로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션] 아주 부드럽게 빨아들이고 있던 참에 윙윙 흔들리는 진동이 정말 참을 수가 없어요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]이랍니다!

스타일리쉬한 디자인과 유머 넘치는 아이디어로 전 세계의 여성들에게 사랑받고 있는 브랜드인 새티스파이어의 상품이죠~ 이번에는 클리토리스 흡입에 진동이 더해진 상품이에요!

새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]클리토리스를 자극하는 10단계의 진동 모드가 더해졌답니다!

흡입 기능과 진동 모드를 탑재한 새로운 모델인데요~ 부메랑 모양의 흡입 바이브예요~ 새하얀 본체와 금색 라인이 반짝반짝 아름다운 디자인이 특징이랍니다!

그리고 강력한 모터를 탑재해서 평범한 제품보다도 진동이 더욱 강해요! 이외에도 흡입과 진동을 따로따로 즐길 수 있다거나 클리토리스에 직접 닿지 않고도 자극할 수 있어서 민감한 사람들도 마음 놓고 사용하는 등 다양한 특징이 있어요!

고급스러운 패키지~

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]패키지는 마치 두꺼운 책 같은 느낌이 드네요~ 참고로 옆에서 보면 새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션의 사진이 있답니다!

실은 SNS에서 새티스파이어의 패키지 사진을 보고 저도 꼭 구매하고 싶다고 생각했어요~

구성품입니다

역시 전 세계에서 사랑받는 브랜드라는 이름에 걸맞게 설명서와 충전용 케이블이 따로따로 투명한 봉투에 개별포장 되어 있었답니다! 지금까지 다양한 성인용품 브랜드를 구입해봤지만 동봉된 구성품까지 신경 써주는 브랜드는 처음이에요~

상세한 설명서가 어질어질@

설명서는 외국어가 적혀있지만 그래도 그림으로 간단한 설명이 있어서 사용법을 헤맬 일은 없답니다!

신기하게 생긴 모양이네요~

새하얀 본체에 금색 라인이 들어간 엘레강스한 모습이 정말 마음에 들어요~♪

대각선으로 절묘하게 틀어져 있어요~

흡입구도 절묘한 각도로 틀어져서 클리토리스를 자극하기 편하고 정말 기분 좋은 밀착감이 느껴진답니다!

게다가 흡입구의 크기도 상당히 커서 클리토리스의 크기에 상관없이 쏘옥 들어갈 것 같네요♡

위부터 흡입, 세기 조절, 진동 버튼이랍니다!

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]은 흡입 기능과 진동 기능이 따로따로 나뉘어있어서 조작하기도 편해요~

• 1. 흡입 버튼 : 위에 있는 버튼을 1초 이상 길게 누르기
  • 2. 세기 조절 버튼 : 중앙에 있는 + 와 -로 조절할 수 있어요
  • 3. 진동 버튼 : 아래에 있는 ~ 버튼으로 1초 이상 길게 누르기

여기에 충전기를 갖다 대면 찰칵! 달라붙어요!

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]간편한 USB 충전이라서 건전지가 필요 없어요~ 사진에 있는 조그마한 2개의 점 부분에 충전기를 갖다 대면 자석으로 찰칵! 하고 붙는답니다!

이렇게 반짞반짝 빛난답니다~

충전이 시작되면 흡입 버튼이 반짝반짝 빛나기 시작하고 충전이 끝나면 빛이 꺼져요~ 약 2시간 정도 충전하고 완충되고, 충전이 끝나면 케이블을 잃어버리지 않도록 잘 보관해주세요~

평범한 양산형과는 정말 다르네요~

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]흡입구의 크기가 커서 클리토리스를 감싸서 흡입해주는데요~ 저는 클리토리스가 작은 편이라서 흡입구가 작은걸 선호하는 편이었어요~

하지만 이건 흡입구의 크기에 상관없이 클리토리스에 딱 맞아 들어가는 느낌이 너무 좋았답니다! 흡입 모드의 세기를 올려도 흡입구가 벗어나는 일도 없었고 클리토리스를 빨아들여서 파워풀한 느낌에 빠져들었어요~

촉감이 너~무 좋아요!

그리고 [새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]소재가 너무 좋아서 깜짝 놀랐답니다! 요즘 의료용 실리콘을 사용하는 상품이 늘고 있는데 이제 소재 좋은 소재를 사용하는 건 당연한 거죠~

인기 많은 브랜드인 이로하나 스바콤은 부드럽고 말랑한 소재가 특징인데요~ 새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션은 지금까지 사용했던 상품과 비교했을 때 전혀 색다른 촉감이 느껴졌답니다! 마치 비단을 만지는 듯한 부드럽고 촉촉한 촉감이 정말 감동적이었어요~ 이게 세계에서 인기많은 브랜드의 힘이라는 느낌이 들었답니다!

이 외에도 흡입과 진동 버튼이 나뉘어있다는 게 좋았는데요~ 그날의 기분에 따라 흡입구 진동을 나누어 사용할 수 있다는 게 정말 좋았답니다! 일반적인 흡입 바이브는 흡입과 진동이 같이 움직이는데요~ 하지만 새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션는 흡입이나 진동만 따로따로 사용할 수 있고, 하나만 사용해도 충분히 기분이 좋았어요!

우선 흡입으로 클리토리스를 천천히 빨아들이면서 감도가 올라가면 진동을 사용하는 게 정말 좋았답니다! 아주 부드럽게 빨아들이고 있던 참에 윙윙 흔들리는 진동이 정말 참을 수가 없어요~

여러분도 꼭! 사용해보세요~

[새티스파이어 프로 플러스 바이브레이션]성능, 디자인 모두 순위권에 들 만큼 높은 품질의 흡입 로터랍니다! 흡입력은 그렇게 강력하지는 않지만 밀착감과 섬세한 진동이 정말 최고예요~

특히 클리토리스가 민감하신 분이나 너무 강한 흡입이 거북하신 분, 감싸이는 듯한 쾌감을 맛보고 싶은 분들에게 추천해드리는 상품이에요~

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.