 왜 폭넓게 파여져 있는지 알게 되실 거예요! 클리토리스 대음순에 착하고 붙은 면이 엄청 기분 좋답니다! 자극이 넓고 섬세해서 마치 진동이 치골까지 자극해주는 듯한 느낌을 맛볼 수 있어요!

게다가 레로 실라는 젠틀 소닉 웨이브라는 독특한 기능이 탑재되어 있는데요~ 말 그대로 젠틀이라는 이름이 어울리는 기능이에요! 클리토리스를 자극할 때 분명 닿아 있지도 않았는데 위로 빨아들이는 듯한 느낌이 들어요! 공기로 클리토리스를 감싸서 흔드는 듯한 감각이랍니다!

부드러운 진동~

진동음도 굉장히 조용하답니다! 부드러운 진동이라는 건 이런 걸 말하는 거죠!

보글보글 거품이 나오네요??

클리토리스를 가볍고 부드럽게 빨아들이면서 동시에 음부에 맞닿아 있는 흡입구가 안쪽으로 스며드는 듯한 진동을 맛보여주네요~ 2가지 진동으로 동시에 자극해주고 있어요!

저는 두 부위를 동시에 자극하면 어느 자극에 집중해야 할지 분간이 안 되는데 [레로 실라]는 분명 자극이 두 가지인데 마치 하나처럼 느껴져요~ 어느 한쪽의 자극에 집중하는 게 아니라 클리토리스를 포함한 중요 부위 모두가 기분 좋아진답니다! 클리토리스 자극이라고 했지만 클리토리스를 포함한 근방 부위를 모두 기분 좋게 자극해줘요!

억지로 클리토리스에 끼워서 맞출 필요도 없고 자극도 굉장히 부드러워요! 평범한 흡입 자극과는 약간 거리가 있어서 흡입 자극을 원하시는 분한테는 살짝 다를지도 모르지만 꼭 한번 사는 걸 추천해드린답니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.