로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
새티스파이어 미니 [기능, 성능, 품질 모두 초고급이에요!]

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [새티스파이어 미니]랍니다! 전마처럼 강력한 진동이 특징인 로터인데요~ 기능, 성능, 품질 모두 초고급이에요!

새티스파이어 미니

고품질의 성인용품을 다양하게 개발한 새티스파이어의 로터인 만큼 특징이나 추천할 만한 장점이 가득하답니다!

• 1. 중후함과 고급스러운 느낌이 있는 디자인
  • 2. 촉촉하고 매끄러운 실리콘 소재
  • 3. 전마 같은 파워풀한 진동
  • 4. 조작이 간단! 진동 패턴은 풍부한 15가지!
  • 5. 물속에서도 사용 가능한 방수 기능
  • 6. 누구에게도 들키지 않는 조용한 정음 설계
  • 7. 자석으로 찰싹 달라붙는 USB 충전

중후함과 고급스러운 느낌이 있는 디자인

[새티스파이어 미니]메탈릭 표면의 커버와 글래머러스한 디자인이 특징인데요~ 검은색의 특이한 모양이 고급스러운 느낌과 어른스러운 느낌을 연출해주네요~

성인용품처럼 보이지 않아서 방 안에 가만히 놔도 위화감이 없어요~ 외설스러운 느낌이 없어서 자위 시간이 더욱 럭셔리해질 것 같네요~

부담없는 크기와 무게

[새티스파이어 미니]의 크기는 딱 쥐기 편한 두께 2,8cm랍니다! 길이는 약 11.5cm로 로터치고는 길어요~

유두나 클리토리스는 물론 G스팟 자극하는 것도 가능하답니다! 무게는 겨우 70g정도 밖에 안 된답니다! 계속 쥐고 있어도 손이 지치지를 않네요~

촉촉하고 매끄러운 실리콘 소재

[새티스파이어 미니]의 실리콘은 인체에 해가 되지 않는 의료용 실리콘이랍니다! 촉촉하고 부드러운 촉감이 손을 쓰다듬어도 뽀송뽀송해요~ 피부에 갖다 대도 빨아들이는 것처럼 금방 익숙해져서 가볍게 건드려도 피부를 긁어내리는 듯한 느낌이 전혀 없답니다!

전마 같은 파워풀한 진동

[새티스파이어 미니]로터인데도 깜짝 놀랄만큼 파워풀한 진동이 느껴진답니다! 몸속으로 진동이 침투하는 듯한 중후함이 느껴져요~

평범한 로터는 찌릿찌릿 아리는 듯한 느낌이 나는 경우가 많지만 [새티스파이어 미니]는 그런 경우도 없답니다! 위화감 불쾌감이 전혀 없고 정말 빠르게 오르가즘을 느낄 수 있어요~

자극이 확연하게 바뀌는 뚜껑

[새티스파이어 미니]뚜껑이 있는데 이건 사실 방수나 방진을 위한 게 아니랍니다! 뚜껑을 씌운 채로 성감대를 자극하면 진동이 그대로 전해져서 하드한 쾌감을 느낄 수 있어요!!

뚜껑을 벗기면 실리콘 덕분에 부드러운 진동으로 변화한답니다! 진동의 세기를 뚜껑 유무로 변경할 수 있어서 지금까지는 없었던 방법이네요~

조작이 간단! 진동 패턴은 풍부한 15가지!

[새티스파이어 미니]의 진동은 최대 5단계까지 조절할 수 있고 10가지 패턴을 고를 수 있답니다! 웬만한 성인용품은 이렇게 세심하고 다양하게 조작할 수 없죠~ 조작법을 간단하게 알려드리자면 + 버튼으로 올리고 - 버튼으로 내린답니다! 진동 세기와 패턴을 섞은 진동이 계속해서 바뀌면 매너리즘에 빠질 일도 없을 것 같네요!

물속에서도 사용 가능한 방수 기능

[새티스파이어 미니]는 완전 방수 기능이 있어요~ 물속에서도 사용할 수 있어서 욕실에서 천천히 느긋하게 자위를 즐길 수 있답니다! 물론 물로도 빠르게 세척할 수 있어서 언제든지 청결하게 유지할 수 있겠네요~

누구에게도 들키지 않는 조용한 정음 설계

[새티스파이어 미니]전마처럼 파워풀한 진동이 느껴지는데도 소리가 최대 52데시벨이랍니다! 이 정도면 조용한 사무실이나 식당 정도의 소리예요~

방에서 사용하면 소리가 샐 걱정이 없네요~ 주위를 신경 쓰지 말고 혼자서 자위에 몰두할 수 있답니다! 작아서 갖고 다니기도 편하니까 외출했을 때 몰래 즐기기에도 좋을지도 몰라요~

자석으로 찰싹 달라붙는 USB 충전

[새티스파이어 미니]USB충전 방식이라서 건전지가 필요 없답니다! 게다가 충전 단자와 케이블이 자석으로 찰싹 달라 붙으면서 충전이 시작돼요~

배터리는 완충까지 대략 2.5시간정도 소요되면 완충시 최대 1시간까지 사용할 수 있어요~

실제로 사용해보면 순식간에 절정해버리기 때문에 한번 충전하면 여러번 계속해서 사용할 수 있네요!!

이게 로터가 맞나요??

[새티스파이어 미니]직접 사용해보니 진동의 강력함에 깜짝 놀랐어요~ 로터라고는 생각할 수 없을 만큼 진동이 중후했거든요~

손으로 들고 있기만 해도 손이 아니라 팔이 흔들리는 것 같았답니다! 클리토리스에 갖다 대보니 진동이 몸속으로 침투하는 듯한 느낌이 들었는데요~

몸이 둥실둥실 떠오르는 듯한 쾌감에 빠져버렸답니다! 1분 정도 지나고 나니까 오르가즘을 느껴버렸어요~

진동이 너무 다양해서 질리지가 않네요~

[새티스파이어 미니]는 15가지의 다양한 진동을 느긋하게 즐길 수 있는 데다가 때때로 버튼을 눌러서 진동을 불규칙적으로 바꿔 즐길 수 있다는 점에 또 추천해드릴 수 있는데요~

강한 진동으로 자극하면 그대로 오르가즘을 느껴버릴 거랍니다!

뚜껑을 벗기면 더욱 강력한 진동이!

[새티스파이어 미니]는 평소에 뚜껑을 벗기고 즐기고 있지만 뚜껑을 씌우면 하드한 진동을 느낄 수 있어요~ 진동의 자극이 확연하게 나뉘어서 평범한 로터 같은 진동에 가까워진답니다!

유두나 클리토리스를 자극한다는 뚜껑을 씌우는 걸 추천해드려요~ 질에 넣을 때는 뚜껑을 벗기는 게 무난해서 좋답니다!

욕실에서 아무도 모르게 해피타임!

[새티스파이어 미니]방수 기능이 있어서 목욕하면서도 자위를 즐길 수 있어요~ 어깨가 잠길 만큼 깊은 욕조속에서도 안심하고 사용할 수 있답니다!

저는 반신욕을 즐기면서 [새티스파이어 미니]를 사용해봤는데 몸이 따끈따끈 녹아내리면서 자위를 즐기니까 정말 최고였어요♡

온몸의 힘이 빠져나가서 제가 물속에 녹아내리는 듯한 느낌이 들었답니다! 소형 전마처럼 사용하는 것도 가능해서 외출 후에 몰래 자위하고 싶을 때 사용하는 것도 가능해요~

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.