로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[프리티 러브 조이스] 심플하지만 정말 성능 좋은 로터예요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [프리티 러브 조이스]랍니다! 미국의 성인용품 브랜드 프리티 러브에서 발매된 2way 로터인데요~ 어떤 로터인지 빨리 설명해드릴게요!

프리티 러브 조이스

[프리티 러브 조이스]2way란 질과 클리토리스라는 2개의 성감대를 이거 하나로 자극할 수 있어서 2way라고 불린다고 해요~

평범한 로터처럼 조작하는 부분과 진동하는 부분이 나누어져 있어서 조작도 간편한데다가 USB 충전이라서 건전지가 필요 없답니다!!

아주 다양한 장점이 있답니다!

[프리티 러브 조이스]는 심플하지만 정말 성능 좋은 로터예요~ 2way인 만큼 장점이 잔뜩 있는데요~

• 1. 와이어리스에 사용하는 장소를 가리지 않는 소형 사이즈
  • 2. 피부에 잘 맞는 촉촉하고 뽀송뽀송한 촉감
  • 3. 풍부한 12가지 패턴 진동! 소프트 & 파워 진동!
  • 4. 물로 씻을 수 있는 방수 기능
  • 5. USB 간단 충전!
  • 6. 자위에 집중할 수 있는 조용한 진동음!

와이어리스에 사용하는 장소를 가리지 않는 소형 사이즈

[프리티 러브 조이스]2way라고 해도 평범한 로터랑 비슷한 크기인데요~ 남성의 손가락과 비슷한 크기랍니다! 와이어리스라서 한손으로도 조작할 수 있어요!

그리고 뿅 하고 꼬리처럼 솟아난 부분으로 불규칙한 진동을 즐길 수 있는데요~ 이 부분은 말랑말랑 부드럽고 유연성이 높답니다! 꼬리의 끝으로 클리토리스나 유두를 자극하면 로터가 자체적으로 움직이는 것처럼 불규칙적으로 움직여서 쾌감이 느껴져요♡

피부에 잘 맞는 촉촉하고 뽀송뽀송한 촉감

[프리티 러브 조이스]평범한 로터와 다르답니다! 평범한 로터는 플라스틱이라서 오싹한 촉감이 호불호가 갈렸는데요~

이 로터는 촉촉하고 매끈매끈한 감촉이 느껴지는 실리콘으로 만들어서 피부에 잘 맞아요! 덕분에 촉감도 정말 좋답니다~

풍부한 12가지 패턴 진동! 소프트 & 파워 진동!

[프리티 러브 조이스]진동패턴은 무려 12가지! 진동의 패턴, 완급 조절이 다채로워서 매일 사용해도 질리지 않을 거랍니다! 진동도 상당히 파워풀해요~

부왕~하고 울리는 진동이 성감대를 중심으로 널리 퍼져서 그 감각에 중독될 것 같답니다♥ 진동의 세기는 조절이 불가능해요~

버튼 하나로 간단 조작!

[프리티 러브 조이스]버튼이 단 하나! 심플하게 조작이 가능해서 누가 사용해도 간단하게 사용할 수 있답니다!

버튼을 길~게 눌러서 전원을 껐다가 켤 수 있고, 전원을 켜면 스위치가 붉게 빛난답니다! 버튼을 한번 누르면 12가지 패턴으로 바꿀 수 있어요~

물로 씻을 수 있는 방수 기능

[프리티 러브 조이스]무려 방수 기능이 탑재되어 있어요! 물에 젖어도 문제없답니다! 사용 후에 젤이나 애액이 묻어있어도 물로 간단하게 씻어내면 끝!

그래도 방수기능이 IPX몇인지는 적혀있지 않아서 물로 씻어내기만 하고 물에 넣어서 사용하는 건 자제해야 할 것 같아요~

USB 간단 충전!

그리고 [프리티 러브 조이스]USB 충전을 지원한답니다! 평범한 로터처럼 건전지가 필요하지 않아요~

완충까지 한 시간 가량 소요되며, 완충 시 최대 90분까지 사용할 수 있답니다! 전원 케이블을 충전구에 꽂기만 하면 충전 시작!

자위에 집중할 수 있는 조용한 진동음!

[프리티 러브 조이스]소리도 엄청 조용하답니다! 로터나 바이브 같은 진동기를 사용할 때 가장 신경 쓰이는 게 바로 소리죠~ 진동 소리가 너무 크면 소리가 새지 않을까 걱정되어서 집중도 불가능하고요~

하지만 이 로터는 소리가 엄~청 조용해요! 최대 45데시벨! 무려 도서관만큼 조용하답니다! 덕분에 소리가 샐 걱정도 없어서 진동의 쾌감에 집중할 수 있어요~ 조용하고 기분좋게 사용할 수 있겠네요~

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.