로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[안야] 다른 스트레이트 바이브에서는 느낄 수 없는 쾌감이 느껴진다고 해요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 스바콤의 [안야]랍니다! 체온만큼 따뜻해지는 스트레이트 바이브인데요~ 바이브를 사용한 적 없는 사람도 가볍게 사용할 수 있는 미들 사이즈예요~

스바콤의 성인용품 답게 정말 멋진 사용감과 고성능의 바이브랍니다!

안야

[안야]는 정말 다양한 장점이 있는데요~ 기능, 소재, 배터리 등 모든 게 고품질이랍니다! 혼자서 자위할 때 도움이 되는 장점이 한가득!!

• 1. 촉촉하고 뽀송뽀송한 촉감!
  • 2. 외부도 내부도 효율적으로 자극할 수 있는 디자인
  • 3. 5가지 진동 패턴과 랜덤 모드
  • 4. 체온만큼 따뜻해지는 히트 기능
  • 5. 젖어도 안심할 수 있는 방수 기능
  • 6. 효율이 좋아 쉽게 방전되지 않는 배터리 성능
  • 7. 조용한 동작음!

촉촉하고 뽀송뽀송한 촉감!

[안야]잘못해서 삼켜도 문제가 없는 의료용 실리콘으로 제작되었답니다! 촉감은 촉촉한데 쓰다듬어보면 뽀송뽀송해요~ 유연성도 있어서 구부려서 사용할 수도 있답니다!

외부도 내부도 효율적으로 자극할 수 있는 디자인

[안야]특징 중 하나는 삽입 부분의 리브라는 부분인데요~ 물결치는 모양의 리브는 곡선을 그리듯이 놓여있답니다!

리브를 사용한 다양한 자극 방법!

리브를 잘 사용하면 다른 스트레이트 바이브에서는 느낄 수 없는 쾌감이 느껴진다고 해요~ 클리토리스를 비비면서 자극하면 진동의 쾌감과 마찰이 쾌감이 동시에 느껴진다고 하네요~

질에 넣어서 피스톤하면 리브가 G스팟을 비비듯이 자극한다고 하는데요~ 게다가 비틀면서 삽입하면 자극이 더욱 복잡해져서 쾌감도 더 좋아진다고 해요~

5가지 진동 패턴과 랜덤 모드

[안야]총 5가지 패턴의 진동을 즐길 수 있어요~ 게다가 5가지 패턴을 랜덤으로 즐길 수도 있답니다!

몸속 깊이 울려퍼지는 진동이라서 기분 좋은 쾌감에 감싸이는 느낌이랍니다!

체온만큼 따뜻해지는 히트 기능

[안야]는 바이브의 끝부분이 체온만큼 따뜻해지는 히트 기능이 탑재되어있어요! 바이브 특유의 차가운 느낌이 없고 사람의 온기 같은 느낌이 든답니다!

넣는 순간에도 위화감 없이 쾌감에 빠질 수 있어요~

젖어도 안심할 수 있는 방수 기능

[안야]는 무려 방수 기능이 있답니다! 강한 수압을 받아도 쉽게 고장나지 않아요~ 물 속에서 사용은 불가능하지만 사용 후에 물로 빠르게 씻을 수 있으니 그만큼 관리 세척도 간단해요!

※ 사진 속에는 물속에 담그고 있지만 실제로는 담그면 안 된답니다!

효율이 좋아 쉽게 방전되지 않는 배터리 성능

[안야]배터리는 엄청 성능이 좋은데요~ 건전지가 필요 없는 USB 충전식인데 1시간 충전이면 충전이 끝나요!! 충전이 끝나면 무려 최대 3시간 동안 사용할 수 있답니다!

한번 충전하면 며칠동안 계속 사용할 수 있어요~

조용한 동작음!

[안야]소리를 측정해본 결과 무려 소리가 최대 53데시벨이었어요!! 53데시벨이면 시계가 째깍째깍하는 정도의 소리랍니다!

방 밖으로 소리가 샐 일이 없어요!! 자위에 몰두할 수 있답니다!

정말 기분 좋은 바이브랍니다!

[안야]를 처음 사용하면서 맨 처음 든 생각은 연인과 함께 사용하고 싶다는 생각이었어요~ 리브가 대각선으로 물결치는 듯한 모양이라서 비틀면서 삽입한 뒤에 움직이는 게 가장 기분 좋았답니다!

그런데 이런 사용법은 혼자 하는 것보다는 누가 해주는 게 훨씬 편하게 할 수 있거든요~ 그래서 [안야]는 누군가랑 함께 사용하는 게 좋다는 생각이 들었어요~ 그래도 제 나름대로 사용하면서 기분 좋게 사용하는 방법을 정리했는데요~

• 1. 우선 안야의 전원가 히트 기능의 전원을 ON!
  • 2. 유두나 클리토리스를 자극하면서 몸을 자극
  • 3. 안야의 끝부분이 따뜻해졌다면 윤활젤을 바르고 삽입!
  • 4. G스팟에 갖다 댄 뒤에 정지
  • 5. 손목을 돌리면서 안야를 함께 회전시키고 리브로 G스팟을 비비면서 자극
  • 6. 비틀린 안야를 사용해서 피스톤
  • 7. 절정♡♡♡

클리토리스 자극을 선호하는 분이라면 삽입 후에 살짝 자극이 부족할지도 모르겠어요~ 하지만 G스팟을 통해서 절정하는 걸 선호하신다면 삽입 후에 느껴지는 쾌감과 흥분이 상당할 거랍니다! 흥분하면서 몸을 달군 후에 [안야]를 넣으면 그 순간 바로 기분이 좋아질 거예요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.