로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[매직 모션 Umi 내부형] 이렇게 얇은데 모터가 들어있다니 요즘 기술력이 대단하네요~

안녕하세요~ 오늘 소개할 상품은 바로 [매직 모션 Umi 내부형]! 해외에서 탄생한 매직 모션이라는 브랜드에서 발매한 상품이라고 해요~

매직 모션 Umi 내부형

[매직 모션 Umi 내부형]은 전체적으로 작은 크기에 귀여운 모양을 하고 있네요~ 앞으로 매직 모션이 어떤 상품을 발매할지 정말 기대되네요~

설명서와 본체랍니다~

아마 사진을 보고 처음에는 어떻게 사용해야 할 지 감이 안 잡히실 거예요~ 하지만 이래 봬도 성인용품에 익숙하지 않은 분들을 위한 상품이랍니다! 성인용품을 자주 사용한 저는 바로 알 수가 있어요!

이 부분을 안에 집어넣어요~
그리고 여기로 클리토리스를 자극한답니다!

한쪽을 안에 집어넣고 다른 한쪽으로 클리토리스를 끼워주면 돼요! 어려울 거 하나 없죠? 삽입하는 부분은 두께가 2.6 cm라서 자위할 때 아무 무리 없이 삽입할 수 있어요~

손을 삐끗해서 안쪽에 깊숙~하게 들어가더라도 길이가 6.5cm정도의 크기라서 부담 없이 사용할 수 있답니다! 일반적으로 질의 길이는 8~10 cm정도니까 질에 갑작스럽게 타격이 올 일이 없어요~

이런 부분이 정말 기분 좋아요!

자위할 떄 이 부분을 여러 각도로 비틀면서 다양한 자극을 즐길 수 있답니다! 저는 이렇게 볼록한 부분이 있는 성인용품이 좋더라고요~

민감한 부분을 긁듯이 사용해도 좋고~ 아니면 옆부분의 넓은 면적으로 꾸욱 눌러서 비비듯이 자극해도 좋을 것 같아요! 만약 연인끼리 관계를 맺을 때 [매직 모션 Umi 내부형]을 사용한다면 여자가 남자를 애무할 때 사용해도 아주 좋을 것 같네요~

볼~록 튀어나왔네요!

여기가 살~짝 부풀어있네요! 이 부분으로 하복부를 꾸~욱 누르면 클리토리스에 아주 기분 좋은 압박이 느껴진답니다!

무려 마그네틱! 갖다 대면 착! 하고 붙는답니다!

충전은 USB로 충전할 수 있답니다!

이렇게 집어넣고 클리토리스에 딱 붙이면 돼요!
아주 부드럽게 꺾이네요~

옆에서 보니까 [매직 모션 Umi 내부형]은 딱 알맞게 꺾여있네요~ 덕분에 클리토리스 쪽에서 아주 좋은 밀착감이 느껴진답니다!

두께가 그렇게 두껍지 않아서 무언가로 누른다기보다는 덮는다는 느낌이에요~ 이렇게 얇은데 모터가 들어있다니 요즘 기술력이 대단하네요~

버튼은 전원 버튼 하나 뿐이랍니다

삽입하고 나서 전원을 켰더니 안쪽과 바깥쪽에서 동시에 진동이 느껴졌답니다! 삽입 바이브랑 클리토리스 바이브 둘 다 모터가 탑재되어 있어서 미세하면서 선명한 자극이 느껴지네요~

가장 약한 세기는 마사지 한다는 느낌으로 계속 삽입한 상태를 유지할 수 있을 정도랍니다! 절정하지는 않지만 단단하게 뭉친 근육을 풀어주는 느낌이에요! 본격적으로 기분 좋아지기 직전의 상태를 계~속 유지할 수 있답니다!

그리고 더욱 놀라운 사실!

어플리케이션으로 아주 세심하게 조작할 수 있어요!

저는 태블릿을 사용했지만 당연히 스마트폰으로도 사용가능! 전용 어플리케이션을 다운로드하면 본체와 블루투스로 연동해서 사용할 수 있어요! 여러분의 스마트폰을 [매직 모션 Umi 내부형] 리모컨으로 만들 수 있는 거죠!

매직 모션 Umi 내부형은 아주 장점이 많지만 그중에서 가장 돋보이는 점은 바로 양손이 자유롭다는 점이죠~ 편하게 오르가즘을 느낄 수 있답니다!

진동 패턴이나 세기를 바꿀 때 일일이 손으로 바이브를 만져주면서 조작하기 귀찮죠~ 허리도 아프고~ 하지만 매직 모션 Umi 내부형은 스마트폰으로 조작할 수 있어서 일일이 바이브를 만져줄 필요가 없답니다!

역시 스마트폰 연동이라 편해요~

원래 등록되어있는 진동 패턴을 골라서 즐길 수 있답니다! 아이콘이 귀엽네요~ 진동 패턴의 이름이 살짝 이상하긴 한데 저는 바나나 진동이 가장 마음에 들었어요~ 그리고 모든 진동 패턴은 세기를 세밀하게 조절할 수 있답니다! 너무 좋지 않나요?

눈이 즐겁네요~

이것도 원래 있던 기능이랍니다! 왼쪽에 있는 문양을 고르면 문양에 맞춰서 진동해요! 아래쪽도 즐거운데 눈까지 즐겁네요~

나만의 진동 패턴을 만들어봐요!

마지막으로 화면을 조작해서 나만의 진동을 만들 수 있어요! 저는 이 기능이 가장 재미있었답니다! 감도도 좋고 손가락에 움직임을 그대로 반영해준다고 해요~ 엄청나지 않나요?

손가락으로 강하게 누르거나 손톱으로 긁는 등 내 마음에 드는 자극을 만드는 것도 즐겁네요~ 만약 연인이 있다면 연인한테 한번 진동 패턴을 만들어 달라고 해야겠어요~

진동 패턴뿐만 아니라 즐길 방법이 아주 가득한 [매직 모션 Umi 내부형]을 여러분도 꼭 한번 사용해보세요!!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.