로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 1
2 전신 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 -
4 우머나이저 보상 판매 new
5 AV배우 화보집 3
6 딜도 머신 2
7 진동팬티 1
8 애널 1
9 프레스티지 AV 달력 2
10 토르소 오나홀 -
11 흡입 3
12 텐가 1
13 페라홀 1
14 가슴 3
15 딜도 특가 할인 1
16 귀두 1
17 리얼로다 4
18 정조대 3
19 자동 피스톤 -
20 프레스티지 폴라로이드 2
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[새티스파이어 쓰리썸3] 기능, 성능, 품질 모두 부족한 게 없답니다!

안녕하세요~ 오늘은 엄청 기분 좋은 상품 [새티스파이어 쓰리썸3]를 소개해드릴게요!

전 세계의 여성들에게 지지받고있는 독일의 고급 펨테크 브랜드 새티스파이어! 고품질의 다양한 성인용품을 발매하고 신용도 엄청 높은 브랜드죠~

이번에 소개해드리는 [새티스파이어 쓰리썸3]3개의 스틱 로터가 합쳐진 형태로 로터 안에 각각 진동 모터가 내장되어있답니다! 여기부터 저기까지 잔뜩 자극해서 기분 좋은 절정을 느낄 수 있어요~

정말 많은 장점이 있답니다!

철저하게 여성의 관점에서 개발된 [새티스파이어 쓰리썸3]에는 아주 다양한 특징이 있는데요~

• 1. 쾌감 3배! 3개의 동시 자극을 느낄 수 있는 진동
  • 2. 부드러운 진동에서 강력한 진동까지 느낄 수 있는 진동 바리에이션
  • 3. 적당한 사이즈와 편한 사용감
  • 4. 피부에 좋은 촉감을 가진 고품질 실리콘 소재
  • 5. 파워풀한 진동에도 조용한 정음 설계
  • 6. 욕실에서도 사용할 수 있는 방수 성능
  • 7. 간단한 마그네틱 USB 충전

쾌감 3배! 3개의 동시 자극을 느낄 수 있는 진동

우선 [새티스파이어 쓰리썸3]3개로 진동 부분이 나뉘어있답니다! 각각 진동 모터가 탑재되어있어서 파워가 달라요! 주로 클리토리스나 로터를 자극하는 데 사용하는 스틱 로터 모양이랍니다♪

부드러운 진동에서 강력한 진동까지 느낄 수 있는 진동 바리에이션

[새티스파이어 쓰리썸3]진동 패턴이 모두 합해서 12가지나 있어요! 거기서 진동 세기는 무려 5단계로 조절할 수 있답니다! 3개의 로터 모두 진동을 따로따로 조절할 수 있어서 12 × 12 = 144로 총 144가지 자극을 즐길 수 있다고 하네요~

+버튼과 - 버튼으로 양쪽의 진동을 조절하고 ~ 버튼으로 중앙의 진동을 조절한다고 하네요~ 각각 전원을 따로따로 ON/OFF할 수 있다고 해요~

정말 깐깐한 요구도 전부 맞춰주네요♪

적당한 사이즈와 편한 사용감

[새티스파이어 쓰리썸3]손안에 쏙 들어오는 크기랍니다! 만져보면 생각보다 작다는 생각이 들 정도인데요~ 전마처럼 크기가 크지도 않고 로터처럼 작지도 않아요~

피부에 좋은 촉감을 가진 고품질 실리콘 소재

이렇게 유두나 클리토리스를 자극하는데 딱 절묘한 크기랍니다! 쥐는 부분은 진동이 잘 느껴지지 않아서 손이 아릴 일도 없답니다!

정말 고급스러운 소재랍니다!

[새티스파이어 쓰리썸3]는 그리고 인체에 무해한 실리콘을 사용했어요~ 촉촉한 느낌이 들면서도 만지면 뽀송뽀송하고 피부에 익숙한 느낌이 드는 부드러운 질감이랍니다!

유두나 클리토리스를 자극해도 딱딱하거나 차가운 느낌이 들지 않고 사람의 피부를 만지는 감촉이랍니다!

파워풀한 진동에도 조용한 정음 설계

[새티스파이어 쓰리썸3]강력한 진동에 반해 데시벨은 겨우 53데시벨! 이건 조용한 사무실이나 교실 정도의 소음인데요~

덕분에 혼자 자위할 때도 주위를 신경 쓰지 않고 쾌감에 몰두하고 즐길 수 있어요♡

욕실에서도 사용할 수 있는 방수 성능

[새티스파이어 쓰리썸3]는 그리고 방수 기능이 있어요! 사용 후에는 그냥 물에 통째로 씻을 수 있답니다!

욕실에서 혼자 자위를 즐길 수도 있어요~ 소리도 굉장히 조용하니까 장소나 시간에 구애받지 않고 즐길 수 있네요~

간단한 마그네틱 USB 충전

그리고 [새티스파이어 쓰리썸3]스마트폰처럼 USB충전을 한답니다! 접촉 단자가 자석이라 찰칵하고 붙으면 충전 시작! 3시간 충전으로 최대 1시간동안 사용할 수 있어요~

직접 사용해본 리뷰랍니다!

지금부터 [새티스파이어 쓰리썸3]을 실제로 사용해본 리뷰를 적어볼게요! 먼저 결론부터 말하자면 지금까지 쓴 로터중에서 손에 꼽을 정도로 기분 좋은 로터였답니다!

클리토리스와 유두를 자극한다면 앞으로는 새티스파이어 쓰리썸3을 사용해야겠어요~

사용하자마자 엄청 고심해서 만들었다는 걸 알았어요!

음부에 갖다 대자마자 좌우에 있는 두개의 로터가 대음순을 열어젖히면서 클리토리스를 드러내는데요~ 클리토리스를 기분 좋게 하는 방법을 아주 잘 생각한 모양과 크기랍니다! 그리고 3개의 작은 돌기가 클리토리스에 닿으면~♥

발가락부터 머리까지 아주 기쁜 쾌감이 내달리는 듯한 느낌이었어요~ 양쪽에 있는 진동이 간접적으로 클리토리스에 전해져서 입체적인 진동이 느껴지는데 정말 지금까지 느껴본 적 없는 쾌감이었어요~

유두에 갖다대면 3개의 로터가 딱 들어맞아서 중독될만큼 기분좋아요~ 평범한 로터의 3배는 기분좋답니다!

정말 할 말이 많아요!!

[새티스파이어 쓰리썸3]의 중간 로터로 G스팟 부근을 직접 자극해봤어요~ 꾸꾹 눌리는 듯한 자극이 느껴졌는데요~ 삽입하지도 않았는데 양쪽에 있는 로터가 딱 적당하게 클리토리스를 끼워서 2가지 자극이 한꺼번에 느껴졌어요~ 의식을 잃을만큼 강렬한 쾌감 덕분에 순식간에 가버렸답니다!

그 다음에는 새티스파이어 쓰리썸3의 중간에 있는 모터와 양쪽에 있는 모터를 따로따로 켜서 각각 진동 패컨을 조절해봤는데요 각각의 진동을 합쳐서 다양한 자극을 즐길 수 있답니다! 진동의 세기는 5단계로 조절할 수 있는데 모두에게 딱 맞는 세기의 진동을 찾을 수 있을 거예요~ 진동 패턴은 무려 144가지나 있으니까 절대로 질일 일이 없답니다!

마지막으로 새티스파이어 쓰리썸3의 진동 세기를 최대한으로 키우고 방을 나갔는데 소리가 거의 들리지 않을 정도였어요~ 주위를 신경 쓰지 않고 혼자서 자위에 몰두할 수 있어서 정말 만족스러울 거랍니다!

정말로 기분이 좋으니까 사용후에 분명히 애액이 묻어있을 거예요~ 그러니 방수기능이 있는 새티스파이어 쓰리썸3 깨끗하고 편리하게 씻어주세요~ 물론 욕실에서도 즐길 수 있답니다! 지금까지 다양한 로터를 사용해봤는데 그중에서 손에 꼽을 만큼 좋은 로터예요~♥ 기능, 성능, 품질 모두 부족한 게 없답니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.