로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[우머나이저 리버티] 성인용품이라는 단어와는 어울리지 않는 고급스러운 성능이랍니다!

[우머나이저 리버티]는 독일의 성인용품 브랜드 우머나이저(Womanizer)에서 만든 클리토리스 흡입 로터랍니다!

우머나이저 리버티

[우머나이저 리버티]흡입은 빨앋르이면서 진동하는 듯한 쾌감인데요~ 압력파를 통해 느껴지는 클리토리스 흡입 쾌감과 클리토리스 주변에서 느껴지는 진동 쾌감이 느껴져요!

두 가지 진동이 뭐라 말할 수 없는 쾌감이 느껴지는데 클리토리스를 직접 건드리지도 않기 때문에 민감한 체질의 여성도 안심하고 사용할 수 있답니다!

[우머나이저 리버티]를 사용한 오르가즘은 몇분안에 절정한답니다! 아담한 모양과는 반대로 다양한 여성의 기대를 충족시켜줘요~

• 약한 흡입으로 천천히 올라오는 오르가즘
  • 클리토리스를 꿰뚫는 예리한 오르가즘
  • 뼛속까지 울리는 듯한 달콤하고 길며, 강렬한 오르가즘

요즘 성인용품은 세기 조절이나 진동 패턴이 다양한데요~ 수많은 자극을 즐길 수 있는 상품이 많지만 [우머나이저 리버티]단 6가지 흡입 조절 뿐이에요~ 그래서 쾌감의 폭이 적다고 느끼실지 모르시겠지만 아직 실망하기에는 이르답니다!

사용법에 따라서 약하거나 강렬하기 느껴지기도 하면서, 가볍게 절정하거나 깊게 절정, 연속 절정도 가능해요! 우머나이저의 100% 오르가즘 보증이라는 말은 진짜였던거죠!!

방수 기능도 훌륭하답니다!

방수 기능이 탑재된 [우머나이저 리버티]는 욕실에서도 사용이 가능한데요~ 소리가 정말로 조용해서 욕실에서 자위해도 들키지 않는답니다! 세기를 올리면 소리가 커지기는 하지만 몸에 밀착시키면 소리가 많이 줄어서 괜찮아요~

저는 욕실의 습기가 신경쓰이고, 그냥 한번 시험삼아 해보자는 느낌으로 사용해봤는데 5번이나 절정하면서 욕조에 뽀글뽀글 빠져버렸어요~ 그 뒤로 약 8개월이나 지났지만 아직까지 고장날 낌새도 보이지 않는답니다! 상당히 강한 방수 기능을 갖추고 있어요!!

일반적으로는 낮은 수심에서는 물에 빠져도 내구성이 높으니 신경쓰지 마시고 끝난 이후에도 깨끗하게 할 수 있으니 정말 장점이네요~ 그래도 혹시 모르니까 물속에 빠트리는 일은 자제해주세요!!

말랑말랑 부드러워요~

탈착이 가능한 [우머나이저 리버티]흡입구는 정말 부드러운 실리콘 소재랍니다! 본체는 단단한 소재로 만들었지만 흡입구는 부드러워서 성기에 닿아도 부드러운 촉감 덕분에 딱딱한 느낌도 차가운 느낌도 없어요~ 말랑말랑한 촉감이 너무 좋답니다!

[우머나이저 리버티]젤을 사용하든 사용하지 않든 문제 없답니다! 젤을 사용하지 안으면 뒤처리가 편해져서 좋죠~ 저는 빠른 시간동안 잽싸게 자위하는 경우가 많아서 정말 애용하고 있어요~

반대로 젤을 사용해서 사용하는 것도 좋은데요! 포피 위로 젤을 바르고 질 입구에 갖다 댄 이후 클리토리스에 흡입구를 덧씌우면 핥아주는 듯한 쾌감을 느낄 수 있답니다! 젤은 수용성을 사용해주세요!

그리고 마지막으로 [우머나이저 리버티]유두 흡입도 할 수 있어요~ 부드럽게 빨아들이면서 진동하는 쾌감은 클리토리스 전용 상품이라고 해도 훌륭하게 유두 자위까지 책임질 수 있죠!! 특히 유두가 둔감한 여성분들에게 추천해드리는데 천천히 유두의 감도가 올라가는 느낌이 들 테니까 유두로 절정할 수 있을지도 몰라요!!

눈감고도 사용할 수 있어요!

[우머나이저 리버티]의 사용법은 2개의 버튼이면 끝이랍니다!

위에있는 +버튼을 2초동안 누르면 전원이 켜지는데요~ +버튼을 누르때마다 점점 흡입이 강해지는데, 여기서 -버튼을 누르면 세기가 약해진답니다!

그리고 [우머나이저 리버티]세기가 단 6개 밖에 없는 이유는 사용법에 따라 조절이 가능하기 때문이랍니다!

기본적인 사용법!

[우머나이저 리버티]사용할 때는 소음순을 손가락으로 가볍게 벌리면서, 클리토리스를 노출시키라고 설명서에 쓰여있는데요~ 포피를 까서 드러난 클리토리스에 덧씌우듯이 흡입구를 덮으면 된답니다!

맨 처음에는 가장 약한 세기로 사용해 주세요! 1단계는 엄청 부드러운 자극이라서 클리토리스가 민감한 여성도 안심하고 기분 좋게 즐길 수 있답니다! 섬세한 흡입력이 우머나이저의 포로가 되어버릴 정도로 기분 좋아요~

이 외에도 다양한 방법이 있어요!

만약 1단계도 너무 자극이 심하다고 느껴지신다면 포피를 까지 않고 흡입하거나, 대음순 너머로 자극하거나, 속옷을 입고 자극하는 등의 방법이 있답니다!

클리토리스를 노출시키지 않고 포피를 둘러싸듯이 갖다 대거나, 다리를 오므리는 등의 방법도 좋아요! [우머나이저 리버티]의 진동은 약해도 굉장히 중후한 진동이 느껴지니까 천천히 느긋하게 쾌감이 넓어질 거랍니다!

마지막으로 강한 진동을 선호하는 분[우머나이저 리버티]의 진동 세기를 천천히 올리는 방법을 사용해보는 걸 추천해 드린답니다! 개인적으로 저는 3단계도 상당히 강하게 느껴졌는데요~ 저도 모르게 클리토리스에서 멋대로 떼어낼 정도였답니다! 세기를 최대치로 올리면 소리가 새어나갈 정도로 강렬했어요!!

그리고 강하게 밀착시키면 뼛속까지 징징 울리는 깊은 오르가즘을 느낄 수 있어요~ 반대로 살짝 떼어내면 약간의 공기가 들어오면서 또 색다른 거친 자극을 느낄 수 있답니다! 사람마다 개인차가 있기 때문에 모든 방법을 사용해보세요~

역시 흡입은 우머나이저죠~

[우머나이저 리버티]를 사용해보니까 정말 최고의 흡입로터라는 생각이 들었어요~ 성인용품이라는 단어와는 어울리지 않는 고급스러운 성능이랍니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.