로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[래빗 7C] 다양한 분들에게 추천해드릴 수 있는 래빗 7C였답니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [래빗 7C]입니다! 무려 클리토리스와 질을 동시에 자극할 수 있는데요~ 물론 그런 바이브가 요즘 많아졌지만 이 바이브는 손 안에 쏙 들어오는 토끼 모양이라는 게 특징이에요~ 부드러운 소재 덕분에 회음부에 딱 밀착되는 느낌이 정말 좋답니다!

토끼의 귀처럼 생긴 부분에 모터가 있고 따로따로 작동까지 할 수 있어요~ 모터에서 나오는 자극이 질 뿐만 아니라 대음순 같은 부분까지 함께 자극해서 지금까지 체험한 적 없는 입체적인 쾌감을 느낄 수 있답니다!

게다가 리모컨까지 무려 진동기능이 탑재되어있어서 다른 부위를 자극하는 걸 선호한다면 꼭 추천해드릴 수 있는 상품이에요~

래빗 7C

[래빗 7C]의 모양은 마치 깔끔하게 잘라낸 듯한 모양인데요~ 귀의 옆부분이 평평한 모양이라서 유두나 클리토리스를 끼워서 자극하기에도 굉장히 편하답니다!

목 부분은 부드럽게 만들어져서 여유롭게 구부러지는데요~ 덕분에 질과 클리토리스를 동시에 자극할 수 있으면서도 클리토리스의 위치가 맞지 않아서 불편할 일도 없답니다!

크기가 정말 아담하답니다~

[래빗 7C]진동은 본체 7가지, 리모컨 7가지가 있다고 하는데요~ 리모컨의 경우 안에 탑재된 모터가 살짝 가벼워서 같은 패턴이라도 자극이 다르게 느껴진답니다! 그래도 만약 본체의 자극이 강하게 느껴진다면 먼저 리모컨 자극에 익숙해지고나서 사용하면 된답니다!

무려 모터가 4개나 있어요!!

[래빗 7C]에서 눈에 띄는 특징은 바로 리모컨에도 진동 기능이 탑재되어 있다는 점인데요~ 물론 본체와 리모컨 따로따로 진동을 조절할 수 있고, 평범한 리모컨처럼 본체만 조작하는 것도 가능해요~

반대로 본체를 삽입해서 질과 클리토리스를 함께 자극하면서, 리모컨으로 유두를 자극하는 3 부위 동시 자극까지 가능하답니다! 소리는 대략 50 데시벨 정도밖에 되지 않는데 파워풀한 진동을 보여줘요!

세척 및 관리도 간편!

그리고 [래빗 7C]무려 IPX 65의 방수기능을 지원한다고 하는데요~ 세척이 정말 용이하긴 할테지만 그렇다고 아예 물속에 넣거나 하는 건 자제해주세요~

건전지 사러 밖으로 나갈 일이 없네요~

그리고 [래빗 7C]의 충전은 상당히 재미있답니다! 대체로 이렇게 리모컨으로 무선 조종을 할 수 있는 성인용품은 리모컨에 건전지를 넣는 경우가 많아요~

하지만 [래빗 7C]리모컨과 본체 모두 USB로 충전이 가능하답니다! 다만 동봉된 케이블은 단 하나 뿐이라서 동시에 충전을 못한다는게 살짝 아쉽네요~

토끼 같은 모양 덕분에 전혀 성인용품으로 보이지 않는답니다~

[래빗 7C]사용해보고 가장 놀란 점은 바로 밀착감이랍니다! 귀여운 토끼의 목 부분이 아주 잘 구부러져서 가장 두꺼운 35mm부분이 들어가면 나머지는 매끄럽게 삽입이 가능해요~

지금까지 가는 모양의 바이브도 잘 사용해왔지만 [래빗 7C]는 독자적인 토끼 모양이 더욱 와닿았는데요~ V자 모양으로 나있는 2개의 토끼 귀는 클리토리스를 자극할 줄 알았지만 삽입하고 나니 회음부에 착 달라붙는다는 사실을 알았답니다!

2개의 모터가 파워풀하게 희음부 부분을 진동 자극하는데 다른 성인용품으로는 느낄 수 없는 쾌감이 느껴졌어요~ 물론 귀 뿐만 아니라 [래빗 7C]의 본체에도 모터가 있어서 질 내에 삽입해서 즐기는 분들에게도 추천할 수 있답니다! 똑똑 노크하는 듯한 진동 패턴이 정말 기분 좋아요! 다만 리모컨으로 진동을 켜고 유두를 자극하면 본체의 반응이 살짝 느려지는 것 같다는 점은 살짝 아쉽네요~

그래도 남성기 같은 성인용품이 거북하건, 회음부를 감싸는 듯한 자극을 맛보고 싶으신 분! 다른 부위를 동시에 자극하고 싶은 분이나 귀여운 성인용품을 원하시는 분에 무선으로 자유롭게 즐기고 싶은 분까지! 다양한 분들에게 추천해드릴 수 있는 [래빗 7C]였답니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.