로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션] 정말 기분 좋은 오르가즘을 체험할 수 있을 거예요~

새티스파이어의 흡입 로터라도 손 안에 딱 들어오는 사이즈의 아담한 [새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션]은 어떤 흡입을 맛보여 줄까요? 이런 고민이 드신다면 이번 리뷰를 꼭 참고해 주세요!

[새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션]은 새티스파이어의 새로운 시리즈로 발매된 흡입 바이브인데요~ 흡입구에서 공기압을 변화시켜서 흡입을 체험하는 건 그대로지만, 여기서 더욱 사이즈를 작게 만든 게 바로 이 상품이랍니다! 흡입의 세기 조절은 총 11종류로 폭넓은 자극을 즐길 수 있어요~

흡입구를 클리토리스에 갖다 대면 공기압에서 오는 충격파가 어떻게 빨아들이는지는 저도 잘 모르지만 정말 획기적인 발명이라고 생각해요~ 하지만 이런 작은 사이즈에서도 그런 기능을 제대로 갖추었다니 정말 대단하네요!!

새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션

[새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션]의 후기를 한마디로 표현하자면 무난하게 기분 좋은 부드러운 흡입이 느껴졌어요~디럭스라는 단어가 이름이 있어서 흡입이 정말 강렬하지 않을까 생각했지만 실제로는 깔끔한 흡입이 느껴졌답니다!

맨 처음에 느낀 점은 새티스파이어 1 넥스트 제너레이션처럼 담백하면서 살짝 깊이가 얕은 자극이 느껴졌어요~ 이유는 아무래도 폭과 두께가 다른 상품에 비해 얇은 흡입구의 차이 같은데요~ 하지만 아마 여기서 위력을 높이면 날카로운 자극이 느껴질 것 같으니 이 정도가 딱 좋을 것 같네요~

그리고 저는 이미 3단계 정도에서 절정할 것 같았는데요~ 그러면서도 6단계까지 천천히 세기를 올리다가 발끝이 저리면서 폭발하는 느낌으로 절정했답니다! 음란하고 귀여운 목소리는 커녕 너무 절정해서 “어억….” 같은 소리만 나왔어요~ 느긋한 자위를 한다고 생각했더니 절정만 고집하게 되네요~

절정하고나서 바로 세기를 두 단계 정도 내리고 계속 자극해서 1분도 못가 또 절정했어요~ 한번 절정하고 나면 민감해지니 약한 자극이라도 계속해서 절정할 수 있네요~ 물론 그떄의 몸상태나 기분에 따라 다르겠지만 얕게 절정하거나 깊게 절정하는 등 때와 장소에 따라 느끼는 방법이 다를 수 있답니다! 얕은 자극은 부족하다고 느끼면서도 계속해서 절정하게 만드는 게 새티스파이어의 정말 대단한 점이죠~

달걀 같은 모양이 너무 귀엽네요~

[새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션]디럭스라는 이름과는 반대로 10.8cm × 4.9cm × 5.5cm라는 굉장히 아담한 사이즈예요~ 세로 크기가 달걀 2개를 합친 정도랍니다!

지금까지 사용했던 기존 새티스파이어 상품들보다도 작아서 호텔 등에서 묵을 때나 색다른 장소에서 즐길 때에 편하게 사용할 수 있고 가방 안에 넣고 다니기도 좋을 만큼 휴대성도 좋은 사이즈랍니다!

만약 누가 보더라도 세련된 디자인 덕분에 안심할 수 있어서 척 봐도 클리토리스를 빨아들이는 상품이라는 건 절대 모를 거예요~

11단계의 다양한 자극!

저한테 있어서 개인적으로 [새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션]흡입은 가볍고 약한 느낌이 들었지만 4단계 정도 되면 마치 울리는 듯한 자극으로 점차 변화하기 시작해요~ 처음 흡입 로터를 사용하는 분에게는 충격적인 흡입 자극이 느껴질 거랍니다~

저도 다른 흡입 로터만 사용하거나 다른 새티스파이어를 사용해본 적이 없다면 이 자극이 얕다는 걸 깨닫지 못했을 거예요~ 하지만 11단계의 세기 조절로 폭넓은 조절이 가능해서 부족할 일이 없답니다!

말랑말랑한 흡입구!

[새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션]흡입구 크기는 1.3cm × 1.6cm인데요~ 한번 보면 대체로 원하는 세심하게 보면서 갖다 대지 않아도 될 만큼 크기가 상당한 데다가 유두를 빨아드려도 문제 없으니 대부분의 여성들이 즐길 수 있을 거랍니다!

얕은 자극이 느껴진다고는 했지만 상품의 무기질적이고 차가운 느낌이 아니라 실리콘 소재의 부드러운 느낌만 느껴지니 강하게 압박해도 전혀 아프지 않답니다!

무려 탈착이 가능해요~

세심한 부분까지 젤이나 애액이 묻는 경우 더러워지는 경우가 있죠~ 하지만 [새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션]흡입구는 탈착이 가능해요! 언제나 청결을 유지하기 편하답니다!

순식간에 자위를 하고 나서 흡입구 부분만 따로 뺴서 세척하는 등 간단하게 관리가 가능해요~

훌륭한 방수기능까지!

[새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션]1.5cm~1m의 수심에서 30분 동안 사용할 수 있다고 해요~

저도 욕실에서 몇번 사용해 봤지만 전혀 문제가 없었답니다! 욕실에서 흡입하면 수압으로 인해 자극이 변화해서 몸속 깊은 부분까지 자극하는 듯한색다른 쾌감이 느껴져요~

쉿! 조용한 소음~

[새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션]소리를 측정해 보니 46~55.1데시벨까지 소리가 났어요~

40은 대략 도서관 정도고 50은 조용한 사무실 정도의 소리니까 굉장히 조용하네요~ 덕분에 옆방에 누가 있어도 들킬 걱정은 없을 거랍니다!

그리도 [새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션]무려 마그네틱 충전을 지원해요~ 단자를 꽂았다가 빼거나 방향을 확인하는 등 간단하지만 귀찮은 USB 충전을 간단하게 바꿨어요~ 건전지를 교체해 줄 필요도 없으니 경제적이랍니다!

대략 90분 정도 충전하면 최대 90분까지 사용할 수 있는데요~ 3분이면 절정할 수 있으니 한번 충전하고 나면 오르가즘을 최대 30번까지 체험할 수 있네요~

여러분도 꼭 한번 사용해보세요!

[새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션]클리토리스가 굉장히 민감하고 디자인이 마음에 분들에게 추천해 드릴 수 있는 흡입 로터랍니다! 정말 기분 좋은 오르가즘을 체험할 수 있을 거예요~

그리고 흡입 로터를 처음 사용하는 분이라면 충격적인 쾌감에 감동까지 느낄 게 틀림없어요~ 로터의 진동과는 차원이 다르고 격이 다른 감각에 비교를 불허하는 쾌감이 느껴지는 클리토리스 절정이 가능할 거랍니다!

색이나 모양도 척 봐도 눈이 따라가서 자위하는 분이라면 분명히 기쁘게 사용할 수 있을 거예요~ 느끼는 방법도 개인차가 있지만 [새티스파이어 프로 디럭스 넥스트 제너레이션]을 귀엽다거나 세련된다고 느끼셨다면 꼭 한번 사용하는 걸 추천해드린답니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.