로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[덴마 레이디] 완벽한 절정을 맛볼 수 있는 정말 좋은 전마인데요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드리는 상품은 [덴마 레이디]랍니다! AA 건전지 4개로 움직이는 무선 전마에요~

진동은 조절 5단계로 +버튼과 - 버튼으로 조절할 수 있답니다! 그리고 10가지 종류의 다양한 진동이 있어요~ 방수 기능이 탑재되어서 물로 씻거나 샤워하면서 사용하는 건 물론이고 욕조 안에서도 사용할 수 있다고 한답니다!!!

전마의 원초라 불리는 페어리 시리즈와 어태치먼트가 호환이 되어서 진동부터 삽입까지 성인용품으로 느낄 수 있는 자극은 대부분 즐길 수 있어요! 진동 부분과 손잡이 부분의 조인트가 잘 만들어져서 자위할 때 손에 정말 딱 맞는 각도나 세기로 조절할 수 있답니다!

덴마 레이디

[덴마 레이디]특징을 말하자면 우선 강력한 파워와 은밀함을 꼽을 수 있어요~ 가정용 전동 마사지기는 강력하지만 그 성능을 섹스나 자위에 적용하기는 힘들죠! 하지만 덴마 레이디는 성인용품인데도 출력은 가정용 마사지기만큼 강력하답니다! 저는 대략 전마를 대략 5개 정도 경험해봤는데 대략 [LUOGE 페어리 킹콩]이 10 정도라고 치면 덴마 레이디는 7 정도로 느껴졌어요!

그리고 여성이 이런 전마를 고를 때는 얼마나 은밀하게 사용할 수 있는냐가 중요한데, USB 충전식 성인용품이 늘어나는 요즘 덴마 레이디처럼 건전지로 작동하는 건 정말 좋은 점 같아요!

성인용품은 충전할 때가 가장 노출되기 쉽거든요~ 침대 옆에서 충전하고 있는 와중에 갑자기 가족이나 손님이 성인용품을 발견하면 굉장히 부끄러우니까요~ 하지만 [덴마 레이디]는 건전지로 만들어서 굳이 충전할 필요가 없답니다!

포장 체크

[덴마 레이디]는 그리고 이런 투명한 패키지 안에 포장되어있어요~ 설명서가 없는 대신에 패키지 옆면에 적당한 설명이 적혀있답니다!

광고 문구와 실물 검증

[덴마 레이디]최대 16,000번 회전하는 파워, 5단계의 속도 변화, 10단계의 액션 기능, 생활 방수, 헤드 부분 100% 실리콘 등의 광고 문구가 있어요~ 고성능으로 큰 화제를 불러 모았다거나 욕실에서 전마 자극이라는 말까지 나올 정도였답니다!

제가 직접 사용해보니 고속 모터랑 AA 건전지 4개가 함께 만드는 파워는 회전 속도 뿐만 아니라 진동의 섬세함이나 세기 또한 압도적이었어요~ 진동을 최대로 하면 물론 그만큼 회전 속도가 나오지만 최대 세기는 손잡이 부분을 만졌을 때 손의 감각이 사라질 정도로 진동이 강력하답니다!

물론 진동을 최대 세기로 올리면 그만큼 뜨거워지니까 기기 수명을 생각해서라도 최대 세기는 오랫동안 하지 않는 걸 추천해드려요~ 개인적으로 3단계나 4단계가 기분 좋았답니다!

진동 모드는 블링크(간헐적 진동), 엔진(연속 진동), 웨이브(파도치는 듯한 진동) 등 모두 합쳐 10가지를 선택할 수 있는데요~ 본격적으로 사용하기 전에 맞는 진동을 찾아서 어떤 모드로 먼저 준비하고 어떤 모드로 절정할 지 사전에 생각해두시는 걸 추천해드린답니다! 적당히 몸이 달궈지다가 진동을 전환할 때 잘못하면 진동을 되돌리지 못하고 한 바퀴를 다시 한번 삥 돌아야 하니까요!

이건 제 개인적인 취향이긴 하지만 엔진(연속 진동) 하나만 있어도 충분했을 것 같기는 해요~ 그래도 8번의 빅 웨이브 패턴이 일반적으로 절정하기 편한 모드였답니다! 욕실에서 사용할 때도 방수 기능이 확실해서 욕조에서 사용했을 때에도 문제가 없었어요~

설명서 이외의 사용법

자위를 즐기는 여성이라면 아마 전마와 함께 다른 성인용품도 사용하는 경우가 많을 거예요~ 저 같은 경우는 덴마 레이디와 딜도를 같이 사용하는 걸 즐기는데 여기서 약간 실험적이면서 매력적인 방법을 소개해드릴게요~

바로 진동 세기가 다른 성인용품을 조합해서 사용하는 플레이인데요~ 예를 들어서 덴마 레이디와 로터를 함께 사용하다 한쪽의 진동을 조절하다 보면 어느샌가 쾌감에 약간의 변화가 발생해요~

예시를 들면 클리토리스를 로터로 자극하는 동안 전동 전마를 통해 약한 진동을 주면 쾌감에 변화가 생기는데, [덴마 레이디] 같은 경우는 진동 모드에 따라 예측할 수 없는 변화를 느낄 수 있답니다!

성관계를 하면서 무슨 짓을 당할지 모른다는 상황을 즐기는 여성들에게 특히 추천해드리는 데 쾌감을 잘 조절한다면 여러분의 절정 패턴에 대한 새로운 발견을 할 수 있을지도 몰라요~

파트너와 함께 사용한 후기

저는 [덴마 레이디]를 사용한 지 대략 1년이 넘었는데 이런 진동으로 자극하는 상품은 여성의 몸에 직접 갖다 대기보다는 뭔가를 통해서 진동을 주는 게 훨씬 깊은 쾌감이 느껴지고 더욱 쾌감에 익숙해진다는 재미가 있답니다!

저는 연인과 함께 할 때 연인의 취향에 맞춰서 애널 플러그를 자주 사용하는데요~ 애널 플러그는 다양한 종류가 있지만 저 같은 경우 외향 등을 고려해서 구매하고 있는데 스테인리스 제품의 삽입 부분과 항문 외부로 노출하는 장식품이 있는 걸 선호하고 있어요~

전마의 진동은 스테인리스를 통해서 증폭되니까 애널 플러그를 삽입한 상태로 장식 부분에 전마를 갖다대면 진동과 새로운 쾌감이 느껴진답니다!

[덴마 레이디]진동을 5단계까지 올리고 나면 애널 플러그의 진동이 질벽을 넘어 자궁까지 자극하고 그 때 연인이 클리토리스를 함께 자극할 테니 색다른 쾌감이 섞여서 입에서 혼이 빠져나올 만큼 기분 좋은 절정을 맛볼 수 있어요~

처음에 애널 플러그를 사용할 때는 그냥 연인의 취향에 맞춰서만 사용했지만 우연히 경험하게 된 플레이 덕분에 새로운 성감대에 눈을 떠버려서 저도 이제는 애널 플러그를 사용할 때가 기대된답니다!

덴마 레이디를 추천해드릴 수 있는 사람들

[덴마 레이디]완벽한 절정을 맛볼 수 있는 정말 좋은 전마인데요~ 평소에는 절정을 할 수 없는 여성이라면 덴마 레이디는 꼭 한 번쯤 사용해봐야 할 상품일 거예요~ 일반적으로 전마는 절정까지 걸리는 시간이 짧아서 다양한 방법으로 자위하는 여성은 진동 세기를 바꿔나가면서 오랜 시간 즐길 수 있을 것 같답니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
관련상품
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.