로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[레로 에니그마] 역시 명품 브랜드답네요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [레로 에니그마]랍니다!

레로 에니그마

스위덴의 성인용품 브랜드 레로는 아름다움 모양과 높은 기능으로 유명한데요~ 저도 꼭 한번 사고 싶었던 브랜드예요! 정말 상상도 못 하던 상품을 발매하거든요! 몇 년에 한 번쯤은 대체 어떻게 쓰는 건지 감도 안 잡히는 상품을 발매한답니다ㅋㅋ

짠~ 구성품이랍니다!

[레로 에니그마]라는 이름은 아마 그리스어로 수수께끼를 뜻하는 에니그마에서 따온 거겠죠? 말 그대로네요!

유기적인 느낌? 생물 같은 느낌이 들어요~ 유려한 곡선을 그리면서 약간 복잡한 모양이네요~ 그래서 더욱 아름다워 보인답니다! 여태껏 본 적 없는 디자인의 성인용품이네요!

여기로 클리토리스를 빨아들이고
여기를 안으로 집어넣는 답니다!

이렇게 나눠서 보면 어떻게 사용해야 할지 감이 잡히네요~

레로 소나 2와 비교!

[레로 소나 2]에 삽입 바이브를 탑재한 것 같아요~ 이렇게 보니까 [레로 에니그마]를 어떻게 사용해야 할지 이해가 가는 것 같아요~

레로는 자기들이 발매한 상품이 완벽하다고 생각할 만큼 자신감 가득한 회사랍니다~ 출시한 상품이 인기를 끌었다면, 옆에 2를 붙여서 후속작을 발매하는 건 성인용품 업계에서 자주 있는 일인데 말이죠.

레로 소나는 레로 브랜드가 만들어졌을 당시에 나온 상품인데 레로 소나 2는 레로 소나와 딱히 차이가 없어요~ 둘이 함께 올려놔서 비교해도 어느 쪽이 1이고 2인지 구분이 안 될 정도랍니다. 물론 기능은 레로 소나 2가 다 좋겠지만 모양이 변하지 않았다는 건 레로 소나가 완벽하기 때문에 바꿀 필요가 없었기 때문 아닐까요?

완벽한 모양에 기능까지 개선[레로 소나 2]삽입 바이브를 탑재해서 쾌감이 몇 배로 늘어난 [레로 에니그마]가 완성된 거죠!

광택이 아름답지 않나요?

흡입 바이브는 2016년부터 천천히 세상에 모습을 드러내기 시작했고 그대로 큰 붐이 일었답니다! 그 후에 계속해서 흡입 바이브의 파생 상품이 하나둘 모습을 드러내고 [레로 에니그마] 같은 하이브리드 바이브가 나온거죠~

클리토리스와 질을 둘 다 기분 좋아지고 싶은 욕심! 저도 정말 좋아해요~

USB 충전이랍니다!

레로 소나 2는 흡입 바이브 중에서도 아주 고급스러운 상품이고 그에 걸맞게 아주 우수한 성능을 자랑한답니다! 조용하고 섬세하면서 중후한 공기 진동이 클리토리스를 부드럽게 자극하는데, 그러면서도 클리토리스를 처음부터 끝까지 끌어당겨서 올려주는 듯한 느낌이 드는 흡입 로터예요!

만약 흡입 진동을 원한다면 레로 소나 2 하나만 있어도 충분하다고 저는 자신 있게 말할 수 있답니다! 하지만 흡입 자극뿐만 아니라 꼭 안쪽에 넣어야 기분 좋은 분도 계시죠~

사전에 먼저 삽입용 바이브를 하나 준비해두면 되지만 그건 귀찮은 데다가 웬만하면 성인용품은 하나만 갖고 싶은 분들도 있죠! 게다가 클리토리스와 질을 동시에 자극하고 싶다는 소비자들의 니즈는, [레로 에니그마] 같은 하이브리드 바이브가 아니면 충족시킬 수 없으니까요!

흡입구는 다른 흡입 로터랑 비슷해요~

오른쪽에 있는 상품은 흡입 로터 레로 실라랍니다! 레로 실라의 흡입구는 지금 발매된 흡입 로터 중에서도 상당히 큰 사이즈예요~ 레로 에니그마보다 더 크죠? 에니그마는 대략 지름 1cm 정도랍니다! 하지만 이 정도면 충분하죠!

손가락을 푹!
보기만 해도 바로 알 정도로 간단하답니다!

레로는 모든 상품의 버튼을 통일한답니다! 게다가 한번 보면 바로 사용할 수 있을 정도로 사용법도 간단해요~ 진짜 이런 면도 완벽하네요~

갑작스럽게 클리토리스와 질을 한꺼번에 자극하는 건 조금 부담이 되니까 우선 흡입 먼저 사용해볼게요~ 클리토리스에 흡입구를 착 붙여서 전원을 켜면 클리토리스에 자극이 온답니다! 자극이 온다는 걸 염두에 두지 않으면 순식간에 가버릴 것 같아요~ 그래도 아직 절정하기에는 조금 이르죠! 어서 삽입해볼게요!

삽입 바이브도 굉장히 특이하네요~

삽입부는 대략 3.7cm 정도예요! 살짝 두꺼울 것 같지만 옆쪽이 평면으로 깎여있답니다! 이게 굉장히 기분 좋아요!

삽입하자마자 엄~청 기분 좋아졌답니다! 클리토리스에 흡입 자극을 먼저 줘서 몸이 달아오른 것도 있지만 특이한 모양 덕분에 부담 없이 안쪽으로 들어갔어요~ 덕분에 아주 스무스하고 기분 좋게 즐겼답니다!

발레를 하는 듯한 고급스러움이 느껴져요~

흡입 로터와 삽입 바이브는 굉장히 유연해서 알맞은 각도로 조절할 수 있답니다! 덕분에 삽입의 각도나 깊이를 내 마음대로 조절할 수 있어요!

다양한 진동 패턴 덕분에 질리지 않고 사용 가능!

[레로 에니그마]진동은 총 8패턴이 있고 흡입 로터와 삽입 바이브가 따로따로 진동하는 패턴도 있답니다! 개인적으로는 진동이 같이 오는 게 자위에 집중할 수 있어서 더 절정이 잘 되는 것 같아요~

반대로 천천히 즐길 때는 따로따로 진동하는 패턴을 사용해서 애태우는 플레이를 할 수도 있죠~ 절정 하고 싶을 때는 심플한 게 개인적으로 좋지만요~ 게다가 오르가즘을 느낄 때 주는 자극이 굉장히 부드러워요! 역시 명품 브랜드답네요~

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.